Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой. Колесо четвертое (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5959)

Атом Финч 20.08.2017 23:00

Re: Мопед не мой. Колесо четвертое

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 686231)
человек, который ни разу не занимался съемками сериалов вообще и близко не знает этих цифр

Они в данном случае уточняли, что "если не можете или не знаете как заполнить один из пунктов, то можете его пропустить".

Эйнштейн 20.08.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Атом Финч (Сообщение 686233)
Они в данном случае уточняли, что "если не можете или не знаете как заполнить один из пунктов, то можете его пропустить".

Ну, и кого в итоге выберут? Кто умеет заполнять пункты/писать сценарии или чувака с интересной голой идеей?

Сергофан 21.08.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 686234)
Ну, и кого в итоге выберут?

Никого не выберут. Если в первом "Быть или не быть" почти все проекты прошли мимо, хотя сняты они были профессионалами, то чего ждать от любителей.

Эйнштейн 21.08.2017 00:46

В первом "Быть или не быть" выбирали уже из готовых пилотов.
Здесь вопрос, как чей-либо проект вообще до стадии пилота доберётся.

Арктика 21.08.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 686210)
Русское HBO же)

Я что то пропустил? С каких пор ТВ3 считается "русским НВО"?

Арктика 21.08.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 686231)
Про Тв3 тоже видел. Конкурс, конечно, абсолютно маразматический и всяко не для начинающих.
Если покопаться в деталях, становится понятно, что конкурс вовсе не народный - к примеру, в анкете спрашивают бюджет сезона... человек, который ни разу не занимался съемками сериалов вообще и близко не знает этих цифр. даже на питчингах дебютантов советуют не ударятся в цифры, ибо даже талантливые дебютанты понятия не имеют, что по чём.
Что будет подписывать победитель, если он будет обычным любителем с интересной идеей. Договор на разработку целого сезона сериала? Постановку всех серии?

Думаю, что это просто смм-стратегия хайпа. Не очень представляю как можно снять "на коленке" подобие пилота. У непрофессионалов сразу встают непреодолимые горы проблем: техника, актёры, команда, логистика и т.д.

Арктика 21.08.2017 14:31

По-моему, сама по себе идея конкурса неплохая. Но тогда нужно его и организовывать продуманно. А так...

Взяли бы устроили конкурс идей. Выбрали бы, скажем, пять штук. На технической базе канала сняли бы минут по 10 завязки. Хоть какой то прок был бы.

Эйнштейн 21.08.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 686278)
Взяли бы устроили конкурс идей. Выбрали бы, скажем, пять штук. На технической базе канала сняли бы минут по 10 завязки. Хоть какой то прок был бы.

Да, так интереснее, но думаю что-то похожее и подразумевается - там же победители в итоге попадают на шоу какое-то...
Но опять же - конкурс идей или пилотов? Набросать крутую идею - это плевое дело. Сделать из неё сценарий - это другое. Снять по ней пилот - третье, при том, что даже при необходимой базе, если это будет для человека дебют - однозначно лажа получится.

Сергофан 21.08.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 686277)
Думаю, что это просто смм-стратегия хайпа.

Я тоже думаю, что это больше пиар-шаг. Тот же "Быть или не быть" был явно провальным. Но огласку получил широкую. Они собрали все не самые удачные пилоты, которые они сами же на полку положили. Фактически рабочий материал. И сказали, мол выбирайте из худшего. И были таковы.

Арктика 21.08.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 686286)
Да, так интереснее, но думаю что-то похожее и подразумевается - там же победители в итоге попадают на шоу какое-то...
Но опять же - конкурс идей или пилотов? Набросать крутую идею - это плевое дело. Сделать из неё сценарий - это другое. Снять по ней пилот - третье, при том, что даже при необходимой базе, если это будет для человека дебют - однозначно лажа получится.

Конечно, я подразумеваю не просто голую идею, а скорее концепцию с продуманным сюжетом, вселенной, характерами, конфликтами и т.д. Этакую заявку, желательно с хай-концептом. По крайней мере с этим можно работать в дальнейшем, после естественного отбора. В этом случае, похоже, речь не идёт о поиске идей.

Новатор 22.08.2017 05:45

Московский фестиваль Российского Кино "БУДЕМ ЖИТЬ"
http://budemfestival.ru/

Сергофан 22.08.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 686276)
Я что то пропустил? С каких пор ТВ3 считается "русским НВО"?

Пока еще не стал, но ТВ-3 почему-то прочат данный статус.

кирчу 22.08.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Новатор (Сообщение 686358)
Московский фестиваль Российского Кино "БУДЕМ ЖИТЬ"

Может я туплю... Но нам-то это зачем - мы же сценарии пишем, а не фильмы снимаем...

Сергофан 22.08.2017 19:12

Отрывок из интервью продюсеров "Амедии" ("Форбс")

Говорят немного о конкурсе и о том, что нет сценаристов в стране

Н.Я: Мы надеемся в процессе работы открыть новые таланты. Но к сожалению, количество реально крутых сценаристов на нашем рынке очень ограниченно.

— Сколько их всего? Профессионалов, которые выдают продукт в нужном качестве в нужный срок?

Н.Я: Для Первого канала, России и НТВ — это одни сценаристы, для СТС — другие, для ТНТ — третьи. Есть человек 10 универсалов, их ценник варьируется от 700 000 до 1 млн рублей за серию. Если говорить про общее число авторов, то по рынку их человек 50. Тех, кто стабильно может выдавать качественную драматургию.

— На всю страну?

Н.Я: Да. И такая ситуация не только с авторами. За хорошим артистом, режиссером или сценаристом компании вынуждены выстраиваться в очередь.

— А нет ли здесь замкнутого круга причины и следствия — все хотят тех, кто взлетел, поэтому приходится стоять в очереди?

МС: Если говорить про сценаристов, мы постоянно ищем новые имена. В мае, например, провели открытую встречу с авторами и объявили о старте большого сценарного конкурса Amedia World.

— И какой улов?

Н.Я: Улова ещё нет, мы недавно закончили приём заявок и теперь вычитываем присланные тексты.

— Этот конкурс вы проводите совместно с Ликой Алексеевой и ее «Кинотекстом»?

Н.Я: Да. Мы собрали более 1700 заявок, команда «Кинотекст» их обработала и составила лонг-лист из порядка 800 проектов. Мы ищем материалы по трём направлениям: VOD-сериалы для «Амедиатеки», многосерийные фильмы для федеральных каналов и анимация. 15 сентября объявим победителей.

— Что-то зацепило?

НЯ: Подводить итоги пока рано.

Эйнштейн 22.08.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 686408)
Говорят немного о конкурсе и о том, что нет сценаристов в стране

Н.Я: Мы надеемся в процессе работы открыть новые таланты. Но к сожалению, количество реально крутых сценаристов на нашем рынке очень ограниченно.

Да уж....
Беда всех этих питчингов и вообще продюсеров - абсолютно неверный подход к поиску.
Они ищут не авторов, они ищут истории. Но не какие-то интересные/цепляющие.
Они ищут истории, которые у них в голове. Они ждут, что кто-то напишет сценарий, который им самим лень писать.
Так уж получилось, что продюсер - важный человек, который ни сценарий не пишет, ни в режиссуру не умеет, а гонору выше крыши.
Ещё Илья Авраменко несколько лет назад на круглом столе сказал: "Нет проблем с сценаристами, проблемы с продюсерами".

https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.n...9b&oe=5A1773D0

А.С. 22.08.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 686410)
Нет проблем с сценаристами, проблемы с продюсерами

Институт продюсеров абсолютно паразитарен, как любой институт, появившийся в метропольных странах после Первой мировой.

А.С. 22.08.2017 23:21

Цитата:

Нелли Яралова: Я вижу итоги следующим образом: благодаря конкурсу мы найдём от 10 до 15 идей для разных каналов и «Амедиатеки» в том числе. Такое же количество сильных профессиональных драматургов мы пригласим в свою команду для работы над нашими или их собственными проектами.
https://tvkinoradio.ru/article/artic...igri-prestolov

Арктика 23.08.2017 02:36

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 686410)
Да уж....
Беда всех этих питчингов и вообще продюсеров - абсолютно неверный подход к поиску.
Они ищут не авторов, они ищут истории. Но не какие-то интересные/цепляющие.
Они ищут истории, которые у них в голове. Они ждут, что кто-то напишет сценарий, который им самим лень писать.

Я бы уточнил, что продюсеры или редакторы неистово высматривают в конкурсных работах соответствие тем или иным клише, деталям, образам и т.д. хорошо известных и популярных проектов. Всё, что этим референсам не соответствует, - отметается. Даже на уровне драматургии необходимо клише, иначе материал не заинтересует.

Занятно, что в референсах всё стройно и логично (драматические ситуации и антагонисты имеются), однако сделано бывает нестандартно, при этом, без "роялей в кустах". Т.е. очень жизненно, правдиво и т.д. В этом смысле даже моя мама с подругами смеются над картонно-предсказуемыми персонажами в свежих сериалах.

В общем, в Россию надо сперва продюсеров завести на рассаду, ибо нет их. Пильщики бюджетов это не продюсеры. Им в тюрьму пора, как утверждает СК.

Пар Амон 27.08.2017 03:23

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 686411)
Институт продюсеров абсолютно паразитарен, как любой институт, появившийся в метропольных странах после Первой мировой.

btw, А.С. с Вами паразиты из Амедии связывались после объявления результатов?

Увамоск 27.08.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 686413)
Я бы уточнил, что продюсеры или редакторы неистово высматривают в конкурсных работах соответствие тем или иным клише, деталям, образам и т.д. хорошо известных и популярных проектов. Всё, что этим референсам не соответствует, - отметается. Даже на уровне драматургии необходимо клише, иначе материал не заинтересует.

Занятно, что в референсах всё стройно и логично (драматические ситуации и антагонисты имеются), однако сделано бывает нестандартно, при этом, без "роялей в кустах". Т.е. очень жизненно, правдиво и т.д. В этом смысле даже моя мама с подругами смеются над картонно-предсказуемыми персонажами в свежих сериалах.

В общем, в Россию надо сперва продюсеров завести на рассаду, ибо нет их. Пильщики бюджетов это не продюсеры. Им в тюрьму пора, как утверждает СК.

Вот меня интересовало, а какие могут быть референсы у дикой пошлятины (в жанре комедии), которая сейчас прёт на развлекательных каналах? Вот на что они ориентируются?

Арктика 28.08.2017 02:36

Цитата:

Сообщение от Увамоск (Сообщение 686733)
Вот меня интересовало, а какие могут быть референсы у дикой пошлятины (в жанре комедии), которая сейчас прёт на развлекательных каналах? Вот на что они ориентируются?

Вожделение референсов не означает, что "продюсеры" способны воспроизвести хотя бы часть их качеств. А вообще много дряни идёт с тв, а это формат с обратной связью, - люди действительно смотрят это говно. Вспомните столько лет идёт "Дом 2". Подобные концепции срабатывают и в кинотеатральном прокате, но, на мой взгляд, по другим причинам. Ну нельзя же в здравом уме считать, что "Горько!" - это приличное кино? Тем не менее...

кирчу 28.08.2017 13:00

Блин, капец! Выхожу на эту ветку всегда с надеждой, что, кто-то, что-то ищет.
А тут опять, "за рыбу гроши" пережевывают!
Есть же для вашего умничания другие ветки, господа!
Пусть, хоть Эта, важная для всех, ветка, используется по назначению!

Сергофан 28.08.2017 23:53

Кинокомпании «2Д Целлулоид» ("Хороший мальчик", "Ледокол") и Wish Media приступают к разработке сценария на основе военных операций, проведенных 30 апреля 1945 года в Берлине (штурм Рейхстага и окружающие его события).
Приглашают молодых и неравнодушных к истории России сценаристов к участию в создании сценария к фильму «Штурм».

Подробности конкурса- https://yadi.sk/i/zZ1BGbkI3MPm9f

Ого 01.09.2017 18:39

Одесская киностудия ищет всякие сценарии

https://mediananny.com/novosti/2323438/

кирчу 01.09.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 687012)
Одесская киностудия ищет всякие сценарии

Не поняла... Высылать им сразу сценарий или только заявку?

Ого 01.09.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 687013)
Не поняла... Высылать им сразу сценарий или только заявку?

Там сказано о сценарии:

"Сценарии можно прислать на электронный адрес edi***@odessafilm.com.ua. В письме необходимо указать свои фамилию, имя и отчество, город проживания и контактный телефон."

Но меня другое смущает. Заканчивают прием сценариев 30 сентября. А итоги подводят в конце октября. Меньше месяца. А номинаций сколько!Когда они успеют изучить весь присланый материал?

Фантоцци 01.09.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 687016)
Когда они успеют изучить весь присланый материал?

Может это зависит от языка?:)

кирчу 01.09.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 687019)
Может это зависит от языка?

Мне, вот, тоже интересно - на русском принимают или на украинском?...

Ого 01.09.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 687020)
Мне, вот, тоже интересно - на русском принимают или на украинском?...

Объявление все-таки на русском. И потом, давно заметил, если принимают только на украинском - это сразу пишут.

Ника Кино 01.09.2017 21:26

На сайте студии объявление на украинском языке - http://odessafilm.com.ua/index.php/n...rs-stsenarijiv
И даже написано, кто судьи)

кирчу 01.09.2017 22:01

Не отправляется письмо, приходит ответ, что неверный адрес((

Ого 01.09.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 687024)
Не отправляется письмо, приходит ответ, что неверный адрес((

Проверил. У меня отправляется. Вы в конце, случайно, точку не прилепили?

Арктика 02.09.2017 00:51

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 686809)
Кинокомпании «2Д Целлулоид» ("Хороший мальчик", "Ледокол") и Wish Media приступают к разработке сценария на основе военных операций, проведенных 30 апреля 1945 года в Берлине (штурм Рейхстага и окружающие его события).
Приглашают молодых и неравнодушных к истории России сценаристов к участию в создании сценария к фильму «Штурм».

Подробности конкурса- https://yadi.sk/i/zZ1BGbkI3MPm9f

Чудесно! Видимо скоро будут предлагать написать между делом полный сценарий, чтобы "выбрать 3 прошедших во второй раунд".. :)

кирчу 02.09.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 687025)
Вы в конце, случайно, точку не прилепили?

Все получилось отправила
У меня чего то косячит клавиатура точка с запятой и некоторые буквы не печатаются

амадина 04.09.2017 09:22

По поводу Одесской киностудии. В ФБ видела коммент от женщины в прошлом году ее КМ сценарий занял 3 место. И... и ничего! Ни денег ни экранизации. Просто вывесили призеров на сайте и все. И ведь верно, и сейчас написали, что призеров будут рассматривать для экранизации

Лежебока 04.09.2017 16:42

Да что Вы на счёт ерундовых конкурсов всё спорите? Вот я действительно предложу Вам конкурс!!! Это конкурс от кинокомпании Уолт Дисней. Вот ссылка: https://happiness.disney.ru/moviecontests Правда есть большое "Но". Участник конкурса должен быть гражданином России. А вот я из Беларуси. И, когда я нажимаю на графу "подать заявку", то мне в компьютере вылазит табличка: "вы не можете принимать участие в конкурсе." Это капец! И здесь в последнее время сценарии не выложить, и на подобным конкурсах мне шагу ступить не дают. Может хоть кому-то из Вас повезёт.

Новатор 04.09.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Лежебока (Сообщение 687152)
Да что Вы на счёт ерундовых конкурсов всё спорите? Вот я действительно предложу Вам конкурс!!! Это конкурс от кинокомпании Уолт Дисней. Вот ссылка: https://happiness.disney.ru/moviecontests Правда есть большое "Но". Участник конкурса должен быть гражданином России. А вот я из Беларуси. И, когда я нажимаю на графу "подать заявку", то мне в компьютере вылазит табличка: "вы не можете принимать участие в конкурсе." Это капец! И здесь в последнее время сценарии не выложить, и на подобным конкурсах мне шагу ступить не дают. Может хоть кому-то из Вас повезёт.

Да добрая половина авторов сценариев не сможет участвовать в этом конкурсе, поскольку не имеют профильного образования....

Порядок участия в Конкурсе сценаристов
3.1. Конкурс сценаристов является одним из этапов Конкурса.
3.2. В Конкурсе сценаристов могут принять участие граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет и являющиеся дипломированными специалистами или студентами факультетов ВУЗов творческой и/или лингвистической направленности, включая, но не ограничиваясь следующими факультетами по направлениям: филология, журналистика, киноведение, сценарные факультеты ВУЗов, реклама, маркетинг и связи с общественностью.

Новатор 04.09.2017 19:05

А вот это вообще бред -
1.13. К участию в Конкурсе не принимаются Творческие работы, ранее принимавшие участие в других аналогичных конкурсах и/или акциях и являющиеся победителями таких конкурсов/акций.

Ну и вдобавок -
4.12. Оценка Сценарных идей и выбор Победителей:
4.12.1. Конкурс является некоммерческим проектом, в связи с чем никакое вознаграждение Участникам не выплачивается. Правила Гражданского кодекса Российской Федерации о публичном конкурсе (Глава 57) к проведению Конкурса не применяются;
4.11. Специальные призы, представляемые Организатором и его партнерами Участникам, а также выбор и объявление Победителей в рамках Всенародного конкурса «Счастливые истории»:
4.11.1. Поощрение Участников от Организатора и бренда «Lego»:
Еженедельно, в период с 26 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года, Организатор и партнер Организатора бренд «Lego» выбирают для награждения одну Сценарную идею. Награда представляет собой памятный сувенир, созданный из деталей конструктора бренда «Lego». Отметка о выборе Сценарной идеи и награждении Участника будет размещаться на Сайте по пятницам, в течение вышеуказанного срока. Вручение награды Участнику может быть снято Организатором на видео в целях включения в состав цикла телевизионных программ, посвященных Конкурсу и Альманаху, создаваемых Организатором. Цикл указанных программ будет размещен Организатором в эфире Канала Disney и на Сайте.
4.11.2. Поощрение Участников от Организатора и радиостанции «Русское Радио»:
При размещении Сценарной идеи на Сайте каждый Участник может поставить отметку в графе «Я хочу, чтобы моя история прозвучала в эфире Русского Радио». Сценарные заявки, размещенные с указанной отметкой, могут стать финалистами и прозвучать в эфире Русского радио. Ежемесячно, в период с 01 сентября по 10 декабря 3 Сценарных идеи из тех, что набрали наибольшее количество голосов, а также прошедшие выбор жюри проекта и редакции радиостанции «Русское Радио», будут прочитаны в эфире радиостанции «Русское Радио». 3 Сценарных идеи, прозвучавшие в эфире радиостанции «Русское Радио» автоматически попадают в cписок 50 Сценарных идей,

Пар Амон 07.09.2017 11:02

Со странички IwantFilm на ФБ

https://www.facebook.com/IWantFilmRu...41739002691601

Цитата:

Уважаемые авторы!
Это объявление размещено по просьбе Редактора ТВ Центр.
СРОЧНО! В течение семи дней - с 6-го по 13 сентября включительно - Редактор рассмотрит готовый сценарий. Перспектива: срочное производство одним из контрагентов канала, эфир - ТВ Центр.
На этот адрес можно прислать краткий синопсис+сценарий и Ваши контактные данные: lena.tropillo@yandex.ru
Формат: 4 серии по 44 мин
Жанр: мелодрама или детектив. Можно все сразу - детективная мелодрама.
Мелодрама желательно - психологическая, с героями, максимально похожими на нормальных людей. НЕ «короткое мыло», НЕ комедийная, БЕЗ комы, разлученных близнецов, проблем репродукции и т.п.
Детектив идеально - «дамский», типа Устиновой. НЕ полицейский, НЕ иронический.
Время действия: наши дни
Место действия: Москва, Россия
Редактор свяжется с автором заинтересовавшего его сценария.
Мы опубликуем результаты в нашей ленте. Вы узнаете имя сценариста, чей сценарий был принят к производству, если таковой найдётся. И попросим Редактора высказать общее впечатление от присланных Вами проектов.
Желаем всем удачи!

Перекапыватель 17.09.2017 23:58

Киев, не удалёнка, полный рабочий день. Смущает, конечно, строгий объём генерируемого контента для научпопа в неделю. Это уже будет не научпоп, а просто поп (уровня поверхностного гугла). В принципе, большая часть контента на канале, как раз и не научной, а псевдонаучной тематики.
Цитата:

Сценарист
Ridddle Киев
по договоренности, опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
Популярный научно-познавательный проект Ridddle ищет сценаристов (копирайтеров) для написания закадрового текста для видео.

ВНИМАНИЕ!!! СЕЙЧАС МАКСИМАЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ТРЕБОВАНИЯ.

У нас есть 3 рубрики: Космос, Биология (все что касается флоры и фауны на Земле) и Мысленные эксперименты (Например: Что, если построить дорогу через всю планету? Что, если бы исчезли все деревья? и т.д. и т.п.). На каждую рубрику есть свободная вакансия.

Основные задачи сценариста каждой рубрики:
1. Уметь красиво писать научпоп. То есть понятно, простым языком рассказывать и объяснять не совсем простые штуки.

2. (АРХИВАЖНО) быть компетентным в выбранной вами рубрике (т.е. постоянно интересоваться последними новостями, открытиями науки в данной теме) и предлагать идеи для следующих выпусков.

ЧТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО:
Ваш текст должен быть увлекательным. Чтобы лучше понять что я имею ввиду под этим словом посмотрите этот выпуск с канала Vsauce. https://www.youtube.com/watch?v=x9BqYhZFqho

Ведущий сперва рассказывает нам почему земля не может быть полоской а потом резко ставит все под сомнение, а что если нам врут. Потом опять приводит аргументы и снова ставит их под сомнение, удерживая этим интригу на протяжении всего видео. Вот что нам нужно. Ваш текст должен быть таким, чтобы от него не хотелось отрываться ни на секунду. Постоянный накал страстей, постоянная интрига, все ставим под сомнение, максимально всесторонне подходим к каждой теме.

И вот если вы делаете все именно так как надо, при этом вам нравится то чем вы занимаетесь, вы постоянно совершенствуете свои навыки, не стоите на месте все время развиваетесь - Могу поздравить вас, вы получили работу своей мечты, ибо платить мы будем очень щедро + всяческие бонусы, премии и т.д.

К делу!
Вот 3 темы. Каждая относится к определенной рубрике.
1. КОСМОС - “Что, если столкнутся черная и белая дыры?” (Познакомить зрителя с понятием черная и белая дыра, что это, существуют ли они, а может все это на самом деле миф и земля вообще плоская а космоса нет? Поразмышлять на тему что было бы если они столкнулись бы, опираясь на реальные факты, эксперименты, теории)
2. БИОЛОГИЯ - “Что напугало экспедицию в Марианской впадине” (Есть мнение мол экспедиция которая спускалась на дно впадины что-то там увидела, что-то страшное, и об этом умалчивается. Задача поразмышлять какие животные или может быть не совсем животные могли напугать исследователей, не забываем ставить все под сомнение и держать постоянную интригу)
3. МЫСЛЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ - “Что будет, когда на земле будет жить 100 млрд. человек? (Последствия столь масштабного перенаселения. Постепенно подходить к цифре 100 млрд. Начать с 10, 20, 50 млрд. Вот как в этом ролике про будущее)

Выбираете наиболее интересную вам рубрику, пишете тестовое задание (ориентируетесь на 10к символов, для теста можете сделать демо версию на 4-5000 символов, если мы ее одобрим - допишете). Присылаете нам на почту и ждете ответа.
Если вы хорошо справитесь с задачей, мы оплатим этот текст и начнем длительное плодотворное сотрудничество.
Требования:
В неделю нужно будет минимум 2-3 сценария по 10к символов. (с 1-го копирайтера). Работы минимум на год.
Условия:
Ценовой диапазон невероятно гибкий. Если вы суперпрофи который сделает сценарий лучше чем тот же Vsauce - мы заплатим вам сколько скажете (и немного сверху). Если ваш текст будет слегка не дотягивать до уровня Vsauce но мы увидим в вас потенциал - опять таки заплатим очень хорошо, и предоставим все необходимые условия для постоянного роста, как в плане качества вашей работы, так и в финансовом.
https://www.superjob.ua/vakansii/sce...-30257666.html

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.