ЛЮСЯНДРА, пиши в личку, отвечу.
АФИГЕН, действительно, сын снял квартиру 5 лет назад. Но, я сама снимала в Южном бутово очень приличную квартиру с очень неприличным хозяином - любил навещать - два года назад за 15.000. |
Я назвал цены, которые существуют сейчас.
|
Афиген, спасибо.
Синица, Спасибо, напишу в личку. |
Люсяндра, напишите мне в личку, что за организация, пригласившая Вашу дочь, постараюсь узнать их репутацию. Сейчас слишком много несостоятельных организаций, рекрутирующих людей. Для временного успеха им необходимо надувать щеки. А нам, соответственно, держать ухо востро. :friends:
|
НатБермуд, спасибо. :friends: Пока не надо.
Ее отправляют предлагает место немецкая серьезная организация, которая там работает с кем-то много лет. Но информацию услышала. :yes: Передам. Пусть сама разбирается. :doubt: |
Афиген, сейчас однушку можно спокойно снять и за 15 тыс. в месяц. Кризис однако... Минус все те же 30-50%.
|
Цитата:
|
Люсандра, по моему самое верное решение - отговорить вашу дочку. Как угодно, но отговорить. Запугать мафией, сутенерами, антисанитарией, спидом, врачами садистами, националистами...
На крайний случай, пусть договорится на какой-нибудь другой город - там жизнь дешевле и не такая сумасшедшая, как в Москве. И вообще, я не понимаю, что это за организация у нее такая странная. У нас в Украине работает много волонтеров из Америки, но никаких проблем с финансами у них нет. |
Вадей, мои дети живут в москве и я рада, сама обожаю москву, в нашем городе даже театра нормального нет, а уж о кино и газетах и говорить не приходится, местные новости: течет крыша, крышку канализации не закрыли и т.п.
Собака, бегающая по городу, умнее собаки, бегающей по деревне. Дети должны сами определяться в подвигах и славе. НЕ представляю как можно всю жизнь прожить в одном городе, да еще с родителями, перед ними же весь мир, пусть едут. |
Синица, а рад за вас. У меня дочка тоже живет в Москве, но у нее есть муж, квартира и хорошая работа.
Но это, как говориться, из другой оперы, и к дочке Люсандры никакого отношения не имеет. Кстати, единственное, на чем она могла реально подзаработать по вечерам - это устроиться репетитором немецкого. Если повезет, могут даже жилье представить. Для начала можно прозондировать этот вопрос по интернету. |
Цитата:
Решила делать практику в области социальной работы за границей , а потом опять учиться. Хочет в Россию. В Москву. Сама нашла место в серьезной организации. Первый проект - работа с рязанской колонией для девочек ( от 14 до 21 года) с выездами в Рязань. Я молчу. :scary: |
Цитата:
|
Я случайно запостила сей вопрос, не в той ветке. Здесь, кажется удачней будет.
Прошу приглашения на кролик. |
Цитата:
|
Афиген, спасибо.
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru