Re: Вопрос админу
Сашко, а теперь расскажи, что такое баллы?
|
Цитата:
Баллы - наберёте 5 в течение месяца, будете автоматом забанены на 2 дня. Если успеете за месяц набрать 10 баллов, то бан станет вечным. Опять же администрация форума может выдавать за 1 раз и более 1 балла. Смотря какое нарушение. Вы были наказаны после предупреждения. Срок годности баллов - автоматически устанавливается месяц. Потом балл снимается. Но администрация может увеличить срок действия балла. В общем, это такое сдерживающее средство на нашем форуме. Кто прислушивается, тот участвует в жизни форума. Остальные пополняют вечную баню и другие форумы. Кажется, Вы единственный, кто не знал про баллы. |
Цитата:
Хорошая мысль на самом деле. Возможность показать, что присоединяешься к чьему-то мнению. Или наоборот. "Приплюсовываешь" себя к чему-то или "отминусовываешь". ))) Вполне нейтрально и политкорректно. :) |
Сашко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Был такой сценарий на Конкурсе - "Буридановы ослицы", кажется, Лилиан Ковальски. Почему закрыли его обсуждение - в курсе. А куда он сам делся?
|
Цитата:
|
У меня есть несколько вопросов.
Каким образом я должен понять, что модератор остановил дискуссию? Логично было бы, чтобы модератор оставлял сообщение, чтобы проинформировать об остановке дискуссии. А то махровый волюнтаризм получается. Я в своём сообщении пишу, что "вопрос закрыт", а мне в ответ влепляют 7 (семь!) баллов за то, что я продолжаю дискуссию якобы приостановленную модератором. Юдин, Ваши отговорки, с цитатами выдернутыми из моих сообщений смотрятся смешно и нелепо. Да и не Вам я вопрос адресовал, а к админу (а тот не снизошёл до ответа). И не надо, Юдин, строить из себя защитника форумчан. Вам на форумчан наплевать, лишь бы Ваше самолюбие не страдало. |
Бразил, http://forum.screenwriter.ru/showpos...postcount=2348
Предупреждение! Пока устное. НЕ говорите потом, что Вас не предупредили, и что-то не объяснили. |
Цитата:
Господа, как угодно, но сделайте что-нибудь, чтобы было видно: "к товарищу Ц. сегодня не приставать". Метку ставьте... |
У каждого на форуме есть пользователи, которые помечены как "ДРУЗЬЯ".
Может быть, есть смысл сделать ещё и "ВРАГОВ". А сообщения от "врагов" делать в некоторых случаях невидимыми. В последнее время замечаю много вражды. Форум киснет. Наверное, жара... |
Цитата:
Я захожу в этот раздел и задаю вопрос общего характера. Если модератор желает остановить дискуссию - пусть так и напишет: "дискуссия остановлена". Рука, чай, не отсохнет. |
Цитата:
Что касается фразы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, после этих ДВУХ!!! предупроеждений последовало наказание. Кстати, похоже, что оно не возымело результата - Бразил снова возвращается на форум исключительно поскандалить: первые же два его заявления в двух темах - чистой воды провокация. Обсуждение закрыто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru