Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 120. Новогодняя! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6177)

Анатолий Борисов 09.01.2017 01:15

Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 659432)
Иногда и с выводами: Понимаю, надоела. Но я не думала, что...

Ого, это точно про виртуальное общение? Уж больно жизненно.)))

владик 09.01.2017 06:26

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 659434)
Тетя Ася, вот про Белорусские проблемы:http://politobzor.net/show-118595-ho...ukashenko.html

Очень поверхностный банальный анализ. Все сводится к личным отношениям и к тому, что Россия хочет хапнуть прибыльные активы, а батька стоит насмерть, защищая интересы белорусов от российских акул капитализма. Чушь для обывателя, особенно для белорусского. Все лежит в экономике. Батькина модель потерпела крах, а признать это он не может или не хочет. Вообще, интеграция нужна не ради интеграции, а ради большей прибыли. Ну вот пример Уралкалий. (Кстати, владелец его белорус). Объединили с аналогичным предприятием в Белоруссии. Оба предприятия несли по золотому яйцу, а при объединении могли бы нести по - два. За счет того, что могли бы диктовать цены на мировом рынке удобрений. Чем, собственно, и занялись. Как? На время сократили экспорт, чтобы создать дефицит и, чтобы подскочили цены. Но сократили производство в Белоруссии. Батька тут же арестовал директора россиянина, когда тот приехал в Беларусь. Мол, тот нанес ущерб стране. А то, что себестоимость продукции Беларуськалия заметно выше, чем российского и выгодно сокращать на время беларуськалий, это не учитывал. Но предприятие то было одно и маржа общая и весь вопрос в том, как ее распределить в бюджеты стран. Вместо этого батька вернул со скандалом все на круги своя. В результате - цены на удобрения упали, а Уралкалий и Беларуськалий стали конкурентами. Потери большие. Но Беларуськалий не выдерживает конкуренции из-за более высокой себестоимости продукции. Вот ситуация. Как ее решить? С помощью КГБ и скандала? Как это делает батька, руководствуясь принципом: или хрен пополам или ОНА вдребезги. Увы. Только переговоры, синхронизация налогового и экспортного законодательства. То есть, реальная интеграция, а пзд.ешь про нее. И по другим интеграционным проектам такая же картина. На это наслаивается и нарастающее технологическое отставание Беларуси. Сами перевозчики белорусские говорят. Что если купить 4 подержанных МАНа и 4 новых МАЗа, то 1 МАЗ постоянно будет в ремонте, а все МАНы будут работать. Все эти проблемы нарастали из года в год, помощи Беларуси надо все больше и больше, а к батьке и на кривой лопате не подъехать. Вроде, защищает страну, а на самом деле гробит ее.

ПС. Для т. Аси другая версия интересна. Брибалтика реально теряет население и в перспективе ее надо будет заселять. Из ЕС туда не поедут, а вот батька может получить выход к морю, заселив территорию белорусами. Отсюда понятно, почему батька ковриком стелится перед прибалтами. А поляки вернуть земли, которые до ВОВ принадлежали Польше.

Ого 09.01.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 659455)
Ого, это точно про виртуальное общение? Уж больно жизненно.)))

В реальной жизни они фиг признаются. Только в сетях люди могут проявить искренность - за этим сюда и хожу.

Манна 09.01.2017 10:44

А у меня было такое - один писал раз в неделю где-то потом исчез недели на две. Когда об'явился я сразу ответить не смогла. Тогда он написал вновь чтото вроде "я знаю что ты имеешь право обижаться, но повторюсь, что на прошлой неделе у меня не было интернета. Ты должна понять"

Элина 09.01.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 659432)
Дважды столкнулся с тем, что я уезжал и мне писали: Я чем-то вас обидела, почему не отвечаете? Иногда и с выводами: Понимаю, надоела. Но я не думала, что... И т.д.

Что ж вы так, уехали не предупредив. В интернете всё как в жизни. )

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 659462)
Только в сетях люди могут проявить искренность - за этим сюда и хожу.

А могут и не проявить, вы же не проявляете.

Анатолий Борисов 09.01.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 659465)
Тогда он написал вновь чтото вроде "я знаю что ты имеешь право обижаться, но повторюсь, что на прошлой неделе у меня не было интернета. Ты должна понять"

М.даааа.... Матрица в кубе. "Дорогая, потерпи еще немного, щас трафик восстановится, и ты получишь свое непрерывное наслаждение..."

стар лей 09.01.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 659462)
В реальной жизни они фиг признаются. Только в сетях люди могут проявить искренность - за этим сюда и хожу.

Вы серьёзно?:doubt:

Элина 09.01.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 659474)
М.даааа.... Матрица в кубе. "Дорогая, потерпи еще немного, щас трафик восстановится, и ты получишь свое непрерывное наслаждение..."

Чёта ржу.
- Братан, ты где шляешься, я закусь приготовил, сижу жду тебя. Вообще совесть есть?
- Прости, друг. У провайдера что-то на*бнулось, сегодня только починили. Ну давай, по пятьдесят.

Крыс 09.01.2017 14:26

Сосед-алконавт в НГ носился на машине, бухой в хлам. Чудом никого не сбил (причём, не в первый раз такое - бывало, в столбы впиливался). 30-го с толпой местных бичей гудели, орали, как резанные, бутылки били, хз, может, и друг дружке об головы. Вчера замёрз насмерть. Мрак.

Ого 09.01.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 659468)
А могут и не проявить, вы же не проявляете.

Что я могу возразить? А ничего. Возможно, вы и правы.

Манна 09.01.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 659487)
гудели, орали, как резанные, бутылки били, хз, может, и друг дружке об головы. Вчера замёрз насмерть. Мрак.

Веселый человек был как-будто. Жаль конечно.

Крыс 09.01.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 659493)
Веселый человек был как-будто.

Это да... бывало, мне хотелось ему в репу зарядить, да всё руки не доходили.

Кирилл Юдин 10.01.2017 02:34

Re: Здоровье сценариста

Балин, даже не знаю, плакать или смеяться. Не смог не поделиться:

Фантоцци 10.01.2017 21:55

Тоже решил поделиться, недавно купили:)
https://luckstock.com/Royalty-Free-M...te-Lounge.html

Крыс 10.01.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 659582)
даже не знаю, плакать или смеяться

Бешеное животное :happy:

Мухомор 10.01.2017 23:45

Фантоцци, почему не написано Sold?

Фантоцци 11.01.2017 00:14

Потому что можно продавать много раз

Крыс 11.01.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 659696)
почему не написано Sold?

А я не понял, что там за штука, видео почему-то не грузится и написано всё по нерусски...

Кирилл Юдин 11.01.2017 02:13

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 659694)
Тоже решил поделиться, недавно купили

Заинтриговали, но ссылка ничего не открывает. Открылась. Наверное сервер был недоступен какое-то время.

Фантоцци 11.01.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 659698)
что там за штука, видео почему-то не грузится и написано всё по нерусски

Это не видео, а стоковая музыка. Увлёкся, сочиняю и продаю понемногу. Хотя, есть опция, когда можно и видео подгрузить к своим трекам. Пока не пробовал :)

Крыс 12.01.2017 00:58

Эх, нет настроения разжигать. Ну, вот вам свежачок от Шария, что ли (миротворцы, смотреть обязательно!) :)

Элина 12.01.2017 11:53

В Киеве произошел бунт в Лукьяновском СИЗО. Бывший батальон "Торнадо" напал на охрану. По тревоге поднята Нацгвардия.
Имеется отрезанное ухо.
Ходят слухи, что "активисты" собрались подтянуться к СИЗО, дабы помочь снаружи.
В пабликах патриотов стоит вой сочувствующих "торнадовцам" – дескать, хлопцив ни за шо судять, воны ж гэройи. Ухо классифицируется как попытка самоубийства.
Батальон "Торнадо" отличился особыми зверствами на Донбассе. Однако "активисты" насильников и убийц нежно называют политзаключенными.

стар лей 12.01.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 659786)
Эх, нет настроения разжигать. Ну, вот вам свежачок от Шария, что ли (миротворцы, смотреть обязательно!) :)

Перебор у Шария. Что он хочет от стариков? Аналитики? Предвидения?
Да как раз этой категории проще всего засирать мозги с ТВ. Особенно, если там обещают лучшую жизнь.
Тем более, что они росли и жили во времена СССР, когда и официальным СМИ верили, и пожилой человек априори умнее считался.
Сколько из них отнесло в своё время последние деньги в пирамиды?
И родня не могла по выше указанным причинам их переубедить.
Так что, глупый ролик.

владик 12.01.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 659805)
Перебор у Шария. Что он хочет от стариков? Аналитики? Предвидения?
Да как раз этой категории проще всего засирать мозги с ТВ. Особенно, если там обещают лучшую жизнь.
Тем более, что они росли и жили во времена СССР, когда и официальным СМИ верили, и пожилой человек априори умнее считался.
Сколько из них отнесло в своё время последние деньги в пирамиды?
И родня не могла по выше указанным причинам их переубедить.
Так что, глупый ролик.

Не глупый, а безнравственный. Аморальный! Это типа инвалида или беспомощного бить. И вообще, злорадство ума не прибавляет и делу не помогает. Даже по отношению к бандерам - бандер просто надо мочить и получать удовлетворение от хорошо выполненной работы, а старикам надо помогать.

Бастинда 12.01.2017 13:51

Неприятный тип, даже внешне. Старики, значит, воевать должны. А он хорошо устроился языком чесать на их бедах. На Порше начесал.Понторез.

Крыс 12.01.2017 14:17

Цитата:

Перебор у Шария.

В чём же? Он просто задавал вопросы, показал и сравнил видео 2013-17. И сделал выводы, например, такой: "нахрена вы тащили свои жопы на майдан?" Мне и самому интересно :)

Цитата:

Что он хочет от стариков? Аналитики? Предвидения?

Извините, старики - это не дети. Есть (ну, должны быть), здравый смысл, накопленный опыт, какая-то мудрость, наверное - простая, житейская мудрость и даже, именно, умение чуть-чуть предвидеть, спрогнозировать ситуацию. Уж наших-то сто раз обманутых, кинутых и битых жизнью пенсионеров, казалось бы, ну чему-то житуха должна бы научить... Ан нет, не научила. О том и сказ.

Да, понятно, что "не все такие" (тм), ясно, что реально думающих и вменяемых не так уж мало. Но тут речь шла конкретно о таких маразматиках, не ведающих, что творят и кого своими накоплениями подкармливают; ради чего они своим внукам оставляют мрак и ужас на месте страны, патриотами которой многие искренне себя считают.

И я тут не виню Шария в некотором злорадстве. Потому что - достали мракобесы всех возрастов и окраски, вот до печёнок, до блевоты просто. И мораль мне лично понятна - не во всём виноваты хунты, кое-что может просрать только сам народ, а именно совесть, мозги и человеческое достоинство. Так как-то.

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 659813)
Старики, значит, воевать должны

А разве он призывал их идти воевать? С какой минуты такое можно услышать?..

Цитата:

А он хорошо устроился

Замечательно устроился - в розыске, с перспективой получить лет 20 просто за то, что майдан не поддержал и ролики в инет выкладывал)) Разумеется, если до суда доживёт.

Цитата:

На Порше начесал

Про порш он сказал сразу - не мама с папой подарили, и не со стоянки угнал. А такое вот "чесание языком" для укропского режима хуже отряда ополченцев, стволами обвешанных - сами подумайте, почему, и за что дядю Толю так не любят всякие геращенки и аваковы)

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 659807)
а старикам надо помогать.

Вы удивитесь, но он и помогает, причём совершенно конкретно, то есть материально. Могу выложить видео позже, сразу не найду, где люди из "команды Шария" разносят что-то типа пенсий, небольшие суммы, но из своего кармана, пенсионерам, у которых нет никого и нечего! И подарки на новый год. И просто, ну, внимание, общение чисто человеческое. Это даже важнее для стариков. И прошу, не надо только про пиар - и так распиарен дальше некуда, тут именно обычное желание людям помочь. Но сейчас, разумеется, обвинят во всех грех и людоедом выставят... эх, жаль, не поняли вы:(

сэр Сергей 12.01.2017 14:27

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 659804)
В пабликах патриотов стоит вой сочувствующих "торнадовцам" – дескать, хлопцив ни за шо судять, воны ж гэройи.

"Торнадо" - это ОПГ в полном составе, с присоединившимися хохлопотамами.

Эту ОПГ мобилизовал сам Аваков. Интересно. что командир "Торнадо", он же глава ОПГ сидел за изнасилование.

Крыс 12.01.2017 14:36

сэр Сергей, рад вас видеть! С новым годом и рождеством (пусть запоздало, но от души)) :drunk:

сэр Сергей 12.01.2017 14:37

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 659814)
Замечательно устроился - в розыске, с перспективой получить лет 20 просто за то, что майдан не поддержал и ролики в инет выкладывал)) Разумеется, если до суда доживёт.

По еретической линии получил гражданство, работу и т.д. Да здравствует всемирное братство еретиков :)

Крыс 12.01.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 659817)
Да здравствует всемирное братство еретиков

Да, укропия по количеству зрадников, дезертиров и врагов народа скоро переплюнет Камбоджу времён Пол Пота)

Элина 12.01.2017 14:59

Цитата:

люди из "команды Шария" разносят что-то типа пенсий, небольшие суммы, но из своего кармана, пенсионерам

Не из своего кармана. Эти суммы денег складываются из добровольных пожертвований подписчиков Шария. Можете тоже поучаствовать, как и любой россиянин.

сэр Сергей 12.01.2017 15:11

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 659816)
рад вас видеть! С новым годом и рождеством (пусть запоздало, но от души))

И вас так же с прошедшими и наступающими :drunk:

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 659821)
Да, укропия по количеству зрадников, дезертиров и врагов народа скоро переплюнет Камбоджу времён Пол Пота)

Как сказал на одном ток-шоу один молодой украинский политолог: "В Украине нет фашистов. Просто, там есть люди, которые очень любят Украину"

Ого 12.01.2017 15:15

сэр Сергей, вы когда-то давно давали ссылку на сайт с кучей короткометражек (готовых фильмов). Там и другое многое было. Но важны именно эти фильмы. Не помните, где это?

Кирилл Юдин 12.01.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 659807)
Не глупый, а безнравственный. Аморальный!

А Шарий он вообще такой, безнравственный и аморальный. Ага.
Я бы не стал выкладывать этот ролик для просмотра теми, кто не знает Шария хорошо, не знаком с его делами и моральными и жизненными принципами, стилем журналистики. Чтобы потом таких вот выводов не делали люди. Ну, что сделано, то сделано.

У Шария очень много жестокого сарказма в его сюжетах. Это не от безнравственности, а от особой боли за всё то, что происходит на его Родине. Чтобы достучаться до самых твердолобых. И то не удаётся.

Если бы все хохлы были такими "безнравственными", как Шарий и деятельными, Украину бы уже давно просили к себе присоединить всякие Нидерланды со Швейцариями, а попы, муллы и прочие раввины, стояли бы в очереди на благословение. Очень умный и порядочный человек. Редчайшая личность, я бы сказал.

Кирилл Юдин 12.01.2017 15:19

Цитата:

Могу выложить видео позже, сразу не найду

А чего искать - каждый день на канале один свежий сюжет о стариках. По номерам можно посмотреть, скольким команда под его началом уже помогла.

сэр Сергей 12.01.2017 15:25

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 659826)
вы когда-то давно давали ссылку на сайт с кучей короткометражек (готовых фильмов). Там и другое многое было. Но важны именно эти фильмы. Не помните, где это?

Да помню. Этот проект возглавлял Мгалоблишвили (граф Калиостро из "Формулы любви")

Не знаю жив ли проект до сих пор... И соответственно жив ли сайт. Попробую глянуть.

Кирилл Юдин 12.01.2017 15:32

Цитата:

в розыске, с перспективой получить лет 20 просто за то, что майдан не поддержал и ролики в инет выкладывал))

Вообще-то ему пришлось убегать из Украины ещё при Януковиче, потому что он, будучи журналистом, вёл расследование про наркоторговлю, в которой были замешаны высокие ментовские чины.
На него сфабриковали дело, была реальная угроза просто "нечаянно умереть" уже в сизо.
Он участник первого майдана. Именно оттуда у него горький опыт этих рэволюций. Обладая незаурядным умом и мышлением он быстро разобрался и с последним майданом, о чём вёл видеоблог, мастерски разоблачающий информационные фейки. За это стал люто ненавидим и новой владой.
В отличие от патриотов-майданеров, мечтавших получить свой заветный безвиз и умотать нахрен со своей Неньки, чем дальше, тем лучше, он всегда мечтал вернуться на Украину. Но, в отличие от нынешних поцреотов, он не может этого сделать остаться в живых и на свободе.

Поэтому, прежде чем что-то о нём говорить, нужно хоть немного о нём знать (это я ярым критикам и морализаторам). Это украинец, который ежедневно делает видеоматериалы с единственной целью - нести правду и достучаться под кастрюли отупевших зомбоукров. Поэтому использует даже очень болезненные "лекарства".

А ещё он считает Крым украинским, что не мешает ему делать адекватные репортажи из Крыма и о Крыме (правда и крымскому руководству достаётся, и поделом!).

Так что никто из здесь находящихся не имеет никакого морального права судить Шария. А уж в уме и даже мудрости, он так же даст фору наверное любому здесь. Это объективно. При этом он остаётся нормальным скромным (хотя и знающим себе цену) живым человеком, со всеми достоинствами и недостатками.

Я бы гордился дружбой с этим хохлом!

Кирилл Юдин 12.01.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 659823)
Не из своего кармана. Эти суммы денег складываются из добровольных пожертвований подписчиков Шария. Можете тоже поучаствовать, как и любой россиянин.

И из своего тоже. Причём большая сумма именно из своего кармана. Но поучаствовать может любой желающий.
Шарий начинал раздавать деньги когда никто ничего на это не жертвовал. Он так же устраивал аукционы, с которых потом все деньги направлял на это. Он так же заявлял что даже если никто ни копейки не перечислит, он всё равно не прекратит выдавать свои импровизированные пенсии - это для него принципиально. И я ему верю.

сэр Сергей 12.01.2017 15:43

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 659831)
Так что никто из здесь находящихся не имеет никакого морального права судить Шария.

А я его и не сужу. Я, лишь, отмечаю, что он - еретик :)

Но, во-первых, сам Шарий никогда этого не скрывал, во-вторых я признаю Свободу Совести, в-третьих, в свое время, вы и сами были еретиком, впавшим в жесточайшую тринитарную ересь, евионизм и арианство, но это не помешало вам, потом, вообще, стать атеистом, но остаться при этом нормальным человеком :)

Кирилл Юдин 12.01.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 659817)
По еретической линии получил гражданство, работу и т.д.

Он гражданин Украины. Насчёт "устричной фермы" не скажу - не знаю.

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.