Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гнус (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1227)

Титр 27.05.2008 15:23

...ориентация подвела... однако.... :happy:

Элиен 27.05.2008 15:27

Товарищи мои...Боюся я, вы начинаете сбиваться не в ту сторону, приводя примеры мужчин. отказавшихся от брачных уз...Не случилось бы конфуза))))

Ярослав Косинов 27.05.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Ишмейкин Александр@27.05.2008 - 15:18
Кстати о братьях.
Вот братья Кличко. У младшего семья, старший холост.
Братья Буре. У младшего семья, старший холост.
Какая-то тенденция, однако.

Просто старшим всегда больше достаётся. Они вечно с младшими няньчатся. Вот им и неохота потом еще и со своими няньчится. Хотя вот я женат, а младший брат мой холост :pleased:

Кирилл Юдин 27.05.2008 15:46

Кстати, когда ко мне подходили приятели с вопросом, типа "вот думаю, жениться мне на ней или нет", я всегда категорически заявлял "не вздумай!".
Потм обычно был такой диалог:
- так ты ж вроде женат?
- да!
- и как?
- искренне счастлив.
- а почему же мне не советуешь?
- потому что если спрашиваешь - значит не готов. Ничего хорошего из этой затеи не выйдет.
- а как узнать, когда готов?
- когда на мой совет "не женись", пошлёшь меня подальше без всяких вопросов!

Так что я против поголовного бракосочетания.

Ярослав Косинов 27.05.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@27.05.2008 - 15:46
Кстати, когда ко мне подходили приятели с вопросом, типа "вот думаю, жениться мне на ней или нет", я всегда категорически заявлял "не вздумай!".
Потм обычно был такой диалог:
- так ты ж вроде женат?
- да!
- и как?
- искренне счастлив.
- а почему же мне не советуешь?
- потому что если спрашиваешь - значит не готов. Ничего хорошего из этой затеи не выйдет.
- а как узнать, когда готов?
- когда на мой совет "не женись", пошлёшь меня подальше без всяких вопросов!

Так что я против поголовного бракосочетания.

+1 :friends:

Мария О 27.05.2008 16:08

Цитата:

Чего-то у нас вместо "Юдин против феминисток" получается "Юдин против феминистов"... doubt.gif Лека, солнышко, может, хоть Вы зажжоте, а?
Авраам, а меня, как отъявленную феминистку, уже совсем сбросили со счетов?:missyou: :melancholy:

Авраам 27.05.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Мария О@27.05.2008 - 16:08
Авраам, а меня, как отъявленную феминистку, уже совсем сбросили со счетов?:missyou: :melancholy:
Ну Вы сами не спешите участвовать, я и не предлагаю. Я ж не какой-то там подстрекатель. :no:

Фикус 27.05.2008 16:11

Ярослав
Цитата:

Хотя вот я женат, а младший брат мой холост
Вот поэтому не боксер и не хоккеист, а завсегдатай форума Сц.

Ярослав Косинов 27.05.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Ишмейкин Александр@27.05.2008 - 16:11
Ярослав

Вот поэтому не боксер и не хоккеист, а завсегдатай форума Сц.

Вы думаете здесь по профессии статистика? :doubt: Или по хобби? :doubt:

Элиен 27.05.2008 16:28

А интересно, кстати, было бы провести анкетирование по профессиональному признаку...Кто мы здесь и зачем мы здесь...

Фикус 27.05.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Элиен@27.05.2008 - 16:28
А интересно, кстати, было бы провести анкетирование по профессиональному признаку...Кто мы здесь и зачем мы здесь...
Есть такая ветка. Там даже можно проголосовать.

Фикус 27.05.2008 16:41

Ярослав*Косинов
Не знаю.
Вспомнил еще одного холостяка. Нынешний министр юстиции Коновалов. Ему лет 35. Очень набожен. Был учеником Д.Медведева, Прокурором Башкирии, Полпредом Президента. Почему не женится? Объясняет, что у него работа рискованная, не хочет обременять молодую жену опасностями.

Ярослав Косинов 27.05.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Ишмейкин Александр@27.05.2008 - 16:41
Ярослав Косинов
Не знаю.
Вспомнил еще одного холостяка. Нынешний министр юстиции Коновалов. Ему лет 35. Очень набожен. Был учеником Д.Медведева, Прокурором Башкирии, Полпредом Президента. Почему не женится? Объясняет, что у него работа рискованная, не хочет обременять молодую жену опасностями.

Странно почему тогда женятся пожарные, спасатели, телохранители, военные, милиция :doubt:

Леа 27.05.2008 17:04

Счастливая семья, это безусловно, прекрасно. Если человек счастлив в одиночестве - тоже почему нет. Таков склад его души - почему вы этого не допускаете? Не все скроены по одной мерке.
А вот интересно, счастливые мужья, чисто гипотетически - если ваша жена сейчас захочет делать карьеру, допустим - в творчестве себя проявить - и начнёт зарабатывать приличные деньги (больше, чем вы), готовы ли вы будете взять на себя все домашние хлопоты и подзабросить свою собственную карьеру ради неё?

Кирилл Юдин 27.05.2008 17:22

Цитата:

Если человек счастлив в одиночестве - тоже почему нет. Таков склад его души - почему вы этого не допускаете?
Я допускаю и об этом подробно говорил на предыдущей странице.
Цитата:

А вот интересно, счастливые мужья, чисто гипотетически - если ваша жена сейчас захочет делать карьеру, допустим - в творчестве себя проявить - и начнёт зарабатывать приличные деньги (больше, чем вы), готовы ли вы будете взять на себя все домашние хлопоты и подзабросить свою собственную карьеру ради неё?
Буду только рад, но не пойму, почему опять сюда же вписываются обязательные жертвы? Почем у кто-то обязательно должен принести свою карьеру в жертву?
Насчёт домашних хлопот, так я Вам сегодняшний свой денб опишу - может вопросы отпадут:

жена уходит на работу
я встаю, иду по магазинам и..... стою у плиты и варю борщ, мою посуду и т.д. Временами пишу на форуме.
жена прихоит с работы, мы обедаем.
я сажусь за компьютер - она готовит картофель с мясцом в духовке на вечер.
ночью, когда все лягут спать, я наведу порядок на кухне после ужина

Я сейчас работаю дома и могу взять на себя домашние дела. Но если я пишу какую-то серию и весь погружен в работу - мне даже чай жена принесёт к компьютеру. Вот и всё. Почему кто-то должен чем-то серьёзно жертвовать? У Вас какое-то ужасное представление о семейной жизни. Ей богу.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.