Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
|
Цитата:
Путин в первые срока был лучшим Президентом. Просто спасением для народа и государства. Папа Зю уже не мог идти на выборы. Потому что это был бы день сурка, заевшая пластинка, зависший на одной ноте диск. "Папа Зю, Жириновский, массовка и Победитель - раз". "Папа Зю, Жириновский, массовка и Победитель - два". "Папа Зю...." Четверть века. Дальше невозможно. Тогда папа Зю подогнал нужного кандидата, рейтинг которого можно регулировать вручную от 0% (снять с выборов совсем) до 80 % (если провести положительную компанию). Проблема ослабления сильного конкурента решена. Не решена другая проблема - высокий рейтинг Победителя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Если у Грудинина есть нарушения, то пусть установят сначала фвакты и снимут кандидата, если тот нарушил закон. Но делается всё по принциппу - обольём дерьмом, и пусть попытается отмыться. С домиком в Испании я уже приводил пример. Почему-то совершенно разные СМИ в один миг получили от анонима информацию, и не проверив её, тут же опубликовали. Причём опубликовали манипулятивно. Не Грудинин купил дом в Испании, а "Семья Грудинина" (имя владельца замазали на кринах документов зачем?), и не в Испании, а "с стране НАТО" - случайно так написали или чтобы ура-патриоты пуканы порвали? Не уточнив информацию, не дав её прокомментировать Грудинину выдали про то что его "поймали на лжи", хотя никто его не ловил, а он сам пришёл после длительных праздников, чтобы уточнить информацию. Нет и никогда не было у него миллиардов, но в СМИ центральных об этом предпочитают молчать, но выброс про миллиарды сделали массированно и смачно. Изъяли целый тираж газеты КПРФ, тираж материалов про кандидата под мнимым предлогом нарушения закона о пропаганде во время избирательной компании. Хотя никакой компании Грудинин не вёл, но его в этом успели обвинить по всем каналам и опровержения не дали. Постоянно давят на то, что Грудинин капиталист коммунист, хотя он никогда коммунистом не был и кандидат он не только от КПРФ, в от целого ряда политических сил, но вам об этом не скажут. Вас натравливают на него сознательно и методично. Причём к этому подключены не только СМИЮ но и спецслужбы, которые землю роют и сливают информацию, даже личные видео в СМИ. Если вас это не заставляет задуматься, то вы - кастрюлеголовые рогули говноеды. Цитата:
Цитата:
Снять нахер Мудко и Жукова может? Или только красиво извиняться? Нах нам вообще президент, который не может ничего потребовать от Правительства? Как известно, советский народ вопреки Сталину победид фашизм. По этой же логике российские военные дали трындюлей бармалеям в Сирии. Выходит и тут у Путина заслуг нет. Так зачем нам вообще такой Презилент? |
Цитата:
Он может прекратить чинопочитание хотябы? |
Цитата:
|
Дядя Вова не подскажет, почему вот этот материал удалили с эфира и зачистили на сайтах?
|
Цитата:
Поскольку первая версия советского агитпропа себя не оправдала, социализм завалился, то и сегодня он может нанести вред. Потому удалили и правильно сделали. |
Цитата:
Собраны прогнозы оппозиции: когда рухнет путинский режим http://www.politonline.ru/interpretation/22892198.html |
И вот опять:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто в шоке, как поцреоты вертятся ужом, старательно оправдывая совершенно очевиднейшую гнусность. Беспринципность просто зашкаливающая. Как вы низки и мерзки. http://smailik.ucoz.com/_ph/66/2/286...gif?1517738766
|
Цитата:
Не знаю, вы в 2000 ходили в детсад или получили первую пенсию. А я работал редактором (фактически, числился корреспондентом). Первые мои строки первого номера после новогоднего пришествия Путина были "Ельцин позволял себя ругать. Путина ругать не хочется". Травли Путина в СМИ не было. И народ принял его приход с надеждой и оптимизмом. Конечно, критика Путина была в совсем уж оголтелых одиозных изданиях. Но это не было главное основное течение. Не мейнстрим. Я бы мог сегодня написать основательные аналитические материалы. Но я сейчас профессионально пишу агрономические статьи. Кому что интересно про борьбу с вредителями и болезнями всяких разных растений - спрашивайте. Я вам расскажу что такое инсектициды, фунгициды и гербициды. Перекись водорода, оказывается - мощное средство борьбы с напастями растений, а этот эффект был засекречен в интересах производителей химических препаратов. Сейчас эта инфа выплыла из США. Там фермеры хрен забили на "заговоры производителей химических препаратов". Применяют то, что работает. Перекись водорода - дешёво и эффективно. Перекись водорода - выбор умного земледельца! Голосуйте за перекись водорода. |
Цитата:
ПС. Меньше будете врать,болше будут вам верить. А то весь ваш пыл и сомнительный анализ сводиться к простому: у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает. Посочувствовать, канечно, можно. |
Цитата:
А вы жрите! Чем вы отличаетесь от рогулей и майдаунов, которые 4 года жрут дерьмо и целуют в жопу своего Порошенко? Да ничем! Вас можно трахать власти во все дыры вечно - вы только спасибо скажете. Идеальные рабы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это дурь, то почему этот материал спешно сняли с эфира? Чего испугались? Давайте, оправдывайте дальше эту дурь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владик, вы профессиональный вылизыватель жопы власти. Продолжайте. Мне не интересно рядом с вами даже стоять. Сосите у чубаиса и ко, а мне не предлагайте даже. Мне это противно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более в три раза, если для улучшения твоего, моего и его положения власти и олигархам придётся что-то отрывать от себя. Это невозможно. Поэтому нужны меры, улучшающие моё, твоё и его положения без ущемления кого-либо. Это возможно. Но мотиваций к этому нет у власти. Разве что совесть и приступ неожиданной заботы к народу... Но это в области психологии, а не экономики. Терпитя. Поди, не голодомор. Скоро весна. Посадки. Перекись водорода опять же может помочь от фузариоза, фитофтороза и других грибковых, вирусных и бактериальных заболеваний растений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О Грудинине неплохо пишут в инете. Вот набрал в гугле слово "Грудинин" и тут же попал на позитивную статью о нём.
https://promdevelop.ru/kandidat-v-pr...hij-sebya-sam/ Проблема ведь не в нём, и не в том, что он не до конца закрыл счета в Швейцарии, а в том, что коммунистическим лозунгам никогда не верило больше 22-25% голосуещего населения. Это просто статистический математический "закон о выборах коммунистов". :) Это как средняя температура по больнице. Коммунисты не умеют себя рекламировать. Вот, к примеру, в программе грудинина где-то написано, что ипотека должна быть 3% годовых. Ну, так это же крутой ход, который нужно выносить на первый план во всех агитках. "Голосуешь за Грудинина - голосуешь за дешевое жилье - 3% годовых". В таком ключе. А бестолковые агитаторы пугают народ первым пунктом программы - национализацией банков. Вы можете себе это представить? Это огромные очереди в обменнике уже после первого тура. Падение курса рубля и бегство капитала. :) |
Цитата:
От соблазну тебя хранит американова финансова система, которая денег тебе на искушения не даёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Ими будет владеть кто-то из-за кулис. По сути, это ограбление страны 1917 2.0. В 1917 ом начали с богатых, закончили последними горстями зерна у бедняков, до голодомора. |
Цитата:
В проммасштабах разводят 27-30% раствор перекиси из промтары. В самом запущенном случае, когда что так п, что так, но есть шанс - самая максимальная концентрация 0,8%. |
Цитата:
Уверена: пришло время таких, как Грудинин. И уж воистину - "промедление, смерти подобно"... |
Вот я ни на секунду не сомневался, что набегут ура-патриоты с флагом Едро и начнут всех клеймить позором за придательство! Какие же предсказуемые одноклеточные :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru