Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Больше всего меня поражает то, что эта особа, вместо того чтобы один раз найти в себе силы и извиниться, забрав свои неоправданные слова насчёт возраста назад, всё больше и больше выставляет себя на смех..
а я то злопамятный.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Морой мы веселились, а вот кирчу начала троллить.. Сжечь я её не могу, ибо пока не силён в таких обрядах, поэтому делаю всё возможное.. |
пошёл спать... кирчу, приступайте к отговоркам, у вас впереди целая ночь..
|
[QUOTE=Аргентум;263613]Да вот... мимо пробегалось :)
Видимо, хотела написать "пробегала"... Смотри, ведь засветишься... Из-за Лэс! Думаю, он этого не стОит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирчу? Троллить? :happy: Не применяйте, ни в коем случае не применяйте гордое звание тролля по отношению к еде )))))))))))))))
КАК же ты меня не любишь! Даже с другого сайта приходишь меня мочить... Но я тебя всегда узнаю - под любыми никами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тыкать, дамочка, будете в адрес тех, с кем свиней в детстве пасли ))) Я к их числу точно не отношусь ))[/QUOTE]
Ну, зачем же, так афишировать, что знаешь некоторые подробности моей жизни? Или специально выуживала из архива... А на кой?.. спрашивается? Ты меня пытаешься унизить "просто так". А это всегда бывает "по причине". Ссорились мы с тобой, когда-то, - на этом форуме... Решила продолжить? Тогда открой забрало! |
Цитата:
Не, а чё, в натуре свиней пасли? )))) Цитата:
Цитата:
Засим позвольте откланяться. Спать давно пора. |
Как же вы долго думаете, прежде, чем ответить! Понимаю...
И в итоге: Засим позвольте откланяться. Спать давно пора.[/QUOTE] Для ненависти есть два объяснения - или предмет ненависти, чем-то обидел или тот, кто ненавидит без причины, по-просту, неадекват. Вас какая больше причина устраивает? |
Аргентум, я снова проморгала Вас? Тебя... :) Кирчу чего - то намекнула такое, я ее правильно поняла? Или я ошибаюсь? А? Просто в друзьях наших меньших ну, все мне говорит об одном... :)
Ну, понятно о чем я, да? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru