Re: С наступающим!
[QUOTE=Иванка;229576]потому что теперь сообщения в свободном форуме не засчитываются.[/QUOTE
Сообщения у меня и в Обмене опытом идут 42- ми по счету. На улице буран, не иначе как черти балуются, вечера на хуторе... |
Цитата:
значит, глюк :) |
Цитата:
:drunk: |
Цитата:
но уже запомнила мексиканскую елку:) спасибо за картинку :drunk: |
:heart::drunk:
|
А я училась с мексиканцами, помню, как они не могли дождаться, когда же наконец пойдет первый снег. И когда наконец-то свершилось, это было шоу для всей нашей группы - они выскочили на улицу, ловили снежинки, пробовали их на вкус. Нужно было идти на лекцию, и они слепили по снежку и взяли с собой. Положили на край стола и наблюдали, как он тает. Правда, скоро их радости пришел конец - наступили морозы. "Да-да, мы знаем, что у вас очень холодно. Мы взяли с собой теплые вещи, очень теплые вещи!" -"Так чего же не носите? Уже пора!" - "Так вот же они!" - отвечали синие от холода мексиканцы, кивая на свои курточки на рыбьем меху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня в этом году кризис кулинарного жанра :( Еще толком не знаю, что приготовлю, кроме оливье и чернослива в вине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С черносливом я знаю вкусный салат (их много, но этот мне очень нравится):
куриное мясо, порезанный чернослив (не много), зеленый перец и измельченные грецкие орехи. М-м-м! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ходорыч, признавайтесь, с бананом так же было? Пришли вы как-то домой, а в холодильнике почерневший от горя банан скучает. Ну, еще остатки геркулеса на дне пачки нашлись...
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru