Цитата:
Если есть под рукой "Духлес" Минаева, то можно там поискать. Вроде он достаточно подробно такие вещи описывал. |
ТиБэг, спасибо. "Кокаин" смотрела. Но то - буржуазия, гнилой Запад. В наших пенатах все может быть иначе. Впрочем, уже все узнала. В Питере продают чаще всего в маленьких полиэтиленовых пакетиках с плотной защелкой. Хотя, бывает, и в газетку заворчивают. Дикие люди. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
:happy: |
Читающая с тех газеток, во что коку заворачивают??? :happy:
|
Мария О, делюсь фишкой - может, пригодиться по сюжету :pipe:
В совсем ранней юности знал я одного паренька, у которого старший брат ходил в школу милиции. А младшенький этот торговал травкой. Так вот, для фасовки своей прдукции он использовал листки из конспектов по уголовному праву старшего брата - что очень забавляло его клиентов... Не про кокаин, конечно - но вдруг натолкнет на какую-нить идейку ;) |
Брэд Кобыльев спасибо! Неплохой ход, чтобы вычислить наркоторговца - по конспектам брательника. :happy:
|
У кого-нибудь случался сбой в начале? Вот и сюжет весь в голове созрел, и герои уже просятся наружу и даже конец четко вырисовывается, а начало никак не поддается. Вроде напишешь, а потом перечитываешь и все не так :missyou: Для меня очень тяжело начинать, как той капризной тетке, то это не так, то другое. Эх :shot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Амалия Ну, знаете ли... Не надо пугаться кризиса. Если поставите перед собой конкретную цель, всё у вас получится. Будьте оптимистом. Отбросьте все сомнения и работайте. Если уже есть желание, то почитайте учебники (на этом сайте), прикиньте, что вам под силу, а что - просто фантасика, раскидайте в голове самый невероятный сюжет и, я уверен, через месяц... вы удивите форум своим творением. :pipe:
|
Бумбараш, всё по делу, кроме
Цитата:
|
Москвичи, отзовитесь! :direc***:
У меня дочь решила бросить университет и уехать на год в Москву работать на социальных проектах. Работа бесплатная. Оплачивается только проездной по городу и раз в день кормят. Остальное она сама должна финансировать. 1. Сколько стоит снять комнату сегодня в Москве на год? 2. Как там у вас с работой на выходные или вечером? Днем 8 часов она будет работать. Кричат: кризис-кризис, работы стало меньше. Это так? 3. Сколько вообще прожиточный минимум сейчас в Москве? Девушка 20 лет, без заморочек на Прадо и Гуччи, ночные клубы и кокаин можно не учитывать. Просто, что бы прожить. Понятно, что это для каждого относительно. Нижнюю планку озвучьте, пожалуйста. 4. Есть ли конторы, где можно подработать студентам знанием языков? Немецкий ( как родной), английский, голландский. 5. Может быть есть местные московские сайты с предложением о работе? |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru