Цитата:
|
Афиген. Я то это понимаю. Но молчу.
Она вообще не представляет себе куда едет. Она выросла с 5 лет в Европе, в Москве не была никогда. Таких мегаполисов вообще не видела. Жизни по российским правилам не знает. Раз решила - пусть едет.Она все сама делает и устраивает. Просто надо хоть минимальную сегодняшнюю финансовую информацию получить. Так, что по существу ответьте, пожалуйста. |
Снять однокомнатную квартиру на окраине - 30000р. Без работы остались люди с образованием, знанием языков и опытом работы.
Вот, например, объявление, опубликованное сценаристом Молчановым 27 февраля (http://kinshik.livejournal.com/): "Коллеги, внимание. Есть работа. В небольшую продюсерскую компанию требуются секретарь (точнее, секретарша) и водитель (точнее, помощник с водительскими правами). Работа такая, что одни минусы. Компания небольшая, малоизвестная. Характер директора сложный, мало с кем уживается. Работать придется с 10 до 22 без выходных. Платят что-то около 15 тысяч. Ездить на работу неудобно - метро "Славянский бульвар", потом маршрутка (ну, для водителя это не столь важно)". |
Если снимать комнату, а не однушку, то будет дешевле намного.
Вот тут http://irr.ru/real-estate/rent/rooms-offers/ разные предложения. Насчет однокомнатной за 30 тыс., Афиген, вы слегка загнули. Тем более, вы пишете, что на окраине. В моей окраине (далеко не худшей) - юго-запад Москвы - двушку можно снять тыщ за 27. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люсяндра, мой сын снимает на войковской однокомнатную квартиру в 9-ти этажке за 16 тыс. Дочь учится в МГУ, живет в общаге, знаю, что там как-то недорого можно переночевать. А лучше пусть поступит во ВГИК, там прекрасная общага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она работать едет, причем бесплатно, а не учиться. Цитата:
|
Люсяндра , а что именно она будет делать? Кем работать?
Да, сценарий будет увлекательным :) завязка уже интригует :) Сразу вспомнила " Джек Восьмёркин-Американец" :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос так и остался пока: 1. Сколько прожиточный минимум ( нижняя планка) 2. Есть ли сайты с предложением по работе в Москве по вечерам или на выходных. Ей себя содержать надо самой. Она не сможет сейчас за несколько месяцев заработать денег на год жизни в Москве. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru