Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 118 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6150)

Валерий-М 05.12.2016 17:45

Re: Курилка. Часть 118

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 655594)
Вообще, как-то странно... Вот по логике это все можно предусмотреть и внести в правила.

Об этом и речь. Можно было бы значительно осложнить жизнь мошенникам. Со всех сторон слышаться стоны, а ФИДЕ не желает пока менять правила.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 655595)
Или сразу сидеть на унитазах.

На биотуалетах. И помехи электронным устройствам ставить. Зрителей из зала удалить.

сэр Сергей 05.12.2016 18:39

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 655593)
Скандировать: "Хто не скаче..."

Нет, честно, без подвоха всякого. Я с Валерием-М, не спорю ни секунды. Мне, просто, интересно, как штаб может психологически давить на противника. Ну не посылает же штаб противнику записки с угрозами...

Ну в силовых единоборствах, не штаб и тренер, а сами противники давят друг на друга - страшно орут, корчат дикие рожи, делают устрашающие жесты...

Но в шахматах такое немыслимо!!!

сэр Сергей 05.12.2016 18:52

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 655596)
Тут речь о спецоперации ФСБ по подмене мочи на олимпийских играх в Сочи.

Это сомнительно, так как доказательств, кроме показаний изменника Родины никаких.
В свете общеполитического контекста весь доклад этого Макларена - видимо, туфта. Если, конечно безгранично веровать в честность изменника... Ну, тогда... Возразить нечего.

Цитата:

Часы, например ведь никто не отбирает. А они могут передавать сигнал покалыванием электротоком.
Даже стимулятор сердца можно специальный вшить. вскрывать шахматиста ведь никто не будет.

Ну это слишком сложно... К тому же электронику можно блокировать.
Цитата:

От хрустения пакетом и сморкания до псевдогипнотического воздействия.

Такие действия можно запретить правилами, в смысле частое издавание шумов и псевдогипнотические пассы.

Цитата:

не даром одним из главных требований Фишера было - убрать зрителей с первых рядов.

Так продумать размещение зрителей, так, чтобы не сидели вплотную.

Это же несложно...

Валерий-М 05.12.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 655602)
Это сомнительно, так как доказательств, кроме показаний изменника Родины никаких.

Ну, если вы повторяете слово в слово комментарии первоканальных пропагандистов, то, значит, сам доклад не читали. А зря.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 655600)
Ну в силовых единоборствах, не штаб и тренер, а сами противники давят друг на друга - страшно орут, корчат дикие рожи, делают устрашающие жесты...
Но в шахматах такое немыслимо!!!

Иногда противнику достаточно чеснока наесться, чтобы вывести соперника из себя.
Не помню кто, то ли Карпов обвинял Корчного, то ли наоборот, что соперник под столом его ногой пинает.

сэр Сергей 05.12.2016 19:56

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 655609)
Ну, если вы повторяете слово в слово комментарии первоканальных пропагандистов, то, значит, сам доклад не читали. А зря.

А я поищу и прочитаю. Но не думаю, что там есть доказательства.
Цитата:

Не помню кто, то ли Карпов обвинял Корчного, то ли наоборот, что соперник под столом его ногой пинает.

Ну, подобные вещи можно запретить. И разделить ноги игроков перегородкой.

Цитата:

Иногда противнику достаточно чеснока наесться, чтобы вывести соперника из себя.

Согласен...

Хотя и это можно запретить. Внести в правила, что во время матча запрещено употреблять остропахнущие и раздражающие продукты.

Валерий-М 05.12.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 655610)
Хотя и это можно запретить. Внести в правила, что во время матча запрещено употреблять остропахнущие и раздражающие продукты.

И скрипеть зубами:)
Многое можно сделать, но пока ФИДЕ пытается игнорировать эту проблему.

Элина 05.12.2016 20:04

Цитата:

Пальцами барабанить по столу тоже хорошо.

адекватор 05.12.2016 20:14

Ногти грызть и в носу ковыряться также чемпионам не к лицу.

адекватор 05.12.2016 20:16

Цитата:

Это какое-то "Ну. погоди".
Чтобы давить на противника, надо знать его фобии.

Валерий-М 05.12.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 655612)
Пальцами барабанить по столу тоже хорошо.

Конечно, есть и более тонкие приемчики.
Мне, например, врач Карпова рассказывал, что на матче Карпов - Смыслов в Питере он привел свою жену с подругой. Женщины уселись на первом ряду в коротких юбках. И это страшно Смыслова отвлекало.
Карпов выиграл и потом стал приглашать этого врача на все свои матчи. Даже в Багио на поединок с Корчным взял.

Кирилл Юдин 05.12.2016 20:37

Запад, визжащий о правах человека, дал координаты российского госпиталя своей "умеренной оппозоции", которая нанесла по госпиталю, где принимали гражданское население Сирии миномётный удар.
У кого-то ещё есть сомнения, что капитал готов на любые зверства и мерзость, лишь бы хапнуть ещё и ещё? Как там адептов капитализма, совесть не гложет? Хотя, о чём это я? Валеры и прочите му найдут оправдание и этому зверству "цивилизованного" Запада. Ну как же ж, это ж движитель прогресса...

https://rg.ru/2016/12/05/v-minoboron...-v-aleppo.html

адекватор 05.12.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 655617)
капитал готов на любые зверства и мерзость, лишь бы хапнуть ещё и ещё? Как там адептов капитализма, совесть не гложет? Хотя, о чём это я? Валеры и прочите му найдут оправдание и этому зверству "цивилизованного" Запада.

Не понял, у нас в РФ уже не капитализм? С какого числа?

Вячеслав Киреев 05.12.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 655616)
Мне, например, врач Карпова рассказывал, что на матче Карпов - Смыслов в Питере он привел свою жену с подругой.

Простите, кто привёл жену с подругой? Врач Карпова, Карпов или Смыслов?

Валерий-М 05.12.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 655623)
Простите, кто привёл жену с подругой? Врач Карпова, Карпов или Смыслов?

Врач привел жену с подругой. Но тут важнее не родственные связи, а длина юбок.

Кирилл Юдин 05.12.2016 21:52

адекватор, можете не напрягаться, вы всё равно не поймёте. Живите в своём мирке.

Валерий-М 05.12.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 655621)
Не понял, у нас в РФ уже не капитализм?

У нас капитал - чей надо капитал.

Нюша 05.12.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 655463)
У нас под Киевом три подразделения полиции перестреляли пятерых коллег. Интересно, подаст ли в отставку Аваков?

в раду внесли законопроект (ха-ха-ха) закон и украина -как мне кажется вещи несовместимые - но это лирика... так вот внесли стало быть этот законопроект об отставке этого дядечки... а в инете говорят, что ему это только на руку - мол спит и видит...
Цитата:

Аваков в Канаде порешал вопрос о получении гражданства. А вы и дальше вносите законопроекты об его увольнении, он только этого и ждёт. У него только наличкой больше 300 миллионов бакинских. Спокойно, без нервотрёпки свалит на ПМЖ в эту северную страну. А вы тут общайтесь с его новыми полицейскими, вызывающими только нервный тик от смеха.

сэр Сергей 06.12.2016 08:39

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 655642)
а в инете говорят, что ему это только на руку - мол спит и видит...

Ну, этот... Как его черта? Бывший министр обороны, что обещал провести парад победы в Севастополе, снятый после очередного котла, уже, говорят в Англии :)

адекватор 06.12.2016 10:06

Территории, отданные на разграбление и окормление нескольких человек, могут считаться государствами только условно, поскольку на этиъ территориях присутствуют формальные атрибуты и институты государственной власти, но ориетированы они только лишь исключительно на самообогащение, что несовместимо с интересами народа и самого государства. Поэтому это саморазрущающиеся образования.
Мир скоро может увидеть "государства", сожравшие сами себя, павшие от собственной жадности и алчности и полного отсутствия совести и ответственности перед собственным народом.

Нюша 06.12.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 655653)
Ну, этот... Как его черта? Бывший министр обороны, что обещал провести парад победы в Севастополе, снятый после очередного котла, уже, говорят в Англии

дык они все потихоньку оттуда сбегут - у каждого гражданство есть дополнительное - Сеня, который стену начал строить - уже в Канаде давно - с миллиардиками отдыхает и радуется , а ещё ржет над кастрюлеголовыми - мол как мы их круто , этих лохов обдурили с ес(((

Элина 06.12.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 655616)
Конечно, есть и более тонкие приемчики.

Хорошая придумка врача, на любого соперника подействует, если он не гомик, конечно.

адекватор 06.12.2016 12:01

Позвонил неизвестный абонент и торжественно в режиме автоответчика сообщил, что мне доступен моментальный кредит до 50 тыс. по карточке и до 300 тыс. наличными под процент 80000% годовых в случае просрочки и под 200 % в случае добросовестной уплаты.
Воздержусь, однако.

адекватор 06.12.2016 12:04

Герман Греф в инвалидной коляске и темных очках под видом инвалида пенсионера с небывалой пенсией в 30 тыс. руб. попытался проверить качество обслуживания в собственной системе.
Его пример оказался в тренде. Одного министра принесли в дом престарелых на носилках, второго посадили в КПЗ, третий начал оформлять документы на наследство. четвертый открыл малый бизнес и фермерство, пятый взял ипотеку.

сэр Сергей 06.12.2016 12:13

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 655689)
Герман Греф в инвалидной коляске и темных очках под видом инвалида пенсионера с небывалой пенсией в 30 тыс. руб. попытался проверить качество обслуживания в собственной системе.

Не совсем так. Греф в специальном костюме, чтобы чувствовать себя, как инвалид и убедиться на сколько адекватно обслуживание.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 655689)
Одного министра принесли в дом престарелых на носилках, второго посадили в КПЗ, третий начал оформлять документы на наследство. четвертый открыл малый бизнес и фермерство, пятый взял ипотеку.

Что-то вы не то говорите, право... Али, вам Улюкаева жалко?

Нюша 06.12.2016 12:20

Чугуев
в флешмобе уже поучаствовали такие города, как Николаев, Одесса, Харьков, Запорожье, Днепропетровск. В Москве спели песню на украинском языке — «Распрягайте хлопці коней». В Кишиневе спели «Я люблю тебя жизнь».
Жители Александрии «Журавли». Луганские студенты на разрушенном мосту через Северский Донец, по которому проходит линия соприкосновения, провели флешмоб и исполнили песню “Спят курганы темные. Так же присоединились Донецк, Мариуполь, Киев, Гродно,Находка,Мариуполь,Снежное,Рим,Алушта,Евпато рия...
Кастрюль карежит от этих песен - они ржавеют, но тоже типа флешмоб провели в Донецке - не поверите - спели гимн щенявмерло(((( Какая же убогая у них история - им даже спеть то нечего((( показательно однако...

адекватор 06.12.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 655691)
Что-то вы не то говорите, право... Али, вам Улюкаева жалко?

Как не то. Всё то. Халиф одевает халат простолюдина и выходит в народ, чтобы узнать, как живут люди и о чём говорят.
Впрочем, узнать о чём говорят - интернет есть.
В сети говорят убедительно.

адекватор 06.12.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 655692)
Чугуев

Ну в магазине петь не политика.
"Есть только рубль
Между прошлым и будущим
Есть только рубль
За него и держись

Нюша 06.12.2016 12:46

Цитата:

Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём. Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio.
https://cont.ws/post/449851 - интересно вброс или правда? Очень хотелось бы, чтобы это была правда...

Элина 06.12.2016 13:20

Цитата:

но тоже типа флешмоб провели в Донецке - не поверите - спели гимн щенявмерло((((

Да, не поверим. Нужно для начала видео посмотреть.

адекватор 06.12.2016 15:28

Цитата:

в флешмобе уже поучаствовали такие города, как Николаев, Одесса, Харьков, Запорожье, Днепропетровск. В Москве спели песню на украинском языке — «Распрягайте хлопці коней». В Кишиневе спели «Я люблю тебя жизнь».

Народ запел никак грядет революция. Правда, песни все больше печальные.
И поют так, что это самое печально слушать.
Скоро Шарий запоёт, а Кирюша выложит тут здесь этот ролик.

сэр Сергей 06.12.2016 15:33

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 655728)
Скоро Шарий запоёт, а Кирюша выложит тут здесь этот ролик.

Шарий-то вам где дорогу перешел?!!! Мешает вам бороться за русско-украинскую друдбу? :)

адекватор 06.12.2016 15:56

То не ветер в поле свища
Не метелица метёт
Это блогер с бадунища
В интернет пургу плетёт

Фантоцци 06.12.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 655734)
То не ветер в поле свища Не метелица метёт Это блогер с бадунища В интернет пургу плетёт

:happy:

сэр Сергей 06.12.2016 16:42

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 655734)
То не ветер в поле свища Не метелица метёт Это блогер с бадунища В интернет пургу плетёт

Вы страшный человек...
В очень опасны... Вас необходимо немедленно подключать к информационной войне на правильной стороне.

Валерий-М 06.12.2016 17:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 655742)
Вы страшный человек...

Я даже знаю, чем он кончит.

Вложение 16643

Кстати, не могу понять, кого эта женщина с лопатой мне напоминает.

Нюша 06.12.2016 17:57

Элина, Ой, конечно же нет....я ошибочно написала Донецк, нет не в Донецке кастрюли пели типа они в Днепре......как я ошиблась ужас..спасибо, что уточнили. ..

сэр Сергей 06.12.2016 17:59

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 655753)

Вы злой... Какой вы злой...

Цитата:

Я знаю, что вы мне не поверите, подумаете, что это я из политических убеждений...

Но это не так!!! Правда. Эта женщина с лопатой напоминает мне Улюкаева.

адекватор 06.12.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 655756)
кастрюли пели

Фольк рок-группа "Поющие кастрюли".
Свеча горела на столе
Свеча горела
Кастрюли пели на плите
Кастрюли пели
В ЕС хотели -
"В РФ хотели" не напишу
Чтобы не съели
Итак заели
Точнее - чтобы не доели
Я не пишу "в РФ хотели"
В самом деле
Кастрюли - пели
Стучал ударником полоник
По алюниневым по днам
Как "БониеМ" в конце семидесятых

адекватор 06.12.2016 18:16

Цитата:

Актуально в свете того, что мне надо спасать свою родину. В смысле надо выкупить участок своей родной земли у такой вот тётки, которой нынешнее правоустановление нормативов земельного вертиворота юридически обоснованного правового поля путанины законодательств дало возможность продать мою землю мне за 350 тыс. плюс 50 тыс. на оформление.
Единственный диссонанс в том, что я категорически не похож на этого старичка, а больше похож на свой аватар.
Если я не выкуплю часть моей родины, то есть свой участок, он сиротливо будет продан какому-нибудь ублюдку с деньгами, и на моём поместье. ценном как Ясная поляна, вместо с любовью мной возделанной земли и сада, будет торчать еще один ублюдочный садовый домик увеличенных до особняка размеров, и это будет катастрофа всему, если это случится.

Элина 06.12.2016 18:31

Цитата:

Ксюшу Собчак?
Валерий, вот уж не думала, что вы знакомы с творчеством Ложкина. Невосполнимый удар по эстетике, как вы могли!

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.