Re: Курилка. Часть 79
Цитата:
Я же писал уже как-то, как выставлял свои первые куклы в магазине для дорогих подарков - самое место для таких вещей. Но даже там были нюансы - потенциальные покупатели на столь специфичный товар туда не ходят. Туда бегали школьники и студенты посмотреть на моих кукол. Совершенно случайно зашел крутой бизнесмен, владелец строительной компании в нашем городе - вот он и купил почти все, что были выставлены в магазине. Женщины же его, восприняли покупки, как глупости "такие деньжищи за каких-то уродов!" Была бы барышня в рюшечках... Понимаете, какая особенность? А других кукол я продал совершенно случайно за два дня. Просто забрал остатки из магазина и завёз до вечера на хранение к одному знакомому бизнесмену в офис. А вечером он у меня купил одну. И неделю любовался, забыв о делах, поставив на рабочем столе у себя в кабинете. Когда к нему приехал партнёр из Минска и увидел куклу на рабочем столе - тут же разыскал меня и попросил упаковать в дорогу оставшуюся у меня куклу. Так вот, ни первый, ни второй, ни третий покупатель, ни в магазины не ходят, ни в ФБ не сидят. А вот жены их ходят и сидят. И кукол моих называют "уродами". Целевая аудитория у меня не та. Но барышень в кружевах и плюшевых мишек я делать не буду, по понятной причине. Вот и выходит, что сначала всё же нужно мне просто немного где-то заработать, чтобы финансовый "дамоклов меч" над головой не висел. А потом можно снова сделать партию кукол и, скорее всего, "оставить на хранение" в офисах состоятельных людей на столах директоров или в приёмной. :) Даже на Арбате такое не продать. Специфика. Для каждого товара - свой способ продвижения. Универсального нет. |
Кирилл Юдин, подсказываю рекламный ход: куклы заколдованы,заговорены. На удачу,деньги, увеличение потенции и.т.п. Ход мысли думаю понятен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут Путин виноват!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разумеется, это всего лишь как один из множества вариантов. Как грубый пример. В общем, кто хочет делать, тот ищет возможности. Кто не хочет делать, тот ищет причины. :) На этом с темой кукол закругляюсь: возможно, я, действительно, многого в этом вопросе не понимаю. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
http://www.ntv.ru/novosti/1420637
Цитата:
Цитата:
А вообще ранее тут в курилке был размещен ролик, где Жириновский совершенно правильные слова говорит - я полностью с ним согласна в этом вопросе! Пора прекращать сюсюканье. Надо уже принимать жесткие меры. Сколько ещё медведь будет дремать??? Достали эти скакуны(((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, опять же. Для начала, мне нужно сделать много кукол. Разных. А это много времени. Хотя технологию я сейчас отточил почти. Некоторые материалы ещё так и не подобрал, чтобы удовлетворяли моей цели, но для старта можно обойтись пока чем-то попроще. Иными словами, пока ещё это для меня непозволительная роскошь. Думаю, к зиме сделаю рывок (если раздобуду средства свободные). И тогда можно будет уже даже выставку устроить - на мой взгляд, тоже вариант. Но всё это на далёкую перспективу. Цитата:
Либо это будет такое хобби, окупающее затраты. И мы снова возвращаемся к началу - жить на что? Это и не творчество и не бизнес. Ну и нафига козе баян? |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Вот увидела сегодня видео - трогательное ... это в продолжении вчерашней ссылки, которую я не решилась разместить... Даже животные не бросают своих...кто тогда укры?
|
Кирилл Юдин, я сейчас занимаюсь немного другим бизнесом. У меня есть два партнера которым я бы заказал восковую куклу по фото, (в качестве презента за заключенный контракт). Как это сделать и какой у этой забавы бюджет? (требовния к ТЗ лучше в личку)
|
сразу удаляют эту ссылку на укрресурсах((( и уже опять меня забанили(((
- а времени постить каждый день нет((( сволочи((( |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж их знает, может, ни во что особо не превратятся, а может, так и останутся 14летними шизоидами до гробовой доски. Их там 30 миллионов, блин, или сколько... Свидомых, полусвидомых, больных, убогих, умных, тупых, всякой твари по паре - а так-то поживём, увидим. |
Цитата:
- как это будет влиять на генофонд народа украины? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому же, не стоило воспринимать мои слова так буквально. Кирилл, например, понял, что я имела в виду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю было тут или нет...
|
Цитата:
Трое моих знакомых в разное время работали в этой конторе. Ни один не прижился, хотя по вашей классификации были записными патриотами. Там могут работать только те, кто готов зарабатывать деньги любыми средствами. Те, кто не имеют никаких принципов. Именно такие люди ходят по квартирам и втюхивают пенсионерам фильтры для воды за 150 тысяч, зная, что реальная цена им 3 тыс. Это особый тип менталитета. Любой же человек, имеющий убеждения рано или поздно начинает кочевряжится. Вставать в позу. А хозяева этого не любят. Они требуют беспрекословного подчинения. Все ли патриоты с радостью станут выполнять заказ по реабилитации, например, Сердюкова? |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|