Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
Так что не приписывайте мне нелепых для меня мотивов. Мне не в напряг выглядеть в чьих- то глазах как- то не так. Моё эго не корчится от самоутверждения и не требует подтверждения самооценки. Я свободен в том, что могу говорить о чем думаю, а не чему учили или чего требуется. Если это иногда как-то вразрез с другими взглядами или фиг понятно о чём я вообще...так я свою точку зрения не навязываю и адептов не ищу. А вот беседы с вменяемыми людьми, без клише, мне очень интересны. Я уважаю чужое мнение не на словах, даже если в корне могу быть не согласен. Поэтому и стараюсь не рвать рубаху что-то то доказывая тем, кто всё равно не услышит. Я не стараюсь казаться, а есть какой есть. Значит это вам что-то кажется, а не мне. |
Приключения Великого и ужасного заканчиваются печально.
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавную вещь о безвизе прочитал.
Обратная сторона заветного безвиза: Украину будут штрафовать на 2 тыс евро за каждого сбежавшего гражданина В случае предоставления безвизового режима с ЕС, Украине придется платить по две тысячи евро за каждого гражданина, который нарушит правила и решит остаться в Евросоюзе на нелегальную работу или постоянное проживание. Об этом в эфире 5 канала заявил грузинский журналист, экс-спикер посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава. По его словам, в Грузии уже принят этот механизм, поэтому и Украине от него никуда не деться, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Каждому гражданину, который выезжает, дается специальный буклет и его информируют пограничники, каковы правила его пребывания. Во-вторых, если пограничник грузинский, условно, и так будет в Украине… пограничник, если понимает, что у гражданина немного иные намерения пересечь границу, ему выставляется специальный флажок, который по приезду видит та сторона. И пограничник европейский, полицейский, более внимательно к нему относится. В Грузии сейчас приняли закон перед безвизом, и я думаю, что в Украине тоже будет принят этот закон, что если человек нарушил и был депортирован, там есть штраф в 2 тыс. евро, государство сразу же оплачивает, но этот человек потом будет обязан этот штраф вернуть, потому что он был всячески предупрежден до этого», — заявил Корчилава. Так это что, способ очистить Украину от украинцев? |
Цитата:
Это реальная проблема, чтобы до обоих дошло. Само осознание двухстороннего помешательства уже путь к общему выздоровлению. Не к вам лично, просто как раз на примере. Ваш шурин думает точно так же но про вас. И оба правы, вот где настоящая проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Героизация нацизма недопустима!
|
Алхимик,
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Вы так убийственно логичны в своих рассуждениях, что, иногда, хочется кричать и биться головой о стену от бессилия!!! |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Вы считаете русскими только этнических русских, проживающих и проживавших на территории РФ и являющихся антисоветчиками. Всех остальных, даже меня, вы причисляете к нерусским... Потрясающая классификация... |
из инета...
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
Над пребывающим в Нирване Сансара не властна... Он выпадает из бесконечногокруга страдания. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Анатолия Борисова, я дураком не считаю, отнюдь! Просто интересно, как Нюше удалось понять, что Анатолий здравомыслящий, если его сообщений, кот наплакал. А те, которые есть - тщетные попытки сострить. Всё. Каюсь, я, на основе такого багажа, заключение делать не берусь. А вот Нюша сильна))) |
Ура! Свершилось!!! Поздравляю украинцев с разрешением на безвиз!!! Наконец то! Хоть не зря Страну свою уничтожили!!! А то совсем обидно было бы...
Готовьте свои чемоданы - в путешествие по Европе! |
Коммунизм есть советская власть плюс эмиграция всей страны!
|
Цитата:
|
Че-то я не догоняю... Украинцам дали безвиз, подняли зарплату и пенсию (в октябре планируют еще повысить), а на Россию сбросили санкции и террорестические акции.
За одно и то же время... Что происходит? Где прячется Правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Парадокс, однако. |
Цитата:
|
автор,
Цитата:
:drunk: |
адекватор,
Цитата:
Марк Крысобой, холодный и убежденный палач, тоже добрый?! Иешуа Добрый, Игемон... Но он несчастный человек... С тех пор, как добрые люди изуродовали его он стал грубым и жестоким... |
Не ссы квакуха болото будет наше!!
Наше болото - лучшее в мире! (с) Кулик Наше болото вывозили-вывозили, вывозили-вывозили, вывозят-вывозят да не перевывозили и не перевывозят. |
Цитата:
|
адекватор, с утра выпил - день свободен?
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Полная буддийская нирвана если и возможна, то где-то очень далеко от самого соскока. Да и то, скорее как абстрактное понятие. Соскок это лишь первый шаг в начале долгого, трудного, но радостного пути. В моем понимании нирвана это путь, а не точка прибытия. |
Алхимик,
Цитата:
Потому что, Бытие - это страдание. |
Цитата:
- Бонд. Джеймс Бонд. - Лягушка. Царевна лягушка. |
Велика Россия, а народу хрен чего.
|
Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Цитата:
А раз они так скачут и визжат за этот безвиз, раз это мечта всей их жизни, ЕС, которым хохлы даром не нужны, решили эту "морковку" этим сумасшедшим дать, как успокоительное. Но так, чтобы психи из дурдома к ним не побежали. Типа, нужны ключи от этой двери - да нате, заберите. А от решётки стальной за ней никто ключи не обещал. Тем более, что у этих психов ещё осталось наследство, которое ЕС готов прихапать. Если цена этому - морковка из папье-маше, то грех не воспользоваться. Цитата:
Но дуракам-то это не в темяшишь. Пытались же во время майдана про ассоциацию втолковать - кроме мата в ответ и дебильных изрыганий ненависти, типа "завидуй вата, генетический мусор и рабы" - ничего. Теперь майданутые сдохнут, но ни за что не признают, что сами во всём виноваты. Но объективная реальность показала, кто на самом деле "генетически неполноценен". Ну нет ума. Не займёшь. |
По поводу пропаганды с обеих сторон. Оно-то канешно. Вопрос в дозах и сути пропаганды. Можно пропагандировать здоровый образ жизни, а даже где-то приврать о полезности чистой воды и свежего воздуха и приукрасить вред от табака, например. А можно пропагандировать употребление наркотиков, проституцию и т.п. А в ответ всегда можно упрекнуть, что пропаганда с обеих сторон.
Не буду голословен - не в моих правилах. Факты? Да нате. Можете начать смотреть минуты с 9:05. И ведь можно было Ковтуну просто ответить "да, конечно, я это сделаю" - ничего ведь сверхъестественного и ненормального от него Норкин не требовал. Но нет, стал забалтывать, уводить разговор в сторону, но набраться смелости сказать совершенно нормальные вещи не смог себя заставить. Красноречиво? По-моему - да. |
Ну и как и о чём с этими больными можно разговаривать? Скажите, что они не больны.
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru