Цитата:
Цитата:
|
Тетя*Ася
Умоляю - не надо 3 кармана - так вы всю красоту сгубите на корню. Пока есть что показать, кажите, а? |
Цитата:
|
Пампадур
Ой, вы меня провоцируете. очень хочется объяснить, что, как я понимаю, прикрыто 3-мя карманами. И мой восторг по поводу ТОГО, что прикрыто. Если бы вы мне в личку.... Тут же мальчики. и дети несовершеннолетние... |
В любом случае - главный провокатор - Тетя Ася со своими карманами, которой счастья и всего-всего.
|
Граф! С днем рождения! :kiss: Желаю вам прекрасных идей и отличных воплощений! (Ну и, ясен перец, побольше подружек в латексе! )
|
Мария О
:kiss: Спасибо. |
Граф Д,
С Днем Рождения! Всяческих благ! |
Граф Д!
Вот в качестве подарка нашёл Вам тайную воздыхательницу. http://www.stihi.ru/2008/12/27/3374 Он живёт, не знает ничего о том, Что одна Алёна думает о нём. |
Лека
Спасибо :kiss: Фикус Благодарю за стихи. Да, вот таких наивных светлых поэтесс мы, графья и любим увлекать в альков... :pipe: |
Дима!!! С днем рождения!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!!!!!!! |
Цитата:
С днем рождения! Йиндра, простите, но уж очень понравилось... :confuse: А почему у вас в ведре яд? |
Граф*Дс днем рождения! :) Всех благ для дома и себя, любимого!
Очень мудро выбрать день до Нового Года - и праздник всегда, и подарок отдельный :) |
Татьяна*М.
Потомучтовкусно. Никому не говори, ладно? |
Йиндра
Татьяна М. Татьяна Гудкова Спасибо за поздравления :kiss: :kiss: :kiss: С Наступающим всех! Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru