Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Рамзес 20.07.2009 23:46

Вложений: 1
:direc***: Нет никакого кризиса! Гуляем на весь "лимон", а потом :doubt:

автор 20.07.2009 23:51

Надо чтоб коллега МЯУС в наш любимый магазин сгонял.
Он же за ОСКАРА проставляется. Или как?
Опять же. надо и дам приглашать.
Да, чуть не забыл, тигре костей побпольше бум брать?

Рамзес 20.07.2009 23:56

Мяус новогодний сценарий пишет, а проставляться ему всё равно придётся! автор, надо сначала деньжищу эту где-нить разменять, тогда и дамы неожиданно появятся, и кости, и всё остальное... :doubt:

автор 21.07.2009 00:18

Рамзес

Так какие проблемы - мясник любую сдачу сдаст. Для него это - тьфу, на раз свои ботинки оплевать, на два-чужие.
А с костями надо сразу решать, а то тигра придёт и опять голодный ныть начнёт: Варя, хочу - то, Варя, подай сё. Беспокойный он какой-то последнеее время. Не замечали?

Рамзес 21.07.2009 00:29

автор
Цитата:

Так какие проблемы - мясник любую сдачу сдаст. Для него это - тьфу, на раз свои ботинки оплевать, на два-чужие.
А с костями надо сразу решать, а то тигра придёт и опять голодный ныть начнёт: Варя, хочу - то, Варя, подай сё. Беспокойный он какой-то последнеее время. Не замечали?
Мне тигра на жизнь не жаловался, вроде всё у него с Варькой нормалёк. Недавно посоветовал принять на грудь. Думаю, друган всё-таки, надо послушать. В субботу на шашлыках и принял, не пожалел! А кости берём, берём оптом... Что-то мне ваш мясник на лицо знаком. Мне кажется, где-то его в Москве видел. Но где, блин? :doubt:

автор 21.07.2009 00:32

Цитата:

Мне кажется, где-то его в Москве видел. Но где, блин?
Рамзес

Вот и я о том же. Он случайно у Батуриной шофёром не работает?

Рамзес 21.07.2009 00:40

автор
Цитата:

Вот и я о том же. Он случайно у Батуриной шофёром не работает?
Когда же он успевает и шоферить, и мясом торговать? :doubt: Может, Батурина у него шофёром? Всё-таки видно, человек хороший, Москву кормит!

Рамзес 21.07.2009 00:51

Вложений: 1
автор, мясо, кости - это всё хорошо. Надо как-нибудь в больнице рыбный день замутить. Хочется ухи поесть... :pleased:

Скай 21.07.2009 15:44

Ух, ты! Уха! :pleased: Мясо! :pleased: Мужчины! :pleased: :happy: :happy: :happy:

Леший, Вы здесь?

Леший 21.07.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Скай@21.07.2009 - 15:44
Ух, ты! Уха! :pleased: Мясо! :pleased: Мужчины! :pleased: :happy: :happy: :happy:

Леший, Вы здесь?

Скай да тутЕчки я тутЕчки мучаем цитаты :cry:

Скай 21.07.2009 15:54

Леший, у Вас получилась цитата!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пряздрявляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Леший 21.07.2009 15:55

ух ты получилось за это не грех и :drunk: :drunk: :drunk:

спасибо Скай целую ручку :lips:

Скай 21.07.2009 15:56

Леший, рассказывайте, как получилось? Через "предвар.просмотр" сделали, как я писала? Или еще как-то? :friends:

Леший 21.07.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Скай@21.07.2009 - 15:56
Леший, рассказывайте, как получилось? Через "предвар.просмотр" сделали, как я писала? Или еще как-то? :friends:
Скай сам не понял :doubt: :doubt: как пологается без пред просмотра нажал

думал он меня пошлет а он сообшение послал :blush:

Скай 21.07.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Леший@21.07.2009 - 15:55
ух ты получилось за это не грех и :drunk: :drunk: :drunk:

О да, Леший! Не грех! Я с Вами! :drunk: Осталось найти третьего (для соблюдения традиции). :happy: Стригуль, Вы с нами?

Стригуль, кстати, Вам не понравился тот рассказик? :cry: А я специально для Вас искала. :yes: Как-то прочитала его в один из дней рождения... посоответствовало настроению... :cry: Подумалось почему-то, что Вы оцените атмосферу и все такое... :confuse:
Ну, если не понравилось, давайте, я Вам что-нибудь другое скажу на ушко... :kiss: Например, как Вам сегодняшний афоризм дня на Гугле:
Чем талантливее человек, тем бездарнее он проживает свою жизнь... :cry: (за точность воспроизведения в буквах не ручаюсь, но смысл такой)

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.