Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 73 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5503)

Элина 13.02.2015 02:34

Re: Курилка. Часть 73

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 559617)
Вышел на охоту, ищу еду.
Это, кстати, я.

Там так холодно, что лицо закрыто?
Снимок как из прошлого века на камеру 1,3. Но все равно видно, что глаза у вас добрые. ))

Кертис 13.02.2015 02:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 559622)
Там так холодно, что лицо закрыто?

Чтобы другие журналисты не сфотографировали и в Гаагу не передали )
А фотка... Ночь. Телефон самсунг за 100 баксов, без вспышки :happy:
Котел тоже на него фоткал, но там со светом нормально.
Добрые глаза... Хм... Я запомню )

Кертис 13.02.2015 02:59

Ладно. Пора спать. На прощанье - фотка Отто для ФСБ (хотя, не исключено, что это Дитрих)
http://ic.pics.livejournal.com/dr_ke...321359_600.jpg

Элина 13.02.2015 03:00

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 559618)
Наш товарищ - Филин, не читал в детстве сказок, так что он прыгнул в котел. Вылетел оттуда с диким воплем

Живой-то хоть, без ожогов? Вообще не смешно, я недавно плечо под кипяток подставила, не думала, что так умею ругаться матом. То ли я что-то в душевой кабинке не то нажала, то ли водонагреватель сглючил, хз.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 559619)
Меня друзья затащили на термальные источники полгода назад - тоже думал, какое в этом удовольствие. А оказалось есть своеобразный прикол в этом.

Термальные - это что-то естественное, а сидеть в котле на огне - даже не знаю. ))

Кертис 13.02.2015 03:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 559625)
Живой-то хоть, без ожогов? Вообще не смешно, я недавно плечо под кипяток подставила, не думала, что так умею ругаться матом. То ли я что-то в душевой кабинке не то нажала, то ли водонагреватель сглючил, хз.

Без ожогов. Но с выпученными глазами. Рукой-то он воду потрогал.
Но там, реально, осторожно нужно залезать, как в очень-очень горячую ванну. Тем более мы с холода были.
И не забывать разбавлять холодной водой )

Цитата:

Термальные - это что-то естественное, а сидеть в котле на огне - даже не знаю. ))

Я предлагал лавровый лист захватить с собой )

Кирилл Юдин 13.02.2015 04:20

Цитата:

Да как сказать, там тоже температурка ещё та. ) Там, где я был - три бассейна с разной температурой. В самой жаркой сидят все красные, как раки. ))) И долго не посидишь - сердце выскочит.

владик 13.02.2015 09:12

Итоги Минска: «Никакого слива Новороссии там нет и в помине»
13.02.2015 - 0:18

Российский политолог Егор Холмогоров прокомментировал итоги заключенных минских договоренностей и плана мирного урегулирования.
«1. Никакого слива Новороссии там нет и в помине. Соглашение представляет собой репринт сентябрьского то есть невыполнимую бессмыслицу. Все остаются при своих (артобстрелы, увы, тоже).
2. Утверждение что республики признаны Россией частью Украины — ложь. Россия никогда не оспаривала принадлежность официально. А неофициально Путин опять сказал о Донецкой и Луганской Республиках.
3. „Теперь Путин подписал”. Ложь. Путин ничего не подписал. Подписала контактная группа из третьестепенных лиц. Коммюнике держав не подписное.
4. Самый главный факт вокруг которого будут плясать события — Непризнанный котел. Порошенко солгал, что котла нет. Поэтому ВСУ будет бросать массы техники и пехоты в атаку, и на перемычке реально будет мясорубка, которая скорее всего и сорвет все перемирие.
5. Самый тревожный сигнал, то что часть российских СМИ повторила ложь Семенченко о деблокировании котла. То есть 5–6 колонна готова сливать ради дружбы с Порошенко все успехи ополченцев.
6. ЕС попытается под предлогом Минска смягчить отношения с РФ. Скорее всего США им этого не дадут. Даже Мистрали вернуть не дадут. Но похоже ,что Порошенко дискредитирует себя в глазах ЕС полностью».

владик 13.02.2015 09:36

Первые итоги перемирия — в Одессу прибыла партия б/у бронеавтомобилей «Saxon» британского производства
13.02.2015 - 9:15

Развитые страны Запада нашли отличный способ втридорога продавать подлежащую утилизации бронетехнику.
Прибывшие из «горячек точек» автомобили прошли капремонт на английских предприятиях и направляются для установки вооружения и адаптации к украинским условиям на одно из предприятий «Укроборонпрома».
С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году. Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет 51 000 $, учитывая все пошлины и транспортные расходы.
Первая партия Saxon, бронированных по НАТОвскому стандарту В7 уже движется из Одесского порта.

ПС. Это не бронеавтомобили, а самоходные гробы.

сэр Сергей 13.02.2015 10:46

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 559632)
С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году. Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет 51 000 $, учитывая все пошлины и транспортные расходы.

Грузинам дали бабло на швейцарские :) А в Швейцарии очень неплохие бронемашины, БТРы и танчики делают

Нюша 13.02.2015 11:52

видео - старенькое - но не смогла удержаться - может кто не видел ---

Элина 13.02.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 559627)
Да как сказать, там тоже температурка ещё та. ) Там, где я был - три бассейна с разной температурой. В самой жаркой сидят все красные, как раки. ))) И долго не посидишь - сердце выскочит.

Экстрим. Как, впрочем, и прорубь.

кирчу 13.02.2015 13:05

Не знаю почему, но мне это понравилось))))

Турфирмы начали продавать путевки в Новороссию

Турфирма «Мегаполис курорт» решила открыть новое направление и приступила к организации туров на территории Донецкой и Луганской народных республик. Как сообщил «Известиям» совладелец компании Михаил Белый, планируется отправлять небольшие группы на короткий срок.

http://news.rambler.ru/29145153/?split=special

Тетя Ася 13.02.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 559652)
Турфирмы начали продавать путевки в Новороссию

Цитата:

для туристической группы сейчас готовится специальный бронированный автомобиль, в котором может с комфортом передвигаться группа из 5–7 человек. Все желающие съездить в Новороссию должны будут перед отъездом подписать соответствующие бумаги, которые снимут ответственность с турагентства.
Хорошее прикрытие для разведгрупп.

кирчу 13.02.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 559661)

Та нехай!

А может кто-нибудь и просто так поедет - на сафари))))

Кертис 13.02.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 559661)

Зачем им прикрытие при открытой границе-то? )

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 559666)

Да, такие быстро возвращаются. Если тела находят, конечно.

Элина 13.02.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 559666)
Та нехай!

Сафари на кого???

Тетя Ася 13.02.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 559668)
Зачем им прикрытие при открытой границе-то?

А чё СБУ фсе?!! Больше не ловит русских шпыгунов?

кирчу 13.02.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 559668)
Да, такие быстро возвращаются. Если тела находят, конечно.

Ну... это как фортуна повернется. Судя по дебальцевскому котлу, к укропам лицом, она поворачиваться, пока не торопится.

кирчу 13.02.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 559669)
Сафари на кого???

Да всякие встречаются...

Кертис 13.02.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 559671)

Какое это имеет отношение к открытой границе и экскурсиям в Донецк? В Донецке явно не ловит.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 559676)
Ну... это как фортуна повернется. Судя по дебальцевскому котлу, к укропам лицом, она поворачиваться, пока не торопится.

Вопрос в потерях.

кирчу 13.02.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 559678)
Вопрос в потерях.

Вы про котел?.. Не переживайте - их, скорее всего выпустят.

Тетя Ася 13.02.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 559678)
Какое это имеет отношение к открытой границе и экскурсиям в Донецк? В Донецке явно не ловит.

Сами знаете, у нас Сусаниных много. Заблудится могут ненароком. Вместо Донецка, в район под контроллем ВСУ попасть, пофотографировать там... Так что хорошо, что не ловит.

Нюша 13.02.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 559681)
Так что хорошо, что не ловит.

к слову, в Николаеве поймали типа шпиона, - российского журналиста = который фотографировал то, что фоткают все кому не лень и выкладывают в инет...но внимание - ему грозит до 15 лет - за опять внимание!!! по статье "Государственная измена!!!!" - сложно понять правда? Если он российский журналист - то почему тогда Гос измена???? Если Госизмена - то почему тогда российский журналист??? Может кто-то подумает, что у меня бред? - пожалуйте: - http://novosti-n.org/ukraine_article/read/10682.html
вообщем маразм крепчает изо дня в день.....

Элина 13.02.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 559681)
Сами знаете, у нас Сусаниных много. Заблудится могут ненароком. Вместо Донецка, в район под контроллем ВСУ попасть, пофотографировать там... Так что хорошо, что не ловит.

Там шпионов весь Донбасс, местные и так фотографируют и сообщают координаты. Укропы постоянно жалуются, что им трудно воевать, когда вокруг нелояльное население.

Интересный 13.02.2015 20:15

Литовцы украинцам: «Вы наскакали себе проблемы, а мы при чем?»

Приехала моя подруга из Вильнюса вчера и говорит: «Ты знаешь, боялась признаваться людям, что с Украины». Спрашиваю, а что ж такое?! Наоборот любить нас должны и всячески поддерживать, а Россию ненавидеть, разве нет?!
Тем более, что в Украине есть литовский министр Айварас Абромавичус, который командует экономикой, а президент Литвы Диля Грибаускайте - вторая по популярности женщина-политик после Юлии Тимошенко. Ее антипутинские перлы цитируют все свидомые патриоты Украины.
В ответ моя подруга (журналист, к слову) пересказала свой разговор с таксистом, который вез из аэропорта в центр города. Он ей посоветовал, что лучше не говорить никому, что из Украины. Мол, очень уж они обозлены на эту «европейскую державу».
Оказалось все просто. Таксист говорит: "Вот вы там наскакали себе проблемы, а мы причем?! Почему мы должны страдать из-за вас?! Почему должны вводить санкции против России и нести убытки?!! У нас останавливается бизнес, людей сокращают…Так мало того, вы еще потом сюда понаедете и работу у меня отберете, скакуны хреновы! Мы еще потерпим месяца два и все, люди здесь уже на пределе!"
После нескольких таких выпадов со стороны продавцов и служащих отеля, моя подруга быстренько сориентировалась и стала говорить, что приехала из России: тем более, что по-русски говорит чисто, не сбиваясь на львовскую «говирку». Отношение людей сразу стало получше, а тон разговора переключался на оправдания, мол, это не мы, это дурное наше правительство, извините. В общем, вот такая любовь у прибалтов к будущим европейцам из Украины…
Подробнее: http://antifashist.com/item/litovcy-ukraincam-vy-n ... m.html#ixzz3RdTgrhMd

Кирилл Юдин 13.02.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 559747)
Литовцы украинцам: «Вы наскакали себе проблемы, а мы при чем?»

Это пропаганда. На самом деле все очень любят, уважают и поддерживают украинцев за их стойкость и немыслимое стремление к свободе и независимости. Завидуют им, их природной мудрости и отваге. Все страны мира и народы ждут не дождутся, когда наконец Украина победит эту коварную страну-агрессора - Рашку, оказавшуюся в полной изоляции и презираемую всем человечеством!

Интересный 13.02.2015 20:32

Кирилл Юдин, :)
------------------------------

А Болгары?! :) им как то уже нужно завязывать с метаниями. Смешно, чесслова...

В Болгарском парламенте поднимут вопрос о признании Крыма частью России

Депутаты партии «Атака» поднимут в болгарском парламенте вопрос о признании Крыма частью России. Об этом сообщает РИА «Новости».
Такое заявление сделал глава группы парламентариев Волен Сидеров.
«Мы собственными глазами видим, что в Крыму жизнь протекает нормально, что люди живут полноценной жизнью, что никакого напряжения в Крыму нет. Это мы скажем в болгарском парламенте, — отметил Сидеров. — Мы категорично хотим заявить, что партия «Атака» в Болгарии признает референдум и Крым в составе России».
Ранее экс-президент Франции Николя Саркози заявил, что жители Крыма добровольно приняли решение присоединиться к России.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6923281.shtml

Тетя Ася 13.02.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 559747)
президент Литвы Диля Грибаускайте

Мне все в ремя ее фамилия слышится как Грибыотпускайте.

Сингл Молт 13.02.2015 20:35

Киев подсунул США поддельные фотографии российских военных в Донбассе
Смотрите оригинал материала на сайте "Совершенно секретно" : http://www.sovsekretno.ru/news/id/5731/

Кирилл Юдин 13.02.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 559753)
В Болгарском парламенте поднимут вопрос о признании Крыма частью России

Как поднимут - так и опустят. Никто не поддержит эту малочисленную кучку подкупленных путиным титушек.

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 559753)
Ранее экс-президент Франции Николя Саркози заявил, что жители Крыма добровольно приняли решение присоединиться к России.

Этого не может быть. Его неправильно перевели. Вся Европа едина, как никогда в вопросе конфликта с Россией. Более едина только сама Украина!

Кирилл Юдин 13.02.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 559755)
Мне все в ремя ее фамилия слышится как Грибыотпускайте.

А на самом деле как надо читать? :doubt:

автор 13.02.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 559671)

А как их поймаешь теперь? Они стали умные - паспорта и ксивы с собой не берут. А наган... а что - наган? У кого его теперь нет?

сэр Сергей 13.02.2015 21:23

Семён Семенченко Online
"Неприятная новость для Украины, - сообщает с поля боя online Семён Семёнченко, - Логвиново в руках российских войск. Террористы подтянули бронетехнику и нанесли контрудар, и части ВСУ и, оставший без прикрытия бронетехники "Донбас" вынуждены были оставить поселок. Слава Украине!"

Август 13.02.2015 21:27

http://s017.radikal.ru/i414/1502/0f/ba13674c3fe2.gif

Тетя Ася 13.02.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 559778)
Семён Семенченко Online

Да точно агент Кремля! Вот инфа еще промелькнула, что и фальшивые фото, коими америкорсы недовольны, тоже он передал.

Нюша 13.02.2015 21:33

Цитата:

Порошенко готовят быстрый импичмент! Рада подготовила постановление «Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий». Основные претензии, выдвигаемые Порошенко, согласно тексту документа: отказ от введения на Украине военного положения, невыполнение полномочий, возложенных на него конституцией, что, в свою очередь, ведёт к потери контроля над управлением страной, суверенитета, территориальной целостности, попранию свобод и прав украинских граждан. Также в постановлении сказано, что Порошенко умышленно уклоняется от выполнения президентских полномочий, прописанных Конституцией. По сути, это импичмент по укороченной процедуре, который, по логике, состоится в начале марта. А после него, через 60 дней - новые выборы президента. Недаром же в постановлении парламента обозначена дата внеочередных президентских выборов – они назначены на 10.05.2015.Ряд украинских политиков - например, мэр Львова Садовой, лидер «Батькивщины» Тимошенко, лидер РПЛ Ляшко и другие - к ним отрыто готовятся. Соотношение сил в Раде не в пользу президента, за Минск-2 его критикуют собственные депутаты, вроде Мустафы Найема, который требует от Порошенко «с боем отвоевывать украинские территории и не быть жертвой Путина». Так что положение Порошенко незавидное и его вполне могут убрать, как цивилизованным способом (через импичмент), так и «методом Чаушеску». Между прочим, совсем не случайно Рада недавно приняла документ о лишении Януковича звания Президента Украины, что автоматически делает нелегитимным президентство Петра Порошенко и предоставляет юридические основания для его быстрого смещения
как думаете?

Тетя Ася 13.02.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 559786)
как думаете?

Слухи об очередно перевороте в нэзалежной давно ходят. Думаю, вполне возможный вариант.

Нюша 13.02.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 559788)
Слухи об очередно перевороте в нэзалежной давно ходят. Думаю, вполне возможный вариант.

даже уже и не знаю что сказать по этому поводу...

Сашко 13.02.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 559769)
А на самом деле как надо читать?

Гри-бау-скай-те. Грибовская :)

Тетя Ася 13.02.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 559790)
Грибовская

О, таки связь с грибами есть.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.