Доктор*Боль
Нехорошо тетеньке врать)))) тетенька и отшлепать может))Хеннесси-то действует, поди! |
Цитата:
|
Так, пожалуй, пока здесь никого нет, вот в этом углу сада установим ларёк с шаурмой, (дрова будем рубить прям за ларьком - там столетний лес, дичь оттуда же), затем - чуть поодаль продавца сладкой ваты с тележкой и на входе берём по тридцать копеек с посетителей за осмотр ущелья. С пролетариев брать по сорок копеек, заводская молодёжь богатая. Ребята начинаем, и не "начальника" я, а арендатор территории. быстро-быстро....пока не появилось бесплотное тело хозяйки...
|
Агаааааааа! Вот только сходи в астрал погостить, сразу уже шаурму начали на территории родового поместья выпускать...Ну-ка, придите-ка сюда, пред мои грозные очи, бизнесмен Гундосиков! :shot:
|
Так ведь потоки туристов-форумчан... Зачем же, спускать такое выгодное дело? Подуймате, каждая пятая шаурма для Вас бесплатно!!!! И с ключом от пояса неверности можем подсабить.
|
да у меня уже и так прелести в пояс не влезают, а Вы бесплатную шаурму сулите, жестокий Вы товарисч!
|
Элиен, если у современного датского принца другое имя, то всё закончится хорошо =) И все будут счастливы, и останутся довольны =)
А на каштанах уже "ёжики" =) |
Надия
А потом они созреют, упадут на землю, и из них будет выглядывать коричневый масляный бочок...Так приятно держать в руке спелые каштаны... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сегодня в Питере самая белая ночь, всего лишь полчаса от вечерней до утренней зари... Узнала об этом из сегоняшнего матча. Все гуляют! =)
|
Мечта просто... :cry:
|
Цитата:
|
Что же душу-то мне все травят...Полететь что-ли на ваши белые ночи поглядеть? я же в конце-концов бесплотная тень...могу и полететь, и тень отца Гамлета с собой возьму))
|
Меркурианец
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru