Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тотальный контроль - это эра нейросетей, искусственного интеллекта, эпоха роботов.
Становятся ненужными бухгалтеры, юристы, контролеры, полицейские, чиновники, служащие бюрократы,водители, охранники, грузчики, продавцы и ещё сотни профессий. Могут стать безработными до 80 % населения. Мировые власти готовы к этому? Тотальный контроль - до какой степени? "В мировое министерство тотального контроля - обыватель 7 789 657 9896 пошел поссать"? |
Россия с 00.00 4 апреля приостанавливает международные авиарейсы по вывозу россиян на родину, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.
кто не успел, тот опоздал.... «В целях максимальной защиты здоровья наших граждан и ограничения новой волны завозных случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории Российской Федерации, с 00.00 4 апреля 2020 года будут временно приостановлены международные авиарейсы по вывозу российских граждан на родину», — говорится в сообщении. |
Цитата:
Вопрос риторический. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня тайными тропами пробрался к морю на пустынный пляж. Чувствовал себя почти преступником, ибо шараебиться у нас уже с сегодняшнего дня нельзя просто так. Но погода стояла..просто рай..
|
Вернулась из деревни. На фига я вернулась!!!
|
Цитата:
А я вот думаю как бы тайными тропами пробраться в магазин) |
Ну что, теперь официально - кошки этим коронавирусом тоже болеют. И у уханьского британца котенок тоже сдох от него, видимо.
Есть месячные котятки, могу отдать в хорошие руки - как показатель эпидемиологического благополучия. Цитата:
|
Цитата:
А вообще при режиме самоизоляции который есть во многих регионах есть небольшой список причин когда можно выходить из дома. Всегда при этом нужно брать с собой документ. А из магаза сохранять чек. И автобусы у нас почти не ходят. Если в вашем регионе нет режима полной самоизоялции так конечно можете куда угодна ездить и где угодно гулять. У нас до 6 апреля пока. Ну а потом я думаю продлят еще на неделю. Хотя вроде особо не видно пока прироста инфицированных официально. в Краснодаре хуже дела. |
Цитата:
Но куча времени и сил уходит потом на обеззараживание - то есть, нужно полностью мыться, включая волосы, сразу всю одежду на +60 в стирку, все принесенное из магазина протереть, по возможности со спиртом. А еще можно устроить себе обеззараживание дыхательных путей - с водкой, разведенной горячей водой (ингалировать, не пить, и вообще не особо увлекаться). В общем, тайные тропы без людей и без прикасаний к каким-либо предметам - это хорошо, магазины - зло. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скоро на даче буду самоизолироваться, на свежем воздухе. Очень надеюсь, что к середине мая со всеми вирусами разберутся. |
Цитата:
Мои предположения: С собакой сейчас можно гулять не далее 100 метров от дома+ парки и скверы все закрыты. Видать отошел более чем на 100, а это сквер возле Патриарших прудов который тоже закрыт для прогулок вообще. Так что,гек финн, будьте осторожней. Полиция опаснее вируса. |
Ага. Угадала. Полицаи объяснили ситуацию.
https://tass.ru/moskva/8164345?utm_s...ndex.ru%2Fnews Вот ведь сраный вирус какой. |
Если в стране ад - у власти черти.https://i.pinimg.com/736x/e7/f3/56/e...42f3a245ee.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что правила не для всех, кое кто другой считает: 15-летний сын вице-мэра Москвы устроил гонки с ДТП на родительском авто. Он должен был сидеть на карантине после возвращения из Куршевеля. |
А зачем читать мне ваши мысли? Их лучше не читать))) Достаточно прочитать, то что вы написали! ---->
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В данном случае инфа верна, тем паче есть видио. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава КПСС, я не знаю- наверно тёти Асин аккаунт взломали((( т.к. Тётя Ася никогда не "питалась" фейками - а в последнее время - сплошные фейки размещает и рассуждать стала по -детски - как навальняшки(((
|
Цитата:
|
Парализованной страной управлять, конечно, легче. Но такие параличи бесследно не проходят. И бабка надвое сказала, выйдет ли экономика из этого паралича. И какие последствия будут для населения.
- Оленька, я еду к вам. Соскучилась за неделю. - Мммама, ты с ума сошла!!!! Ты же нас всех заразишь!!!! - Да я не болею, и не болела, и дома сидела.... - Не вздумай, не открою!!!! Это из жизни. Что слышим от "компетентных специалистов". Маски бесполезны, но помогают. Помогают, но не помогают. Обязательны, но не помогают. Помогают, но в одну сторону. Такие помогают, а другие не помогают. Масок нет, но и они и нах не нужны. Мы их везем в Италию, США. Маски нужны, но их нет. Один полицейский в маске, трое без маски. Мужик в сквере гуляет может заразный, надо его отвести в отделение, там полицейские и задержанные с иммунитетом. Или без иммунитета. Или все-таки с иммунитетом, раз так рискуют. Иначе один зараженный страж потом заразит трех граждан. Или тридцать трех. А в сквере еще энцефалитные клещи, но это из другого сериала, который был перед сериалом про климатическую катастрофу и выбросы парниковых пердежей. И перчатки помогают. Или не помогают. Или местами. Обязательны, но не обязательны. Как и маски. И собаку правильно бросили, в машину пихать не стали - вдруг у неё бешенство или энцефалит, там же в кустах клещи. И заразные блохи со вшами могут быть у собаки. Да и мужика. Тифозные вши. Или чесотка. А может и туберкулез открытой формы. Бред крепчает. Если до Пасхи в себя не придут, потом придется больницы перепрофилировать под психлечебницы. |
Вложений: 1
Вложение 18882
Ну наконец то!!! И показательно - 5- 6 человек по максимальному сроку посадить - по максимальному оштрафовать! И другим будет неповадно фейкометить.... А признаться уже надоело тратить время на расследования. Правда это или не правда. Должно быть строгое наказание за расспространение непроверенной информации - строгое наказание и блокировка ( удаление) всех инет изданий, которые позволяют у себя размещать фейки! Я думаю, что юдин и его сообщники быстро бы разучились фейки тут размещать! Надеюсь так и будет! Я первая куда надо дам ссылочку на курилку, (если тут появятся фейки опять) за распространение фейков! Достали уже! :direc***: |
Этот психовирус - сам один большой фейк. Про него писать вообще ничего нельзя. Писать, что это глобальная дезинформация - значит притуплять бдительность, пропагандировать легкомысленное отношение к карантинным мерам, в итоге вымрет весь "первый мир", и автору такого фейка грозит триста квадриллионов лет космической каторги. Усыпил бдительность мира фейком, и мир погиб.
Писать, что это реальная страшная опасность - значит сеять панику, разжигать психоз, сводить с ума население. За это просто расстрел. П.С. Информация про собаку, даже если это фейк, не имеет отношения к "фейкам про коронавирус". Это инфа про поведение полиции. Воистину сказано - если Бог хочет наказать, он лишает разума. |
Пресненский суд Москвы в понедельник рассмотрит административное дело о неповиновении распоряжению полицейского в отношении москвича Иисуса Воробьева, которого задержали во время прогулки с собакой на Патриарших прудах в центре столицы. Об этом ТАСС рассказал адвокат Олег Елисеев.
какое символичное имя у мужика оказалось. В отношении Воробьева составили протокол по статье 19.3 КоАП (“Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции”), он отпущен под обязательство о явке, в понедельник, 6 апреля, в Пресненском суде столицы состоится заседание», — сказал адвокат Елисеев. Похоже он просто на*уй их послал в ответ на их работу. Москвичи же наглые , умеют полицейских на*уй посылать. Да, неблагодарная работа. Каждый говном норовит запустить. Так тоже нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Или пусть вводят ЧП со всеми вытекающими, или само-изоляция - лишь рекомендации. Сам себя изолирую и сам за это отвечаю. Считаю, что важнее куда-то пойти - сам за это и отвечаю. Какие нахер штрафы и запрещения? Боишься заразиться, есть на что сидеть дома - сам сиди! КУ тебе в кваритру никто не ломится. Но вот какой смысл, напрмиер личные авто останавливать и гнать на штрафстоянку? В личном авто больше вероятности заразиться или заразить, чем на метро? Д,Б. Власть самоустранилась от ответственности, но штрафы - дело святое! То как всё это организовано - лишь демонстрирует беспомощность и трусость власти. Путин ваще красава - закрылся в бункере "мы в домике" и раздал губерам право принимать решения самим. Ссыкло лысое. Как всегда ни при чём. Скроил красивую рожу и пообещал всем сохранить заработную плату.... за счёт опять же еле выживающих. Вот с какого хера будет парикмахер, фитнес-тренер, наращиватель ресниц и ногтей, шабашник-электрик и т.п. себе сохранять зарплату, если месяц просидит дома? А предприятий у нас давно нет. Каждый выкручивается сам как может. С чего будет платить аренду и зарплату частник с одним-двумя наёмными в какой-нибудь конторе туристической или лотку по торговле труселями? Власть всех их сначала выгнала с закрывающихся заводов и фабрик, а теперь и с их микробизнесом тоже кинула. От всего самоустранилась. Но о штрафах не забывает! Как не забывает в карантин перекладывать тротуарную плитку в Москве оленевод сраный. |
Вложений: 3
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru