Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

Бастинда 01.05.2018 17:45

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701302)
В общем, на самом деле, он примерно вот такой...

О, на самом деле он намного моложе и симпатичней! Но почему-то в социализм хочет.... Я думала, ветеран компартии)))

Кирилл Юдин 01.05.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 701304)
на самом деле он намного моложе

А вы думаете сколько мне, если я присягу ещё СССР давал?

Цитата:

Но почему-то в социализм хочет

Потому что я - умный.

Анатолий Борисов 01.05.2018 22:25

Кирилл Юдин,
Цитата:

В общем, на самом деле, он примерно вот такой...

Похож....

Анатолий Борисов 01.05.2018 22:28

Я зимой с Сашко пересекся по оказии. Так внешне приблизительно таким себе его и представлял. (В смысле, не таким, как Юдин, а таким, как Сашко)))). И с апельсинчиком ничего общего.

Сашко 01.05.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 701308)
Я зимой с Сашко пересекся по оказии. Так внешне приблизительно таким себе его и представлял. (В смысле, не таким, как Юдин, а таким, как Сашко)))). И с апельсинчиком ничего общего.

Было дело :)

Крыс 02.05.2018 00:29

Цитата:

Но почему-то в социализм хочет

Очень странный аргумент - будто бы за социализм могут топить только те, кто при нём жил достаточно долго. Ну вот вы не считаете, что "пили бы сейчас баварское", и не верите, что СССР напал на Германию? Явно нет. А почему - вы что, воевали в ВОВ? Или хотя бы жили в то время? Явно нет! Откуда же у вас может быть достаточная база для подобных убеждений?.. Я даже не знаю, если честно, как наглядно доказать дичь подобных логических цепочек - по-моему, она сразу должна быть очевидна :)

Бастинда 02.05.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701314)
Я даже не знаю, если честно, как наглядно доказать дичь подобных логических цепочек

И не надо так рьяно бросаться на защиту Юдина по каждому пустяку . Он сам себя прекрасно защитил. Коротко и лаконично.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701306)
Потому что я - умный.

адекватор 02.05.2018 12:11

Цитата:

А вы думаете сколько мне, если я присягу ещё СССР давал?

Одной заднице тянитолкая как минимум под полтос.

Цитата:

Потому что я - умный.

Она умная.
Вторая значительно моложе. Она подсознательно хотела в дупло и в социализм. Почему - пояснить сии сложные позывы не могла.

Бастинда 02.05.2018 12:19

Вложений: 1
адекватор, не надо грешить против истины. У тянитолкая две головы, а задницы ни одной нет.

Крыс 02.05.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 701317)
И не надо так рьяно бросаться на защиту Юдина по каждому пустяку.

Вообще-то подобное вы не раз заявляли мне:

Цитата:

О, на самом деле он намного моложе и симпатичней! Но почему-то в социализм хочет

Потому я посчитал уместным ответить, хотя комментарий и был адресован другому участнику. Но лишний раз убедился, что вы типичная базарная бабища, и разговаривать с вами нет смысла, на любую тему, в принципе :)

Бастинда 02.05.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701322)
вы типичная базарная бабища, и разговаривать с вами нет смысла, на любую тему, в принципе

В игнор меня, пожалуйста. А то ни одной строчки без внимания

Крыс 02.05.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 701323)
А то ни одной строчки без внимания

Ну так:

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 701323)
В игнор меня, пожалуйста.

В чём проблема? :)

Андрей Б. 02.05.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701293)
В 2014 году я думал также)

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701300)
Я думала, что на предыдущей. ))

Думал, что на обеих - один и тот же человек... Т.к.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701297)
типажи схожи

Но, может, был просто не очень внимателен.:)

Цитата:

Израиль готовят под финальный холокост.

Свирепый ревун, очень надеюсь, что нет. Благодарю за пояснения, большую часть из которых я, правда, не до конца понял.

Цитата:

идея "давания в рост"

Дискуссионный вопрос. Ведь если ты отдаёшь кому-то деньги, то есть риск, что их совсем не вернут. Поэтому проценты - это как бы плата за этот риск. Другое дело, что процент может (или должен) быть не очень высоким. Это если на бытовом уровне.:)

Крыс 02.05.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 701325)
Ведь если ты отдаёшь кому-то деньги, то есть риск, что их совсем не вернут. Поэтому проценты - это как бы плата за этот риск.

Ерунда. Плата за риск - это предоплата. А проценты - это уже прибыль, они нужны, чтобы что-то зарабатывать, вот и всё :)

Свирепый ревун 02.05.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 701325)
Дискуссионный вопрос. Ведь если ты отдаёшь кому-то деньги, то есть риск, что их совсем не вернут. Поэтому проценты - это как бы плата за этот риск. Другое дело, что процент может (или должен) быть не очень высоким. Это если на бытовом уровне

Лучше прочитать Второзаконие Исайи полностью, чтобы понять "где собака зарыта". Если лень, то можно кратко
http://wiki-kob.ru/%D0%91%D0%B8%D0%B...86%D0%B8%D1%8F

Фантоцци 02.05.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701318)
Одной заднице тянитолкая как минимум под полтос.

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 701319)
У тянитолкая две головы, а задницы ни одной нет.

Адекватор прав. Это у нормальных тянитолкаяев две головы, а у нашего - две задницы:happy:

Фантоцци 02.05.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701328)
Если лень, то можно кратко
http://wiki-kob.ru/%D0%91%D0%B8%D0%B...86%D0%B8%D1%8F

похоже, что весь этот сайт исписан одним идиотом. Блин, есть же у людей время на такую х...ту

Свирепый ревун 02.05.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 701330)
похоже, что весь этот сайт исписан одним идиотом.

Какой этот? Если "сценарист", то я тут только под своим ником. Если тот, что по ссылке, то КОБ прошла парламентские слушания еще в 1995 году. https://www.planet-kob.ru/articles/4275

Кирилл Юдин 02.05.2018 23:12

Цитата:

Это у нормальных тянитолкаяев две головы, а у нашего - две задницы
Согласен - у вашего именно так. И имя одной задницы - Фантоцци, другой - адкекватор. :happy:

Кирилл Юдин 02.05.2018 23:25

Купил себе на днях гитару YAMAHA f310. (не прикасался к музыкальным инструментам четверть века). Из недорогих дрэдноутов наверное самый лучший. Балдею. :confuse:

автор 02.05.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701333)
Балдею.

Мозоли набили?

Кирилл Юдин 02.05.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701334)
Мозоли набили?

Да нет. Немножко подушечки пальцев онемели. Думал будет хуже, по старой-то памяти. )

автор 03.05.2018 00:07

Придётся потерпеть с недельку.

Кертис 03.05.2018 00:13

Цитата:

Купил себе на днях гитару YAMAHA f310. (не прикасался к музыкальным инструментам четверть века). Из недорогих дрэдноутов наверное самый лучший. Балдею.

Была у меня такая, подарил когда играть перестал. Хорошая, но потребовала доработки напильником (в прямом смысле слова). Главное поставить хорошие струны, а не играть на стоковых.

Кирилл Юдин 03.05.2018 00:29

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 701337)
Хорошая, но потребовала доработки напильником (в прямом смысле слова).

Даже не знаю - достал из коробки. Придраться не к чему. Сам возможности выбирать не имел, заказал дистанционно под честное слово. Друзья с оказией привезли. Даже анкер не пришлось крутить. Чуток настроил и всё.
В общем мне её и советовали, как гитару с наименьшим браком в партиях. Т.е. если выбирать вслепую, то вероятность брака самая низкая именно у этих.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 701337)
Главное поставить хорошие струны, а не играть на стоковых.

Пока и эти устраивают. А там видно будет. Я сильно сомневаюсь что кто-то из окружающих заметит разницу. ))) Я, кстати, и не знаю, какие на ней стоят сейчас.
Раньше было проще - никто никогда не спрашивал, какие струны нужны. Максимум - количество - 6 или 7. ))) Это сейчас все разнежились - на классику только нейлон... а неубиваемое "железо" с плоской оплёткой не хотите?! :happy: Аж дэка пузырём!

Кертис 03.05.2018 00:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701338)
Даже не знаю - достал из коробки. Придраться не к чему. Сам возможности выбирать не имел, заказал дистанционно под честное слово. Друзья с оказией привезли. Даже анкер не пришлось крутить. Чуток настроил и всё.

Я через интернет покупал, пришлось с порожками слегка повозиться - дребезжала. Думаю если бы брал в магазине, то этого легко было бы избежать - попробовать пару-тройку моделей и все. Но в магазинах ее не было ( Были или очень дорогие или совсем фанера, причем по цене не сильно меньше.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701338)
Раньше было проще - никто никогда не спрашивал, какие струны нужны. Максимум - количество - 6 или 7

Почему? Нейлон или сталь. Серебро или медь. Спрашивали. А в середине девяностых выяснилось, что и толщина может быть разная. Помнится в магазине это поставило меня в тупик.

сэр Сергей 03.05.2018 09:42

Кирилл Юдин,
Цитата:

з недорогих дрэдноутов наверное самый лучший. Балдею.

Странно, что музыкальный иснтрумент называется "Неустрашимый", как эпохальный британский линейный корабль... От чего?

адекватор 03.05.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701332)
Согласен - у вашего именно так. И имя одной задницы - Фантоцци, другой - адкекватор.

Отнюдь. Среди Фантоцци и адекваторов ни одна задница не додумалась хотеть жить при военно-тюремном плановом социализме. Со 100% вероятностью двужопый безголовый сталинский тянитолкай - это Кюкрыс.

Элина 03.05.2018 12:39

Только авантюристам и тунеядцам не хочется жить при плановой экономике.
Ах, ну да, ещё и единоличникам.

Кирилл Юдин 03.05.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 701339)
А в середине девяностых выяснилось,

В середине девяностых я уже не играл. Увы.

кирчу 03.05.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701346)
при военно-тюремном плановом социализме.

...при котором, ваше профессиональное становление, именно, и состоялось.
Вот скажите - в непонимании этого - чего больше: вашей забывчивости или, вашего же идиотизма? А может, всё-таки, предательства?

Есть подозрение, что вы уже поняли, что ошиблись... Но признаться в этом, у вас никогда не хватит морального мужества! Поэтому, так и будете повторять, из поста в пост, придуманные вами, в приступах затемнённого сознания, шаблоны, сознавая в глубине души, что убедительных аргументов у вас, как не было, так и нет...

Кирилл Юдин 03.05.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 701342)
Странно, что музыкальный иснтрумент называется "Неустрашимый", как эпохальный британский линейный корабль... От чего?

Это особенности конструкции самого "барабана". Он такой большой, мощный, громкий. С неярко выраженной "талией". Специально разрабатывался, чтобы можно было без усилителей на большую аудиторию играть. Вот отсюда и такой корабельно-артиллерийский термин использовали. Ну типа "бабах-гитара" :)

адекватор 03.05.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701347)
Только авантюристам и тунеядцам не хочется жить при плановой экономике.

В СССР были миллионы тунеядцев и десятки миллионов занятых напрасным трудом, производивших ненужную продукцию.
Тунеялцы, однако, ходили на работу, получали зарплату и формально считались работающими. Тунеядцами они были де-факто. Это весь аппарат комсомольских работников, от освобожденных секретарей заводских организаций до ЦК ВЛКСМ. Это весь аппарата ВЦСПС, паразитировавший на профсоюзные взносы. Это весь аппарат освобожденных партработников, от парторгов до ЦК. Это большая часть КГБ СССР, показавшая свою несостоятельность в полном объёме в 1991 году. Это т.н. советские работники, получавшие оклады в райисполкомах, горисполкомах, облисполкомах и т.д.
Это спекулянты грузины на рынках, работники многочисленных беспонтовых НИИ, это никогда не воевавшие военные.
Производители утилизованного хлама, строители ненужных разваленных заводов работали честно и тунеядцами не были. Просто они были заняты напрасным трудом. Это другая многомиллионная категория граждан СССР.

Крыс 03.05.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701352)
В СССР были миллионы тунеядцев и десятки миллионов занятых напрасным трудом, производивших ненужную продукцию.

Наслаждайтесь теперь правильной моделью экономики:

https://m.business-gazeta.ru/article...aign=read_also

Кому лень читать скучные факты и цифры, достаточно узреть вот эту фразу, чтобы сделать выводы о том, что есть капитализм, какую роль при нём играет государство, и насколько оно становится эффективным и профессиональным:

Как-то повлиять на импорт сахара на уровне республики невозможно, поэтому, как разрулить ситуацию, в минсельхозе РТ пока не знают.

Это всё, что нужно знать. Остальное - технические подробности.

адекватор 03.05.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701353)
Наслаждайтесь теперь правильной моделью экономики:

переизбыток в принципе лучше голодомора.

Крыс 03.05.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701354)
переизбыток в принципе лучше голодомора.

Не, не, голодомор по другой части. Там деревни же окружали отряды специально привезённых из Москвы нквдшников, которые отбирали у селян еду и не выпускали их, пока они с голоду не померли все, чтобы земли заселить другими москалями.

Ну а то, что при такой рыночности людям завтра нечего будет жрать в буквальном смысле, в 21-м веке, блин, потому что они остануся с огромными долгами у разбитого корыта, можно опустить - потому как только при Сталине такое могло быть, ага. Эльфы будут хаять Сталина, а на это быдло им глубоко плевать, зато патриоты от сохи, прям до зелёных соплей :)

Крыс 03.05.2018 15:28

Ну и приятная новость:

Наиболее вероятным сценарием станет назначение Кудрина на пост в администрации президента. Его должность может звучать как, например, представитель президента по международному экономическому сотрудничеству

https://news.mail.ru/politics/33355870/?frommail=1

Ну, зато в подвалах не расстреливают! Вы что, хотите все обратно в кровавую диктатуру?! Тогда радуйтесь, иначе голодомор неизбежен :happy:

адекватор 03.05.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701355)
Ну а то, что при такой рыночности людям завтра нечего будет жрать в буквальном смысле, в 21-м веке,

Не знаю, и в ЕС, и в США как-то без сталина, без социализм,. при капитализме еду дают бесплатно и пособия платят всем нуждающимся.
Может в США скрытый кооммунизм?

сэр Сергей 03.05.2018 16:11

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701358)
Не знаю, и в ЕС, и в США как-то без сталина, без социализм,. при капитализме еду дают бесплатно и пособия платят всем нуждающимся.
Может в США скрытый кооммунизм?

Кого вы, предатель и изменник, собираетесь грабить, чтобы было как в Американии?!!!

Крыс 03.05.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701358)
Не знаю, и в ЕС, и в США как-то без сталина, без социализм,. при капитализме еду дают бесплатно и пособия платят всем нуждающимся. Может в США скрытый кооммунизм?

Спроси вот у этих, они на пальцах объяснят, какой там в штатах коммунизм и за чей счёт платят пособия. Ничё, скоро и у нас проверенных специалистов назначат на правильные должности, вождь тихо уйдёт на пенсию, оставив тяжеловесам рыночной экономики всю власть, может, даже и до тебя, наконец, дойдёт :)

[IMG]https://warsonline.info/images/s***ies/news/11/apr11/libya/misrata/5.jpg[/IMG]

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.