Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

сэр Сергей 03.02.2015 19:48

Re: Курилка. Часть 72

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 557522)
Так и есть. Меня и возмущает, что Винников, мало того, что демонстрирует полную

Вот, видите
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 557528)
Господь с Вами, там Отечественная война русского народа с укронацистским вермахтом.

И Тюбег, тут как тут. Сразу подключился. Что характерно.

Вообще, из них троих - Винникова Алексея, Тюбега, и Натана, последний оказался самым честным.

Пару-тройку Курилок назад, еще до своего слива Натан, честно признался, что занимается нацистской пропагандой ради развлечения.

Винников Алексей 03.02.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557531)
Ему очень хочется развлечься, провоцируя других доказывать, что скопипащенный им бред, всего лишь, бред.

Что именно, из скопированного мной неправда?
А то опять история повторяется, как в случае с доказательством Библии. Не читали, но верите, что всё правда.

Валерий-М 03.02.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 557518)
Посмотрите на Грецию.

Давайте, посмотрим.
Европа выделила Греции больше 300 млрд. евро.
Это деньги даже для России сумасшедшие.

Для маленькой Греции на них можно лет 10 жить и ничего не делать.
Собственно, именно этим они и занимались.

А теперь отдавать не хотят. Для этого ведь надо для начала научится жить по средствам. Чего они совершенно не желают. Привыкли к халяве.

Вот бы им теперь выйти из Евросоюза, кинуть тех, кто им деньги давал, и найти еще какого-нибудь лоха, кто согласится их дальше финансировать.

Потенциально на такое только Россия сгодится.

адекватор 03.02.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 557533)
Проще говоря, если людей довольных властью больше, чем недовольных, то никаким радикалам не светит поднять мятеж. Тут вектор на вектор. Всё просто - величина какого вектора больше, тот и превзойдёт.

В России сегодня почти все ощущают внешнюю угрозу. А перед лицом внешней настороженности пофигу какая власть. Она и власть будет стараться не так сильно угнетать народ, когда из-за бугра потянуло ледяным ветерком.

кирчу 03.02.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557526)
вам для чего?

Если Тюбегу сильно интересно, пусть ищет в гугле.

адекватор 03.02.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 557537)
Давайте, посмотрим.
Европа выделила Греции больше 300 млрд. евро.
Это деньги даже для России сумасшедшие.
Для маленькой Греции на них можно лет 10 жить и ничего не делать.
Собственно, именно этим они и занимались.
А теперь отдавать не хотят. Для этого ведь надо для начала научится жить по средствам. Чего они совершенно не желают. Привыкли к халяве.
Вот бы им теперь выйти из Евросоюза, кинуть тех, кто им деньги давал, и найти еще какого-нибудь лоха, кто согласится их дальше финансировать.
Потенциально на такое только Россия сгодится.

Ну да, махнём не глядя. ЕС будет содержать Украину, им 500 млрд. надо.
А Россия за каким то хером начнет финансировать Грецию.

Тетя Ася 03.02.2015 19:52

Цитата:

Проще говоря, если людей довольных властью больше, чем недовольных, то никаким радикалам не светит поднять мятеж.

Не факт. Есть вещи, которые могут не нравится подавляющему большинству. При этом люди могут вовсе не стремится к мятежу и смене власти как таковой. А собраться в большом количестве, чтобы скажем помитинговать против какого -либо непопулярного закона, или непопулярного министра. Им вполне будет достаточно если закон отправят на доработку, а министра снимут. Но их массовостью могут воспользоваться те самые радикалы. А эффект толпы никто не отменял.

сэр Сергей 03.02.2015 19:52

Охотник,
Цитата:

Проще говоря, если людей довольных властью больше, чем недовольных, то никаким радикалам не светит поднять мятеж. Тут вектор на вектор. Всё просто - величина какого вектора больше, тот и превзойдёт

Не скажите. Теория государства и революции гениального Антонио Грамши прекрасно объясняет, как можно расшатать ситуацию в считанные месяцы.

Пример - Февраль 1917-го и поледовавший за ним Октябрь.

А современные технологии позволяют уже не ждать 7 месяцев.

Валерий-М 03.02.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 557540)
А Россия за каким то хером начнет финансировать Грецию.

Приятно же Евросоюз расколоть. И фонда благосостояния для этого не жалко.

сэр Сергей 03.02.2015 19:54

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 557539)
Если Тюбегу сильно интересно, пусть ищет в гугле.

А я специально спросил. Потому что, опыт убеждает меня, если Тюбег, спрашивает, значит. готовит либо ловушку, либо провокацию.

Валерий-М 03.02.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557542)
Пример - Февраль 1917-го и поледовавший за ним Октябрь.

Плохой пример.
Там кто только Россию не расшатывал.
Одна мировая война чего стоит.

сэр Сергей 03.02.2015 19:55

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 557543)
Приятно же Евросоюз расколоть. И фонда благосостояния для этого не жалко.

Что бы нанеси поражение врагу и укрепить себя ничего не жалко.

Все для фронта, все для победы! Это война, Валерий.

сэр Сергей 03.02.2015 19:58

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 557545)
Плохой пример. Там кто только Россию не расшатывал

Пример хороший. Потому что, не будь Февраля и бреловой деятельности февралистов, разрушивших "культурное ядро" (по Грамши) общества, вряд ли удался бы Октябрь.

Февралисты превратили Россию в такой вонючий сортир, что большевики стали настоящими спасителями Отечества. Как не парадоксально это звучит.

Охотник 03.02.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 557538)
В России сегодня почти все ощущают внешнюю угрозу. А перед лицом внешней настороженности пофигу какая власть. Она и власть будет стараться не так сильно угнетать народ, когда из-за бугоа потянуло ледяным ветерком

Если власть состоятельная, способная, здравомыслящая, то государство пересилит всё и вся. Но ведь, как показывает история, далеко не всегда руководящие посты в госструктурах занимали толковые люди. Возьмите царский режим 17-го. Возьмите эпоху Смутного времени. Дай Бог, чтобы Путин со своей командой не оказался таким, как Николай Второй или Борис Годунов.

Валерий-М 03.02.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557546)
Все для фронта, все для победы!

Так я именно об этом. Если Греции на кого-то надеятся. то только на нас.

кирчу 03.02.2015 20:00

С вражеского форума. Очень сомневаюсь, что это инициатива укропов. Но как бы там не было, у мирного населения появился шанс!..

03.02.15 15:12
С террористами удалось договориться о гуманитарных коридорах для мирных жителей в районе Дебальцево и Углегорска, - группа по прекращению огня
В районе Дебальцево и Углегорска создан гуманитарный коридор, чтобы мирные жители могли выехать, кроме того, будет разрешено забрать погибших в Углегорске.
Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель координационной группы по прекращению огня Петр Каноник, передает Цензор.НЕТ.
"Договорились о гуманитарном коридоре из Углегорска с 9:00 до 17:00. Оттуда вывозят мирных жителей. Гуманитарный коридор из Дебальцево с 14:00 до 17:00 часов", - сказал он.

Тетя Ася 03.02.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 557536)
Что именно, из скопированного мной неправда?

Выводы.

Винников Алексей 03.02.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 557551)
Выводы

То есть вы не подвергаете сомнению копипаст, а вам лишь ненравится думать, что за ополчением стоит партия регионов и Янукович? Это ваше дело.

Тетя Ася 03.02.2015 20:16

Винников Алексей, я не считаю ПР - партией олигархов, равно как и остальные перечисленные в статье.

Элина 03.02.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 557549)
Так я именно об этом. Если Греции на кого-то надеятся. то только на нас.

А потом будет Греческий федеральный округ. )) Они же наши люди, веселые и находчивые, почти как русские.

Тетя Ася 03.02.2015 20:17

А на УКраине, кажись новый переворот:

Цитата:

3 февраля в Киеве начался штурм администрации президента Украины. Несколько сотен человек прорвали первый кордон Нацгвардии и прорываются в
Отмечается, что участники акции требуют доступа к телекамерам, чтобы сделать официальное заявление. Также они требуют введения в стране военного положения и отставки руководства всего силового блока, отмечает ТАСС. Еще одним из требований является вывод из района Дебальцево 25-го батальона ВС Украины «Киевская Русь».
Трансляция НТВ

кирчу 03.02.2015 20:21

http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&page=689

Тетя Ася 03.02.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 557556)
А на УКраине, кажись новый переворот:

Упс.

Цитата:

В МВД Украины заявили, что к администрации президента страны Петра Порошенко пришли 50 человек, которые участвовали в санкционированной акции, передает РИА «Новости».

Об этом сообщил начальник пресс-службы управления МВД Украины в Киеве Юлия Мусташ.

«Это санкционированная акция, заявленная ранее, то есть у них есть заявка на это. Их там около 50 человек — «Всеукраинское батальонное братство». Они прошли шлагбаум и хотели зайти внутрь, но их, конечно, не пустили. Им предложили пройти в приемную, но они хотят непосредственно в конференц-зал. 50 человек остаются на месте», — объяснила Мусташ.
Украина, действительно самая демократическая страна в мире! Очень хотелось бы посмотреть форму заявки на штурм администрации президента!

Иван Афонин 03.02.2015 20:34

Здравствуйте друзья.
Я вот о чём хочу вам написать.
В этом году наша страна будет отмечать 70- летнюю годовщину победы над фашизмом. У меня лично два двоюродных дедушки там погибли. Но не в этом дело. Я обратил своё внимание что на конкурсе очень мало сценариев посвящённых этой теме.
Возникает вопрос, а вернее два: Молодые авторы боятся брать эту тему? Или им лень копаться в деталях?

Кирилл Юдин 03.02.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 557511)
Я лишь показал, кто такие руководители ополчения - члены партии регионов и украинских националистических групп.

Винников Алексей, я в октябрятах состоял, млин, за мной Зюганов стоит?
И за Ельцина голосовал - никак меня Чубаис купил?
А ещё я Макаревича песни пел, это ваще пиндец...

Алёша, вы идиот?

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 557523)
Я понимаю, сложно сразу принять, что вас обманули.

Млять, нас ещё алтайский сантехник алеут политике не учил. Дожили.

Винников Алексей 03.02.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 557562)
Возникает вопрос, а вернее два: Молодые авторы боятся брать эту тему? Или им лень копаться в деталях?

Фильмы на эту тему делаются по госзаказу.

Анатолий Борисов 03.02.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 557505)
фашисты исповедовали превосходство своей нации. На Украине не совсем так.

Вы уверены? Они признают превосходство какой-то другой нации?

Кирилл Юдин 03.02.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557531)
Винников Алексей, просто, тупо троллит.

Да не, он реально - тупой. Но пытается троллить. :happy:

Элина 03.02.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 557564)
Млять, нас ещё алтайский сантехник алеут политике не учил. Дожили.

Как вы ужасно ругаетесь. Он соврал про сантехника скорей всего.

Анатолий Борисов 03.02.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 557509)
У нас полно кричали Евросоюз понад усе.

Еще когда-то где-то кричали - Германия превыше всего. не помню точно - где и когда.

Тетя Ася 03.02.2015 20:43

Похоже, что тюрьма способствует развитию творческих способностей.

Надежда Савченко. Автопортрет.

http://ic.pics.livejournal.com/satir.../89401_600.jpg

Винников Алексей 03.02.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 557563)
Алёша, вы идиот?

Я и забыл, что это вы больше всех кричите - давай-давай, Новороссия!
Наверное очень приятно вам думать, что обычные шахтёры с АК в руках берут в котлы тысячные армии укрофашистов. И ни партия регионов, ни олигархи, ни криминал, ни бывшие чинуши к этому не имеют отношения.
А когда Донбасс станет независимым, то войдёт в состав нашей великой державы, в которой нет проблем и заживём мы все припеваючи. И обнимемся, как братья и сестры ..., Америка же с Европой сдохнут от зависти и злости. Тогда настанет счастья на словянской земле и воспарит великий Путин и будет народ хором кричать - слава Газпрому, слава Роснефти, слава великий Пу...

Кирилл Юдин 03.02.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 557568)
Как вы ужасно ругаетесь.

Стараюсь. :)

Цитата:

Он соврал про сантехника скорей всего.

А что это меняет?

Элина 03.02.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 557562)
Я обратил своё внимание что на конкурсе очень мало сценариев посвящённых этой теме.

Тема войны сложная, не всякий начинающий сценарист осилит.

Кирилл Юдин 03.02.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 557571)
Я и забыл, что это вы больше всех кричите - давай-давай, Новороссия!

Ссылку! Или проотвечался?
Алёша, мне до одного места твои галлюцинации. Просто имей в виду, что ты - тупой, и это очень бросается в глаза. Так что лучший вариант - меньше пиши, особенно свои измышлизмы. Ну зачем столь активно так-то позориться прилюдно?

Винников Алексей 03.02.2015 20:52

Цитата:

Он соврал про сантехника скорей всего.

Как вы могли такое подумать про потомственного алтайца. У нас тут все честные люди, это в москву все жулики и воры едут жить.

Тюбег 03.02.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557544)
кирчу,

А я специально спросил. Потому что, опыт убеждает меня, если Тюбег, спрашивает, значит. готовит либо ловушку, либо провокацию.

Да, блин, интерсно услышать от человека, а не от гугля. Просто сегодня натыкался на то, что в начале февраля уже формировались такие в каждом городе.

кирчу 03.02.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 557576)
Да, блин, интерсно услышать от человека, а не от гугля. Просто сегодня натыкался на то, что в начале февраля уже формировались такие в каждом городе

Не-не!.. Только гуглю вопросы задавайте! Его тоже человеки писали.
И поосторожней в поисках-то... а то вдруг наткнетесь там... на что-нибудь, неожиданное!:confuse: И гугль не поможет.

Ого 03.02.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 557569)
Еще когда-то где-то кричали - Германия превыше всего. не помню точно - где и когда.

Так это разные вещи. Германия считала себя пупом земли, а все остальные народы у них в подчинении. Украина же признает себя вассалами той же Америки, Германии. Неудержмое стремление жить как в Польше и заставить работать поляков на себя - это не одно и то же.

адекватор 03.02.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 557570)
Надежда Савченко. Автопортрет.

Ох и страшна, ой и жуть на ночь глядя.... Это кошмар какой-то. Депутат Рады Украины. Подсознание вывело на рисунок жуткую внутреннюю сущность. Это надо на евроконкрус живописи истолковать как Малевича, отнести к жанру, дать "Золотую премию", поставить на одну полку с "Левиафаном" и продавать на аукционах Сотбис.
Какой ужас.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.