Вложений: 1
:direc***: Нет никакого кризиса! Гуляем на весь "лимон", а потом :doubt:
|
Надо чтоб коллега МЯУС в наш любимый магазин сгонял.
Он же за ОСКАРА проставляется. Или как? Опять же. надо и дам приглашать. Да, чуть не забыл, тигре костей побпольше бум брать? |
Мяус новогодний сценарий пишет, а проставляться ему всё равно придётся! автор, надо сначала деньжищу эту где-нить разменять, тогда и дамы неожиданно появятся, и кости, и всё остальное... :doubt:
|
Рамзес
Так какие проблемы - мясник любую сдачу сдаст. Для него это - тьфу, на раз свои ботинки оплевать, на два-чужие. А с костями надо сразу решать, а то тигра придёт и опять голодный ныть начнёт: Варя, хочу - то, Варя, подай сё. Беспокойный он какой-то последнеее время. Не замечали? |
автор
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я о том же. Он случайно у Батуриной шофёром не работает? |
автор
Цитата:
|
Вложений: 1
автор, мясо, кости - это всё хорошо. Надо как-нибудь в больнице рыбный день замутить. Хочется ухи поесть... :pleased:
|
Ух, ты! Уха! :pleased: Мясо! :pleased: Мужчины! :pleased: :happy: :happy: :happy:
Леший, Вы здесь? |
Цитата:
|
Леший, у Вас получилась цитата!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пряздрявляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: |
ух ты получилось за это не грех и :drunk: :drunk: :drunk:
спасибо Скай целую ручку :lips: |
Леший, рассказывайте, как получилось? Через "предвар.просмотр" сделали, как я писала? Или еще как-то? :friends:
|
Цитата:
думал он меня пошлет а он сообшение послал :blush: |
Цитата:
Стригуль, кстати, Вам не понравился тот рассказик? :cry: А я специально для Вас искала. :yes: Как-то прочитала его в один из дней рождения... посоответствовало настроению... :cry: Подумалось почему-то, что Вы оцените атмосферу и все такое... :confuse: Ну, если не понравилось, давайте, я Вам что-нибудь другое скажу на ушко... :kiss: Например, как Вам сегодняшний афоризм дня на Гугле: Чем талантливее человек, тем бездарнее он проживает свою жизнь... :cry: (за точность воспроизведения в буквах не ручаюсь, но смысл такой) |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru