Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 64 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5408)

Ого 20.11.2014 16:12

Re: Курилка. Часть 64

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 539118)
Россия готова помочь мировому сообществу прекратить геноцид на Украине. Для этого, Россия выступает с инициативой провести референдум в ООН с вопросом. Осуждаете ли вы геноцид в Украине. Да. Нет.

Вот так все просто? А России скажут, так это ж ты сама и геноцидишь.

Валерий-М 20.11.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 539119)
Дед Мороз внешне очень похож на Святого Николая по изображениям

Внешне ладно. Иногда и у нас Санта Клауса от Деда Мороза трудно отличить.
Но, вероятно, все песни нужно будет переписывать.
Как там...

"К нам под Новый Год стучится добрый дедушка Мороз."

Кинофил 20.11.2014 16:19

Он в пальто коротком слишком
В красных пидарских штанишках
И в ботинках женских, красных,
С эльфами — как гомик грязный!
Старый, низкий, жирный очень
И в очках он, — ну, короче,
Вы наверно догадались,
— Это, дети, Санта Клаус!

А кто ходит в шубе длинной,
В тёртых валенках старинных
И с девицею пи#датой —
Вообщем, он мужик что надо!
С красным носом, но не пьяный,
Он высокий и румяный.
Ну конечно, не вопрос,
Это, дети, ДЕД МОРОЗ!!

Тетя Ася 20.11.2014 16:21

Цитата:

потому визуально запрета мало кто увидит.

Ну не скажите.

http://img0.liveinternet.ru/images/a...agearticle.jpg

Цитата:

У нас и сейчас в костюмах Санта Клауса Деды Морозы иногда бродят. Могут и под Николая закашивать.

Вот тут конечно засада. Думаешь, что это законопослушный Святой Николай, а это раз и агент ФСБ - Дед Мороз.

сэр Сергей 20.11.2014 16:29

УКРОГЕНЕЗ И ВЕЛИКАЯ РУСЬ
Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ
"Спецназ России" №10 (216)
Октябрь 2014
Трагедия Украины наглядно показала то, к чему приводит отрыв от своей цивилизации, именуемой Русским Миром, и желание любой ценой приобщиться к цивилизации другой — Западной. Не зря ведь сказано: где родился, там и пригодился. И — кем родился!http://www.specnaz.ru/articles/217/1/2127.htm

Серьмяжная правда 20.11.2014 16:30

Цитата:

Вот так все просто? А России скажут, так это ж ты сама и геноцидишь.
Факты- упрямая вещь! Доказать, не так уж и сложно как вы думаете. Статистика, покажет: сколько убитых, сколько беженцев, видео и фото пыток, аудио перехваты важных разговоров. Фактов предостаточно! Теперь, важно донести всё это до всего человечества.

Тетя Ася 20.11.2014 16:32

Серьмяжная правда, Вы правда думаете, что заседающие в ООН всего этого не знают? Не хотят знать - да. Сколько уже раз Чуркин пытался это сделать - эффект ноль.

Мухомор 20.11.2014 16:37

Игорь СТРЕЛКОВ. Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности.
Во-первых, Мариуполь был пустой, там двое суток не было украинских военных, можно было взять без боя. Но был приказ не занимать. Не просто приказ остановиться, а приказ ни в коем случае не занимать. Так же Волноваху можно было занять.
Почему я и говорю, что события похожи на события в Крайне: там Югославская народная армия остановилась буквально за шаг до решающей победы.

Когда украинская власть распадалась на глазах, в Крым постоянно прибывали делегаты из областей Новороссии, которые хотели повторить у себя то, что было в Крыму. Было ясное желание у всех продолжить процесс. Делегаты планировали у себя восстания и просили помощи. Аксёнов, поскольку на него такой груз свалился, он по 20 часов в сутки работал, попросил меня заниматься северными территориями. И он сделал меня советником по данному вопросу. Я стал работать со всеми делегатами: из Одессы, из Николаева, из Харькова, Луганска, Донецка. У всех была полная уверенность, что если восстание разовьётся, то Россия придёт на помощь. Поэтому я собрал неразъехавшихся бойцов роты, набрал добровольцев. Собралось 52 человека.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1416481553

Кирилл Юдин 20.11.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 539127)
Доказать, не так уж и сложно как вы думаете.

Сложно. Как вы будете и кому доказывать это? Залезете на Арарат и прокричите?

Серьмяжная правда 20.11.2014 16:41

[QUOTE][Серьмяжная правда, Вы правда думаете, что заседающие в ООН всего этого не знают? Не хотят знать - да. Сколько уже раз Чуркин пытался это сделать - эффект ноль./QUOTE]

В том- то и дело. Знают об этом только определённые" парламентарии" на Западе и мы. А надо поступить так как это делает президент Беларусии Лукашенко. Собрать брифинг всех основных мировых средств массовой информации и сказать об этом всему миру. А там, можно уже поставить вопрос и на заседании ООН.

сэр Сергей 20.11.2014 16:43

О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЦЕНТРОБАНКА Автор: АНДРЕЙ ФУРСОВ
Октябрь 2014

В ПАТРИОТИЧЕСКИХ КРУГАХ РАЗГОРЕЛАСЬ ДИСКУССИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ
Национализация Центробанка — это война России с двадцатью семействами, которые правят миром. Я не исключаю, что когда-то это произойдет, но скорее всего система сломается. Другое дело, когда система сломается, нужно быть готовыми, когда правил не будет — будут другие правила.

http://www.specnaz.ru/articles/217/2/2125.htm

сэр Сергей 20.11.2014 16:44

Серьмяжная правда,
Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 539132)
А там, можно уже поставить вопрос и на заседании ООН.

Бесполезно. ООН - филиал Госдепа.

Кинофил 20.11.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 539130)
Игорь СТРЕЛКОВ. Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности.
...

Стрелков мыслит категориями войны и Новороссии.
А руководство РФ и послевоенным временем и самой Россией.

Я не поклонник Путина и его корпорации, но, начиная с Крыма, все их действия целиком поддерживаю. На мой взгляд, он правильно взял Крым и правильно не взял Новороссию.
Людей, конечно, жалко. Но, благими намерениями вымощена дорога в ад.
В игре банк гораздо больше чем Новороссия и вся Украина.

Мухомор 20.11.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 539135)
взял Крым и правильно не взял Новороссию

Не вижу никакого смысла не занимать Мариуполь.
Потери личного состава были были бы минимальными.
Закулисье.

Кинофил 20.11.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 539137)
Не вижу никакого смысла не занимать Мариуполь.
Потери личного состава были были бы минимальными.
Закулисье.

России не нужно еще одно Приднестровье.
России нужна конфедеративная Украина.
А взятие Мариуполя слишком усилило бы независимые республики и сделало бы их весьма жизнеспособными как отдельные непризнанные государства.
Что РФ тоже не надо. У тамошних вождей своя игра не всегда совпадающая с интересами РФ.

Мухомор 20.11.2014 16:53

Игорь СТРЕЛКОВ

Политика сейчас — это манипулирование выборами. Ложь с экрана, ложь везде. Главное качество политика — вертеться, как флюгер. Я не умею вертеться, как флюгер, и не желаю уметь. Я хочу умереть честным человеком. И лгать не буду ни с экрана, никак. Если я не могу сказать честно, то лучше ничего не скажу. Я могу обойти какие-то темы, не более того. Лгать напрямую я не буду. Категорически не хочу.
В современном политическом устройстве для меня места нет, я это прекрасно понимаю.

Романтик-монархист

Тетя Ася 20.11.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 539132)
Собрать брифинг всех основных мировых средств массовой информации и сказать об этом всему миру.

Папа Римский приезжает в Париж. Подбегают журналисты.
- Скажите, как Вы отниситесь к росту числа борделей в Париже?
- А в Париже есть бордели?

Заголовок в газете на следующий день: "Первым делом Папа Римский поинтересовался есть ли в Париже бордели."

Можно сколько угодно давать брифинги и конференции, а освещение в пресе будет таким как надо.

Мухомор 20.11.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 539140)
У тамошних вождей своя игра не всегда совпадающая с интересами РФ.

Неужели? Вся их игра до первого окрика из Москвы.

сэр Сергей 20.11.2014 16:56

УБИЙЦЫ «ВАЛЬКИРИЙ» Автор: ВЛАДИСЛАВ ШВЕД
Октябрь 2014

ЗАБЫТЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАНЫ СОВЕТОВ
Продолжить разговор о забытых достижениях СССР я хотел гражданской темой, но не получилось. Внешние военные угрозы для России становятся все более реальными и ощутимыми. Войны вновь стали для некоторых стран средством реализации их глобалистской политики.

http://www.specnaz.ru/articles/217/8/2120.htm

Кинофил 20.11.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 539145)
Неужели? Вся их игра до первого окрика из Москвы.

Типа Лукашенко.
У них тоже есть козыри, которыми они давят.
Потому Мариуполь и не дали взять, чтобы окриков слушались.
Я же написал - не дали слишком усилиться.

Мухомор 20.11.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 539149)
Я же написал - не дали слишком усилиться.

Да не могут они усилиться без военторга.

Кинофил 20.11.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 539150)
Да не могут они усилиться без военторга.

Я смотрю, вы спец не только по снимкам.
Могут. Не успеешь оглянуться, как свою игру поведут. Дай только мяса нарастить.

Мухомор 20.11.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 539151)
Я смотрю, вы спец не только по снимкам.

Читайте интервью Стрелкова и другие интервью.
Цитата:

Бои были серьёзные, израсходовали много, а пополнения не поступало. Это всё было 5 июля. "Отпускники" пришли через 40 суток. Мы бы до их прихода никак не продержались.
Смотрите видео.
Я спец по чтению.

Кинофил 20.11.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 539152)
Читайте интервью Стрелкова и другие интервью.

Смотрите видео.
Я спец по чтению.

"Не сотвори себе кумира".
Все эти ЧеГевары - тактики, но не стратеги.

Не интересуют меня его интервью. На мой взгляд, как раз он сломал просчитанную игру с Ахметовым.
Мы бы добились всего гораздо раньше и без жертв практически.

С другой стороны, вероятно, не было бы санкций и нашего вынужденного политико-экономического поворота.

На мой взгляд, Стрелков, как и Правый Сектор до него, внесли хаос в интригу и заставили стороны импровизировать, сломав переговорную систему своими гусарскими атаками.

сэр Сергей 20.11.2014 17:14

ПОЗЫВНОЙ «ЗУБАСТИК» Автор: ИРИНА ЛАШКЕВИЧ
Октябрь 2014
ГОД НАЗАД ДОНЕЦКИЙ МУЗЫКАНТ, СЕГОДНЯ — КОМАНДИР СПЕЦНАЗА ДНР
Популярный одесский ресурс «Таймер» опубликовал серию репортажей с «мятежного Донбасса» (так в статье). Его корреспондент отправился к повстанцам. Как было сказано, «Ирине Лашкевич удалось сделать практически невозможное: пообщаться с бойцами одного из отрядов спецназа ДНР». Представляем один из ее репортажей.

http://www.specnaz.ru/articles/217/2/2122.htm

Мухомор 20.11.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 539155)
"Не сотвори себе кумира".
Все эти ЧеГевары - тактики, но не стратеги.

Монархисты - не мои кумиры.
Стрелков режет правду-матку. Я мотаю на ус.
А стратег он или не стратег ...

Мухомор 20.11.2014 17:15

Цитата:

На мой взгляд, как раз он сломал просчитанную игру с Ахметовым.

Наигрались. Янукович, Ахметов ... Порошенко.

Кинофил 20.11.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 539160)
Монархисты - не мои кумиры.
Стрелков режет правду-матку. Я мотаю на ус.
А стратег он или не стратег ...

Он режет, как ее понимает. А понимает он ее прямоугольно, хотя тактик и стратег военный - талантливый, если не гениальный.

Всегда, параллельно войне, ведутся сепаратные переговоры. И всегда есть опасность, что сегодняшний союзник выскочит из-под тебя.

Кинофил 20.11.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 539162)
Наигрались. Янукович, Ахметов ... Порошенко.

Именно. С Януковичем игру всем сломал Правый Сектор. И нам, и ЕС и США. Удачная атака и амеры подумали, что карта поперла.
Наши их остудили с Крымом.

Но тут удачная атака Стрелкова.
Она уже ломает нашу игру с Порошенко и Ахметовым.

Вот, роль личности в истории. По большому счету, все натворили сотня правосеков в Киеве и 50 стрелковцев в Славянске.

сэр Сергей 20.11.2014 17:21

Кинофил,
Цитата:

Не интересуют меня его интервью. На мой взгляд, как раз он сломал просчитанную игру с Ахметовым. Мы бы добились всего гораздо раньше и без жертв практически.

Уж. не знаю, какой тако Ахметов переговорщик, но все просрал, абсолютно. Если бы он действовал, хотя бы в половину так же решительно, как его конкурент Коломойский, может быть, он и был бы серьезным игроком...

А так... Коломойский отжал у него половину, а остальное на Донбассе он потерял сам из-за соплежуйства.

Мухомор 20.11.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 539166)
сотня правосеков в Киеве и 50 стрелковцев в Славянске

Удивительная интерпретация событий на Украине.

Кинофил 20.11.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 539167)
Кинофил,

Уж. не знаю, какой тако Ахметов переговорщик, но все просрал, абсолютно. Если бы он действовал, хотя бы в половину так же решительно, как его конкурент Коломойский, может быть, он и был бы серьезным игроком...

А так... Коломойский отжал у него половину, а остальное на Донбассе он потерял сам из-за соплежуйства.

Он не мог так же решительно.
Амеры, на примере ареста Фирташа, показали судьбу тех, кто заиграется.
Это была демонстрация укроолигархам.

Кинофил 20.11.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 539168)
Удивительная интерпретация событий на Украине.

Нормальная интерпретация. События вышли из под контроля.
Все понимали что нужно делать, чем все кончится.
Но движуха людей с шилом в жопе заставила сделать кровавый крюк.
Все-равно выйдем к чему шли, но с большими потерями для Украины, точнее украинцев.

Ну и нам плюс - появилась возможность изменить вектор развития. Надо отдать должное Путину, он пытается этим воспользоваться.

Серьмяжная правда 20.11.2014 17:33

Цитата:

[Папа Римский приезжает в Париж. Подбегают журналисты.
- Скажите, как Вы отниситесь к росту числа борделей в Париже?
- А в Париже есть бордели?

Заголовок в газете на следующий день: "Первым делом Папа Римский поинтересовался есть ли в Париже бордели."

Можно сколько угодно давать брифинги и конференции, а освещение в пресе будет таким как надо.
Так и будет, если позвать на брифинг жёлтую прессу:)

сэр Сергей 20.11.2014 17:40

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 539169)
Он не мог так же решительно

Ну, если, американы ержали его за "не могу", то какой толк от него. как от переговорщика, который реально-то ничего не контролировал?

Кирилл Юдин 20.11.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 539175)
Так и будет, если позвать на брифинг жёлтую прессу

Да любую зовите. Она же у них там самая свободная, потому что Путина ругает и обвиняет во всём. Я понял свобода прессы именно так меряется.
Все они всё знают. Но широкой общественности об этом не сообщают, а правительства и так в курсе. Так кому и что "рассказывать"?
Сами смотрите:

Кинофил 20.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 539181)
Кинофил,

Ну, если, американы ержали его за "не могу", то какой толк от него. как от переговорщика, который реально-то ничего не контролировал?

До появления неконтролируемых полевых командиров, типа Стрелкова, он контролировал Восток Украины. Наши договаривались бы со Штатами, а он бы там претворял итоги договоренностей в жизнь.

У России и без войны был козырь - экономический коллапс Украины, стоило прижать по газу и отменить преференции в торговле.

Амерам и ЕСовцам кормить 40млн государство тоже не хочется. Взаимовыгодна только наша торговля, им укротовары в большом количестве нафиг не нужны. У самих перепроизводство.

Поэтому наши не собирались воевать, а спокойно ждали зимы и новых майданов, уже стихийных, но в разных местах и много.

сэр Сергей 20.11.2014 17:53

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 539192)
До появления неконтролируемых полевых командиров, типа Стрелкова, он контролировал Восток Украины.

Да ни чего он не контролировал уже. Его инициативы местными посылались на три весеоыхз буквы, а его попытка создания шахтерско-рабочей милиции провалилась. Опять же, действовал он очень вязко, медленно и нерешительно. А, ведь, милиция эта должна была контролировать Донбасс, остающийся в составе Украины...

Кинофил 20.11.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 539200)
Кинофил,

Да ни чего он не контролировал уже. Его инициативы местными посылались на три весеоыхз буквы, а его попытка создания шахтерско-рабочей милиции провалилась. Опять же, действовал он очень вязко, медленно и нерешительно. А, ведь, милиция эта должна была контролировать Донбасс, остающийся в составе Украины...

А чего вы хотите? Он не гений. Нормальный укроолигарх с соответствующим окружением.

Кстати, по поводу окриков из Москвы. Как наших в аэропорту почикали. В руководстве везде сволочи. Или воры, или расстрельные команды (Стрелков).

Бродский жил при расстрельных командах, поэтому считал
" Но ворюга мне милей, чем кровопийца."

Мы живем при ворюгах, и нам кровопийцы кажутся милее- они честные и принципиальные.

сэр Сергей 20.11.2014 18:00

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 539201)
и нам кровопийцы кажутся милее- они честные и принципиальные.

Я бы поставил вопрос иначе, чем Бродский:
"Но солдат милей мне олигарха"

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.