Re: Курилка. Часть 88
Крыс,
Цитата:
Надоело. |
Нюша,
Цитата:
Молодцы, потому что, пока переигрывают противников. Пока противники не придумали ничего, кроме бомб. А такие войны выигрываются, главным образом, не бомбами. Чувствуется, что там в руководстве грамотные интеллектуалы. |
Цитата:
|
Цитата:
А что головы. Думаете красный/белый террор был гуманнее? Практически тоже самое. Революционные изменения по другому не делаются. Лично мое кредо - "убил революционера - спас внука". У сэра оно другое. Цитата:
|
Пока вы спорите ни о чем, на Украине очередная перемога! По сообщению Климкина, Порошенко таки удалось поймать Обаму в ООН, состоялась краткая, но содержательная беседа. По данным аналитиков, встреча состоялась в туалете - Порошенко высокопрофессионально подтер Обаме жопу, а тот пообещал всемерную поддержку Порошенко и заклеймил Россию как агрессора.
|
Нюша,
Цитата:
Цитата:
Иной менталитет. Непохожий на наш. Но, логика в их действиях есть. Они не безумцы. Они знают, что и зачем делают. Я, вообще-то о том, что они действуют они стратегически правильно, практически, не ошибаются. Чем переигрывают противников. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Стоит рассмотреть проблему под немного другим ракурсом и на тебя, уже, несется толпа с ужасными проклятиями :) Вот, вы были фашистом, а я маньяк :) Цитата:
Но, чтобы поймать мышь, надо стать мышью, думать, как мышь. |
Цитата:
С ядерным оружием я лишь опровергнул уже неактуальное мнение, что им можно уничтожить мир. Все так сокращено, что уже нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И СССР, к которому, как мне кажется, вы неплохо относитесь, создавался аналогичными методами. Разрушали старые памятники, истребляли семьями. ЗЫ: Церковные и музейные вещи продавали за рубеж, церкви взрывали - живой ИГИЛ. |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Мне поэтому сэр Сергей во многом и близок, что он способен смотреть отвлеченно. А не то, что плохо - это когда убивают наших мужчин и насилуют наших женщин, а хорошо, это когда мы убиваем чужих мужчин и насилуем их женщин - большинство здесь именно так мыслит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Офицеров и солдат у них и без того хватает. Они выстраивают инфраструктуру. Точно также, правда, без кровавых эксцессов, действовали сапатисты в Мексике. |
Крыс,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свою способность смотреть отвлеченно, в том числе даже на себя , я считаю своим главным положительным качеством. Остальными я мало отличаюсь от других представителей прогрессивного человечества. |
Крыс,
Цитата:
Потому что вы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с кавказцами вы в точку. Среднеазиты абсолютно не самоуверенны и весьма не агрессивны. Инстинктам миллионы лет. Дать в пятак практически безнаказанно низкоранговый может менее столетия. ЗЫ: Ресурс, конечно, желтоватый, но данным я вполне верю. Молодежь поглупела и не стесняется говорить, что думает. Россиянки описали идеального мужчину http://dni.ru/society/2015/9/29/316286.html |
Цитата:
|
Цитата:
"не пойму, но чем-то мне этот козел симпатичен, а ведь знаю, что урод" - это оттуда, из древности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мужчина тысячи лет назад был просто необходим, даже такой, из капусты. Три поколения это ничто. |
Цитата:
|
Цитата:
Подсознательно и вы и я крутим в мозгу программы заложенные миллион лет назад. Да, сознательно и вы и я все понимаем, но бессознательное на нас давит и меняет траекторию сознательного. Будь как вы считаете. никаких бы любовных треугольников и ничего подобного бы не было и близко, это бессознательное нас гоняет по лабиринтам нерационального. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru