| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое В первом "Быть или не быть" выбирали уже из готовых пилотов. Здесь вопрос, как чей-либо проект вообще до стадии пилота доберётся. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое По-моему, сама по себе идея конкурса неплохая. Но тогда нужно его и организовывать продуманно. А так... Взяли бы устроили конкурс идей. Выбрали бы, скажем, пять штук. На технической базе канала сняли бы минут по 10 завязки. Хоть какой то прок был бы. | 
| 
 Но опять же - конкурс идей или пилотов? Набросать крутую идею - это плевое дело. Сделать из неё сценарий - это другое. Снять по ней пилот - третье, при том, что даже при необходимой базе, если это будет для человека дебют - однозначно лажа получится. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Московский фестиваль Российского Кино "БУДЕМ ЖИТЬ" http://budemfestival.ru/ | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Отрывок из интервью продюсеров "Амедии" ("Форбс") Говорят немного о конкурсе и о том, что нет сценаристов в стране Н.Я: Мы надеемся в процессе работы открыть новые таланты. Но к сожалению, количество реально крутых сценаристов на нашем рынке очень ограниченно. — Сколько их всего? Профессионалов, которые выдают продукт в нужном качестве в нужный срок? Н.Я: Для Первого канала, России и НТВ — это одни сценаристы, для СТС — другие, для ТНТ — третьи. Есть человек 10 универсалов, их ценник варьируется от 700 000 до 1 млн рублей за серию. Если говорить про общее число авторов, то по рынку их человек 50. Тех, кто стабильно может выдавать качественную драматургию. — На всю страну? Н.Я: Да. И такая ситуация не только с авторами. За хорошим артистом, режиссером или сценаристом компании вынуждены выстраиваться в очередь. — А нет ли здесь замкнутого круга причины и следствия — все хотят тех, кто взлетел, поэтому приходится стоять в очереди? МС: Если говорить про сценаристов, мы постоянно ищем новые имена. В мае, например, провели открытую встречу с авторами и объявили о старте большого сценарного конкурса Amedia World. — И какой улов? Н.Я: Улова ещё нет, мы недавно закончили приём заявок и теперь вычитываем присланные тексты. — Этот конкурс вы проводите совместно с Ликой Алексеевой и ее «Кинотекстом»? Н.Я: Да. Мы собрали более 1700 заявок, команда «Кинотекст» их обработала и составила лонг-лист из порядка 800 проектов. Мы ищем материалы по трём направлениям: VOD-сериалы для «Амедиатеки», многосерийные фильмы для федеральных каналов и анимация. 15 сентября объявим победителей. — Что-то зацепило? НЯ: Подводить итоги пока рано. | 
| 
 Беда всех этих питчингов и вообще продюсеров - абсолютно неверный подход к поиску. Они ищут не авторов, они ищут истории. Но не какие-то интересные/цепляющие. Они ищут истории, которые у них в голове. Они ждут, что кто-то напишет сценарий, который им самим лень писать. Так уж получилось, что продюсер - важный человек, который ни сценарий не пишет, ни в режиссуру не умеет, а гонору выше крыши. Ещё Илья Авраменко несколько лет назад на круглом столе сказал: "Нет проблем с сценаристами, проблемы с продюсерами". https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.n...9b&oe=5A1773D0 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Занятно, что в референсах всё стройно и логично (драматические ситуации и антагонисты имеются), однако сделано бывает нестандартно, при этом, без "роялей в кустах". Т.е. очень жизненно, правдиво и т.д. В этом смысле даже моя мама с подругами смеются над картонно-предсказуемыми персонажами в свежих сериалах. В общем, в Россию надо сперва продюсеров завести на рассаду, ибо нет их. Пильщики бюджетов это не продюсеры. Им в тюрьму пора, как утверждает СК. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Блин, капец! Выхожу на эту ветку всегда с надеждой, что, кто-то, что-то ищет.  А тут опять, "за рыбу гроши" пережевывают! Есть же для вашего умничания другие ветки, господа! Пусть, хоть Эта, важная для всех, ветка, используется по назначению! | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Кинокомпании «2Д Целлулоид» ("Хороший мальчик", "Ледокол") и Wish Media приступают к разработке сценария на основе военных операций, проведенных 30 апреля 1945 года в Берлине (штурм Рейхстага и окружающие его события).  Приглашают молодых и неравнодушных к истории России сценаристов к участию в создании сценария к фильму «Штурм». Подробности конкурса- https://yadi.sk/i/zZ1BGbkI3MPm9f | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое | 
| 
 | 
| 
 "Сценарии можно прислать на электронный адрес edi***@odessafilm.com.ua. В письме необходимо указать свои фамилию, имя и отчество, город проживания и контактный телефон." Но меня другое смущает. Заканчивают прием сценариев 30 сентября. А итоги подводят в конце октября. Меньше месяца. А номинаций сколько!Когда они успеют изучить весь присланый материал? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое На сайте студии объявление на украинском языке - http://odessafilm.com.ua/index.php/n...rs-stsenarijiv И даже написано, кто судьи) | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Не  отправляется письмо,  приходит ответ, что неверный адрес(( | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 У меня чего то косячит клавиатура точка с запятой и некоторые буквы не печатаются | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое По поводу Одесской киностудии. В ФБ видела коммент от женщины в прошлом году ее КМ сценарий занял 3 место. И... и ничего! Ни денег ни экранизации. Просто вывесили призеров на сайте и все. И ведь верно, и сейчас написали, что призеров будут рассматривать для экранизации | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Да что Вы на счёт ерундовых конкурсов всё спорите? Вот я действительно предложу Вам конкурс!!! Это конкурс от кинокомпании Уолт Дисней. Вот ссылка: https://happiness.disney.ru/moviecontests Правда есть большое "Но". Участник конкурса должен быть гражданином России. А вот я из Беларуси. И, когда я нажимаю на графу "подать заявку", то мне в компьютере вылазит табличка: "вы не можете принимать участие в конкурсе." Это капец! И здесь в последнее время сценарии не выложить, и на подобным конкурсах мне шагу ступить не дают. Может хоть кому-то из Вас повезёт. | 
| 
 Порядок участия в Конкурсе сценаристов 3.1. Конкурс сценаристов является одним из этапов Конкурса. 3.2. В Конкурсе сценаристов могут принять участие граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет и являющиеся дипломированными специалистами или студентами факультетов ВУЗов творческой и/или лингвистической направленности, включая, но не ограничиваясь следующими факультетами по направлениям: филология, журналистика, киноведение, сценарные факультеты ВУЗов, реклама, маркетинг и связи с общественностью. | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое А вот это вообще бред - 1.13. К участию в Конкурсе не принимаются Творческие работы, ранее принимавшие участие в других аналогичных конкурсах и/или акциях и являющиеся победителями таких конкурсов/акций. Ну и вдобавок - 4.12. Оценка Сценарных идей и выбор Победителей: 4.12.1. Конкурс является некоммерческим проектом, в связи с чем никакое вознаграждение Участникам не выплачивается. Правила Гражданского кодекса Российской Федерации о публичном конкурсе (Глава 57) к проведению Конкурса не применяются; 4.11. Специальные призы, представляемые Организатором и его партнерами Участникам, а также выбор и объявление Победителей в рамках Всенародного конкурса «Счастливые истории»: 4.11.1. Поощрение Участников от Организатора и бренда «Lego»: Еженедельно, в период с 26 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года, Организатор и партнер Организатора бренд «Lego» выбирают для награждения одну Сценарную идею. Награда представляет собой памятный сувенир, созданный из деталей конструктора бренда «Lego». Отметка о выборе Сценарной идеи и награждении Участника будет размещаться на Сайте по пятницам, в течение вышеуказанного срока. Вручение награды Участнику может быть снято Организатором на видео в целях включения в состав цикла телевизионных программ, посвященных Конкурсу и Альманаху, создаваемых Организатором. Цикл указанных программ будет размещен Организатором в эфире Канала Disney и на Сайте. 4.11.2. Поощрение Участников от Организатора и радиостанции «Русское Радио»: При размещении Сценарной идеи на Сайте каждый Участник может поставить отметку в графе «Я хочу, чтобы моя история прозвучала в эфире Русского Радио». Сценарные заявки, размещенные с указанной отметкой, могут стать финалистами и прозвучать в эфире Русского радио. Ежемесячно, в период с 01 сентября по 10 декабря 3 Сценарных идеи из тех, что набрали наибольшее количество голосов, а также прошедшие выбор жюри проекта и редакции радиостанции «Русское Радио», будут прочитаны в эфире радиостанции «Русское Радио». 3 Сценарных идеи, прозвучавшие в эфире радиостанции «Русское Радио» автоматически попадают в cписок 50 Сценарных идей, | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Со странички IwantFilm на ФБ https://www.facebook.com/IWantFilmRu...41739002691601 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое Киев, не удалёнка, полный рабочий день. Смущает, конечно, строгий объём генерируемого контента для научпопа в неделю. Это уже будет не научпоп, а просто поп (уровня поверхностного гугла). В принципе, большая часть контента на канале, как раз и не научной, а псевдонаучной тематики.   Цитата: 
 | 
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru