Пионэрское:
Как повяжешь галстук, береги его, Он ведь с красным знаменем цвета одного. Как увидишь те карманы, много не флуди, Те карманы будут вечно у тебя в груди. Т.Ася, сорри за оффтоп. Карманы = карма мэна. |
Йиндра!
Мария*О! Татьяна*М.! Варя ! Авраам ! Татьяна*Гудкова! Афиген ! Олекс ! И добрейший Фикус с его поэзией! Спасибо! Мне только и остается, как налить вам всем по бокалу вина ( водки, коньячку)! :drunk: :drunk: :drunk: |
Тётя Ася!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :kiss: Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в подарок счастье! |
Тетя*Ася, искренне поздравляю! Желаю исполнения всего самого лучшего, что только Вы сами себе склонны нафантазировать!
http://www.dutchbulbs.com/images/products/large/144.jpg |
Рамзес, :kiss: за такое клевое поздравление в стихах!
Меркурианец :kiss: за прекрасное пожелание и красивые цветы! Спасибо, ребята! |
Тётя Ася,
Ваши скромные карманы - бередят мне душу, Согревают и в морозы, согревают в стужу. Что за прелесть, что за чудо Божьего творенья! С сорок лет Вам без подтяжек! Ася - с Днём Рожденья! |
Тётя Ася. Примите и от меня толику поздравлений. Продолжайте светить прелестным телом... и чтобы всегда в Ваших карманах было то, что необходимо!
|
гундосиков,
БариХан ! Спасибо! Раз мои кармана так притягивают взгляды, надеюсь, что они действительно притянут и деньги! |
Тетя Ася! С днем рождения!
|
Тетя*Ася, с днем рождения! Можно уже не останавливаться до следующего года :drunk:
|
Таис,
Брэд*Кобыльев, спасибо! Угощайтесь: :drunk: |
Вложений: 1
Тетя Ася, все еще празднуете? и Правильно! Вот вам вкуснятина к столу:
|
Йиндра, да это ж только живодеры фрахнцузы могут такую прелесть не моргнув глазом проглотить.
А я на нее лучше в качестве картинки, для поднятия настроения любовться буду. Спасибо. |
Тетя*Ася
Хорошо, пусть это будет вкуснятина для глаз. Я не возражаю. Миленькая, да? |
Цитата:
Тетя Ася - с днем рождения и по три кармана для денежек на каждой...штанине :happy: :happy: :happy: |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru