Цитата:
|
Привет, господа!
Меня спрашивали, когда в эфир пойдет проект "Райские яблочки", где я этим летом работал художником-постанощиком и "воссоздавал атмосферу 60-70 годов". Свершилось чудо и по 2-му каналу уже идет анонс, значит, в декабре увидим. Посмотрите, получилось ли и не судите строго. |
Однако, не только от художника-постановщика зависит атмосфера. Еще и от того, как оператор свет поставит, как снимет. А операторы - большие умельцы свет зафигачить так, что вообще никакой атмосферы нет. Кстати, в "Синих ночах", в тех нескольких обрывках, что мне удалось увидеть, снято было так, будто действие происходило сегодня - хотя на стенах висели "правильные" календари 79 года. Впрочем, по-прежнему не берусь судить о "Синих ночах" - действительно, видела не много.
|
Старый художник, ждем ваш фильм. :)
|
Цитата:
Татьяне Гудковой: вы хотели, чтобы создатели показали ВАШЕ детство?.. У них не было такой задачи. Юному сценаристу: вы так часто говорите о том, что создатели сами у себя купили сценарий, что закрадывается подозрение, что для вас это главное в работе сценариста. Вы пишете: "Разбирать для него по эпизодам - нет смысла, не поймет, " - А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ. Именно об этом я и прошу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в те времена не в одном и том же регионе жила, и в лагерях была разных. Могу оценить, насколько характеры и поступки персонажей сериала соотносятся с настроением, которым жила страна. Так вот - никак. |
Цитата:
|
Юному сценаристу. Вы пишете:
"...элементарная совесть, элементарный интеллект на элементарном уровне. " Элементарный интеллект на элементарном уровне - его вы и демонстрируете. Что касается элементарной совести, то и она у вас проявляется элементами. |
Цитата:
Если ничего, то это самый первый и большой промах сценаристов. Что скажете, Директор ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Панятна. Нечто в этом роде я и предполагал. Это авторы, а не сценаристы.
|
Директор, процитированный пост был написан всем. Вам я задал отдельный вопрос.
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru