Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

Бразил 27.07.2010 00:33

Re: Вопрос админу

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 280587)
Я их довёл до Вашего сведения.

ПОСЛЕ того как выписали устное предупреждение!
К тому же я не пытаюсь обсуждать действия модератора. Просто предлагаю информировать о закрытии дискуссии стандартной фразой - "Дискуссия остановлена модератором".

Сашко 27.07.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280589)
Я задал вопрос админу.

Бразил, в этой ветке модераторы в меру своих сил, знаний и полномочий могут отвечать форумчанам. Порою админ не в курсе местных тёрок. Я вот был удивлён, когда увидел Вас забаненным в разгар ЧМ. То есть не уследил за дискуссией. То же и админ может не уследить.

А на поставленный Вами вопрос Кирилл ответил. То же ответил бы и админ.

Бразил 27.07.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 280592)
То есть не уследил за дискуссией. То же и админ может не уследить.

Да это как раз понятно. Непонятно другое.

Кирилл Юдин 27.07.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280591)
ПОСЛЕ того как выписали устное предупреждение!

Но не наказал же? Просто предупредил и пояснил, что это предупреждение не просто так, ради шутки. Следующее будет РЕАЛЬНЫМ!
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280591)
Просто предлагаю информировать о закрытии дискуссии стандартной фразой - "Дискуссия остановлена модератором".

Это касается тем обсуждений, а не личных сообщений не по теме отдельных участников форума. Много чести - выпендрёж каждого скандалиста называть дискуссией. Я предупредил лично Вас тогда и сейчас НЕОДНОКРАТНО!
Если Вам больше нечего делать на этом форуме, кроме как устраивать скандалы и провокации - лучше покиньте его сами.

Это моё последнее предупреждение. И подобное хамство:
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280589)
Я задал вопрос админу. С Вами у меня НИКАКИХ обсуждений не открывалось.

оправданием не считается.

Больше предупреждений не будет.

P.S.
Если хотите обсудить мои действия с администратором сайта, пишите ему на адрес: admin@screenwriter.ru
И не говорите, что я скрыл от Вас информацию и не позволил задать вопрос админу.

Бразил 27.07.2010 01:08

Кирилл Юдин, Ваша неприкосновенность ещё не даёт Вам право оскорблять участников форума.

Кирилл Юдин 27.07.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280603)
Ваша неприкосновенность ещё не даёт Вам право оскорблять участников форума.

Очевидно, она даёт право участникам форума оскорблять меня.
Вы так и не ответили на мой вопрос поставленный в другой ветке.

Анатолий Борисов 08.08.2010 16:37

Уважаемые коллеги, помогите, кто сталкивался!
У меня часто при попытке отправить комментарий к скринам высвечивается надпись "Вы не можете принимать активное участие в работе сайта". После перезагрузки компьютера - комментарий иногда отправляется, иногда снова нет. Благодарен за помощь заранее.

Анатолий Борисов 08.08.2010 17:02

А, раз уж спрашивать, то еще вопрос. Я на форуме зарегистрировался под своим именем и фамилией. Несолидно, так зарегистрированы достаточно маститые люди, к коим я не отношусь. Могу я поменять имя и фамилию на что-нибудь прикольное, типа "Забубырочный козодавчик", эт сэтэра, или это уже навечно? Спасибо.

Денни 08.08.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 282642)
Несолидно, так зарегистрированы достаточно маститые люди, к коим я не отношусь.

Не берите в голову.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 282642)
Могу я поменять имя и фамилию на что-нибудь прикольное

Можно. Только, ради Бога, не на

Цитата:

"Забубырочный козодавчик"
уже одного этого чешуйчатого п...крыла предостаточно.

Вам сюда:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...p?t=802&page=7

screenwriter.ru 08.08.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 282639)
У меня часто при попытке отправить комментарий к скринам высвечивается надпись "Вы не можете принимать активное участие в работе сайта". После перезагрузки компьютера - комментарий иногда отправляется, иногда снова нет.

Это сообщение означает, что вы зашли на форум с забаненного IP-адреса. Скорее всего ваш интернет-провайдер периодически выдает вам адрес, который использовал на форуме какой-то нехороший человек. Когда проблема возникнет вновь - откройте сайт 2ip.ru , там увидите свой ip-адрес, потом напишите письмо на admin@screenwriter.ru (или воспользуйтесь страницей обратной связи), укажите ip и вкратце опишите проблему.

Анатолий Борисов 08.08.2010 23:29

Всех благодарю, псевдо будет, с учетом пожелания литератора Денни, не "Забубырочный козодавчик", а более приличное - Козодойчатый забубырник.

Сашко 08.08.2010 23:35

Анатолий Борисов, для прошений о смене ника есть отдельная ветка:

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=802

Кирилл Юдин 19.08.2010 22:50

Близняшка,
http://forum.screenwriter.ru/showpos...postcount=2348

Близняшка 19.08.2010 23:02

Кирилл, во-первых - этот вопрос, который вы удалили, был задан администратору, а не модератору. Во-вторых, цитирую совет Сашко Меркурианцу:
"...если желаете получить ответ на вопрос администрации сайта, то задавать его надо в соответствующей ветке".
Заметьте, я так и сделала.

Вы уж как-то договоритесь, а то даже между вами-модераторами нет согласованности действий.

Сашко 19.08.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Близняшка (Сообщение 284144)
Кирилл, цитирую совет Сашко Меркурианцу:
"...если желаете получить ответ на вопрос администрации сайта, то задавать его надо в соответствующей ветке".
Вы уж как-то договоритесь, а то даже между вами-модераторами нет согласованности действий.

Близняшка, договорённость и сплочённость в наших рядах есть. Но мой совет Меркурианцу был на будущее, если он себе его здесь представляет. Вопросы модераторам надо задавать здесь, а не перепечатывать их неоднократно после удалений. А далее по ссылке Кирилла. Вот и весь секрет.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.