а вообще должен заметить коллеги что наша общая работ над переводом библии "фриков и гиков" весьма успешно продвигается.
и чем дальше - тем больше я понимаю что эта работа будет проделана не зря. это будет действительно очень полезное для всех драматургов практическое пособие. CU |
Цитата:
|
Кандализа
коллега К.! я вам в личку типо пост написал по поводу мужчинов-героев. жду ответа - хотите - отвечайте прямо тут. CU |
Пампадур
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй завязка про похороны грустная :pipe:
|
Веселый Разгильдяй , а откуда вы законы православия так хорошо знаете?
|
Пошла в личку :) Сейчас отвечу там.
|
Кандализа
а я вам уже ответил - вы же просили мелодраму! вообще есть смысл полистать великих и сформулировать 10 (скажем! или более?) принципов по которым строится классическая киномелодрама. |
Веселый Разгильдяй , а героев своих нужно любить или лучше быть равнодушным как хирург?
|
Веселый Разгильдяй, я человек тут новый, но уже порядком засерннный (в плане цвета гэгами форумчанами,)...вы не могли бы объяснить:.. вы не калифрнийский продюсетр ( чего я я вам искренне желаю в этом штате при его самогибких знаменателях), не плагиато.... за 06/07 год точно - если я правильно прочитала печать знакомых: вы на лохотрон даже паспортом и профилем не похожи...чем вы тут занимаетесь? вопрос больше к истории ваших "тартетиногов"...без даже потенциальных выгод...спрашиваю как интервююер...пусть будет попутинский вопрос про интервью (извиняюсь за недосказанность) для стабильности..
|
без предвариловки - прочитала вашу тему с самого начала
|
Цитата:
попробую ответить... понимаете коллега К. - когда например я участвую в сериальном проекте (как сценарист) то я - не более чем толкователь чужих идей...затей...снов и бреда - продюсеров чиновников соавторов себя и прочего. поэтому для меня создание сериального проекта подобно жизни с нелюбимой но привычной и отчасти удобной женой: нельзя расходиться потому как ребенка уже зачали и родили: теперь надо вырастить и дать ему дорогу в жизнь. но каким он там - в жизни - будет - мне не очень важно. что же касается например сценария пм...не того который ты быстро ваяешь на заказ...а того который ты родил и/или пишешь для себя - то тут другое дело: и любишь героев и ненавидишь и так далее. просто они в какой то момент оживают. а к живым людям относишься именно как к...живым. считайте этот мой пост лирическим отступлением от темы данной ветки. :blush: |
Цитата:
я уже несколько раз отвечал на подобный вопрос в этой ветке. я - просто культуртрегер. :friends: |
МолодейКа , если бы на сайте были только начинающие сценаристы, смысла в нём было бы не много.
К тому же, учиться нужно всем и всегда. Даже опытным сценаристам. |
Веселый Разгильдяй , если ребёнок от нелюбимой жены, вам все равно, что с ним будет?
Жестокое сравнение. :) Вот они какие мужчины :yes: угу |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru