Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не признаёте свою неправоту? В таком случае Вы вскоре останитесь здесь один. От Вас отвернутся, Сиринъ, Ваши розовые титьки примелькаются и Вас начнут просто бить (Афиген ещё и не начинал, если Вы не поняли :) ). И Вы перестанете собирать аншлаги в Гайд-парке по вечерам... Человек не должен быть одинок в своих взглядах. Тем более, верующий. ИМХО. Миритесь что ли... :confuse: |
Цитата:
Я знаю, что пох, но скотоподобный ответ. Лишь самы конченный скажет кому-либо, что тот есть боксерская груша. Ужос, Предел куртизны и остроумия! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, + 1
Кто больше? |
...Мы не ангелы парень, нет мы не ангелы,
Там на пожаре утратили ранги мы, Нету к таким не любви не доверия, Люди глядят на наличие перьев.... Темные твари и сорваны планки нам, Если спросили, чего б мы хотели, мы бы взолетели... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А оленей учить не надо, они в отличие от людей умственной отсталостью не страдают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот он, сэр Сергей, имеет слабость говорить людям "в лицо" то что думает, в том числе и Вам. Ладно, сами между собой разбирайтесь, не маленькие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Который час? - Патамушта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиринъ, ты че, сука, меня под монастырь подводишь?! По вопросам био, хими, физи, мате, ко мне!!!! А потом рот разевай!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мора, не засирайте ветки, не вынуждаёте принимать меры. А то на одно сообщение по теме (хотя бы относительно) десяток - яростного флейма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, говорите, читаем мы Вас все, и все хором восхищаемся Вашим умом!!!! Смайл-апплодисменты! Надеюсь на понимание. Проехали. |
Сиринъ, не могу сказать, что меня прямо вот уж очень интересует Ваш художественный образ, но личность Вы примечательная. Не то что в Скринрайтере, пожалуй во всёй галактике таких вот дельцов отсилы штук три, не больше... :)
Самое интересное Вы предусмотрительно оставили напоследок. Могу Вас поздравить, в последнее время концентрация мысли в Ваших постах несколько возрасла (поначалу она была исчезающе низкой). Другое дело, чтО это за мысли... Когда Сэр Сергей был полезен Вам как всеми воспринимаемый союзник, Вы ему не возражали. Он вёлся на Ваш гордый профиль, увлечённый великими боями. Но однажды Сэр Сергей задумался, "а что это он там про моего Христа пишет..." Цитата:
|
Цитата:
|
Позвольте мне немного "разрядить" обстановку:)
Тут разговор за Бахайскую религию был. Восьмое чудо света - так называют Бахайский храм в Хайфе (Израиль, север страны). Он действительно чудо. Глаз не оторвать. Я неоднократно там бывал и каждый раз он поражал своею красотой и величием. Полюбуйтесь.. Интересно также узнать об этой религии какие-нибудь подробности - если кто конечно в курсе. Давайте немного отвлечетесь. Расскажите о Бахайской религии чего-нибудь, интересно. http://www.garantetour.ru/images/upl...1268511578.jpg |
Что тут рассказывать? Обычная синкретическая религия, которой не более 100 лет... Попытки не очень умных людей объединить все религии в одну кучу будут до конца времён... Вот только к Истине эта религия не имеет никакого отношения...
|
Цитата:
правомерность тех или иных абстракций, их истинность в конечном результате, проверяется на практике. можем мы это сделать в нашем случае? то-то. так что, Сирин, не надо монополизировать привилегию на истину. :no: |
Спрашивайте. Я общался и ними. Здорово провели несколько вечеров.
Как я уже говорил, они почитают девять пророков, приходивших на Землю в разное время и несших, как они считают, истину в соответствии с тем, в чьей земле и в какое время они появлялись. То есть объясняли суть Бога так, как в то время и в той местности люди могли это воспринять. Основа из религии несколько тезисов, простых для понимания. Например, то, что существует Некий Творец, которого мы не в силах понять и представить. Поэтому у Него так много описаний в различных религиях. Бог один и един! Это фундамент, объединяющий девять мировых религий и Бахаизм. Все девять пророков - истинны и приходили от одного и того же Бога. Бог посылает периодически новых пророков, которые должны объяснять истину подросшему человечеству, с учётом возможности понимания людьми более сложных вещей в виду естественного развития. Зло, в их представлении, это не козни сатаны - метафорического персонажа, а отсутствие добра. Нравственное и духовное развитие нужно не для того чтобы избежать "сковороды с чертями", а чтобы в следующей жизни (следующем этапе развития души) быть максимально близким к совершенству - Богу. Поскольку душа отягощенная грехами (ошибками) не может быть ближе и испытывать радость и покой от общения с Абсолютным Добром и Светом. От этого и мучается. Покалеченной душе, примерно как инвалидам в нашем мире, труднее испытывать радость и полноту жизни, чем здоровому человеку. И чем тяжелее недуг, тем больше времени нужно, чтобы его преодолеть. Бахаисты, считая все эти девять религий суть - одним, не разделяют их на свои или не свои, на правильные и неправильные, считая, что самое главное это желать добро (относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе) и чтить Единого Бога, в чём разногласий у Бахаистов ни с кем нет. Хочешь исповедовать ислам - пожалуйста, хочешь христианство, зороастризм - да ради бога. Богу угодно всё, если в помыслах нет зла. Бог любит разнообразие, и привил это чувство людям, так что это нормально, что религий много. Это как народностей, национальностей, рас, разнообразие природы, как времена года, леса, горы, моря и т.д. и т.п. Возвышать что-то над другим - неправильно и Богу не угодно. Принимают, как я уже говорил, они к себе с 21 года, считая, что с этого возраста большинство людей могут сделать осознанный выбор. Ну и так далее. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru