Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Lost (в России "Остаться в живых") (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1012)

Веселый Разгильдяй 26.11.2009 20:00

несс
Цитата:

А я, грешным делом, подумала, что вы в Австралию "слетали"...
некогда. работы завал.

Колми Комрад 26.11.2009 22:14

В Австралии хорошо. Тока вот лететь туда 21 часа с пересадками в Дубае и Сингапуре - заколебешься.
С оззи общаться даже сложнее чем с шотландцами ... своеобразный у них язык, с миллионом междометий :)

сэр Сергей 27.11.2009 09:51

Колми Комрад !
Цитата:

В Австралии хорошо.
Хорошо там где нас нет. В том числе и в тюрьме Оз.
Цитата:

Тока вот лететь туда 21 часа с пересадками в Дубае и Сингапуре - заколебешься.
Летать это здорово, очень даже приятно - пока светло смотришь на облака, как стемнеет - махнешь водки и спать. А Сингапур и Эмираты - не Украина - там по гражданским самолетам ракетами не стреляют, так что можно и стерпеть, тем более задремав под водочку. Не знаю как с оззи, но с шотландцами общаться очень даже приятно.

Андрей Бам 01.03.2010 15:37

Re: Lost (в России "Остаться в живых")

Млин… А ведь как все прилично начиналось. Авторов попросили скомпилировать два-три десятка интересных короткометражек, которые годами лежали на редакторских столах. Начало получилось захватывающее. И если раньше неожиданный поворот воспринимался как «Ух, ты!», то сейчас как «Ералаш». Обыдно…

Колми Комрад 02.03.2010 10:00

В целом с вами согласен - уже не воспринимается происходящее естественно-интригующе .. И еще - я начал ловить себя на мысли, что развитие сюжета в пределах серии легко предсказать, после 15 минут просмотра. Скучноватенько ...

Однако, смотрю. Все же хочется добить этот сериал. Слава богу - последний сезон счас идет.

Андрей Бам 02.03.2010 16:28

Они поменяли/подделали главную тайну сериала. Я уже не понимаю, о чем сериал. Примерно тоже самое было с "Секретными материалами", когда нашлась сестра Малдера и потом началась "надстройка".
P.S. Хотя... может и выплывут.

Андрей Бам 27.05.2010 17:12

Последние серии сериала Lost.
Хм. Я думал, уже все, закончился уж давно.

Кирилл Юдин 27.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 269022)
Я думал, уже все, закончился уж давно.

Лично для меня, закончилось на втором сезоне, когда я понял, что зрителя держат за лохов и тупо крутят бессмысленные картинки (то есть, вместо ответов на поставленные вначале вопросы, отвлекают внимание на другие нелепые и необоснованные тайны).

Бразил 27.05.2010 18:05

А концовка последнего сезона всё-таки была очень элегантная.
Хотя количество вопросов, так и оставшихся без ответа, зашкаливает.

Бдыщь 27.05.2010 23:56

ага, конец как-то скомкали и налепили нереальное количество штампов, такого не было по-моему ни в одной серии

Надия 28.05.2010 00:10

А я смотрю =) По субботам не получается, слишком поздно 1 канал вещает. Скачиваю раз в неделю, и по две серии через две недели. Уже хоть что-то ясно стало =) А сколько всего серий? Я уже 16 посмотрела.

Андрей Бам 28.05.2010 11:02

По ТВ3 идет, в 21-00 мск. С самого начала. Решил посмотреть остальные сезоны, которые пропустил. Но после того, как прочел, что тот черный дым был братом Джейкоба... Да пошли они со своим продолжением.

Слава КПСС 28.05.2010 11:25

Просмотрел все сезоны. ОЧЕНЬ разочарован финалом. Ответов нет. Причем очевидно, что ответов нет и у самих сценаристов. Загадывали, загадывали загадки и все в пустую... Чтобы ставить вопрсы ума много не надо, а вот придумать изящные ответы которые бы отставили зрителя неравнодушным и в то же время не были банальными для этого нужен талант. Какие-то сюжетные линии которым уделялось внимание в одних сезонах, в других не получали развития, такое впечатление, что про них просто "забыли". Видимо, сценарий писался "на ходу" и никто не представлял себе до конца чем вся эта бодяга должна закончиться. Кроче не финал, а большой пшик... ИМХО, сценаристы обделались.

Надия 28.05.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 269196)
Решил посмотреть остальные сезоны, которые пропустил. Но после того, как прочел, что тот черный дым был братом Джейкоба... Да пошли они со своим продолжением.

Так не надо было читать =) А вот не стала вашу ссылку читать. Смотрела все сезоны, почти все серии. И мне всё понятно. Конечно много забываешь, но в новых сериях напоминают.
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 269198)
Просмотрел все сезоны. ОЧЕНЬ разочарован финалом. Ответов нет.

Что у же все серии посмотрели? А сколько их всего в последнем сезоне? Только не рассказывайте, что в сериях после 16-й.

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 269198)
Какие-то сюжетные линии которым уделялось внимание в одних сезонах, в других не получали развития, такое впечатление, что про них просто "забыли". Видимо, сценарий писался "на ходу" и никто не представлял себе до конца чем вся эта бодяга должна закончиться.

Конечно, такое закрутить =) Если взять и убрать ненужное, наверное, наполовину сократится. Может они так и сделают для новых поколений.

Надия 28.05.2010 15:59

А, всё, увидела! 17-18 серия уже на лостфильме. Качаю. Когда посмотрю, скажу свое мнение.

В новостях на первой странице:

Последний эпизод Lost ("Остаться в Живых") вышел на телеэкраны, поклонники не устают обсуждать долгожданную концовку и грустить по поводу окончания эпохального сериала... Но история ещё не закончилась!

=)

Дальше читать не стала. После просмотра =)

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.