несс
Цитата:
|
В Австралии хорошо. Тока вот лететь туда 21 часа с пересадками в Дубае и Сингапуре - заколебешься.
С оззи общаться даже сложнее чем с шотландцами ... своеобразный у них язык, с миллионом междометий :) |
Колми Комрад !
Цитата:
Цитата:
|
Re: Lost (в России "Остаться в живых")
Млин… А ведь как все прилично начиналось. Авторов попросили скомпилировать два-три десятка интересных короткометражек, которые годами лежали на редакторских столах. Начало получилось захватывающее. И если раньше неожиданный поворот воспринимался как «Ух, ты!», то сейчас как «Ералаш». Обыдно…
|
В целом с вами согласен - уже не воспринимается происходящее естественно-интригующе .. И еще - я начал ловить себя на мысли, что развитие сюжета в пределах серии легко предсказать, после 15 минут просмотра. Скучноватенько ...
Однако, смотрю. Все же хочется добить этот сериал. Слава богу - последний сезон счас идет. |
Они поменяли/подделали главную тайну сериала. Я уже не понимаю, о чем сериал. Примерно тоже самое было с "Секретными материалами", когда нашлась сестра Малдера и потом началась "надстройка".
P.S. Хотя... может и выплывут. |
Последние серии сериала Lost.
Хм. Я думал, уже все, закончился уж давно. |
Цитата:
|
А концовка последнего сезона всё-таки была очень элегантная.
Хотя количество вопросов, так и оставшихся без ответа, зашкаливает. |
ага, конец как-то скомкали и налепили нереальное количество штампов, такого не было по-моему ни в одной серии
|
А я смотрю =) По субботам не получается, слишком поздно 1 канал вещает. Скачиваю раз в неделю, и по две серии через две недели. Уже хоть что-то ясно стало =) А сколько всего серий? Я уже 16 посмотрела.
|
По ТВ3 идет, в 21-00 мск. С самого начала. Решил посмотреть остальные сезоны, которые пропустил. Но после того, как прочел, что тот черный дым был братом Джейкоба... Да пошли они со своим продолжением.
|
Просмотрел все сезоны. ОЧЕНЬ разочарован финалом. Ответов нет. Причем очевидно, что ответов нет и у самих сценаристов. Загадывали, загадывали загадки и все в пустую... Чтобы ставить вопрсы ума много не надо, а вот придумать изящные ответы которые бы отставили зрителя неравнодушным и в то же время не были банальными для этого нужен талант. Какие-то сюжетные линии которым уделялось внимание в одних сезонах, в других не получали развития, такое впечатление, что про них просто "забыли". Видимо, сценарий писался "на ходу" и никто не представлял себе до конца чем вся эта бодяга должна закончиться. Кроче не финал, а большой пшик... ИМХО, сценаристы обделались.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А, всё, увидела! 17-18 серия уже на лостфильме. Качаю. Когда посмотрю, скажу свое мнение.
В новостях на первой странице: Последний эпизод Lost ("Остаться в Живых") вышел на телеэкраны, поклонники не устают обсуждать долгожданную концовку и грустить по поводу окончания эпохального сериала... Но история ещё не закончилась! =) Дальше читать не стала. После просмотра =) |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru