А сценарий собираетесь на телефоне писать? А читать книги на телефоне? Там много текста.
|
тай это мои проблемы как я буду читать,писать,я уже 5 раз прошу помочь,да или нет решать вам конечно,и ещё скоко можно вопросы задавать,чтож вы за люди такие тугие
|
л си джей,
ну что с нас взять? Я вот, например, который день уже взываю к собственной совести и гуманизму, но никак не могу заставить себя отложить все дела, сценарий, домашние хлопоты и броситься скачивать файлы для некого инфантильного создания, которое не способно сделать даже элементарное усилие. Вы уж простите, не судите меня строго. Тем более, что файлы эти вам ни к чему - что-то мне подсказывает, что вы никогда не напишете сценарий. |
Цитата:
|
л си джей, сходите в ближайшее интернет-кафе и скачайте себе все, что нужно. В чем проблема?
|
ВаДей
Цитата:
|
Цитата:
ПК за 30 баксов! л си джей, могу лишь повторить за другими: кончайте страдать фигнёй и морочить людям голову. Вы хотите выкопать лопатой морской канал в 50 км - ваше дело, но зачем тогда ныть - "помогите!" ?! :fury: |
Может, он в тюрьме сидит.
|
Ну, если в какой-н. зарубежной... У нас-то вряд ли заключённым позволяют иметь мобильники, да и условия, мягко говоря, не для творчества.
|
Цитата:
|
Дэн
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видела как-то в "Новостях" сюжет о том, что в какой-то тюрьме есть своя "телекомпания" - снимают сюжеты о своей жизни, сами монтируют и показывают. Эти передачи пользуются бешеной популярностью - внутри тюрьмы, разумеется.
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
:direc***: "Вчера Верховная Рада Украины приняла в третьем чтении бюджет государства на следующий год. В ходе бурных дебатов депутаты из разных партий всё-таки договорились принять «Программу социального и гуманитарного развития страны», которая, по словам пресс-секретаря Комитета по бюджету, будет стимулировать подъём уровня жизни обычных граждан". ЛавсториЛТД, и как та самая "тюремная телекомпания" сообщила бы эту новость для поддержания своей бешеной популярности? Наверное :doubt: , примерно так: :direc***: "Вчера Верховный Сходняк Украины принял в третьем Базаре Общак Украины на следующий год. В ходе бурных разборок пацаны из разных группировок все-таки добакланились замутить конкретную "Програму соцiального на гуманiтарного розвитку держави". «В натуре конкретно все в шоколаде!» - заявил представителям СМИ пресс-секретарь бюджетного Комитета ВС Украины." |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru