Афиген
Я же не говорю, что это совершается везде и всюду, я просто пыталась объяснить, что гомосексуализм понимаю как добровольное занятие, а гомосексуальные акты в местах большого скопления мужчин, совершаемые без согласия "жертвы" - как унижение человеческого достоинства... Об опусканиях и их способах я не сужу, так как не в теме...а я не люблю говорить о том, чего не знаю. |
Цитата:
|
Ладно...короче это называется: "Сама дура..."...проехали)))
|
Чтобы было понятно:
1 - Под гомосексуальными контактами я имел в виду любые сексуальные контакты между мужчинами, с целью ли унижения или при взаимном согласии - не важно. 2 - я Служил на трёх заставах лично и знал положение дел на двенадцати. Кроме того довелось служить в одном полку, одном отдельном батальоне, дивизии. В общей сложности прослужил восемь лет. По территории - от Хабаровска до Северного Кавказа. Ни разу даже не слышал, чтобы был хотя бы один такой случай - любого гомосексуального контакта. Причём любые происшествия в армии по округу, войскам и т.д. докладывают перед личным составом - такой порядок. А кроме того, о всех проделках (даже если для официального доклада, что-то утаили, солдаты всё равно знают - не утаить происшествия в тесном коллективе, хотя бы на уровне слухов). О чём речь вообще не понимаю. Я могу допустить, что мужеложство может иметь место в какой-то отдельно взятой воинской части в отдельно взятое конкретное время, точно так же, как это может произойти в любом месте земного шара. Но чтобы это рассматривать на уровне какой-то проблемы военной службы - глупость несусветная. |
Мужеложство само по себе - глупость несусветная. :happy:
|
Цитата:
|
Без заводилы дискуссии - Графа Д - мы не придем к консенсусу, господа...
|
Главное - нАчать и углУбить... :happy:
|
Мне, тоже не доводилось сталкиваться или слышать о реальных случаях о гомосексуализма в армии. Хотя чисто теоретически - допускаю возможность.
Вот из-за баб стрелялись (думаю и сейчас стреляются). У нас замполит пульнул в себя из-за неверности жены. Но негоже замполитам стреляться - потому истолковали как неосторожное обращение с оружием.99% происшествий в нашей части (побеги, мордобой, всякого рода попытки самострелы) - в своей основе имели всякого рода домашние негоразды, которые потом переростали в местные проблемы. |
Так я тоже не имею в виду, что там всех трахают направо и налево. Говорят и в тюрьме тоже можно остаться нетрахнутым не будучи при этом блатным. А некоторые уверяли меня здесь, что и в Советском Союзе жили, не ощущая сексуального домогательства на уровне сознания (традиции и привычка делают такие вещи естественными). Собственно говоря, тут я мог бы заметить, что то, что творится в армии хуже любого мужеложества, армейские жлобы с которыми я сталкивался (слава богу только в виртуале) хуже любого педика. Но это было бы пустым сотрясением воздуха ибо подразумевает адекватное восприятие.
Поэтому вернемся к непосредственному анальному сексу, который разумеется отсутствует в войсках Цитата:
Возможно, на заставах находят иные способы выпуска сексуальной энергии, я не знаю. Только не надо делать глобальных выводов на основе своего частного опыта. Вы знаете, некоторые люди считают, что советская армия никого не изнасиловала во времена ВОВ, потому что такого они за пять лет войны не видели, хотя не нужно быть военным историком, чтобы понять, как обстояло дело (это при всем уважении к ветеранам, по крайней мере ко многим). Я это к тому, что есть вещи, которые можно себе представить не будучи непосредственным участником. Более того, со стороны вообще лучше видно. Кроме того, если наличие нескольких гомосексуалистов на эстраде определяет мнение "наррода" обо всем шоу-бизнесе, а слово "либераст" стало у некоторых особо остроумных представителей этого народа привычным, то почему бы я не могу обобщать? Какого дьявола я должен быть объективнее вас? Я же инфантил, вот и рублю что хочу сплеча и по морде мне некому дать. Вас что-то зацепило в моих словах давеча, вот вы и записали меня и моих знакомых в «тупые закомплексованные инфантилы» (слова такого все-таки нет, но я уж им воспользуюсь, раз вы его изобрели). Безо всяких на то серьезных оснований. Ну а теперь я оттянусь с вашего позволения, тем более, что у меня оснований гораздо больше. (см.ниже) "Рядовой Виталий Салоус расстрелял в караульном помещении шестерых сослуживцев. Он долго не говорил следователям об истинной причине своего страшного поступка. Ее назвал чудом выживший единственный свидетель: пьяные сержанты во главе с офицером решили "потешиться" над солдатом - они уже успели раздеть его, но Виталий сумел отбиться, вырвать из ружпарка автомат и всадить в своих обидчиков почти 60 пуль. По ходу расследования уголовного дела выяснилось и другое: ротные "деды" до этого уже не раз насиловали подчиненного, из-за чего он и получил кличку "опущенный". И хотя все эти случаи сыграли на суде роль смягчающих вину обстоятельств, Салоусу инкриминировали "превышение необходимой обороны" и дали 8 лет. Это всего лишь один из множества тех случаев, когда жертва насильников решилась на крайние меры самозащиты. А по статистике военных судов РФ, количество одиночных или групповых убийств, основным мотивом которых является месть за сексуальные домогательства и изнасилования, продолжает расти. Но не каждый из тех, кто подвергся насилию, хватается за автомат, обращается к командирам или в прокуратуру. Многие во избежание позора предпочитают затаить обиду, а когда она становится уже непереносимой, решаются на самоубийства (или на побеги из части). Если еще 10 лет назад из 200 случаев суицида в армии лишь 5-6 были связаны с гомосексуализмом, то сегодня уже 10-12. Военные и гражданские врачи пришли к выводу, что насильственный или добровольный "казарменный гомосексуализм" часто становится причиной тяжелых психических расстройств и нервных срывов людей. А если учесть, что эти люди имеют доступ не только к стрелковому оружию, но зачастую и к ядерному или химическому, то нетрудно себе представить, какие могут быть последствия....." полный текст http://www.newsru.com/russia/04oct20...an_army.html#1 также http://www.his***ica.ru/index.php?showtopic=3722 также В в/ч 20004 города Камышин Волгоградской области командир взвода изнасиловал своего подчиненнного. Как стало известно GOROD48 от матери солдата, 7 июня рядового-контрактника в/ч 20004, расквартированной в городе Камышине Волгоградской области вызвал к себе в кабинет командир взвода лейтенант Магомед Магомедов. Когда солдат вошел в кабинет, Магомедов сбил его с ног ударом кулака, затем наступил на лицо ногой, сорвал с рядового форму и изнасиловал. После изнасилования солдат сбежал из части в гражданской одежде. Спустя несколько дней он позвонил домой в Липецк и рассказал, что находится в бегах. В Камышин срочно выехали мать солдата и его старшая сестра. При встрече с близкими молодой человек говорил, что не останется в части, грозил покончить жизнь самоубийством, а потом в подробностях рассказал сестре о том, что с ним произошло. Родственники солдата обратились с заявлением об изнасиловании к командиру части и в военную прокуратуру Камышинского гарнизона. Рядового сразу же направили на судмедэкспертизу. Экспертиза показала, что солдат действительно был изнасилован. Как сообщил GOROD48 военный прокурор Камышинского гарнизона майор Андрей Шестаков, по факту совершения действий сексуального характера и превышения служебных полномочий лейтенантом Магомедом Магомедовым проводится проверка. Лейтенант Магомедов командованием в/ч 20004 отстранен исполнения должностных обязанностей. Солдата перевели в другую часть в том же Камышине. http://gorod48.ru/fortuitousness/news-1956.html Отстранен от исполнения, господа.... Победа! Как тут не ликовать. Вопрос в том, что будут делать остальные солдаты которые не прошли экспертизу в других частях и о которых не сообщили перед личным составом. Очевидно им придется и дальше служить с этими неласковыми офицерами. Ну конечно, это частные случаи, однако есть одна неприятная штука, которая делает их особенно мерзкими. Заключается она в том, что когда все это дерьмо выплывает на свет божий, наше замечательное культурное духовное общество делает вид (в лучшем случае), что все это мелочи, частный случай. А в худшем начинает искать оправдания мерзавцу. Ибо у этого самого общества, которое в своем большинстве имеет к русской культуре и духовности отношение чисто георгафическое ничего за душой нет и никогда не было, кроме родины (пусть кричат "уродина" а она нам нравится) и поставить под сомнение армейскую службу (предмет неизбывной горрдости для многих) для нее просто невозможно. Цитата:
