Цитата:
|
Скромная винная карта за сегодня: Утро: около часа дня- выпил стакан водки.
Завтрак: около двух.- стакан кампари пополам с водкой. потом немного работал. Обед: Около четырех: -Наебнул наливки-2 стакана Работал до 19.00. 19.10-ужин. Съел терамиссу и выпил 50 грамм коньяка. в районе 21.00-в гостях - выкушали на двоих бутылку коньяка(0.5) и бутылку виски(0.7) Сейчас все абсолютно замечательно. ни зла ни боли вокруг. Даже самый злейший враг-сейчас мне брат! (Друзья! пейте в меру! И Будьте счастливы!!!!!) :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иль будем тазик наполнять? :happy: |
ТиБэг
Цитата:
|
она пищала и упералась, но ее все-таки сьели. :horror:
|
Цитата:
|
Трудовая карточка на сегодня.
Утро - проспал. Проснулся к обеду - настроение ни к чёрту. Пиво, холодное, из холодильника - не помогло. Работу к чёрту, пройдусь по магазинам. Удачно - джинсики по фигурке. Встретился с тестем, убеждал перевести вклад из нац.валюты в доллары-евро. Убедил. 0,5 на двоих(пока не вернулась тёща). О работе даже не вспоминал - все мысли о мировом финансовом кризисе!!! Затем день рождения племянницы. 0,5 один(вокруг одни дамы), два бокала шампанского за компанию. После (на дорожку) пол 0,5, но под закуску. Всем рассказывал о работе и о том, как же тяжело работать. Дома. Пиво, холодное, из холодильника - убило. Зачем?! Всё. Спать. Утром работать, если не просплю. |
Цитата:
|
Тирамису́ (итал. Tiramisù) — изысканный итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в состав входят савоярди (итал. savoiardi) — сухое пористое печенье, куриные яйца, сахар, кофе (лучше эспрессо), алкоголь (ром, бренди, марсала); сверху десерт украшается какао-порошком и тёртым шоколадом. Торт не выпекается, по консистенции мягкий, как пудинг.
Тирамису — один из самых популярных десертов в мире. Подаётся не только в итальянских ресторанах, но и в заведениях с другой кухней. Существуют варианты и адаптации традиционного рецепта, согласно которым тирамису может напоминать пудинг или кекс. В ряде случаев вместо кофе используют другой ароматизатор — например клубничный или лимонный. Вот что съедено было оказывается! А я было подумал, что это рыба... Терамисса. Я тут недавно пробовал рыбу терпуг... Не понравилось! :no: |
— Мы закажем что-нибудь хрустящее. Ты заметил, как я люблю всё хрустящее? — Да,— говорю, — например, "Столичную" водку. (С. Довлатов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru