...ориентация подвела... однако.... :happy:
|
Товарищи мои...Боюся я, вы начинаете сбиваться не в ту сторону, приводя примеры мужчин. отказавшихся от брачных уз...Не случилось бы конфуза))))
|
Цитата:
|
Кстати, когда ко мне подходили приятели с вопросом, типа "вот думаю, жениться мне на ней или нет", я всегда категорически заявлял "не вздумай!".
Потм обычно был такой диалог: - так ты ж вроде женат? - да! - и как? - искренне счастлив. - а почему же мне не советуешь? - потому что если спрашиваешь - значит не готов. Ничего хорошего из этой затеи не выйдет. - а как узнать, когда готов? - когда на мой совет "не женись", пошлёшь меня подальше без всяких вопросов! Так что я против поголовного бракосочетания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярослав
Цитата:
|
Цитата:
|
А интересно, кстати, было бы провести анкетирование по профессиональному признаку...Кто мы здесь и зачем мы здесь...
|
Цитата:
|
Ярослав*Косинов
Не знаю. Вспомнил еще одного холостяка. Нынешний министр юстиции Коновалов. Ему лет 35. Очень набожен. Был учеником Д.Медведева, Прокурором Башкирии, Полпредом Президента. Почему не женится? Объясняет, что у него работа рискованная, не хочет обременять молодую жену опасностями. |
Цитата:
|
Счастливая семья, это безусловно, прекрасно. Если человек счастлив в одиночестве - тоже почему нет. Таков склад его души - почему вы этого не допускаете? Не все скроены по одной мерке.
А вот интересно, счастливые мужья, чисто гипотетически - если ваша жена сейчас захочет делать карьеру, допустим - в творчестве себя проявить - и начнёт зарабатывать приличные деньги (больше, чем вы), готовы ли вы будете взять на себя все домашние хлопоты и подзабросить свою собственную карьеру ради неё? |
Цитата:
Цитата:
Насчёт домашних хлопот, так я Вам сегодняшний свой денб опишу - может вопросы отпадут: жена уходит на работу я встаю, иду по магазинам и..... стою у плиты и варю борщ, мою посуду и т.д. Временами пишу на форуме. жена прихоит с работы, мы обедаем. я сажусь за компьютер - она готовит картофель с мясцом в духовке на вечер. ночью, когда все лягут спать, я наведу порядок на кухне после ужина Я сейчас работаю дома и могу взять на себя домашние дела. Но если я пишу какую-то серию и весь погружен в работу - мне даже чай жена принесёт к компьютеру. Вот и всё. Почему кто-то должен чем-то серьёзно жертвовать? У Вас какое-то ужасное представление о семейной жизни. Ей богу. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru