Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 107 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6007)

Манна 24.06.2016 12:31

Re: Курилка. Часть 107

Кинофил, у меня 4 друзей англичан - все отписались, что в шоке. Говорят, что к худшему, и я им верю. Так что вы не один)

Кинофил 24.06.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630310)
Кинофил,

А как руководство повлияет?!!! Там же демократия!!! Тем более, что референдум, плебисцит и т.д. - формы прямой демократии.

Это не американова избирательная система, где два выборщика, представляющие большее число населения весят солиднее, чем пятеро выборщиков, предсталяющих меньшее число.

Премьер, вон, призывал сохранить ЕС... Но, говорят, Боря популярнее :)

Нет ничего тупее, чтобы важнейший выбор производился простым количеством не имеющих понятия о предмете обывателей.

Для того элита и существует, чтобы демократия не превращалась в охлократию. Хоть запретами, хоть подтасовками, но это было необходимо.

Кинофил 24.06.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 630313)
Кинофил, у меня 4 друзей англичан - все отписались, что в шоке. Говорят, что к худшему, и я им верю. Так что вы не один)

Это безумие.
Англы не умнее хохлов

http://ic.pics.livejournal.com/vena4...6_original.jpg

Демон из рая 24.06.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630294)
Приберегите кастрюльки для себя!
Все конфеты на мусорке - пусть бомжи попируют!

Всегда работает.

ЕжеВика 24.06.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 630316)
Всегда работает.

Ах, это было в воспитательных целях? Ну, тогда спасибо, что-ли))) :kiss:

сэр Сергей 24.06.2016 12:43

ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630317)
Ах, это было в воспитательных целях? Ну, тогда спасибо, что-ли)))

У меня соученица замужем за арабом из Саудовской Аравии :) Воть, она знает, что такое ТЖД :)

Михаил Бадмаев 24.06.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630312)
В Японии больше всего страдают неработающие мужчины. От того, что их постоянно пилят жены, даже, если неть материальных проблем....

Ну, у них там в крови "гамбару" - "проявлять усердие", т.е., они будут делать работу с нулевым КПД, лишь бы только не чувствовать себя бездельниками и лентяями (или не дать повод услышать это (не дай бог) в свой адрес и "потерять лицо"). У них и старичкам на пенсии не сидится (на хорошей пенсии), многие ищут приработок, не от бедности, но опять-таки - потому что "гамбару"... Для них даже на фирмах, заводах, где они всю жизнь проработали, придумывают какие-то символические должности, лишь бы только старички на пенсии чувствовали себя полноценными ячейками общества.

сэр Сергей 24.06.2016 13:02

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 630319)
Ну, у них там в крови "гамбару" - "проявлять усердие", т.е., они будут делать работу с нулевым КПД, лишь бы только не чувствовать себя бездельниками и лентяями (или не дать повод услышать это (не дай бог) в свой адрес и "потерять лицо").

Это, конечно, да. Но, жены пилят и их :)

сэр Сергей 24.06.2016 13:07

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 630314)
Для того элита и существует, чтобы демократия не превращалась в охлократию. Хоть запретами, хоть подтасовками, но это было необходимо.

А вы не находите, что некоторая часть британской элиты, как раз, тоже, за выход из ЕС?

Фантоцци 24.06.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 630306)
Кого волнуют настроения обывателя в Британии

Они волнуют самого обывателя. Англичане в один голос мне утверждали, что выход из Евросоюза - это же не выход из Шенгена и не потеря фунта. Это возможность управлять своими стандартами и экспортом. Самый простой обыватель за общение с Россией и самостоятельную политику. Возможно, это их заблуждение. Но пообщался я с двумя молодыми парнями и с одним стариком - и все жали мне руку, как человеку из России, и это только для вас стало бы удивлением. Дурилка ты картонная, Кинофил. Не умеешь отделять свои бредни от реальности. А от референдума дурачку Кэмерону было не открутиться - у него слишком много оппонентов, даже внутри собственной партии.

Кинофил 24.06.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630324)
Они волнуют самого обывателя. Англичане в один голос мне утверждали, что выход из Евросоюза - это же не выход из Шенгена и не потеря фунта. Это возможность управлять своими стандартами и экспортом. Самый простой обыватель за общение с Россией и самостоятельную политику. Возможно, это их заблуждение. Но пообщался я с двумя молодыми парнями и с одним стариком - и все жали мне руку, как человеку из России, и это только для вас стало бы удивлением. Дурилка ты картонная, Кинофил. Не умеешь отделять свои бредни от реальности. А от референдума дурачку Кэмерону было не открутиться - у него слишком много оппонентов, даже внутри собственной партии.

Хотел написать, что вы на редкость глупы и наивны, но не буду.
Даже не знаешь как и спорить с такой психологией третьеклассника.

сэр Сергей 24.06.2016 13:29

Кстати, сегодняшний день символичен для британской истории.

Сегодня годовщина битвы при Баннокберне, когда армия шотландского короля Роберта Брюса разгромила армию английского короля Эдуарда II-го (кстати, гомосексуалиста) и Шотландия стала свободной :)

Прослеживается очевидная историческая параллель :)

Демон из рая 24.06.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630317)
Ах, это было в воспитательных целях? Ну, тогда спасибо, что-ли)))

Обращайтесь.

сэр Сергей 24.06.2016 13:35

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630324)
А от референдума дурачку Кэмерону было не открутиться - у него слишком много оппонентов, даже внутри собственной партии.

Там его Боря в Лондоне тиранит и троллит по-черному. Причем, популярность Бори неуклонно растет, а популярность Кэмерона падает :)

Фантоцци 24.06.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 630326)
Хотел написать, что вы на редкость

А вы просто осёл. Вы, наверно, даже не в курсе, что британцам не нужна виза для путешествий по Европе и по многим странам мира, а от материка они отгорожены паспортным контролем, хотя и подписали шенгенское соглашение. Обывателю нужны простые вещи: свобода передвижения и свобода от мудаков из Брюсселя. И референдум это показал - государственная система позаботилась о простых англичанах, а не о пи...болах вроде Кэмерона.

сэр Сергей 24.06.2016 13:41

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630330)
свобода передвижения

Этого они не лишились

Цитата:

свобода от мудаков из Брюсселя.

А, воть, это, как раз, приобрели :)

кирчу 24.06.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 630261)
Просто цитата:

"Вот так и вырастали в крестьянских семьях «добры молодцы» – отцовы помощники, которыми родители по праву гордились. Кроме трудового воспитания, мальчишкам прививали и четкие моральные принципы: их учили почитать старших, милосердно относиться к нищим и убогим, гостеприимству, уважению к плодам своего и чужого труда, основам веры. Было еще два важных правила, которые любой отрок знал наизусть: первое – мужчина должен уметь защитить свою женщину и свою семью, причем не только физически, но и с материальной, и с психологической стороны. Согласно второму правилу, мужчина должен был уметь сдерживать свои эмоции и всегда контролировать себя."

Юдину £то не подходит - он ведет себя в Курилке, как в туалете. А в туалете себя не сдерживают.
Благодаря Курилке узнала о таком явлении, как "базарный мужик." £та новая личина похоже совсем разрушила вашу психику, Кирилл.
Одно радует - ставших на вашу сторону мужчин не оказалось. Не считая Крыса. Но даже ему далеко до "мастера" Из £того следует, что приличных мужчин на форуме, все-таки большинство, причем, подавляющее.
Читала ваши посты и... Жгучий непреодолимый стыд за вас!
Сотрите всю вашу истерику и она постепенно забудется.
И приличные люди захотят с вами иметь дело. Может быть.

Фантоцци 24.06.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630331)
Сообщение от Фантоцци свобода от мудаков из Брюсселя. А, воть, это, как раз, приобрели

Не сразу, но приобретут. Так что совсем глупо сравнивать англичан с хохлами, как делает паникёр и дурачок Кинофил :)

Валерий-М 24.06.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 630332)
Одно радует - ставших на вашу сторону мужчин не оказалось. Не считая Крыса.

Вижу, вот-вот откроется страшная тайна этого форума.:)

сэр Сергей 24.06.2016 14:15

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630333)
глупо сравнивать англичан с хохлами,

Хотя бы потому, что англичане не скакали на Трафальгарской площади, а поступили рассудительно

Кинофил 24.06.2016 14:38

Цитата:

А вы просто осёл. Вы, наверно, даже не в курсе, что британцам не нужна виза для путешествий по Европе и по многим странам мира, а от материка они отгорожены паспортным контролем, хотя и подписали шенгенское соглашение. Обывателю нужны простые вещи: свобода передвижения и свобода от мудаков из Брюсселя. И референдум это показал - государственная система позаботилась о простых англичанах, а не о пи...болах вроде Кэмерона.

Я понял, зачем вы эту чушь несете.
Вы ведь тот мстительный недоумок, правильно?
И теперь пыжитесь меня как-то оскорбить в ответ.

Вы - третьеклассник по развитию, ну или хохол с фетишем безвизового режима.
Англы сейчас так себе насрали, мама не горюй. Кэмерона надо как Кромвеля подвесить, только живого за это.
Пошантажировал ЕС, тупень.

Референдум показал, что серьезные вещи нельзя доверять простому голосованию людей ничего не понимающих в вопросе, если не в состоянии промыть им мозги или как-то по-другому обеспечить разумный результат.

Фантоцци 24.06.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630336)
Хотя бы потому, что англичане не скакали на Трафальгарской площади, а поступили рассудительно

Старик сказал мне, что после отделения упадут цены на жильё в Британии, и его семье это поможет. Если это реальный прогноз из-за ухода еврокапитала, то рассудок англичанам не изменил. :)

Кинофил 24.06.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630340)
Старик сказал мне, что после отделения упадут цены на жильё в Британии, и его семье это поможет. Если это реальный прогноз из-за ухода еврокапитала, то рассудок англичанам не изменил. :)

Логика хохла - гори все ясным огнем, зато упадут цены на жилье. А что его зряплата упадет он не подумал.

Сейчас уже бросились делить английское наследство

В Брюсселе призвали Британию «как можно скорее» начать выход из ЕС

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/06/201...97a3?from=main

Немецкие банкиры ламбаду танцуют. Теперь Сити переместится из Лондона во Франкфурт.

Фантоцци 24.06.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 630339)
И теперь пыжитесь меня как-то оскорбить в ответ.

Вы недавно тут хотели с кем-то посраться. Верно? Вот вы и стоите по среди курилки по уши в говне. :happy:А знаете почему? Потому что вы дурачок и хамло. Дома от вас наверно устали, вот вы и приходите сюда со своим поносом. За англичан испугался! Англичане - тоже дураки? Вот умора :happy:

Кинофил 24.06.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630342)
Вы недавно тут хотели с кем-то посраться. Верно? Вот вы и стоите по среди курилки по уши в говне. :happy:А знаете почему? Потому что вы дурачок и хамло. Дома от вас наверно устали, вот вы и приходите сюда со своим поносом. За англичан испугался! Англичане - тоже дураки? Вот умора :happy:

Поверьте, в говне я не стою.
Это вы опять привязавшись обосрались.

Ну не умеете вы сраться, потому что недоумок.

Дураки, никуда не деться, как, впрочем и основная часть населения любой страны.
Проблема в элите, что она это допустила ради своих шкурных интересов. Национальный фунт поменяли на пенс, но себе.

Хоть и Навальный но по делу.
Это выгодно нам в РФ, но не выгодно ни ЕС ни Англии.

https://wtf.jpg.wtf/48/4a/1466755457...0c91bb9f6.jpeg

Крыс 24.06.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 630285)
Дык насрать на англичан.

Полностью согласен. Вот это меня совершенно не волнует, эти их евросоюзовские тараканьи бега. Пусть хохлы, затаив дыхание, следят за "событием века", в раде лишний миллиард из ошмётков бюджета уведут - никто и не заметит :)

сэр Сергей 24.06.2016 15:01

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 630343)
Проблема в элите, что она это допустила ради своих шкурных интересов. Национальный фунт поменяли на пенс, но себе.

Это как? Великобритания сама печатает свою валюту. В этом, Великобритания отстояла свой суверенитет.

Фунт упал, правда... Но, ничего, думаю, британская экономика с этим справится.

сэр Сергей 24.06.2016 15:02

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630344)
в раде лишний миллиард из ошмётков бюджета уведут - никто и не заметит

Это,е сли, от бюджета, еще, что-то осталось :)

Кинофил 24.06.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630346)
Кинофил,

Это как? Великобритания сама печатает свою валюту. В этом, Великобритания отстояла свой суверенитет.

Фунт упал, правда... Но, ничего, думаю, британская экономика с этим справится.

В том-то и дело, что она имея все, вплоть до своей валюты и уймы послаблений все просрала.

"Маловато будет"
Прямо как хохлы в СССР.
Я потому и сравнил, такое же безумие.

сэр Сергей 24.06.2016 15:05

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 630348)
В том-то и дело, что она имея все, вплоть до своей валюты и уймы послаблений все просрала.

Хорошо.Поясните, почему, именно, просрала? Вы не видете ни одного положительного момента в ее выходе из ЕС?

Кинофил 24.06.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630349)
Кинофил,

Хорошо.Поясните, почему, именно, просрала? Вы не видете ни одного положительного момента в ее выходе из ЕС?

Не вижу.
Это как с выходом из СССР. Запануем. Ну здесь эмигрантам заслон поставим и тоже запануем.

Бэлла Крейнина 24.06.2016 15:19

Вышли, и правильно сделали, может, сейчас хоть какой-то порядок наведут.
Если страны ЕС не в состоянии контролировать даже собственные границы, где вообще в реале эти страны? Они что, только на карте нарисованы? Нужно быть ненормальным, чтоб оставаться с ними в одной упряжке. Удивляюсь, что 48 % за это проголосовали.
Да, в экономике могут возникнуть проблемы, и что? Лучше на старой лодке выплыть, чем вместе с Титаником утонуть.

Кинофил 24.06.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 630351)
Вышли, и правильно сделали, может, сейчас хоть какой-то порядок наведут.
Если страны ЕС не в состоянии контролировать даже собственные границы, где вообще в реале эти страны? Они что, только на карте нарисованы? Нужно быть ненормальным, чтоб оставаться с ними в одной упряжке. Удивляюсь, что 48 % за это проголосовали.
Да, в экономике могут возникнуть проблемы, и что? Лучше на старой лодке выплыть, чем вместе с Титаником утонуть.

Знакомая песня

http://ic.pics.livejournal.com/vena4...6_original.jpg

Элина 24.06.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 630283)
Я вчера правую руку был готов поставить, что brexit не пройдет. Думаю, как и все здесь.

Даже накладного ногтя на мизинце не поставила бы.
Кинофил, вы же в курсе, что результаты референдума "носят рекомендательный характер".

Кинофил 24.06.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630353)
Даже накладного ногтя на мизинце не поставила бы.
Кинофил, вы же в курсе, что результаты референдума "носят рекомендательный характер".

А причем здесь мизинец? Я не думал что англы такие придурки. А если они, то хоть элита поумнее и не отдаст все на самотек.

Я в курсе как его преподнесло правительство.
Так что он носит скорее обязательный характер.
Хотя, посмотрим, рискнет ли парламент, может там сидят люди с яйцами .

Элина 24.06.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630312)
От того, что их постоянно пилят жены, даже, если неть материальных проблем....

Это у них традиция или японки имеют дурной характер сами по себе?

Крыс 24.06.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630347)
Это,если, от бюджета, еще, что-то осталось

Уже нету, всё. Сеня в Аргентину смотался потусить, вернулся грустный - бабло закончилось. Скребут по сусекам, а там хрен без соли, и тот кто-то погрыз. Перемога, мать её((

Фантоцци 24.06.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630357)
Скребут по сусекам, а там хрен без соли, и тот кто-то погрыз. Перемога, мать её((

За то вон какие перспективы у хохлов - заменить англичан в ЕС!:happy:
Цитата:

Украина готова заменить Великобританию в составе стран Европейского союза. Об этом заявила депутат Верховной рады Анна Гопко.
«Британия уходит — Украина заходит? Спасти Европу как континент. Мир на Украине перестанет интересовать европейцев. Поэтому Берлин должен сыграть на опережение: потеряв Британию, Европа должна приобрести Украину», — написала Гопко в своем Facebook.

По словам депутата, наступил наилучший момент для того, чтобы пригласить Украину в ЕС. Политик также отметила, что Украина может отвернуться от Европы, если союз не пойдет на встречу государству.
«ЕС и Берлин так затягивают с предоставлением Украине безвизового режима, что наши люди могут передумать и сами отказаться от желания ехать в Европу», — заявила она.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/619402#ixzz4CVCtHplc

сэр Сергей 24.06.2016 16:37

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630356)
Это у них традиция или японки имеют дурной характер сами по себе?

Традиция. Муж не должен сидеть дома.

Крыс 24.06.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630362)
Британия уходит — Украина заходит? Спасти Европу как континент

Да там свечки ставят, чтоб эти джедаи дальше Днепра не выползали, иначе спасаться придётся уже от них :happy:

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.