Они свои налоги из печенок вытащат. Зато когда нужно вернуть налоговый вычет, фиг дождешься. Меня на девятом месяце беременности таскали по налоговым, требовали справки, которые в природе просто не существуют. Я решила, что 60 тысяч рублей не та сумма, которую можно спокойно подарить государству и билась до конца. :rage: Просила в бухгалтерии дурацкие справки. выплатили в конце концов. зато 10 тысяч рублей, которые перешли на след. год отказали, из-за того, что я сменила место прописки (прописалась в купленной квартире). Тут я уже подустала с ними воевать, и малыша особо не с кем было оставить, подарила. :shot: Пусть подавятся.
|
Несколько месяцев назад хотел было открыть расчетный счет в Инкасбанке, у них суммы за обслуживание счета были соблазнительными. Выбрал другой банк. Сегодня узнал, что у Инкасбанка месяц назад отозвали лицензию. Вздохнул с облегчением.
|
Надо с расчетного на личный сразу переводить деньги - они застрахованы до 700 тыр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, быть честным - выгодно и удобно по многим параметрам. |
Цитата:
|
Свен, Вы бы лучше сказали, как Вы собираетесь работать с кинокомпаниями и не платить налоги? К чему весь этот трёп? Или продюсер из собственной заначки гонорар будет платить? А как, в таком невероятном случае, оплата по договору о передаче авторских прав будет происходить? По дарственной?
Вот лишь бы языком трепать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, не ведитесь. Человек надеется, что его не поймают. Некоторые до старости играют в эту игру, и пытаться объяснить им что-то - только время тратить.
Желаю азартному Свену успеха))))))))))))))))). |
Цитата:
Лично я не вижу смысла даже пытаться хитрить - не те деньги, чтобы афёры выдумывать. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин
тут понты чисто пацанские. Свен просто не хочет платить, и все! Он не понимает, что девяностые остались позади и мы живем не на Диком Западе. Свен , видимо, вас еще ни разу не прижучили. Но вы не отчаивайтесь - просто до вас еще руки не дошли у налоговой. Если с вами заключали нормальные договора, то сведения о вас есть в базе данных налоговой и рано или поздно вы получите извещение. Пени за задержку платежа еще никто не отменял, как и штрафы за нарушение сроков подачи декларации, а еще есть уголовная отвественность за незаконную предпринимательскую деятельность. ИП, который вам так ненавистен, платит налогов гораздо меньше, чем обычное физлицо, получившее гонорар. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru