Re: Гайд-парк
Цитата:
когда люди убивают друг друга, енто уже закон джунглей! вот если бы вы сказали, что один вид животного не тра**ется с другим видом, а люди... и снова забиваем в поисковик какие-нибудь "хот доги"...))) это да, волки - целки! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Афиген, Вам не стыдно флудить в этой ветке? Мне кажется, что для того чтобы начать писать в любой ветке, необходимо ознакомится как минимум хотя бы с пятью страницами предшествующего диалога... То же самое относится к нику под названием Рохес. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
здоровье, братец, надо беречь. в здоровом теле здоровый дух. согласитесь, в упаковке пельмень, в палке колбасы, в курином гриле, приготовленном улыбчивым киргизом, вы всегда можете найти приключения на свой желудок и на... то что потом идёт, это в лучшем случае. а халяль, если это действительно халяль, пища здорова и чистая, потому, как готовится для "братьев" и "сестёр"... ну это всё в идеале... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Откланиваюсь... |
Цитата:
>>> |
Цитата:
- А вот у нас был случай в прошлом годе, так пил один в лесу из родника, и в голову ему личинка жабы просочилась, стала натурально жить, расти за счет его мозог, а у того головные боли начались - это страшное дело, врачи, значит, трепанацию ему сделали и видят - жаба, белая, как калач, потому что она без хлорофила росла... И вот уже протягивают болтуну и лентяю портсигары, улыбаются: "ну и трепло", а ведь слушают, хохочут, и каждый в гости зовет..." (Сергей Довлатов). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не зря спросил о цепи. Очевидно Вы относитесь к собакам чисто утилитарно, поэтому и чувств их не замечаете. Я всегда держал собаку, как друга. Мне не нужно ничего охранять или кого-то пугать собакой. Поэтому я и отношусь к ним совершенно иначе и могу разглядеть в них гораздо больше. Уж чего, чего, а стыд у собак есть. Это не нужно доказывать тем, у кого действтельно есть собака. А стыд, это уже зачатки нравственности. И врать они умеют, кстати, тоже. Цитата:
P.S. А видео, ссылку на которое я дал, Вы решили не замечать? |
Кирилл Юдин, это не аргументация.
Если "люди тоже", то приведите пример и обоснуйте почему... Кроме того, в чём заключается демагогия и в чём глупость... Старайтесь аргументировать. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru