Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, немного возвращаясь к предыдущей дискуссии о том, что люди уставшие от войны и потерявшие своих близких, считают, что если бы знали, чем всё кончится, то не стали бы сопротивляться власти хунты.
Дело в том, что это бы всё равно не спасло бы. Отморозки нашли бы повод устроить ад вместо жизни для тех же людей. Войны ведь и так бы не было, если бы она не нужна была кукловодам. А раз есть -значит и была бы. Ну не такая, так другая - зачищали бы народ, как в 37-м. Кто-то бы под шумок писал бы на соседей доносы, чтобы, например, завладеть соседской коровой или отомстить за то что увёл бабу или мужика. Просто было бы всё это дольше и изматывало бы десятилеиями. В конечном итоге всё равно настала бы нищета, смерти и войны. На у пока, вот видео "Ты туда не ходи". Вы поймёте о чём это: |
Цитата:
P.S. Во у Мухомора пукан рвёт-то! :happy: Отличный пример. Ничего даже говорить не нужно - сам за себя всё скажет. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, на деньги, что тратятся на ольгинцев, можно было десяток современных производств запустить.
|
Цитата:
|
владик, не ссы, не отнимут у тебя твою копеечку. Строчи ещё.
|
Цитата:
Собственно, я и не надеялся, что все поймут. Тут специфический опыт нужен и склад ума. А простым людям нужны простые решения и простые герои. Я вот только не пойму, почему мне в вину ставят поддержку каких-то там воров. Вот или фанатично за Мозгового или за подлецов и бандитов. Третьего не дано? Цитата:
Что сделал Мозговой для создания крепкого тыла? Не раздачи чужого, как Робин Гуд, или гуманитарки - тут ума много не надо, а создал он что-либо, что экономически его потребности могло бы удовлетворять, содержать его бойцов, обеспечивать всем необходимым? Ни-че-го!!! Он выше этого! А остальные должны и обязаны. И многие воспринимали это, как справедливость и заботу! Нахаляву-то - конечно круто! Справедливо типа. Я и говорю - пока всё это выглядело красиво. Пока были лишь намёки. Но для войны нужны большие ресурсы. Где бы Мозговой их брал? Ну где, если ничего не предпринимал, а делал лишь популистские действия за чужой счёт? Ну а после его телемостов с майданутыми, когда он по-сути опозорил саму идею Новороссии, потому что на элементарные вопросы не мог ответить, даже свою позицию внятно обозначить, заметался, начал оправдываться пошел на соглашательство - и стало понятно, что парень вообще запутался сам. Он не знал куда идёт и чего желает в итоге. Ну что же он может построить? Справедливый мир, в котором так и будет отнимать у богатых и раздавать бедным? На большее ума у него не хватало, увы. Вы уж простите, делать из него кумира... Представляю его в качестве переговорщика от Новороссии. Да его бы подловили легко свидомиты, ума у него крайне мало - простой как валенок, он бы такого нагородил, что потом уже за всю жизнь не отмылся, и всё это было бы использовать против него и Донбасса уже политически. Даже как военный он полный ноль. Тем более, что он даже срочную не служил и понятия не имеет, как устроен тыл и зачем он нужен. Много он навоевал бы? Завёл бы свою армию в капкан. Но вот что было несомненно - это рост самооценки и амбиций. А это вообще крайне опасная штука в таких условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так о чём вы там говорили? У нас все пенсионеры вот-вот по миру пойдут? Да-да, конечно. Вы абсолютно правы. Чуть-чуть осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
Заметьте, что это было еще в декабре прошлого года, а еще Борисов здесь свою пенсию озвучил - 1147 гр. по-моему. Сравните. И это в условиях войны и блокады. О пенсиях в Луганске. 12 декабря 2014 - Администратор Сегодня стало доступна информация о размере пенсий, которые выплачивают в ЛНР. По информации из Пенсионного фонда Луганской Народной Республики, выплата пенсий осуществляется в соответствии с Законом ЛНР от 10.06.2014 г. №10-1 «О неотложных мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Луганской Народной Республики». По этому закону с 1 сентября 2014 г. государственные пенсии в Луганске установлены в следующих размерах: пенсия по возрасту – 1800 гривен; пенсия по инвалидности 1-й группы – 1800 гривен; пенсия по инвалидности 2-й группы – 1620 гривен; пенсия по инвалидности 3-й группы – 900 гривен; пенсия по случаю потери кормильца на одного нетрудоспособного члена семьи – 900 гривен; на двух и более нетрудоспособных членов семьи – 1800 гривен; социальная пенсия детям-инвалидам – 1200 гривен. Выплата установленных вышеуказанным Законом пенсий за сентябрь 2014 года производится с октября текущего года. |
Цитата:
Демократия хороша если умело поставлена, когда процент умных людей (понятно кто-то больше, кто-то меньше) влияющих на выбор больше, чем дураков и упырей. И да, это тоже фактически утопия, как и всё стремящееся к идеалу... :confuse: |
Цитата:
Цитата:
|
владик, пенсий в гривнах в ЛНР нет, моей бабушке пересчитали ее 1000 грн на рубли она получает 2000 руб. Вот я у нее была в начале ноября, ходила на почту. Про гуманитарку от Ахметова, как ее получают, я уже здесь рассказывала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вь. ут безумный налог на землю по кадастровой стоимости, ( а этому неминуемо быть, вопрос в том - сколько) она не потянет. |
адекватор, я не знаю, сколько коммуналка, там частный дом, туалет во дворе.
У меня сейчас в Донецке в квартире 400 руб, но я подозреваю, что это какая-то часть и остальное доплачивает хозяйка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пенсия очень маленькая, и верю бардаку больше, чем надо, и т.д. А вот про гуманитарку Ахметова не верю, что он такими же колоннами ее вез, как из РФ? Да штанов не хватит - может, раздает умело пиаря... Вполне возможно, что российскую гуманитарку могли пустить и через торговые сети (власти), не от хорошей жизни конечно, а чтобы выходить на нормальный режим обслуживания... Ну, как всегда и везде воровство тоже наверняка есть. Что делать дальше, как жить? Бог его знает. Вот только метаться уже не надо, а то и Россию можно потерять, и на Украине вам делать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Средняя пенсия 12 тысяч, а основная 8 тысяч. 6 пенсионеров получают по 8 тысяч и 1 пенсионер-ветеран получает 40 тысяч. В итоге 88 тысяч делим на 7 пенсионеров и в среднем получается 12, 6 тысяч. Но как-то выходит, что 6 живут на 8 тысяч, а 1 на 40. |
Цитата:
Конкретно по маркам: http://www.1gai.ru/blog/515402-stati...2015-goda.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
а когда введут налог на землю по кадастровой стоимости - а у нас земля дорого стоит, то будет неизвестно что. Пенсионеры не смогут платить. В некоторых регионах, где ввели, уже не могут. Одному дяде прислали налог на 6 соток по кадастровой стоимости больше годовой пенсии. Элла Панфилова сегодня по ТВ рассказывала этот первый сигнал умопомрачения. |
Цитата:
Цитата:
В Лондоне поездка в метро стоит 5 фунтов - это 500 рублей по-нашему, так что же я теперь - нищеброд законченный? Да нет. Просто у них валюта там столько стоит. Они живут там, а я тут. Я езжу в своем метро, а они - в своем. Цитата:
|
Цитата:
Фонд Ахметова возит колоннами, продукты с Украины, я лично вижу эти колонны, сегодня шла с работы - больше десятка фур и это привезли только в наш район. Предыдущий раз видела утром несколько дней назад. Люди морщатся, но берут, а что делать. Никто в здравом уме не хочет назад в Украину, но понимаете... от нашего нежелания ничего не зависит, захотят наши правители запихнуть республики назад - нас не спросят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот честное слово не думал, что народ такой тёмный. Ну если на Донбассе все так боятся "возвращения назад" по Минским соглашениям, ну почему не изучат эти соглашения вдоль и поперёк, а опираются на вопли тёмных паникёров и продуманных провокаторов? Я понимаю, когда в тонкости не вникает тот, кого этот документ не касается, но когда не спят и не едят, трясутся от страха и уже готовы капитулировать - ну сам бог велел разобраться, но нет - предпочитают верить сплетням и поддаваться на провокации. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru