Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 140 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6478)

владик 04.02.2018 11:43

Re: Курилка. Часть 140

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695594)
Тогда зачем его так усиленно мочить?

Не "зачем"? А почему? А потому что он избирается в президенты, а не в дворники!Кстати, по сравнению с тем как мочили Путина в СМИ на выборах и в первый срок, Грудиниа просто ласкают. Требования то самые элемнетарные к нему - понять его программу, источники доходов, узнать биографию, но увы как был темной лошадкой так и остался. Что касается, требований Юдиных к Путину по изменению строя, сначала пусть дадут такие полномочия президенту, а полномочия не на улицах на попрыгушках даются, и не пиздежами в тырнете, в путем изменения Конституции, в которой прописно наличие многоукладной экономики в РФ.

адекватор 04.02.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695611)
стати, по сравнению с тем как мочили Путина в СМИ на выборах и в первый срок,

Не припомню такого.
Путин в первые срока был лучшим Президентом. Просто спасением для народа и государства.
Папа Зю уже не мог идти на выборы. Потому что это был бы день сурка, заевшая пластинка, зависший на одной ноте диск. "Папа Зю, Жириновский, массовка и Победитель - раз". "Папа Зю, Жириновский, массовка и Победитель - два". "Папа Зю...."
Четверть века. Дальше невозможно.
Тогда папа Зю подогнал нужного кандидата, рейтинг которого можно регулировать вручную от 0% (снять с выборов совсем) до 80 % (если провести положительную компанию).
Проблема ослабления сильного конкурента решена. Не решена другая проблема - высокий рейтинг Победителя.

владик 04.02.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695612)
Не припомню такого

Вот и плохо. А надо бы помнить какая публичная и жестчайшая борьба шла всех собак на Путина вешали либерал-пидарастические круги. А как выли зарубежные сраны...

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695612)
Путин в первые срока был лучшим Президентом. Просто спасением для народа и государства

Это да. Точнее Путин и его команда... силовиков постоили всю шушеру.

Кирилл Юдин 04.02.2018 12:13

Цитата:

А потому что он избирается в президенты, а не в дворники!

И что? И поэтому все средства хороши? Центральные СМИ ,а не какие-то там бохеры на ютубе или эхо мацы не просто вбрасывают регулярно фейки, но и сама подача материала является откровенной манипуляцией, не заметить которую могут только упоротые, как кастрюлеголовые их собраться майдауны, верящие в любую чушь и заищающие своего шоколадного короля.

1. Если у Грудинина есть нарушения, то пусть установят сначала фвакты и снимут кандидата, если тот нарушил закон. Но делается всё по принциппу - обольём дерьмом, и пусть попытается отмыться.
С домиком в Испании я уже приводил пример. Почему-то совершенно разные СМИ в один миг получили от анонима информацию, и не проверив её, тут же опубликовали. Причём опубликовали манипулятивно. Не Грудинин купил дом в Испании, а "Семья Грудинина" (имя владельца замазали на кринах документов зачем?), и не в Испании, а "с стране НАТО" - случайно так написали или чтобы ура-патриоты пуканы порвали?

Не уточнив информацию, не дав её прокомментировать Грудинину выдали про то что его "поймали на лжи", хотя никто его не ловил, а он сам пришёл после длительных праздников, чтобы уточнить информацию.
Нет и никогда не было у него миллиардов, но в СМИ центральных об этом предпочитают молчать, но выброс про миллиарды сделали массированно и смачно.

Изъяли целый тираж газеты КПРФ, тираж материалов про кандидата под мнимым предлогом нарушения закона о пропаганде во время избирательной компании. Хотя никакой компании Грудинин не вёл, но его в этом успели обвинить по всем каналам и опровержения не дали.

Постоянно давят на то, что Грудинин капиталист коммунист, хотя он никогда коммунистом не был и кандидат он не только от КПРФ, в от целого ряда политических сил, но вам об этом не скажут.

Вас натравливают на него сознательно и методично. Причём к этому подключены не только СМИЮ но и спецслужбы, которые землю роют и сливают информацию, даже личные видео в СМИ.

Если вас это не заставляет задуматься, то вы - кастрюлеголовые рогули говноеды.

Цитата:

Кстати, по сравнению с тем как мочили Путина в СМИ на выборах и в первый срок

Аргументище, конечно. Кто его мочил, если он от Ельцина и олигархов, которым все СМИ принадлежали и админресурс, благословение получил и всеобщую поддержку? Вот уж бред.

Цитата:

Что касается, требований Юдиных к Путину по изменению строя

Вы уже привыкли врать? Никогда Юдин от Путина не требовал изменения строя. Но не награждать предателей, ворюг и бездельников государственными наградами у него полномочий хотя бы хватает? Запретить приватизацию лучших активов государства, в которые оно вложило триллионы может? Не назначать на смачные посты уродов вроде Чубаиса может? Потребовать отчёта о проделанной работе хотя бы в состоянии?
Снять нахер Мудко и Жукова может? Или только красиво извиняться?

Нах нам вообще президент, который не может ничего потребовать от Правительства? Как известно, советский народ вопреки Сталину победид фашизм. По этой же логике российские военные дали трындюлей бармалеям в Сирии. Выходит и тут у Путина заслуг нет. Так зачем нам вообще такой Презилент?

Кирилл Юдин 04.02.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695613)
А надо бы помнить какая публичная и жестчайшая борьба шла всех собак на Путина вешали либерал-пидарастические круги. А как выли зарубежные сраны...

Наглый пиздёж. На Путина спустили собак, когда он, о боже, отменил Соглашение о разделе продукции и начал щемить олигархов. Но это было уже в его первый срок правления. Тогда он почему-то мог. А сегодня, имея 84% поддержки - не в состоянии вообще ничего. Разве что только самым подлым образом конкурентов на выборах топить.

Он может прекратить чинопочитание хотябы?

адекватор 04.02.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695614)
По этой же логике российские военные дали трындюлей бармалеям в Сирии.

Да, здесь Кедми может обронить скупую слезу благодарности. Россия спасла Израиль от ИГИЛ. Причём за свой счёт, кстати, немалый. "На дальних подступа мы их"..

Кирилл Юдин 04.02.2018 12:20

Дядя Вова не подскажет, почему вот этот материал удалили с эфира и зачистили на сайтах?

адекватор 04.02.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695617)
Дядя Вова не подскажет,

Не подскажет. Своё частное мнение выскажу. Поколение бывших комсомольских освобождённых работников повзрослело и пришло во власть. И сегодня местами мы видим советский агитпроп 2.0.
Поскольку первая версия советского агитпропа себя не оправдала, социализм завалился, то и сегодня он может нанести вред.
Потому удалили и правильно сделали.

владик 04.02.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695615)
Цитата:
Сообщение от владик
А надо бы помнить какая публичная и жестчайшая борьба шла всех собак на Путина вешали либерал-пидарастические круги. А как выли зарубежные сраны...
Наглый пиздёж. На Путина спустили собак, когда он, о боже, отменил Соглашение о разделе продукции и начал щемить олигархов. Но это было уже в его первый срок правления. Тогда он почему-то мог. А сегодня, имея 84% поддержки - не в состоянии вообще ничего. Разве что только самым подлым образом конкурентов на выборах топить.

Чуток напомню, чтобы вы поменьше пиздели.

Собраны прогнозы оппозиции: когда рухнет путинский режим

http://www.politonline.ru/interpretation/22892198.html

Кирилл Юдин 04.02.2018 12:50

И вот опять:

Цитата:

В пятницу, 2 февраля зампредседателя ЦИК РФ Николай Булаев в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что кандидат на выборах президента РФ от партии КПРФ Павел Грудинин имеет два не до конца закрытых счета в Швейцарии и два в Австрии.
...
Спустя несколько часов Николай Булаев сообщил, что «сложившаяся ситуация с зарубежными счетами Павла Грудинина является недоразумением».
Цитата:

«Ситуацию, когда сомнения в добросовестности действий кандидата в президенты представитель ЦИК излагает на телекамеры, а спустя несколько часов дает лишь тихое опровержение информагентству, в предвыборном штабе П.Н. Грудинина воспринимают как информационную провокацию»
Давайте, зобмбированные ура-патриоты, расскажите мне ещё о том, какой Грудинин плохой и всё в опрядке с освещением в СМИ кандидатов.

Нюша 04.02.2018 12:51

Цитата:

Кстати, по сравнению с тем как мочили Путина в СМИ на выборах и в первый срок, Грудиниа просто ласкают.

Я помню, сколько грязи на Путина -даже тут в курилках размещали, всякие ролики про его якобы какие то счета, острова и т.д. какие то документальные фильмы - кем то снятые без единого доказательства - а только бла-бла-бла и так же хорошо помню, как тот же КЮ - опровергал эти ролики и фейки про Путина ( в архивах курилок это всё при желании можно найти) Да, грязи лили даже четыре года назад - столько, что ужас. Очень хорошо помню тот момент, моя новостная лента "захлёбывалась" от этой чернухи - именно тогда, я очень хорошо "почистила" круг своих контактов, чтобы ленту не чистить)))) Так что было, было - гугл - помнит)))

Кирилл Юдин 04.02.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695619)
Чуток напомню, чтобы вы поменьше пиздели.

Жиденько весьма. Для вас уже прогнозы Новодворской идентичны массовой травле и вбросу фейков на центральных государственных каналах. Как низко вы пали, увы.

Кирилл Юдин 04.02.2018 12:56

Я просто в шоке, как поцреоты вертятся ужом, старательно оправдывая совершенно очевиднейшую гнусность. Беспринципность просто зашкаливающая. Как вы низки и мерзки. http://smailik.ucoz.com/_ph/66/2/286...gif?1517738766

адекватор 04.02.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695619)
Чуток напомню,

Что вы напомните, когда это современная статья.
Не знаю, вы в 2000 ходили в детсад или получили первую пенсию. А я работал редактором (фактически, числился корреспондентом). Первые мои строки первого номера после новогоднего пришествия Путина были "Ельцин позволял себя ругать. Путина ругать не хочется". Травли Путина в СМИ не было. И народ принял его приход с надеждой и оптимизмом.
Конечно, критика Путина была в совсем уж оголтелых одиозных изданиях. Но это не было главное основное течение. Не мейнстрим.
Я бы мог сегодня написать основательные аналитические материалы.
Но я сейчас профессионально пишу агрономические статьи.
Кому что интересно про борьбу с вредителями и болезнями всяких разных растений - спрашивайте. Я вам расскажу что такое инсектициды, фунгициды и гербициды.
Перекись водорода, оказывается - мощное средство борьбы с напастями растений, а этот эффект был засекречен в интересах производителей химических препаратов. Сейчас эта инфа выплыла из США. Там фермеры хрен забили на "заговоры производителей химических препаратов". Применяют то, что работает. Перекись водорода - дешёво и эффективно.
Перекись водорода - выбор умного земледельца!
Голосуйте за перекись водорода.

владик 04.02.2018 13:01

Цитата:

Дядя Вова не подскажет, почему вот этот материал удалили с эфира и зачистили на сайтах?

И что вы всякую дурь возводите в ранг какой-то политик?! Вот елки, ну, главные события в стране! Вся ваша пиздоболь на грани сплетен, причем порой безграмотная - типа заявления что колхозы отлично кормили при СССР. А то, что их ликвидировали еще при СССР это ниче. Не видите принципиальной разницы между колхозом и совхозом, так лучше молчите по этой теме. Или, идиотский вопрос ваш, мол, приведите хоть один пример, чтобы олигархи что-то построили в РФ? А тут же при вас идет обсуждение танкера с газом с ЯМАЛ СПГ, построенного исключительно на частные инвестиции. В эти же дни в Забайкале сдан крупнейший в мире ГОК по производству меди, золота и серебра. Тоже без участия (финансового) государства. Таких примеров много. Люди, которые это сделали достойны самых высоких наград. Это вам не сраный сомнительный "колхоз"(который не колхоз) организовать, распиарить да в президенты выдвинуть - образуец, плять, хозяйствования, мерило справедливой дележки. Почему Грудинин не предлагает Конституцию изменить, чтобы социализм строить? Потому, что никакую на.уй в вашем понимании справедливасть он и не планирует реализвовывать.

ПС. Меньше будете врать,болше будут вам верить. А то весь ваш пыл и сомнительный анализ сводиться к простому: у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает. Посочувствовать, канечно, можно.

Кирилл Юдин 04.02.2018 13:02

Цитата:

как тот же КЮ - опровергал эти ролики и фейки про Путина
Всё верно. И как это отменяет тот беспредел, что творится сегодня? Я, в отличие от вас, в верности фюреру не клялся и душу ему не продавал. Мне одинаково мерзки фейки в отношении кого бы они не были. Мне одинаково противно, когда меня держат за тупое быдло, которому можно скормить любое дерьмо и оно даже не поморщится и попросит добавки, кто бы этим не занимался.

А вы жрите! Чем вы отличаетесь от рогулей и майдаунов, которые 4 года жрут дерьмо и целуют в жопу своего Порошенко? Да ничем! Вас можно трахать власти во все дыры вечно - вы только спасибо скажете. Идеальные рабы!

владик 04.02.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695624)
Что вы напомните, когда это современная статья.

Вы ее прочтите сначала - речь идет о первом сроке Путина.

автор 04.02.2018 13:06

Цитата:

Подскажет. Хуже дурака может быть только инициативный дурак или подлец с полномочиями.

владик 04.02.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695622)
Жиденько весьма. Для вас уже прогнозы Новодворской идентичны массовой травле и вбросу фейков на центральных государственных каналах. Как низко вы пали, увы.

Увы, и вы не высоко взлетели. Таже Новодворская на центральных каналах нередко выступала и о ней тогда очень много говорили. Увы. Уж про других типа Ясина из ВШЭ молчу, ибо имнно они определяли тему и повестку дня в СМИ. Полоскали власть только так.

Кирилл Юдин 04.02.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695625)
И что вы всякую дурь возводите в ранг какой-то политик?!

Это я этот клип снял или, на минуточку - депутат Гос Думы?
Если это дурь, то почему этот материал спешно сняли с эфира? Чего испугались?

Давайте, оправдывайте дальше эту дурь.

Цитата:

Вся ваша пиздоболь на грани сплетен

Что? Эт оя визжал про домик в Испании? Про несуществующие миллиарды? Про незакрытые счета? Про то что "не коммунист"?

Цитата:

Таких примеров много.

Да, я в кусре. Детский садик построенный Грудининым тоже отнесли к заслугам Путина и вывесили фото на сайте достижений Путина. Как и Завод сильфонных компенсаторов в Белгороде, который построил Степанов, которого посадили рейдеры Кириенко и Греф, отжав восстановленные им заводы..

Нюша 04.02.2018 13:09

Цитата:

ПС. Меньше будете врать,болше будут вам верить. А то весь ваш пыл и сомнительный анализ сводиться к простому: у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает. Посочувствовать, канечно, можно.

Будьте снисходительны пожалуйста к нему... у него очень короткая память ((( не помнит, что писал пару курилок назад. А уж по части вранья - так это просто его фантазии))) он просто фантанирует измышлизмами от себя))) вот свежайший пример:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695623)
Я просто в шоке, как поцреоты вертятся ужом, старательно оправдывая совершенно очевиднейшую гнусность.

никто ничего дурного не написал про его кондидата, про то, гнусности или не гнусности это - вообще речи не был. писали о совсем другом,просто факты приводились, а он в своей манере сочинил, придумал и выдал за других свои мысли и тут же оскорбился и оскорбил, тех кто по сути ничего не сказал плохого про Грудинина, а лишь имеют своё, отличное от КЮ мнение))) Всё как обычно...это его стиль жизни))) не обращайте внимание. Через пару курилок - он сам себя будет опровергать, забыв о том, что писал сегодня)))))

Кирилл Юдин 04.02.2018 13:10

Владик, вы профессиональный вылизыватель жопы власти. Продолжайте. Мне не интересно рядом с вами даже стоять. Сосите у чубаиса и ко, а мне не предлагайте даже. Мне это противно.

Нюша 04.02.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695626)
Всё верно. И как это отменяет тот беспредел, что творится сегодня? Я, в отличие от вас, в верности фюреру не клялся и душу ему не продавал. Мне одинаково мерзки фейки в отношении кого бы они не были. Мне одинаково противно, когда меня держат за тупое быдло, которому можно скормить любое дерьмо и оно даже не поморщится и попросит добавки, кто бы этим не занимался.
А вы жрите! Чем вы отличаетесь от рогулей и майдаунов, которые 4 года жрут дерьмо и целуют в жопу своего Порошенко? Да ничем! Вас можно трахать власти во все дыры вечно - вы только спасибо скажете. Идеальные рабы!

Вау!!! Какие строки))) какой стиль, сколько экспрессии и хамства....идеальный тролль))) :happy::happy::happy:

владик 04.02.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 695621)
Я помню, сколько грязи на Путина -даже тут в курилках размещали, всякие ролики про его якобы какие то счета, острова и т.д. какие то документальные фильмы - кем то снятые без единого доказательства - а только бла-бла-бла и так же хорошо помню, как тот же КЮ - опровергал эти ролики и фейки про Путина ( в архивах курилок это всё при желании можно найти) Да, грязи лили даже четыре года назад - столько, что ужас. Очень хорошо помню тот момент, моя новостная лента "захлёбывалась" от этой чернухи - именно тогда, я очень хорошо "почистила" круг своих контактов, чтобы ленту не чистить)))) Так что было, было - гугл - помнит)))

Юдиным это вспоминать не выгодно. Им выгодно, обвинять в лизоблдюдстве тех, кто старается быть объективным по отношению ко всем - и капиталистам и коммунистам и даже пиздоболам типа Юдина. В общем - он мкужик не плохой, толлько с заскоками, ну кого их не бывает.

автор 04.02.2018 13:17

Цитата:

Отлично сказано. Присоединяюсь. Единственная работающая объединяющая идея страны - Справедливость Для Всех. Никогда не голосовал за Путина, как и за Жириновского к слову. И в этот раз подумаю.

Нюша 04.02.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695634)
Юдиным это вспоминать не выгодно.

да, он просто не помнит ( точка) :happy:
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695634)
обвинять в лизоблдюдстве тех

просто он считает, что есть только два мнения - его и неправильное. Всех, кто считает иначе - даже ничего не говоря плохого про его мнение - он тут же будет оскорблять и приписывать небылицы, развешивать ярлыки.... проще говоря - враль редкостная -вообщем примитивщина в самой отвратительной форме(((

адекватор 04.02.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 695635)
Справедливость Для Всех.

Это невыгодно. Мотиваций улучшать твою, мою и его жизнь нет ни у кого во власти. Зачем?
Тем более в три раза, если для улучшения твоего, моего и его положения власти и олигархам придётся что-то отрывать от себя. Это невозможно.
Поэтому нужны меры, улучшающие моё, твоё и его положения без ущемления кого-либо.
Это возможно. Но мотиваций к этому нет у власти.
Разве что совесть и приступ неожиданной заботы к народу... Но это в области психологии, а не экономики.
Терпитя. Поди, не голодомор. Скоро весна. Посадки. Перекись водорода опять же может помочь от фузариоза, фитофтороза и других грибковых, вирусных и бактериальных заболеваний растений.

автор 04.02.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695637)
Перекись водорода опять же может помочь от фузариоза, фитофтороза и других грибковых, вирусных и бактериальных заболеваний растений.

А супротив блуду и соблазну?

владик 04.02.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695630)
которого посадили рейдеры Кириенко и Греф, отжав восстановленные им заводы..

Ксириенко с помощью Грефа восстановил славное при СССР министерство среднего машиностроения - сейчас оно называется Росатом. Правда, ломали через колено и нарушая закон, что Кириенко и признал публично по случаю 10 летия Росатома. При степановых (владелцах) российские атомщики сидели в жопе, довольствуясь тем, что им оставляли США, японцы и французы. На сегодня все наоборот - Росатом диктует условия, соответственно и имеет и деньги и влияние в мире. Вы Юдин определитесь, за что вы за капиталистов, или все-таки за национализацию ключевых активов.

владик 04.02.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695630)
Это я этот клип снял или, на минуточку - депутат Гос Думы?
Если это дурь, то почему этот материал спешно сняли с эфира? Чего испугались?
Давайте, оправдывайте дальше эту дурь.

Не не вы сняли этот клип. Но ваша дурь в том, что вы сравнили меня со скакунами на Украине, где как известно на гос. уровне запрещено творчество российских артистов. То есть, снова и снова путаете х. с пальцем.

Фантоцци 04.02.2018 13:59

О Грудинине неплохо пишут в инете. Вот набрал в гугле слово "Грудинин" и тут же попал на позитивную статью о нём.
https://promdevelop.ru/kandidat-v-pr...hij-sebya-sam/
Проблема ведь не в нём, и не в том, что он не до конца закрыл счета в Швейцарии, а в том, что коммунистическим лозунгам никогда не верило больше 22-25% голосуещего населения. Это просто статистический математический "закон о выборах коммунистов". :) Это как средняя температура по больнице.
Коммунисты не умеют себя рекламировать. Вот, к примеру, в программе грудинина где-то написано, что ипотека должна быть 3% годовых. Ну, так это же крутой ход, который нужно выносить на первый план во всех агитках. "Голосуешь за Грудинина - голосуешь за дешевое жилье - 3% годовых". В таком ключе. А бестолковые агитаторы пугают народ первым пунктом программы - национализацией банков. Вы можете себе это представить? Это огромные очереди в обменнике уже после первого тура. Падение курса рубля и бегство капитала. :)

адекватор 04.02.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 695638)
А супротив блуду и соблазну?

От блуда, мирянин, убережёт современное питание из магазинов. Захочешь, да не сможешь.
От соблазну тебя хранит американова финансова система, которая денег тебе на искушения не даёт.

автор 04.02.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695647)
От блуда, мирянин, убережёт современное питание из магазинов. Захочешь, да не сможешь.
От соблазну тебя хранит американова финансова система, которая денег тебе на искушения не даёт.

Жаль. Перекись дешевле...

адекватор 04.02.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 695642)
национализацией банков. Вы можете себе это представить?

Национализация банков - это мечта крупных воротил. Вы думаете, национализированными, то бишь отнятыми как в 1917 ом у частников, банками будут владеть святые и неподкупные верные млять ленинцы во благо народа?
Нет. Ими будет владеть кто-то из-за кулис.
По сути, это ограбление страны 1917 2.0.
В 1917 ом начали с богатых, закончили последними горстями зерна у бедняков, до голодомора.

адекватор 04.02.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 695648)
Перекись дешевле...

Если серьёзно, работает раствор от 0,001% до 0,3%. 0,3% от уже текущих болезней. 100 мл 3% раствора - стандратный аптечный флакон на 1 л воды - 0,3% раствор.
В проммасштабах разводят 27-30% раствор перекиси из промтары.
В самом запущенном случае, когда что так п, что так, но есть шанс - самая максимальная концентрация 0,8%.

кирчу 04.02.2018 15:01

Цитата:

:thumbsup:Подписываюсь под каждым словом.

Уверена: пришло время таких, как Грудинин.
И уж воистину - "промедление, смерти подобно"...

Крыс 04.02.2018 15:10

Вот я ни на секунду не сомневался, что набегут ура-патриоты с флагом Едро и начнут всех клеймить позором за придательство! Какие же предсказуемые одноклеточные :happy:

Фантоцци 04.02.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695649)
Национализация банков - это мечта крупных воротил. Вы думаете, национализированными, то бишь отнятыми как в 1917 ом у частников, банками будут владеть святые и неподкупные верные млять ленинцы во благо народа?
Нет. Ими будет владеть кто-то из-за кулис.
По сути, это ограбление страны 1917 2.0.

Правильно. Тут само слово национализация неумело использовано коммунистами. Как они это себе представляют? А никак не представляют. Владельцы акций банков выстроятся в очередь к нотариусам для оформления дарственных в пользу государства? Так что ли? Разумеется, нет, акции рухнут после поступления законопроекта в Госдуму, от них будут избавляться всеми доступными способами, чтобы сохранить хоть что-то. Что и приведёт к краху всей финансовой системы. Хотя сам закон всё равно не пройдёт в Думе. Но в очередной раз под шумок ограбят население.

Нюша 04.02.2018 15:28

Цитата:

Вот я ни на секунду не сомневался, что набегут ура-патриоты с флагом Едро и начнут всех клеймить позором за придательство! Какие же предсказуемые одноклеточные
а что Юдин ура патриот Едра? Потому как никто кроме него тут не клеймил позором ни Грудина, ни кого бы то нибыло. А КЮ сам притащит какую то информацию о Грудините - и давай обижаться и клеймить похзором всех подряд... Кроме ннего тут как мне кажется про Грудинина никто ничего не говорил плохого...только он сам и размещал негтивную информацию.... Только КЮ скачет, как истинный майданщик - размахивая труселями, оскорбляя тех, кто считает иначе даже не вступая с ним в беседу... это фсё что нужно знать про КЮ - враль обыкновенная.. - это такой вид простейших плацентарных млекопитающих))) значит он все таки - ура патриот Едра ... тонкий ход, однако))))

Крыс 04.02.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 695654)
Что и приведёт к краху всей финансовой системы.

Да ладно национализация. Потом коллективизация начнётся, тут вам дадут прикурить! Ну а там уж и продразвёрстка недалеко :doubt:

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.