Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, есть выход! Могу взять вас на поруки. Лекарство у меня простое: буду пи...дить каждый день с интервалами в 2 часа - на осмысление урока тскз. Через неделю, вы забудете слово фейк, а еще через неделю, прибежите на форум, брататься с Юдиным и Крысом. Сей рецепт, отдаю вашему супругу, безвозмездно! |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 18102 Вложение 18103 |
Цитата:
|
Жёсткий аналитик Нюша требует назвать фамилии и должности источников информации. Которые просили их не называть по вполне понятным причинам (обычное дело). Однако Нюша никогда не требует того же, если речь идёт об информации из ДНР, к примеру. Уж там-то каждая вторая новость - от анонимов. И Нюша сама натаскала сюда таких ссылок - тьму. Но Нюшу этот диссонанс нисколько не смущает. Вопит и истерит она только в том случае, если инфа ну очень сильно жжёт одно место. Однако объяснить вменяемо эту метаморфозу она не сможет - впрочем, как и вообще что угодно :)
|
Ну не приходит в тупую башку простая логическая связка. Если некий человек, скажем, учёный, работает в некоем учреждении, где творятся нехорошие дела. Которые всячески скрывают и/или просто не замечают. И он (или даже они), желает этому помешать, хотя бы попытавшись привлечь внимание СМИ. Далее стандартная схема - пишутся обращения к журналистам и тд.
Но очевидно, что это повлечёт за собой крупные неприятности, и увольнение может стать малой их частью - поскольку речь идёт об астрономических суммах, влиятельнейших чиновниках и (ну по хорошему бы) статьях за измену Родине и не только. Так вот, вопрос - должны ли эти честные, хорошие люди в угоду Нюше выйти и показать своё лицо - до того, пока не начата даже доследственная проверка? А зачем?.. Чтобы остаться без работы и их семьи голодали? Загреметь в тюрягу или под машину? Вот с какой радости им это надо?! Более того, эти "источники" - ценные свидетели. Как для СМИ, так и для суда. Который хотя бы теоретически может быть. И заранее "светить" их, в данной ситуации - смысла не имеет. Так чего добивается Нюша? В своём ли она уме вообще? Вопрос, ответа не требующий - просто дура, напрочь оторванная от реальности и не способная куриным мозгом сложить даже простенький пазл :) |
фейкометчиков бомбануло не по детски))) оправдываются, выворачиваются, выкручиваются, брешут))) впрочем ничего удивительного))) давайте помоишники дальше оправдывайтесь...таскайте откровенные лживые фейки - показывайте и дальше своё истенное "лицо")))
|
Вложений: 1
Нюша, как поживают ваши "знакомые" из Совхоза Грудиина? Этот "олигарх" их уже выгнал голыми на улицу? Детей их съел? :happy:
Ну нате ещё "фейков" от МВФ и Внешэкономбанка: |
Я на выбору не ходила и ходить не собираюсь. Тут попался ролик Болдырева ( в команде Грудинина, шел в паре как возможный премьер, кто не знает). Он тут делает небольшой разбор полетов грудининской компании, довольно толковый на мой взгляд.
|
Кирилл Юдин, уЗпокойся ужО, то что ты принимаешь участие в Благотворительности - это все здорово и хорошо! Браво! Но, "прикрываться" в данном случае этим пошло и неуместно. Ибо это не имеет отношение к лживой информации , которую ты притащил сюда и яростно выкручиваешься, зная что это фейк... Глупо и не по мужски... можешь и дальше зубоскалить и передергивать, что дополнительно будет показывать твою ущербность...беее фейкометчик помоишник)))) никак "уесть" не получается - вот и бесишься, как баба базарная))) что еще предпримешь? )))
|
И потом, мне твое божество Грудинин не интересен...от слова вообще))) народ его не выбрал и точка. Тебе ж никто не запрещает "молиться" на него...)))
|
Ой, еще...у тебя юдин с памятью совсем того.... мой знакомый хозяин магазина...так что опять ты обгадился...вечером буду у компа - скину цитату, которую я размещала...опять нагло врешь...или действительно память подвела? )))) как смешны эти потуги оправдать свое вранье от взрослого дядички))) позорник...
|
Нюша, так ваши знакомые из совхоза "олигархи" Грудинина умерли уже с голоду и холоду или как? Это же не фейк? Вы же лгать нагло не будете, правда же?
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=696115 А мой знакомый сутенёр недавно рассказал, как Нюшу пытался азерам продать на трассе по сходной цене. Но не вышло, как их ни уговаривал - пришлось пристроить к знакомому хозяину овощного. Хоть какая-то польза! Не, ну инфа 100%, какие тут могут быть сомнения?! :happy: |
Цитата:
В отличие от тебя у меня богов нет. А Грудинина упоминал исключительно потому, что такие как ты ипанутые эдьфы, врали о нём 24 часа в сутки без тени смущения и капли совести. Вы врали нагло и открыто. Точно так же, как сейчас пытаетесь заболтать очевидное о коллекции Вавилова. Вам, оказывается, нужны доказательства в виде явки с повинной виновных - не меньше. Дура и демагог. |
А у нас Верховная Рада проголосовала за арест Н. Савченко. Думаю, пора уже и Грудинину сказать свое веское слово : "Берем Надю депутатом в ПАРЭ".
|
Цитата:
Главное, что Фантоцци, Навальный и ВЦИОМ знал. |
Да бог с ним, с Грудининым. Путина выбрали и я вот теперь с нетерпением жду его реальных шагов к чему-то там. Я, признаться не знаю, его цели и задачи, потому что программу его, ни как кандидата в Президенты, ни как действующего Президента - не видел.
Нет, он конечно сказал, что 40% нищих в стране - недопустимо. Но это как бы все знали. А что делать - не сказал. И сейчас молчит. Ведь что интересно. Все как один утверждают, что его программа - это то самое Послание Федеральному собранию. Может они в ней услышали, что он собирается делать и как. За счёт чего. Ведь просто перекладывая один пятак из одного кармана в другой - в два пятака его не превратить. Правда теперь внушается мысль, что министерства и ведомства теперь усиленно прорабатывают план действий воисполнение Его Наказов. Я правильно понимаю, что как именно всё это исполнять он даже не задумывался? Как в том анеклоте про генерала: - А как ты стал генералом? Ты же в школе одни двойки получал, ну никогда нчиего не знал! - А я и сейчас ничего не знаю. Вот так прихожу на служу, собираю подчинённых, по столу кулаком "бац"! "Ничего не знаю и знать не хочу, но чтобы к обеду всё было выполнено!" |
Кирилл Юдин, ну, и брехло, какие знакомые из совхоза? " Папа, где море?" )))) или совсем уже мозг не работает ? Еще раз для дЭбилов: мой знакомый хозяин магазина...еще раз написать? И потом раз не спишь с моими знакомыми, зачем тогда брехать и писать бред, и использовать это в качестве доказательной базы? Получается, доказывает, утверждает того чего не было, а потом верещит, что не ведет летопись))) Тогда не надо врать и утверждать того чего не было, а то так смешно и нелепо оправдываешься))) дурашка - фейкометчик)))
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, и потом, приведи мою цитату, где я писала что у нас все ахренительно классно...только не надо опять заявлять, что ты не ведешь летопись и тебе мол делать нечего, как рыться в архивах форума. Ты ж заявил что я это сказала - так ответь хотя бы раз за свои слова....))) хотя о чем это я...брехло оно и есть брехло...лишь бы брякнуть что то в свое оправдание, а потом слиться в помойку....
|
А-а-а. Батько жжот! :happy:
|
Вложений: 3
Цитата:
Небрехливая ни разу Нюша: Цитата:
Вложение 18105 Полагаю это происходит один раз, один день в году. ))) Вложение 18106 Малюсенький клочок земли. Настолько малюсенький, что приходится биотуалетЫ ставить для двух-трёх калек, изображающих сборку урожая один день раз в году.:happy: Вложение 18107 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мне это напоминает... Арест Берии? Ярые антисоветчеки, остаточне прощевай совок, бла-бла-бла... Но ведь тащат ровно то же, с чем "воюют" - скоро бандеровские тройки введут, не иначе!
https://news.mail.ru/politics/32926882/?frommail=1 |
Сегодня за обедом смотрел заседание Правительства. Всё хотел понять, что они на заседаниях решают, о чём хоть говорят? М-да... Выглядело это примерно так:
Медведев зачитывает Орешкину и Силуанову какие-то циферки, которые, судя по всему Медведеву они и принесли. Все сидят, зевают. Кто-нибудь понимает, зачем он это делает и для кого? Далее Орешкину дают слово. Он лопочет что-то типа: Наши показатели конечно ещё не так хороши как хотелось бы, но намечены кое-какие сдвиги в разных направлениях и нам предстоит ещё понять какая сторона этих сдвигов к чему может привести и приведёт ли. После этого мы планируем в течение года подготовить наши соображения по поводу этих сдвигов и сделать выводы. На основе выводов разработать программу по общему анализу происходящих изменений и решить, что для нас первостепенно, а что ещё важнее. Медведев. Ну тут у меня данные что вы не согласовали эти свои планы по освоению понимания определённых деталей с министерством Силуанова. Поэтому предлагаю на данном заседании принять всё таки решение о том, что вам нужно бы согласовать с Силуановым эти планы планирования планов. И уже в результате принятого Правительством сегодня решения, можете строить планы по согласованию с Силуановым. ... Сижу это я так, ахреневаю... мда-уж. Работнички, млять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, смотрите какой чудный фейк!
Украину обвинили в обстреле Донецка В ДНР заявили об обстреле Донецка со стороны ВСУ. Военнослужащие ВСУ обстреляли районы Донецка из РСЗО «Град», выпустив по окраинам города 120 ракет с направления Авдеевки. В оперативном командовании ДНР заявляют, что Украина нарушила режим прекращения огня 60 раз за прошедшие сутки. Обстрел велся как из стрелкового оружия, так и из танков и артиллерийских орудий различных калибров. В итоге обстрелов погиб один ребенок, двое детей получили ранения. (...) Анонимный источник в оперкомандовании ДНР сообщил РИА «Новости», что в результате обстрела погиб один ребенок, еще двое детей получили ранения. Пострадавшие при обстреле были доставлены в больницу. https://www.gazeta.ru/army/2017/11/05/10972226.shtml Вообще же всем фейкам фейк? Вы же в это не верите, правда, и на самом деле этого не было - всё врут?.. |
Тот случай, когда надо знать украинский. Хотя там и русского много. Собственно, за что взяли Савченко.
https://www.youtube.com/watch?v=5ZNbUYj2tCM |
Кирилл Юдин, какое ущербное и ограниченное мышление))) юдин в очередной раз обгадился...Да, конечно малюсенький участок , потому как земельные угодья совхоза измеряются даже не в сотнях гектар - в тысячах ...зайди на их официальный сайт и сам убедишься, что малюсенький участок отведен под клубнику, около 5 % ...так что опять брехливое твое нутро плюноло мимо))) ты враль и фейкометчик...Что еще? Как теперь еще будешь выкручиваться и врать? Забавненько так))) Что касается слов хозяина магазина я четко и ясно сказала, что с его слов. Какие претензии? Это ведь ты с пеной у рта утверждаешь, что фейк, который ты сюда притащил о коллекции семян Вавилова - факт. Так кто брехло и помойщик - ты юдин смерись. Выкручивания твои и передергивания смешны и убоги...
|
Цитата:
Так кто же эта Надя на самом деле? Революционер-романтик 21 века? Наш агент, которого реально надо спасать ( без шуток уже)? Расчетливая и властолюбивая авантюристка-аферистка? И ответа я не знаю. |
Цитата:
|
Вот тоже интересное заявление Путина. Заголовок заставляет задуматсо - если соотнести его с озвученными им тезисами.
1. Корректна и уместна ли такая уравниловка - ну где олигархи, а где рядовые граждане?! 2. А олигархи-то стоят за теми самыми гражданами, которые на них работают? То есть, имеется ли обратная связь? Если нет, то просто холопы по лбу за барина получают, потому что карма такая... Иначе это никак не объяснить. 3. Если США нанесли удар по всем 150 млн россиян, то зачем "воздерживаться от ответных шагов", и чего дальше выжидать - пока дубину возьмут потяжелее? Очередная двусмысленность наводит на грустные мысли. Но главный посыл просто поразителен - оказывается, олигархи - это мы! Фигасе, рабоче-крестьянские наши, от сохи, блин... слуги народа. И обижать их нельзя - потому что иначе обязательно пострадаем мы все! Потому - холить и лелеять... Удивительное что-то происходит в нашей политике. Уж и не знаю, чего дальше знать. Никто не знает. Может, ничего не ждать вообще - так оно проще как-то? http://www.rline.tv/news/2018-01-31-...em-rossiyanam/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петя молодец - сам вытащил из российской тюрьмы (опосредованно, но всё же), сам наградил, сам слил и опять посадил. Последовательный чувак!
http://gordonua.com/news/politics/po...vo-237860.html |
Цитата:
Психиатрия, конечно, первое что приходит на ум, но хочется интриги и конфликта высокого плана. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru