Re: Я гений?
У управдома от таких картинок развился комплекс неполноценности. Так что лечите меня теперь от него. :blush:
|
автор, привет, рад тебя видеть!!! :drunk:
Управдом... Тут долго рассказывать. Короче, Варя, вернись! Мы с завхозом волнуемся! |
Цитата:
|
Точно волнуетесь?
А что ты можешь предложить? Из лечения? Кроме галоперидола? |
Цитата:
|
Рамзес,
]Варь, как желаешь лечиться? И, главное, чем? Фараону - большой почёт и страшная уважуха! Как там самочувствие после празднеств? Говорят, чем отравился, тем и подлечился?:drunk: |
Цитата:
|
Варя,
Масааааааж.... хочууууу Понял я, понял. Пойду топить баню... А ещё говорят. что доктор всех сестёр заменил и санитаров разогнал. Кто теперь дрова колоть будет... И Железный Дровосек куда-то пропал... А ещё говорили, что от нас не выписываются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя, жаль... А я ещё в прошлом году листов железных припас. чтоб коридорчик ему застелить. чтоб шпорами паркет не царапал.
А тигра наш игде? Год его пришёл, а он сам - забыл? |
Рамзес, классно! Сам пишешь?
А помнишь: - ну, так и я могу... Ты Мурку сыграй! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя, ну раз выписался, зймёмся пока своими делами, ремонт там или ещё чего. У Фараона в подвальчике можно будет спокойно посидеть, музон послушать. Лепота...
А наступит весеннее обострение - сами все прибегут, куда денутся, болезные... |
Цитата:
Фараон, а плесни как мне чего-нить такого... на твой вкус :) А завхозу - водочки :) |
Варь, автор, смотрите... :)
|
Типо инструкция для сестер, что бы они больных успокаивали :haha:
|
Рамзес, красиво.
|
Посмотрела я на девушку с шестом... Ну что могу сказать? Писать сценарии намного проще.
|
ЛавсториЛТД,вот моя знакомая Катюша тоже в перерывах между своими занятиями пишет сценарии. Интеллигентная в общем девушка...
|
ЛавсториЛТД, да ничего там сложного, года три занятий три раза в неделю по два часа - и на поперечный шпагат можно сесть легко :haha:
Сын мой лет шесть на танцы ходил. Но не вокруг шеста :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес,а мне можно Бифитера капельку...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес,классика жанра для поднятия духа и развлечения вас и Вари
|
Вложений: 1
Варь, в Италии сыры подают в качестве аперитива с белыми игристыми или сухими винами. :drunk: Поэтому вот тебе пять видов:
1 - Сыр Mozzarella Castelli 2 - Сыр Scamorza 3 - Сыр Gorgonzola Galbani 4 - Сыр Parmigiano Reggiano 5 - Сыр Pecorino Romano 6 - Сыр Provolone :kiss: |
СЫР! Меня на сыр можно как мышу ловить :haha:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
К пробуждению фараона...
|
Цитата:
|
Понравились юное дарование и характерно одетая. Отличные образцы человеческой природы. А ту тетеньку в машине я не знаю, в интернете нашел. Я с такими не связываюсь, это скучно и опасно.
|
Драйвер,
Цитата:
|
Здрасте всем! У кого место есть в палате свободное? Только чур к непьющим и некурящим не подселять:no:Со своей стороны обещаю, готовить вкусный закусон к вечерним поседелкам.
|
Цитата:
Юное дарование все же получает Пальмовую ветвь. Хочется всю жизнь быть наставником юных дарований. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru