Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Граф Д 02.09.2010 05:16

Re: Женский монастырь

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 285500)
Такие вещи надо снимать со штатива и на малых выдержках - тогда обязательно получится.

Штатив я использую, но выдержку не нашел как ставить в ночном режиме отдельно (у меня дешевый самсунг-цифровушка)... Ламер я в фотографии. А может там и нет такой возможности. Поэтому выдержка получается долгой и луна на некоторых снимках походит на солнце. И вообще все ночные огни размазаны.

Виталий Нахшунов 02.09.2010 06:18

Надо перевести камеру в мануальный(ручной)режим - тогда возможность ставить свои значения выдержки и диафрагмы появятся. Если такой возможности у камеры нет, то сделать ничего уже будет нельзя, увы.

Пампадур 02.09.2010 08:56

Хомяков сьесть! Водку выпить! Лавстори за провокацию межвидовой конфронтации заставить фотографироваться в "ночном режиме"!:happy:

Граф Д 02.09.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 285509)
Лавстори за провокацию межвидовой конфронтации заставить фотографироваться в "ночном режиме"!

А давайте ее пошлем в бельгийский монастырь изготовлять ликер!!!

ЛавсториЛТД 02.09.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 285512)
А давайте ее пошлем

Граф Д, :kiss:
Вот сразу видно - человек хороший, если и пошлет, то деликатно и не очень далеко. Пампадур, ну извините, я исключительно из заботы о графском здоровье :)

Граф Д 02.09.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 285577)
Пампадур, ну извините, я исключительно из заботы о графском здоровье

:heart: Я люблю когда обо мне заботятся, тем паче, что бывает это очень редко. Пусть бельгийские монахини сами варят свой ликер, мы вас им не отдадим!

Пампадур 03.09.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 285615)
Пусть бельгийские монахини сами варят свой ликер, мы вас им не отдадим!

Отдадим-отдадим, за каждый килограмм живого веса - кило шеколадных конфет)))) Граф, от такого лекарства, не то что простуда пройдет - изменится баланс экспортно-импортных операций в межпланетном масштабе))))))))))

Надия 03.09.2010 14:52

Пампадур, шоколадными конфетами соблазняете? =)

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 285504)
Надо перевести камеру в мануальный(ручной)режим - тогда возможность ставить свои значения выдержки и диафрагмы появятся. Если такой возможности у камеры нет, то сделать ничего уже будет нельзя, увы.

Уроки фотосъёмки в женском монастыре? =)))

Из Весны и в Женский монастырь? Вот так ЛЕТО!

ЛавсториЛТД 03.09.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 285671)
за каждый килограмм живого веса - кило шеколадных конфет))))

Цитата:

изменится баланс экспортно-импортных операций в межпланетном масштабе))))))))))

Пампадур, я столько не вешу! :)

Граф Д 03.09.2010 19:45

Цитата:

Граф, от такого лекарства, не то что простуда пройдет - изменится баланс экспортно-импортных операций в межпланетном масштабе))))))))))

Да, шоколад - афродизиак. :confuse:

Пампадур 03.09.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 285707)
Пампадур, я столько не вешу! :)

Вот незадача:blush: Я уже представляла себе египетскую пирамидку хрустящих фантиков из-под афродизиака:rage:А Граф, он так просил новые зимние крылья :cry:Разбили надежды в дребезги....ушла грустить во французскую кондитерскую...

Андрей Бам 09.09.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 285171)
Так, хотелось иметь свою, чтобы не ходить не выпрашивать у телок - "дай, дай...".
Этто что же?! Это как же?! Все мужики ПОЭТОМУ женятся? Даже если половина, все равно неуютно от этой мысли.

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 285300)
Так что не мечтайте о романтике. Потому что романтика на самом деле никому не нужна.

На одном из форумов была показательная ситуация. Парень, вроде как 25 лет, из Калининграда (за точность не ручаюсь), запостил крик души, что не может найти ту единственную. Есно, поднялась буря девичьих предложений, парни советы давали как...
Через месяц - радостное сообщение, что ВСТРЕТИЛ свою половинку... Банально - на улице. Поздравления от форумчан на 10-ки страниц. И он не отстает, счастье полные штаны, пишет, мол, всё, наконец-то счастлив, нашел свою судьбу.
Через три месяца - только один пост. "Нет, это не она".

Граф Д 15.09.2010 14:15

Интересно, а куда Лека делась? Вспомнил вдруг что-то о ней я.

Пампадур 15.09.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 289052)
Интересно, а куда Лека делась? Вспомнил вдруг что-то о ней я.

Я тоже давеча вспоминала: чистый самородок - слиток дерзкой толерантности и интеллекта :cry: дружок по проказам...иссяк источник:rage:енот грустит

Пампадур 15.09.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 285690)
Пампадур, шоколадными конфетами соблазняете? =)

Неа, обычно меня :confuse: (конфеты в уши не оденешь ) но я не поддаюсь: нас голыми руками в ежевых рукавицах не возьмешь!!!

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.