Брэд Кобыльев, без склеек и смены планов эта сцена будет выглядеть великолепно. Плюс - такой прием отлично работает на атмосферу. Создает дополнительное напряжение.
Спорить бессмысленно. :friends: |
Цитата:
И дальше можно написать "Надевает перчатки. Входит в подъезд". Всё. Ясно, что он их достал из кармана, а не из ж... |
Цитата:
|
А мне кажется, что "камера" словно отдаляет того, кто читает сценарий, от фильма. Без неё читающий словно бы смотрит кино и никто ему не загораживает экран всякими камерами и крупными планами.
|
Цитата:
Но представьте себе того, кто читает Ваш сценарий (ведь Вы же хотите, чтобы читалось так, как видится? чтоб гладко и без сучка-задоринки?). Я представляю себе несчастную Катю. Потом - камеру. Потом - киллера в окне. Оно Вам надо? Впрочем, конечно, как хотите. Режиссеры, Вам, видимо, деликатные попадались - в глаза не говорили, как их задалбывают "вумные" сценаристы. |
Цитата:
|
Мария О, понял намек. В следующий раз, перед тем, как написать сценарий обязательно уточню у руководителя проекта - какая у них техника, какая пленка, какие фильтры, какая Катька, какой Киллер и так далее по списку. :friends:
Ясно выразился - пишу, как вижу, и нефиг придираться, коллеги. Закашмарили маленького. |
Хмурый, не вопрос. Бог в помощь! :friends:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже не говорю о том, что по стилистике первая сцена здорово напоминает текст какой-нить блатной песни, типа "Катька-камера". :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
:happy: Пародия на тупого редактора удалась. Браво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru