Гениальные - это типа "Мы из будущего"?
|
АУ!!!!!!!! Кто знает?!!!!!! :direc***: :direc***: :direc***:
Кто знает состоявшихся сценаристов, вышедших из мастерских Валентина Константиновича Черных и Юрия Ивановича Рогозина? |
Я знаю. Ну, во-первых, сам Юрий Рогозин окончил мастерскую Черных. Примерно в то же время - Елена Райская. Потом - Юлия Дамскер. Александр Новотоцкий. Илья Авраменко. Елена Цветух. Ольга Данилова. Валерий Мнацаканов. Алексей Федорченко. Юлия Изранова. Александр Пронин. Рустам Измайлов. Николай Голиков. Александр Турбин. Анна Тюрина. Лариса Степанова. И еще, как минимум, трое, кого я по разным причинам забыл упомянуть. Может, Арабовские выпускники тоже интересуют? :happy:
|
Афиген. Спасибо.
Можно маленькое уточнение? Это все ученики В.К Черных или и Юрия Рогозина тоже? Сортировать не надо по фамилиям :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
И по отдельности тоже :pleased:
Но ответ ясен. Спасибо еще раз. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Вон, у Зои Кудри, сейчас практически весь выпуск уже работает. На сериалах. Чем не КПД? А Черных вообще думает в этом году трехгодичный курс набирать. Вопрос еще не решен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не умею. :no: Зато он умеет их озвучивать на кафедре.
Хочет взять трех годичный курс заочников, только с высшим образованием. Может его мОлодежь на курсе достала? Он на это тоже плакался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru