А Вы думали, Рамзес, жизнь такая простая штука, в которой бывают только двухугольники? :pipe: :happy:
|
Я ваще запутался, пойду в погреб Рамзеса за вином :confuse:
|
Дорогие, любимые мои гении!
Что-то я вас совсем забросил – каюсь. То препирался с Афигеном в ветке о плагиате, которая куда-то исчезла (Кстати, никто не знает, куда она пропала), то пытался (честно пытался) работать над новогодним сценарием… Короче – все суета сует. А у вас тут же так же мило и весело. И все рады друг другу…. Не то что в других ветках где все собачатся, слово не скажи. Вот у меня по этому поводу как –то возник вопрос: Мы здесь все такие милые и приятные благодаря подвальчику Рамзеса или потому, что приняв друг друга как гения наконец начали уважать любое мнение? Гении мои дорогие, что вы на это скажете? Кстати, Рамзес, как там ваш подвальчик? Не опустел? А то не дай Бог…. Короче вы думайте, а я…. Сами знаете, где меня искать… Ну и кто тут у нас прячется за этим соблазнительным бочонком? |
Цитата:
:drunk: и повторим :drunk: :drunk: |
Мяус
Цитата:
|
Леший
Цитата:
|
Мяус я нежадничаю я спрашиваю
вот берите рядом стоит 700г фужер красненького для началае |
Леший
Цитата:
|
Цитата:
вы не нарушаете наш покой, а скрашиваете мужское одиночество присутствием и общение |
Мяус, вы повели себя, как мужик в конфликте вокруг Весты. Жму вам руку :friends:.
|
Мяус
Цитата:
нутак нет проблема вон рядом с вами литровая кружка стоит пододвигайте я вам холодненького запотевшего пивка налью |
Рамзес
Цитата:
Леший Цитата:
|
конечно темболее за мир во всем в мире грех отказываться
|
Леший
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|