Замечу лишь напоследок, что мне лично несусветной глупостью представляется мнение, будто человек отслуживший два года (да хоть двадцать) среди весьма специфического контингента, становится зрелым мужчиной и приобретает некий ценный жизненный опыт (хотя я не отрицаю, что это "может иметь место в какой-то отдельно взятой воинской части в отдельно взятое конкретное время, точно так же, как это может произойти в любом месте земного шара"). Я давно уже пришел к выводу. что опыт имеет значение, только когда освоен и из него сделаны выводы. Для этого необходима определенная извините зрелость ума, которая не зависит ни от количества детей, ни от количества прррролитой крррови за Ррродину. Соответственно большинство людей в аррмии приобретают там не опыт, а навыки, а ложное сознание взросление становится непреодолимой преградой на пути развития этих несчастных индивидуумов. Опыта нет, есть зато гоноррр. На мое замечание, что педиков «не так уж и много» вы давеча пояснили, что имеете в виду под педиками... словом придумали свое определение. Ну а я придумываю свое, если вы не против. Люди, которые по своей воле согласны слушать бред пьяных идиотов на лекциях (см.выше), люди которые под командованием таких же дуболомов постигают азы мужественности, люди которые так и не поняли, что представляет с точки зрения нормального человека армия и которые при каждом удобном случае взывают к крррови убитых товарррищей, таких людей я безо всякого смущения назову... Настоящими патриотами (при этом держа в уме совершено иное слово). Элиен Честно говоря, мне абсолютно все равно, что там происходит. Однако истории про чистенькую и славную армию меня коробят, они оскорбляют мой интеллект примерно также как оскорбляет хамство на улице от туповатого жлоба, которому не понравилась моя стрижка или мое недостаточно мужественное по его меркам лицо. Точно также как оскорбляют истории про оскорбленных солдатских матерей, которых видите ли оскорбляют претензии к армии. Матерей, которых не оскорбляет то, что их сыновей унижают в казарме и используют в качестве пушечного мяса командиры, никто из которых не несет ответственности (с Родиной же не судятся). Я считаю, что такие люди не заслуживают никакого уважения, вне зависимости от их собственных чувств. Будь они хоть матери, хоть отцы и неважно сколько детей они скормили родине. Афиген Не знаю, не пробовал – глупость, не глупость. Не большая глупость, чем большинство того, что творится на белом свете. Авраам Грех не больший чем глупость, я во всяком случае предпочту общаться с умным педерастом, нежели с мужиковатым дебилом. Кроме того, либеральный господь, как вы знаете, примет в свои объятия казарменного или тюремного гомосексуалиста, ибо трах на свободе это плохо, а вот если вы отличились в бандитизме, тут совсем иное дело. |
Граф, нащот греха - это была шутка. Впрочем, я подозреваю, что Бог не такой уж либеральный, как Вы думаете.
По поводу изнасилований в армии - я уже сказал, это имеет место, но не является определяющей чертой. Надо бороться с дедовщиной в целом, а не возмущаться отдельными изощренными формами, которые она принимает. А говорить офицеру, который отдал армии 8 лет жизни: "у вас там одни пидарасы" - ну ё-моё, это не лучший способ наладить разумный диалог. С тем же успехом тут некоторые с порога заявляют: "кто не служил - тот не мужик". Ну и чем Ваша категоричность лучше? |
Граф*Д
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
А представьте себе, что кто-нибудь из моих соседей по двору, считавший меня гомиком из-за прически оказался бы со мной в части. Ну и чтобы там про меня думали и чтобы со мной было. И чтобы было потом с этими товарищами? Да ничего конечно. Они ж эти как их.... "сыны отечества", никаких претензий ни от командования (все знают, что проблемы в армии обычно хоронят) ни со стороны церкви, которая все пытается армию опекать (ох будет великий толк от этого, я чувствую) Цитата:
Я в свою очередь хлопнул дверью, а потом вернулся, чтобы поупражняться в злословии. Я вовсе не хочу быть объективным. Это ни к чему не приведет, я буду рассуждать объективно, а мне будут бросать "инфантил", "несусветная глупость", "что вы хотите себе доказать". Я себе все уже доказал. Я имею право временами быть таким же ограниченным, как большинство моих сограждан. Это очень удобно, в то время как рефлексия ни к чему не приводит. И если отбросить иронию, очень часто резкая позиция экономит время на ненужные объяснения и разъяснения. Ну кто тут кого вообще может убедить. Мы с Кириллом из разных миров. Его заблуждения глубже чем мои, потому что он судит о людях по одной гребенке, исходя из каких-то своих весьма ограниченных представлений. А я допускаю различные мнения в частных вопросах. Однако, если моя либеральность и доброжелательность никого не интересуют, пожалуйста - читайте мои последние посты. А ведь я на самом деле в них еще очень вежлив. И в конце концов я вовсе не положительный персонаж, хотя и умею производить благостное впечатление. А может быть я вообще наймит ЦРУ, который призван дискредитировать нашу армию. Знающие люди (ну из опытных вояк) считают, что таких агентов влияния очень много. Правда сами они настолько хорошо справляются с дискредитацией армии, что я бы на месте ЦРУ не занимался финансированием никаких агентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru