Иисус воскрес!
Ну чем не повод? Принять целебного винца. Вот Войнич-написала "Овод" Ну тоже повод... Да не тот. |
Проповедую, пока не поздно - (звучит угрожающе, никто читать не будет, т.к. не приемлют авторитетов.... А вот на счет почитать - глаголы истинные:) )))))))))))Господь воскрес для нас, значит все мы воскресли. Наши грехи были унесены в ад козлом отпущения Искариотом, а Иисус отменил все законы, заявив о милости Божией (на халяву) взамен за любовь. Будьте счастливы, любите и любимы будете. Учитесь прощать, растите вашу веру, хвалите Господа и понимайте - все от Него, и все через Него. Сами не справитесь - Он поможет, если поверите и попросите. Вы удивитесь, насколько измеится ваша жизнь, если примете Христа в свою душу. С ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕШЕНИЯ ГОСПОДНЯ!
Парень, если ты дочитал, жив будешь, Йиндра говорит))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
эй, вы о чем, уважаемйй? Ваш выкрик прозвучал, како.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стихи чисто жанровые уважаю. :happy:
|
Цитата:
Открыть пять-шесть кинзмарауль? Мисс Буль, вот, написала "Овод"... Ну тоже повод нам буль-буль... :pipe: |
Цитата:
Захочет дурней всех известь - Я воззову к нему: "Не надо! Оставь, Всевышний, всё как есть!" |
Денни
Цитата:
|
Цитата:
И можешь начинать с меня. Я-образ твой. Хоть, образ мнимый. Но нас роднит размер хуя. |
Ну если уж об этом, то лучше Пушкина не напишешь:
Христос воскрес, моя Реввека! Сегодня следуя душой Закону бога-человека, С тобой целуюсь, ангел мой. А завтра к вере Моисея За поцелуй я, не робея, Готов, еврейка, приступить — И даже то тебе вручить, Чем можно верного еврея От православных отличить. |
Цитата:
многое сказать. Я лично преклоняюсь перед глупыми людьми. У меня это, надо полагать, родственное чувство." О.Уайльд, "Идеальный муж". "Когда последний враг упал, труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало." А. Макаревич. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru