Цитата:
тут вот все о сериалах разговаривают, а я как не пытаюсь че-нить придумать - ничего не получается длинного. все мысли, которые есть, стремятся уложиться в 90 стр. И фисе :rage: |
Цитата:
Его научные работы читаются не менее увлекательно. Очень рекомендую "Историю Красоты", под его редакцией, если не видели. Получите удовольствие! |
Варя, придумай несколько главных героев (5-6 человек). Может семью какую-нибудь. Или соседей по лестничной площадке или на работе 2-3 друга и пр. Потом их конфликты - личные, общественные и пр. Антогонистов (как мешают и почему).
Ну и главную идею, куда стремяться герои. |
адекватор
Цитата:
|
Цитата:
-Да вы что! Я девица! (с) к-ф "Дом на Трубной" |
"зеленоглазая шалуния моя" - это из песни.... Красиво...
Тетя Ася просился в профсоюз. Не влазю. Как медведь в теремок не вмещаюси. завалю профсоюц а потом новый строить. Возвышенность ваших аватар, Ася, вдохновляет нищего поэта на поэзы. |
Цитата:
коль пошла такая пьянка... еще небольшой оффтоп. за последнее время - несколько весьма приятных книг из новинок. Вадим Смоленский "Записки гайдзина". остроумно и смешно - дебют автора. Харви Джейкобс - "Американский Голиаф" - оченна гут. сразу вспомнил своего любимого Джона Ирвинга с его "Дитя цирка" "Мир от Гарпа" и "Отель Нью-Гемпшир". Ши Най-ань “Речные заводи” - наконец то я сподобился...хорошо то как! и перечитал "Уилта" - чтобы поднять настроение :pleased: в общем - тко не читал все это рекомендую. пошел дальше трудицца..... CU |
Цитата:
|
Цитата:
|
CU[/QUOTE]
Цитата:
В основу книги положен сд-ром "Красота. История одной идеи западной культуры" под редакцией Умберто Эко. Русский вариант: "История Красоты" под редакцией Умберто Эко. ISBN 5-85050-889-9 Издательство СЛОВО 2005, 2006 год Я ВАм завидую. Вас ожидает море удовольствия. Красота от Древнего мира до наших дней, во всех ее формах и проявления. Рассматриваемая таким Мастером! Последняя глава называется "красота массмедиа". Но есть и о магической красоте, и о дамах и героях, и о религии красоты, и о... Не пожалеете потраченного времени. :yes: |
Цитата:
И правильно. Написал-то он эту книжку давно... Но только сложно пробиваться "неформатной" литературе. |
Цитата:
|
Люсяндра
спасибо! завтра же найду и куплю. несколько экземпляров - в чтобы в подарок тоже было. :friends: |
Цитата:
Сами то в енотовой шубе. НАРОДНАЯ БАЙКА времен перестройки. макака бегает по лесу и кричит : - Ура, ура, теперь все будут богатыми! Медведь: - Думаю, кто был с голым задом, тот так и останется. А кто в шубе ходил, так в шубе и будет. |
Цитата:
Придумала, ага. И все равно - вырисовываются стандартные 90 стр. :rage: А вообще - вдвоем оно с одной стороны, я вечно ругаюсь, зато с другой стороны - веселуха. и две головы - круче, чем одна :happy: |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru