А те 4 человека молчат, как партизаны... Не могут поддержать Дениса. :cry:
Эх... |
Титр, они все должны быть с этого форума. трое точно. другого источника авторов у меня пока нет.
|
Ответы Алины на теме сотрудниччество с ТНТ
|
А те 4 человека молчат, как партизаны... Не могут поддержать Дениса.[quote]
Нет, я поддержала. Я лично ему написала, чтоб зашел, посмотрел и разобрался. А то, что сразу не ответила - извиняйте - я ж не круглосуточно торчу в форуме. Нора, мне твой аватар очень нравится. Выразительный такой. |
дорогие друзья! наконец-то были объявлены новые выбранные скетчи, присланные до 31 января. о чем я написал все участникам конкурса. следующая партия скетчей, присланная до 13 февраля будет рассматриваться в следующую пятницу 2го марта. всем спасибо и присылайте еще.
|
Дениска, :direc***: ты жива еще моя старушка, жив и я...привет тебе, привет...
2 Марта уж прошло... две недели назад, а Германа всё нет. :pipe: |
наверно, это было 22 марта ? :happy:
|
Гоша :no:
Дениска, гутарил - в пятничку, а 22 - четверг :happy: |
Плюс обещают дождливую погоду в москве :happy: :yes: :missyou: :confuse:
|
:happy:
|
Всех кого интересовал вопрос о Денисе и скетчах - довожу до Вашего свелденья, что только что получил такое сообщение...
Переписка: denis (11:14 AM) : привет. хорошие новости. заработал 400 баксов за скетчи)) Меркурианец (11:14 AM) : Неможет этого быть... denis (11:15 AM) : почему? Меркурианец (11:15 AM) : шучу))) denis (11:15 AM) : тока сегодня ответили Меркурианец (11:15 AM) : А какие приняли? denis (11:16 AM) : левый поворот, осмотр, женсовет мужской коллектив, страсть не считается denis (11:17 AM) : узнаешь? Меркурианец (11:17 AM) : Конечно... ясненько))) Денис, а когда денюжка? denis (11:18 AM) : если это считаются скетчи за февраль, то оплата в марте должна быть. но я думаю если быть реалистами то апрель. оч у них все долго... Вот такие вот дела! |
Меркури :friends: :kiss: Поздравляю!
|
Цитата:
|
Меркурианец, урррряяяя! Нашим поперло! :kiss: :friends: :direc***: Поздравляю!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru