Re: Глухарь
Цитата:
А в бизнесе - я лично два раза посылал далеко и надолго продюсеров за хамство и не работал с ними. |
Цитата:
У меня такой сотрудник работает очень эффективно. |
Цитата:
Охо-хо... Остается надеяться, что Вас я, господин Директор, ничем не оскорбил.... А то , право дело, можно порадовать зрителя парой хороших историй.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда можно намалевать любую штукуленцию, а критиков заткнуть жёсткой фразой "выбыдлоничего непонимаете" |
Цитата:
Режиссёр не трогает сценарий? Если Вы сможете написать сценарий, который одинаково хорошо поставит ЛЮБОЙ режиссёр, вы получите Нобелевскую премию в области литературы и останесь навеки классиком. Режиссёр не трогает сцеарий? Но даже в учениках по драматургии, по которым вы учитесь, написано: дайте простор для режиссёра. Режиссёр, не трогающий сценарий, лично мне не интересен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, фраза: процесс производства фильма есть процесс последовательного ухудшения сценарий - верна:) |
Достоевского и Булгакова и Шолохова экранизировали очень аккуратно. Почти дословно = буквально. Льва Толстого "Война и мир" и "Анна Каренина" снимали тоже почти один в один по тексту.
А то простора нет для режиссера. Он есть всегда. От выбора морды лица порфолио кастинго до монтажа. Цвет, декорации. интонации голосов, гримасы оскала медаиморд, саундтрек - все карты в руках режиссера. |
Цитата:
Конечно, сценаристы часто на режиссёров обижены. Но очень часто гениальность сценариев очевидна только авторам. Когда Вы напишете такой сценарий, что любое "улучшение" становится ухудшением - тогда и говорите. |
Цитата:
А где работал, там добивался успеха ВСЕГДА. Всегда и везде. Когда я был журналистом, то был лучшим журналистом. тоже самое в писательском деле и сценаристике |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru