Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Для т. Аси другая версия интересна. Брибалтика реально теряет население и в перспективе ее надо будет заселять. Из ЕС туда не поедут, а вот батька может получить выход к морю, заселив территорию белорусами. Отсюда понятно, почему батька ковриком стелится перед прибалтами. А поляки вернуть земли, которые до ВОВ принадлежали Польше. |
Цитата:
|
А у меня было такое - один писал раз в неделю где-то потом исчез недели на две. Когда об'явился я сразу ответить не смогла. Тогда он написал вновь чтото вроде "я знаю что ты имеешь право обижаться, но повторюсь, что на прошлой неделе у меня не было интернета. Ты должна понять"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Братан, ты где шляешься, я закусь приготовил, сижу жду тебя. Вообще совесть есть? - Прости, друг. У провайдера что-то на*бнулось, сегодня только починили. Ну давай, по пятьдесят. |
Сосед-алконавт в НГ носился на машине, бухой в хлам. Чудом никого не сбил (причём, не в первый раз такое - бывало, в столбы впиливался). 30-го с толпой местных бичей гудели, орали, как резанные, бутылки били, хз, может, и друг дружке об головы. Вчера замёрз насмерть. Мрак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Здоровье сценариста
Балин, даже не знаю, плакать или смеяться. Не смог не поделиться:
|
Тоже решил поделиться, недавно купили:)
https://luckstock.com/Royalty-Free-M...te-Lounge.html |
Цитата:
|
Фантоцци, почему не написано Sold?
|
Потому что можно продавать много раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, нет настроения разжигать. Ну, вот вам свежачок от Шария, что ли (миротворцы, смотреть обязательно!) :)
|
В Киеве произошел бунт в Лукьяновском СИЗО. Бывший батальон "Торнадо" напал на охрану. По тревоге поднята Нацгвардия.
Имеется отрезанное ухо. Ходят слухи, что "активисты" собрались подтянуться к СИЗО, дабы помочь снаружи. В пабликах патриотов стоит вой сочувствующих "торнадовцам" – дескать, хлопцив ни за шо судять, воны ж гэройи. Ухо классифицируется как попытка самоубийства. Батальон "Торнадо" отличился особыми зверствами на Донбассе. Однако "активисты" насильников и убийц нежно называют политзаключенными. |
Цитата:
Да как раз этой категории проще всего засирать мозги с ТВ. Особенно, если там обещают лучшую жизнь. Тем более, что они росли и жили во времена СССР, когда и официальным СМИ верили, и пожилой человек априори умнее считался. Сколько из них отнесло в своё время последние деньги в пирамиды? И родня не могла по выше указанным причинам их переубедить. Так что, глупый ролик. |
Цитата:
|
Неприятный тип, даже внешне. Старики, значит, воевать должны. А он хорошо устроился языком чесать на их бедах. На Порше начесал.Понторез.
|
Цитата:
Цитата:
Да, понятно, что "не все такие" (тм), ясно, что реально думающих и вменяемых не так уж мало. Но тут речь шла конкретно о таких маразматиках, не ведающих, что творят и кого своими накоплениями подкармливают; ради чего они своим внукам оставляют мрак и ужас на месте страны, патриотами которой многие искренне себя считают. И я тут не виню Шария в некотором злорадстве. Потому что - достали мракобесы всех возрастов и окраски, вот до печёнок, до блевоты просто. И мораль мне лично понятна - не во всём виноваты хунты, кое-что может просрать только сам народ, а именно совесть, мозги и человеческое достоинство. Так как-то. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Эту ОПГ мобилизовал сам Аваков. Интересно. что командир "Торнадо", он же глава ОПГ сидел за изнасилование. |
сэр Сергей, рад вас видеть! С новым годом и рождеством (пусть запоздало, но от души)) :drunk:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, вы когда-то давно давали ссылку на сайт с кучей короткометражек (готовых фильмов). Там и другое многое было. Но важны именно эти фильмы. Не помните, где это?
|
Цитата:
Я бы не стал выкладывать этот ролик для просмотра теми, кто не знает Шария хорошо, не знаком с его делами и моральными и жизненными принципами, стилем журналистики. Чтобы потом таких вот выводов не делали люди. Ну, что сделано, то сделано. У Шария очень много жестокого сарказма в его сюжетах. Это не от безнравственности, а от особой боли за всё то, что происходит на его Родине. Чтобы достучаться до самых твердолобых. И то не удаётся. Если бы все хохлы были такими "безнравственными", как Шарий и деятельными, Украину бы уже давно просили к себе присоединить всякие Нидерланды со Швейцариями, а попы, муллы и прочие раввины, стояли бы в очереди на благословение. Очень умный и порядочный человек. Редчайшая личность, я бы сказал. |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Не знаю жив ли проект до сих пор... И соответственно жив ли сайт. Попробую глянуть. |
Цитата:
На него сфабриковали дело, была реальная угроза просто "нечаянно умереть" уже в сизо. Он участник первого майдана. Именно оттуда у него горький опыт этих рэволюций. Обладая незаурядным умом и мышлением он быстро разобрался и с последним майданом, о чём вёл видеоблог, мастерски разоблачающий информационные фейки. За это стал люто ненавидим и новой владой. В отличие от патриотов-майданеров, мечтавших получить свой заветный безвиз и умотать нахрен со своей Неньки, чем дальше, тем лучше, он всегда мечтал вернуться на Украину. Но, в отличие от нынешних поцреотов, он не может этого сделать остаться в живых и на свободе. Поэтому, прежде чем что-то о нём говорить, нужно хоть немного о нём знать (это я ярым критикам и морализаторам). Это украинец, который ежедневно делает видеоматериалы с единственной целью - нести правду и достучаться под кастрюли отупевших зомбоукров. Поэтому использует даже очень болезненные "лекарства". А ещё он считает Крым украинским, что не мешает ему делать адекватные репортажи из Крыма и о Крыме (правда и крымскому руководству достаётся, и поделом!). Так что никто из здесь находящихся не имеет никакого морального права судить Шария. А уж в уме и даже мудрости, он так же даст фору наверное любому здесь. Это объективно. При этом он остаётся нормальным скромным (хотя и знающим себе цену) живым человеком, со всеми достоинствами и недостатками. Я бы гордился дружбой с этим хохлом! |
Цитата:
Шарий начинал раздавать деньги когда никто ничего на это не жертвовал. Он так же устраивал аукционы, с которых потом все деньги направлял на это. Он так же заявлял что даже если никто ни копейки не перечислит, он всё равно не прекратит выдавать свои импровизированные пенсии - это для него принципиально. И я ему верю. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но, во-первых, сам Шарий никогда этого не скрывал, во-вторых я признаю Свободу Совести, в-третьих, в свое время, вы и сами были еретиком, впавшим в жесточайшую тринитарную ересь, евионизм и арианство, но это не помешало вам, потом, вообще, стать атеистом, но остаться при этом нормальным человеком :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru