Re: Вопрос админу
Цитата:
|
К тому же подобная ветка есть. Там сценаристы писали о сотрудничестве с продюсерами и студиями.
|
А чем технически отличается повторная регистрация от раздвоения личности? Просто интересно. Спасибо.
|
Раздвоение личности - это когда участник активен под двумя и более профилями одновременно.
Повторная регистрация - это когда используется один из двух, трех... профилей. Например, профиль был заблокирован и участник регистрируется на форуме снова. В обоих случаях наказание всегда одно: вечный бан. |
А пошто Рохеса навечно забанили за повторную регистрацию? Я тут бан-лист как-то просматривала и помню, что вчера Рохес должен был "откинуться". И вчера же его опять забанили. Может, он пароль просто забыл и по ошибке повторно зарегился, не собираясь "раздвояться" и без всякого злого умысла? Он, конечно, хулиган, но симпатишный...
|
Цитата:
|
Упс... А мне тогда померещилось, что ли, что у него срок бана 3.11. заканчивается? Ну извиняйте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
Да ну, утром спешил на работу, поэтому не стер. Всякую х... стираю, и так комп засран. А оставался не скриншот, а сообщение в почтовике, по рассылке. Обещаю - я это слово никому не скажу.:) |
Цитата:
Рохес, мы вас запомним =) Желаю вам успехов на пути самовоспитания и самообразования =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, я не защищаю Рохеса. Для этого мы недостаточно знакомы. :)
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru