Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Рамзес 23.07.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от Кандализа@23.07.2009 - 03:01
Здесь вечеринка? :)
Проходите, Кандализа, всегда рады вам!

Мяус 23.07.2009 03:03

Рамзес
Цитата:

Мяус, наливай еСЧо!!!
Налито!

Кандализа
Цитата:

Здесь вечеринка?
Тип того. Вам шампусика? Или соточку беленькой?

Рамзес 23.07.2009 03:14

Ладно, за прекрасных милых талантливых дам нашего Форума: за Скай, Нору, Кандализу, Амалию, Варю, Татьяну М., Весту, Синицу, Таис, Люсяндру, Тётю Асю, Йиндру, Марию О. и всех остальных!!! Женщины, за Вас - до дна, УРА!!! :biggrin:

Мяус 23.07.2009 03:17

Рамзес
Цитата:

Ладно, за прекрасных милых талантливых дам нашего Форума: за Скай, Нору, Кандализу, Амалию, Варю, Татьяну М., Весту, Синицу, Таис, Люсяндру, Тётю Асю, Йиндру, Марию О. и всех остальных!!! Женщины, за Вас - до дна, УРА!!!
:friends:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скай 23.07.2009 12:01

Цитата:

Скай, Нору, Кандализу, Амалию, Варю, Татьяну М., Весту, Синицу, Таис, Люсяндру, Тётю Асю, Йиндру, Марию О. и всех остальных!!!
Рамзес огласил весь свой донжуанский список! :horror: :umora:

Рамзес, только Вы забыли (или поскромничали) упомянуть по имени Вашу последнюю любовь Радость, с которой я Вам вчера изменила. :happy:

Радость :kiss:

Нарратор 23.07.2009 12:02

А главное - винище-то всё съели!
Чем опохмеляться теперь будете? :happy:
Вот где мой подвал-то пригодится...

Скай 23.07.2009 12:04

Цитата:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!! Мой любимый лягушонок вернулся!!!!!!!!!!!! Где ж тебя блудного носило?!!!!!!!!!!!! Видишь, я с тоски уже начала бросаться на фараонов и женщин! :horror: :happy:

Мяус :kiss: , правда, рада снова Вас видеть в наших нестройно шатающихся рядах :drunk:

Скай 23.07.2009 12:07

Цитата:

винище-то всё съели
И закуску выпили? :horror:
Цитата:

Вот где мой подвал-то пригодится...
Нарратор, я сегодня в таком боевом настроении, что готова изменить подвалу Рамзеса с Вашим подвалом! :happy: Ведите! Куда идти?

Нарратор 23.07.2009 12:11

Цитата:

Нарратор, я сегодня в таком боевом настроении, что готова изменить подвалу Рамзеса с Вашим подвалом! Ведите! Куда идти?
Уже пришли!
Вон там "Шабли"... В том углу "Клико" и "Периньон" (не спутайте), а вооооооооон там - это... ну :confuse: , ну, в общем сам набодяжил... На вкус, по моему ничего...

Да! Фужеров нет.
Придётся только из краника...

восставший с кровати 23.07.2009 12:42

Кто крайний в очередь великих?
Я за Вами и за мной не занимать!

Мяус 23.07.2009 12:53

восставший с кровати
Цитата:

Экий вы однако быстрый.... Не успели как следует восстать, а уже везде нафлудили.... Между прочим у нас с этим строго....

Нарратор 23.07.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от восставший с кровати@23.07.2009 - 12:42

Ишь вы!! :happy:
А проставляться за прописку на форуме? :happy:

Скай 23.07.2009 13:38

Цитата:

ну, в общем сам набодяжил... На вкус, по моему ничего...
С этого я и начну. :pleased:

Цитата:

А у Вас занять можно? А то у нас со вчерашнего дня в подвал-баре касса поставлена. По случаю кризиса гении от сценаристики решили освоить управление экономическим хозяйством на примере наиболее близкой смежной отрасли. :happy:

Рамзес 23.07.2009 14:14

Скай
Цитата:

Рамзес, только Вы забыли (или поскромничали) упомянуть по имени Вашу последнюю любовь Радость, с которой я Вам вчера изменила.
Не забыл, просто не хотел торопить события и планировал для неё отдельный романтический вечер в подвале Рамзеса, при свечах под музыку Шуберта... Радость, отрубился ночью на компьютере с мыслями о тАбе, отдельный тост за тебя, милая... :heart:

Нарратор 23.07.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Скай@23.07.2009 - 13:38
С этого я и начну. :pleased:
И? Как?
По моему - нормально :confuse:
С устрицами потянет.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.