Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
|
Цитата:
Но, вероятно, все песни нужно будет переписывать. Как там... "К нам под Новый Год стучится добрый дедушка Мороз." |
Он в пальто коротком слишком
В красных пидарских штанишках И в ботинках женских, красных, С эльфами — как гомик грязный! Старый, низкий, жирный очень И в очках он, — ну, короче, Вы наверно догадались, — Это, дети, Санта Клаус! А кто ходит в шубе длинной, В тёртых валенках старинных И с девицею пи#датой — Вообщем, он мужик что надо! С красным носом, но не пьяный, Он высокий и румяный. Ну конечно, не вопрос, Это, дети, ДЕД МОРОЗ!! |
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...agearticle.jpg Цитата:
|
УКРОГЕНЕЗ И ВЕЛИКАЯ РУСЬ
Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ "Спецназ России" №10 (216) Октябрь 2014 Трагедия Украины наглядно показала то, к чему приводит отрыв от своей цивилизации, именуемой Русским Миром, и желание любой ценой приобщиться к цивилизации другой — Западной. Не зря ведь сказано: где родился, там и пригодился. И — кем родился!http://www.specnaz.ru/articles/217/1/2127.htm |
Цитата:
|
Серьмяжная правда, Вы правда думаете, что заседающие в ООН всего этого не знают? Не хотят знать - да. Сколько уже раз Чуркин пытался это сделать - эффект ноль.
|
Игорь СТРЕЛКОВ. Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности.
Во-первых, Мариуполь был пустой, там двое суток не было украинских военных, можно было взять без боя. Но был приказ не занимать. Не просто приказ остановиться, а приказ ни в коем случае не занимать. Так же Волноваху можно было занять. Почему я и говорю, что события похожи на события в Крайне: там Югославская народная армия остановилась буквально за шаг до решающей победы. Когда украинская власть распадалась на глазах, в Крым постоянно прибывали делегаты из областей Новороссии, которые хотели повторить у себя то, что было в Крыму. Было ясное желание у всех продолжить процесс. Делегаты планировали у себя восстания и просили помощи. Аксёнов, поскольку на него такой груз свалился, он по 20 часов в сутки работал, попросил меня заниматься северными территориями. И он сделал меня советником по данному вопросу. Я стал работать со всеми делегатами: из Одессы, из Николаева, из Харькова, Луганска, Донецка. У всех была полная уверенность, что если восстание разовьётся, то Россия придёт на помощь. Поэтому я собрал неразъехавшихся бойцов роты, набрал добровольцев. Собралось 52 человека. http://rusvesna.su/recent_opinions/1416481553 |
Цитата:
|
[QUOTE][Серьмяжная правда, Вы правда думаете, что заседающие в ООН всего этого не знают? Не хотят знать - да. Сколько уже раз Чуркин пытался это сделать - эффект ноль./QUOTE]
В том- то и дело. Знают об этом только определённые" парламентарии" на Западе и мы. А надо поступить так как это делает президент Беларусии Лукашенко. Собрать брифинг всех основных мировых средств массовой информации и сказать об этом всему миру. А там, можно уже поставить вопрос и на заседании ООН. |
О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЦЕНТРОБАНКА Автор: АНДРЕЙ ФУРСОВ
"Спецназ России" №10 (216) Октябрь 2014 В ПАТРИОТИЧЕСКИХ КРУГАХ РАЗГОРЕЛАСЬ ДИСКУССИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ Национализация Центробанка — это война России с двадцатью семействами, которые правят миром. Я не исключаю, что когда-то это произойдет, но скорее всего система сломается. Другое дело, когда система сломается, нужно быть готовыми, когда правил не будет — будут другие правила. http://www.specnaz.ru/articles/217/2/2125.htm |
Серьмяжная правда,
Цитата:
|
Цитата:
А руководство РФ и послевоенным временем и самой Россией. Я не поклонник Путина и его корпорации, но, начиная с Крыма, все их действия целиком поддерживаю. На мой взгляд, он правильно взял Крым и правильно не взял Новороссию. Людей, конечно, жалко. Но, благими намерениями вымощена дорога в ад. В игре банк гораздо больше чем Новороссия и вся Украина. |
Цитата:
Потери личного состава были были бы минимальными. Закулисье. |
Цитата:
России нужна конфедеративная Украина. А взятие Мариуполя слишком усилило бы независимые республики и сделало бы их весьма жизнеспособными как отдельные непризнанные государства. Что РФ тоже не надо. У тамошних вождей своя игра не всегда совпадающая с интересами РФ. |
Игорь СТРЕЛКОВ
Политика сейчас — это манипулирование выборами. Ложь с экрана, ложь везде. Главное качество политика — вертеться, как флюгер. Я не умею вертеться, как флюгер, и не желаю уметь. Я хочу умереть честным человеком. И лгать не буду ни с экрана, никак. Если я не могу сказать честно, то лучше ничего не скажу. Я могу обойти какие-то темы, не более того. Лгать напрямую я не буду. Категорически не хочу. В современном политическом устройстве для меня места нет, я это прекрасно понимаю. Романтик-монархист |
Цитата:
- Скажите, как Вы отниситесь к росту числа борделей в Париже? - А в Париже есть бордели? Заголовок в газете на следующий день: "Первым делом Папа Римский поинтересовался есть ли в Париже бордели." Можно сколько угодно давать брифинги и конференции, а освещение в пресе будет таким как надо. |
Цитата:
|
УБИЙЦЫ «ВАЛЬКИРИЙ» Автор: ВЛАДИСЛАВ ШВЕД
"Спецназ России" №10 (216) Октябрь 2014 ЗАБЫТЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАНЫ СОВЕТОВ Продолжить разговор о забытых достижениях СССР я хотел гражданской темой, но не получилось. Внешние военные угрозы для России становятся все более реальными и ощутимыми. Войны вновь стали для некоторых стран средством реализации их глобалистской политики. http://www.specnaz.ru/articles/217/8/2120.htm |
Цитата:
У них тоже есть козыри, которыми они давят. Потому Мариуполь и не дали взять, чтобы окриков слушались. Я же написал - не дали слишком усилиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Могут. Не успеешь оглянуться, как свою игру поведут. Дай только мяса нарастить. |
Цитата:
Цитата:
Я спец по чтению. |
Цитата:
Все эти ЧеГевары - тактики, но не стратеги. Не интересуют меня его интервью. На мой взгляд, как раз он сломал просчитанную игру с Ахметовым. Мы бы добились всего гораздо раньше и без жертв практически. С другой стороны, вероятно, не было бы санкций и нашего вынужденного политико-экономического поворота. На мой взгляд, Стрелков, как и Правый Сектор до него, внесли хаос в интригу и заставили стороны импровизировать, сломав переговорную систему своими гусарскими атаками. |
ПОЗЫВНОЙ «ЗУБАСТИК» Автор: ИРИНА ЛАШКЕВИЧ
"Спецназ России" №10 (216) Октябрь 2014 ГОД НАЗАД ДОНЕЦКИЙ МУЗЫКАНТ, СЕГОДНЯ — КОМАНДИР СПЕЦНАЗА ДНР Популярный одесский ресурс «Таймер» опубликовал серию репортажей с «мятежного Донбасса» (так в статье). Его корреспондент отправился к повстанцам. Как было сказано, «Ирине Лашкевич удалось сделать практически невозможное: пообщаться с бойцами одного из отрядов спецназа ДНР». Представляем один из ее репортажей. http://www.specnaz.ru/articles/217/2/2122.htm |
Цитата:
Стрелков режет правду-матку. Я мотаю на ус. А стратег он или не стратег ... |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда, параллельно войне, ведутся сепаратные переговоры. И всегда есть опасность, что сегодняшний союзник выскочит из-под тебя. |
Цитата:
Наши их остудили с Крымом. Но тут удачная атака Стрелкова. Она уже ломает нашу игру с Порошенко и Ахметовым. Вот, роль личности в истории. По большому счету, все натворили сотня правосеков в Киеве и 50 стрелковцев в Славянске. |
Кинофил,
Цитата:
А так... Коломойский отжал у него половину, а остальное на Донбассе он потерял сам из-за соплежуйства. |
Цитата:
|
Цитата:
Амеры, на примере ареста Фирташа, показали судьбу тех, кто заиграется. Это была демонстрация укроолигархам. |
Цитата:
Все понимали что нужно делать, чем все кончится. Но движуха людей с шилом в жопе заставила сделать кровавый крюк. Все-равно выйдем к чему шли, но с большими потерями для Украины, точнее украинцев. Ну и нам плюс - появилась возможность изменить вектор развития. Надо отдать должное Путину, он пытается этим воспользоваться. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Все они всё знают. Но широкой общественности об этом не сообщают, а правительства и так в курсе. Так кому и что "рассказывать"? Сами смотрите: |
Цитата:
У России и без войны был козырь - экономический коллапс Украины, стоило прижать по газу и отменить преференции в торговле. Амерам и ЕСовцам кормить 40млн государство тоже не хочется. Взаимовыгодна только наша торговля, им укротовары в большом количестве нафиг не нужны. У самих перепроизводство. Поэтому наши не собирались воевать, а спокойно ждали зимы и новых майданов, уже стихийных, но в разных местах и много. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по поводу окриков из Москвы. Как наших в аэропорту почикали. В руководстве везде сволочи. Или воры, или расстрельные команды (Стрелков). Бродский жил при расстрельных командах, поэтому считал " Но ворюга мне милей, чем кровопийца." Мы живем при ворюгах, и нам кровопийцы кажутся милее- они честные и принципиальные. |
Кинофил,
Цитата:
"Но солдат милей мне олигарха" |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru