Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 57 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5317)

Пампадур 24.08.2014 18:49

Re: Курилка. Часть 57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525746)
Думаю, будут и другие новости!!!

Вот, к примеру))))

https://www.youtube.com/watch?v=1BVP...&feature=share

Д Озор 24.08.2014 18:51

Вложений: 1
Не уверен, честно говоря, нужны ли были пленные "ВСУ" на этом параде. Заблудшие души. В них не кидались камнями, просто кричали: - фашисты...
Но, имхо, зеркально Киев поступить точно также не сможет потому, что ему некого показывать.
И вроде пленные ополченцы есть в не меньшем количестве, а может есть они и в большем.
Но проблема в том, что это - граждане Украины, а не мифические "российские террористы".

сэр Сергей 24.08.2014 18:54

Немцы про американов и укров

Надия 24.08.2014 19:43

сэр Сергей, сильно, но не на всех действует.

Lisa Krut3 дня назад:

Цитата:

после фразы "новое украинское правительство было создано путем террористического путча уголовных преступников" пропало желание слушать дальше... я человек с 2мя ВО, большая часть моей интелегентной семьи, большинство моих образованных и успешных друзей, коллег и просто знакомых не являются уголовными преступниками, также как и остальные десятки тысяч людей, стоявших с нами на майдане...а вот где террористы и уголовники, так это в ДНРи ЛНР. всем крепкого умственного здоровья!
Они свято верят, что Майдан создали они - простой украинский народ.

Интересный 25.08.2014 00:10

Ну так :)

Значит так!
ПЛЕННЫХ В КОЛОННЕ НЕ БЫЛО!!!!!.
Зэки, отказавашиеся сотрудничать с ДНР, заложники, местная переодетая гопота.
Зрители- театр абсурда. 70% зрителей приехали гуманитарным грузом из росии. Они же и орали. Местные просто глазели. Орать боятся. Знают, что их вычислят.
Постановка делалась для:
1. Показа по рос ТВ о Дне Независимости в Украине. Как "доблестные воины ДНР" ответили украинской Независимости.
2. Для рассеивания еще бОльшей вражду у нас к Донбассу. У них заканчиваются силы. Для этого нужен был такой мощный вброс.
3. Для демонстрации всему миру своего ПРЕВОСХОДСТВА над всеми фашистами, которые со всех сторон окружили росию.
4. Один раз уже орали: "Бей жидов, спасай росию!" Евреев всех перебили, но росию так и не спасли! Пытаются реабилитироваться и спасти падшую империю.
Выводы!
Не нагнетаем панику. Относимся к этому как к росийскому кино на Московском кинофестивале, на котором продавали даже кипяточек для кофе. Совсем у росии плохи дела.
Пленные живы и целы! Их в "параде" не было!!!

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya

Волчок 25.08.2014 01:37

Алексей Харин 25.08.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525701)
Нет, им сразу русские паспорта дают!:direc***:

России не нужны отравленные бандеровские петухи, бешеные украинские наседки и их тухлые америкомодифицированные яйца.
Яценюко-Порошенковские бред и ложь с воодушевлением воспринимают только моральнобольные либералы.

Пампадур 25.08.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 525793)
России не нужны отравленные бандеровские петухи, бешеные украинские наседки и их тухлые америкомодифицированные яйца.
Яценюко-Порошенковские бред и ложь с воодушевлением воспринимают только моральнобольные либералы.

Вы сами верите в то что говорите?

Производство идет в Крыму. Бахматюк придерживатеся технологий и требований к содержанию животных, иначе бы не отсылал бы продукты не экспорт. Перевозить их паромом не нужно - все готово, меньше издержки на логистику.

Чем могут быть отравлены куры произведенные в Крыму? Духом свободы)))))) Бред.

А то, что отжать за бесценок хочется чужое, то это да, так и говорите.
Исходя из вашей теории есть Хорошие олигархи и плохие, а вы такой себе Робин гуд, забрать у плохих и отдать хорошим. Так в чем сила, брат? или как там у Шекспира вопрос очевидно не стоит: Брать или не брать?

Владимир Ионов 25.08.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 525758)
Они свято верят, что Майдан создали они - простой украинский народ.

Согласен с Надией. Возникает вопрос, почему тогда "простой" украинский народ пренебрег реальностью: до перевыборов оставалось чуть больше, чем полгода. Почему они наплевали на голоса тех, кто голосовал за Януковича? Их было большинство!

Кинофил 25.08.2014 10:15

Вы еще спорите?
Вот причина войны. Украинцы - пушечное мясо для переформатирования энергетического рынка Европы.

Теперь и Германия
"Власти Германии одобрили выдачу компании E. On гарантий в рамках госпрограммы на €2 млрд для ее участия в канадском проекте Goldboro по экспорту сжиженного природного газа (СПГ), сообщает Reuters.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/08/2014/944650.shtml"

Вот ради чего все. А вы про какую-то Украину. Ради этого.

У России, ЕС и США свои цели.

У РФ - построить ЮП и держать на привязи УГТС как транзитера.

У США - не дать построить ЮП, и, когда будут запущены их мощности, убрать нафиг УГТС как транзитера.

У ЕС - построить ЮП и не дать убрать УГТС как транзитера. Таким образом они будут иметь переизбыток мощностей для поставок трубного газа и смогут торговаться по сжиженному.

Вот все эти три силы сейчас и играют. Правда, США сильно, до неприличия, проталкивают свои интересы в ЕС. А украинцы умирают.

Вот из этого и исходите. Война чисто коммерческая, причем, сама Украина практически не причем.

Д Озор 25.08.2014 10:30

Комменты зомбированных к видео о параде в Донецке. Они в шоке от того, что спасителей от "российских террористов" ведут как пленных..
Так и пишут недоумевая: - Мы их спасаем, а они там парады устраивают!

http://v-partiya.org/posts/82-kak-sv...v-donecke.html

Пример:

Д Озор 25.08.2014 11:14

Живучий оказался Доберман. Киберберкут перехватил его скайп-траффик:

Работает бригада "ПРИЗРАК" / Луганская трасса /

Надия 25.08.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 525800)
У РФ - построить ЮП и держать на привязи УГТС как транзитера.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 525800)
Война чисто коммерческая, причем, сама Украина практически не причем.

А Южный поток откуда возник? Разве не из-за разногласия с Украиной? Жили бы мы дружно, Украина получала бы свой "профсоюзный газ", оплачивая всего 30 процентов от реальной стоимости.

сэр Сергей 25.08.2014 12:11

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525797)
Бахматюк придерживатеся технологий и требований к содержанию животных, иначе бы не отсылал бы продукты не экспорт.

Бахматюк лично кур выращивает и технологий придерживается?

Цитата:

Не отжать, а вернуть свое. Фабрику не Бахмматюк строил. Бахматюк ее купил. А фабрика и до Бахматюка была.

Бахматюку предложили условия. Это у вас Коломойский прислал свои войска и захватил бизнес Царева. А, потом, позвонил ему и поиздевался.

Но, Коломойский патриот Украины, спонсор майдана и АТО, ему можно присылать наемников отбирать, потому что, он "цивилизованный украинец".

Завод "Союз Виктан", тоже можно, нет, не отжать("цивилизованные украинцы" не отжимают), взять во временное пользование, прислав туда Самооборону майдана, хотя, дурачки-хозяева, тоже кормили этот самый майдан.

Это все цивилизованно.

А, вот, когда Бахматюку предлагают решить по человечески, это называется отжать.

:happy:

З.Ы. Люблю логику укров.

Элина 25.08.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525520)
Вчера в Москве в электричке видела 3 человек (не компания, отдельно сидящих в разных местах), с желто-голубыми ленточками на сумке. И явно не украинцы. Одного даже сфотографировала, жаль что у меня сегодня иксчендж сервер подвисает, я бы вам выложила.

Я занималась пять лет в обществе по адаптации детей -инвалидов в социуме, мы за то, чтобы дети с синдромом Дауна воспитывались среди обычных детей. И вот мне очень даже импонирует желто-синяя лента, она у меня есть, это лента тех, кто занимается с даунятами. Добрая лента. (с)Стася Тицио

Элина 25.08.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 525656)
Тем временем
В Луганск прибыли первые грузовики с гуманитарной помощью

После увиденных в Луганске последствий «антитеррористической» операции киевских властей водители гуманитарного конвоя МЧС намерены работать бесплатно.

— Люди встречали нас со слезами на лицах, — рассказал водитель грузовика с номером на лобовом стекле 234 Андрей Конеев, приехавший волонтером из Оренбургской области. — Мы доставили груз в самое нужное время — голод в городе достиг таких масштабов, что люди даже подметали с пола гречневую крупу, которая высыпалась из нескольких разорвавшихся мешков.

Сейчас в Луганске нет электричества и связи, поэтому о том, что мы доставили гречу, лекарства и воду, местные узнали из громкоговорителей. Добровольных грузчиков искали по всему Луганску и людей на автобусах подвезли к точкам разгрузки.

А потом пошли простые люди. Обычные жители города. Женщины принесли фотографии своих детей и плакали, просили не бросать их в беде.

— Это было страшно видеть. Ночью я помогал местным разгружать машину, и вдруг ко мне подошла маленькая девочка, лет девяти, наверное, — рассказал Сергей Алексеевич, водитель из Волгоградской области. — Я ей дал свое фруктовое варенье из пайка, и она набросилась на него, как будто не ела ничего уже много дней. Я кинул ей весь свой паек, она отбежала от меня в сторонку, что-то еще съела, а остальное унесла с собой. Может, своей семье понесла, если они живы, а может, себе на потом… Откуда она пришла, почему была одна в такой час, я даже не успел спросить…

Своими пайками с местными жителями поделились многие водители.

Гуманитарный конвой привез в Луганск не только продукты, но и столь необходимые медикаменты (в первую очередь для сердечников и диабетиков), а также электрогенераторы. Понимая, что заправить на месте их не получится, ребята-водители подготовили аккумуляторы и наполнили баки генераторов дизельным топливом еще в полевом лагере.

Те, кто был впервые в Луганске, говорят, что «не ожидали увидеть такой милый город». Те, кто уже раньше бывал, хватаются за голову — сколько всего разрушено. Особенно пострадал частный сектор — в некоторых районах каждый второй дом разрушен или сожжен дотла, сообщили сразу несколько водителей. Почти во всех домах выбиты окна, стекла по всему городу. Осколками усыпаны дороги, придомовые территории. Проехать мешают порванные троллейбусные провода, на дорогах валяются кучи мусора и бумаги, газеты, какие-то личные вещи людей: игрушки, детская одежда, книги.

— Я такое только по телевизору раньше видел, и было очень странно наблюдать это в реальности, — поделился Сергей Алексеевич. — Как будто обиженный и злой ребенок игрался и разбросал все свои вещи по дому. Только тут не игра. Все по-настоящему. Это жутко.

Водители рассказали также, что разгрузка шла под «салют» автоматных очередей…

— Прождали 10 дней Красный крест, который в итоге так и не выполнил свою миссию. Мы их не дождались и поехали сами. Ждать больше было нельзя. Не знаю, что пишут про нас в Интернете, но я уверен, что мы все сделали правильно, — говорит Андрей.

Поездка укрепила многих в мысли, что помощь нужно продолжать. Многие готовы отправиться в повторную экспедицию уже завтра. (с)

Тюбег 25.08.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 525803)
Живучий оказался Доберман. Киберберкут перехватил его скайп-траффик:

Интересный видос с грузыном.

Кинофил 25.08.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 525806)
А Южный поток откуда возник? Разве не из-за разногласия с Украиной? Жили бы мы дружно, Украина получала бы свой "профсоюзный газ", оплачивая всего 30 процентов от реальной стоимости.

Ну да. Она не продала РФ свой газопровод. А значит, всегда есть возможность давления.
Наши боятся, что амеры просто его прикроют, когда у них все войдет в норму со сжиженным, европейцы тоже, но поделать ничего не могут - амеры их заставляют строить терминалы.

Кинофил 25.08.2014 15:25

Такой вопрос нашим экономистам-сценаристам: кто-нибудь может объяснить, почему подорожали куры. Насколько знаю, именно птицей РФ лучше всего обеспечена.

А значит ценник должен расти медленне чем у свинины, говядины и баранины. Так нет - те почти не изменились, а кура взмыла.

Просто интересно, чем это можно объяснить.
Я ожидал рост говядины и поменьше свинины, но не куры, которую больше всего выращивают у нас.

Алексей Харин 25.08.2014 15:52

Цитата:

Вы сами верите в то что говорите?

Моя вера - не вам рассуждать. А говорю, то считаю нужным сказать.

Цитата:

Производство идет в Крыму. Бахматюк придерживатеся технологий и требований к содержанию животных, иначе бы не отсылал бы продукты не экспорт. Перевозить их паромом не нужно - все готово, меньше издержки на логистику.
Причём тут Крым? Зачем вы мух с котлетами смешиваете и на пироги пускаете?
Вполне конкретно - России не нужны ни бандеровские вопли, ни бандеровские продукты. С бандерлогов станется - нагадят даже в семечки.

Цитата:

Исходя из вашей теории есть Хорошие олигархи и плохие, а вы такой себе Робин гуд, забрать у плохих и отдать хорошим. Так в чем сила, брат? или как там у Шекспира вопрос очевидно не стоит: Брать или не брать?
Интересный вы человёк - из г... пулю состряпаете. Ещё и Шекспира приплели, причём по-своему, удобнее себе истрактовали.:happy:
Есть люди и твари. И все разные.
А насчёт лексикона - отжать, попрошайничать, подставить, своровать, убить и солгать - это из понятийных категорий нынешнего "правительства" бывшей страны Украины.
Российская риторика такова: решение проблем, справедливость и совесть, помощь нуждающимся и принятие взвешенных государственных решений на основе законов и выбора граждан.

Пампадур, вы в России живёте?

P.S. И мне просто интересно - чем кроме слов вы помогли народу бывшей Украины?

сэр Сергей 25.08.2014 15:52

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 525820)
Просто интересно, чем это можно объяснить.

Человеческим фактором. Им, родимым, который плевать хотел на "волшебную руку рынка", когда можно бабла огрести.

Кинофил 25.08.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 525822)
Кинофил,

Человеческим фактором. Им, родимым, который плевать хотел на "волшебную руку рынка", когда можно бабла огрести.

Не получается. Почему тогда остальное не дорожает, повышение цен на другие продукты как раз были бы объяснимы, а здесь для мя тайна.

сэр Сергей 25.08.2014 16:58

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 525823)
Не получается. Почему тогда остальное не дорожает, повышение цен на другие продукты как раз были бы объяснимы, а здесь для мя тайна.

Не стоит везде итскать взаимосвязи. Все проще: какой-то ушлый в вашей местности решил нажится. В его распоряжении оказались куры. А никто не стуканул в Роспотребнадзор, он и разошелся. И вся загадка.

Кинофил 25.08.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 525827)
Кинофил,

Не стоит везде итскать взаимосвязи. Все проще: какой-то ушлый в вашей местности решил нажится. В его распоряжении оказались куры. А никто не стуканул в Роспотребнадзор, он и разошелся. И вся загадка.

Это по всей РФ. Самый высокий показатель роста цен у курятины.

сэр Сергей 25.08.2014 17:25

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 525828)
Это по всей РФ. Самый высокий показатель роста цен у курятины.

Ну, не знаю, как где, а у нас по-прежнему, курятина самая дешевая.

Кинофил 25.08.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 525830)
Кинофил,

Вы еще окончательно не влились

Не один я удвлен

http://www.rg.ru/2014/08/25/kury.html

"
Следить за ростом цен на продукты в российских магазинах продолжает "РГ". За неделю подорожала охлажденная курица и рыба, а вот овощи, наоборот, стали стоить дешевле. Стоимость свинины и говядины в магазине, где мы отслеживаем цены, не изменилась.
Между тем из всех регионов России на "горячую линию" Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая работает уже неделю, пришло более 600 сообщений о завышении цен. В основном жалуются на подорожание мяса, рыбы и птицы.

Подорожание мяса птицы нас озадачило, - отметили в ФАС. - Если до введения эмбарго российский рынок был сильно зависим от зарубежной свинины и говядины, то потребности россиян в курятине полностью восполняли наши производители. Почему она так сильно подорожала, нам предстоит выяснить в середине этой недели. Мы берем эту ситуацию под контроль".

Очень интересно.

Алексей Харин 25.08.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 525830)
Кинофил,

Правильно, Сергей. И у нас она самая дешёвая из мяса. Но я предпочитаю разнообразие в меню. И чаще курятины ем рыбу и предпочитаю беломорскую селёдочку или северную треску.
Думаю, говядина из российских областей и даже из Аргентины будет не хуже и не дороже европейской.

Алексей Харин 25.08.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 525831)
Вы еще окончательно не влились

Не один я удвлен

http://www.rg.ru/2014/08/25/kury.html

"
Следить за ростом цен на продукты в российских магазинах продолжает "РГ". За неделю подорожала охлажденная курица и рыба, а вот овощи, наоборот, стали стоить дешевле. Стоимость свинины и говядины в магазине, где мы отслеживаем цены, не изменилась.
Между тем из всех регионов России на "горячую линию" Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая работает уже неделю, пришло более 600 сообщений о завышении цен. В основном жалуются на подорожание мяса, рыбы и птицы.

Подорожание мяса птицы нас озадачило, - отметили в ФАС. - Если до введения эмбарго российский рынок был сильно зависим от зарубежной свинины и говядины, то потребности россиян в курятине полностью восполняли наши производители. Почему она так сильно подорожала, нам предстоит выяснить в середине этой недели. Мы берем эту ситуацию под контроль".

Очень интересно.

Кинофил, Вам платят за истерику про поднятие цен в российских магазинах? Там, где я живу или путешествую - нет какого-либо значительно роста цен - так, рыночная флуктуация.

Кинофил 25.08.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 525833)
Кинофил, Вам платят за истерику про поднятие цен в российских магазинах? Там, где я живу или путешествую - нет какого-либо значительно роста цен - так, рыночная флуктуация.

Никакой истерики. Мне непонятна причинно-следственная связь.
На форуме есть Натан, который, как понимаю, связан с продовольствием, может он знает, может еще кто.

Просто действительно непонятно. И это очень интересно.
То, что должно было бы подорожать - стоит на месте. Что нет - растет.

Алексей Харин 25.08.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 525835)
Никакой истерики. Мне непонятна причинно-следственная связь.
На форуме есть Натан, который, как понимаю, связан с продовольствием, может он знает, может еще кто.

Просто действительно непонятно. И это очень интересно.
То, что должно было бы подорожать - стоит на месте. Что нет - растет.

Это банально. Под шумок кто-то из торгашей решил нажиться. Если есть факты - фиксируйте и в Роспотребнадзор и прокуратуру обращайтесь. Обязательно разберутся и пресекут халяву.

Нюша 25.08.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 525833)
Почему она так сильно подорожала, нам предстоит выяснить в середине этой недели. Мы берем эту ситуацию под контроль".

??? Не понятно, сегодня только были в мясном - цены, как были так и остались - в том числе и на кур...
Но даже если подорожала (02.06 - 112.75, и на сегодняшнее число -126.17) отсюда: http://www.rg.ru/2014/08/25/kury.html - разница в 13.42 рублей - это что сильно подорожала? Хотя повторяю у нас цены прежние. В конце концов - для этого и просят население сообщать по указанным везде номерам, дабы пресечь действия нечистоплотных продавцов. Звоните, Государство разберется с ними! это ж Россия! Тут с каждым днём все больше и больше порядка! Тут с каждым днем все приятнее жить! Горжусь Россией!

Натан 25.08.2014 18:29

Цитата:

Натан, который, как понимаю, связан с продовольствием

Не настолько, чтобы выступать в роли эксперта. Склоняюсь к мысли, что...

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 525839)
Под шумок кто-то из торгашей решил нажиться.

У нас очень развита логистика. В Лигово в Пятёрочке (а может и ещё где) пару недель назад продавались куры из Пензенской области. :)

С молочкой такая ситуация: оказалось, из импортного сухого молока сметану гнать выгодней. Думаю, что не только сметану. Вот и лепят кто как хочет.

Бывает выпускают партию нормального продукта для заманухи, потом начинают гнать фальсификат, но народ по инерции покупает, как это было с Пит-продуктом, увлекающимся просроченной кенгурятиной.

сэр Сергей 25.08.2014 18:36

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525842)
У нас очень развита логистика.

Не врублюсь никак что такое эта самая логистика...

Натан 25.08.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 525843)
Не врублюсь никак что такое эта самая логистика...

А это и есть когда возят за 1000 км то что рядом производится.

Уйма народу занята "организацией и планированием перевозок". Бывает и такие анекдоты случаются, что, к примеру, если из Пензы везут кур в Питер, то обратно тот же грузовик везёт в Пензу кур питерского производства.

сэр Сергей 25.08.2014 18:46

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525844)
А это и есть когда возят за 1000 км то что рядом производится.

Это бред какой-то, а не логистика :) Впрочем, если
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 525844)
Уйма народу занята организацией и планированием перевозок.

Я думал, по наивности, что логистика это как довезти что-то наивыгоднейшим маршрутом... А оказалось, что это не так :(

сэр Сергей 25.08.2014 18:53

Кинофил,
Цитата:

Просто действительно непонятно. И это очень интересно. То, что должно было бы подорожать - стоит на месте. Что нет - растет.

100% человеческий фактор.

Вот вам простой пример из экономики Украины - скажем, подорожал бензин. Совершенно естественно, что поднялись цены на все остальное.

Потом, бензин упал. Естественно, что цены сразу не опустятся, потому что закупленный по высокойцене бензин, еще, в работе.

Но, потом, когда уже нет ни миллилитра дорогого бензина цены на все остальное все равно не опускаются.

Оно понятно - бензин упал и сразу выросла прибыль, цены-то остались высокими, как при дорогом бензине.

Так что, отечественному бизнесмену свойственно посылать куда по дальше "волшебную руку рынка".

Типичная ситуация. Так же и с курами - 100% афера, рассчитанная на получение суперприбыли на самом ходовом мясопродукте.

Нюша 25.08.2014 18:59

Цитата:

Минсельхоз РФ придумал, как сдержать рост цен на продукты
МОСКВА, 25 авг — ПРАЙМ. Минсельхоз РФ разработал проект постановления правительства, который позволит ограничить размер наценки между торговыми сетями во избежание резкого роста цен, сообщил глава ведомства Николай Федоров на совещании с премьер-министром Дмитрием Медведевым, пишут Ведомости.
вот тут подробнее: http://news.mail.ru/politics/19307827/?frommail=1

Нюша 25.08.2014 19:02

Цитата:

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что не считает издевательством акцию ополченцев, которые провели по центру Донецка пленных украинских силовиков. Об этом сообщает РИА Новости.

«Что касается унизительного отношения к военнопленным, как вы выразились, это пускай разбираются юристы. Я видел эту картину, этого парада. Я не увидел ничего такого, что хоть близко бы напоминало издевательство», — сказал Лавров.

Ранее в Киеве посчитали эту акцию, проведенную в День независимости Украины, нарушением норм международного права. «Невозможно назвать организаторов этого отвратительного события людьми и невозможно понять, что они хотели показать», — прокомментировали агентству «Интерфакс-Украина» в управлении информации Минобороны.

24 августа ополченцы провели пленных украинских силовиков по улице Артема в Донецке. По разным данным, в колонне было от 50 до 100 человек. Ополченцы также выставили на площади имени Ленина разбитую технику украинской армии, в том числе БМП, БМД, грузовой автомобиль, установку «Град» и гаубицу.

За день до этого власти самопровозглашенной Донецкой народной республики отменили в ДНР празднование Дня независимости.
Всё больше и больше люблю Россию!!!

Пампадур 25.08.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 525790)
Значит так! ПЛЕННЫХ В КОЛОННЕ НЕ БЫЛО!!!!!.

Значит не так! Были! Нарушение Женевской конвенции. (к которой вы присоеденились).

http://www.charter97.org/ru/news/2014/8/25/112671/

Пампадур 25.08.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525840)
??? Не понятно, сегодня только были в мясном - цены, как были так и остались - в том числе и на кур...
Но даже если подорожала (02.06 - 112.75, и на сегодняшнее число -126.17) отсюда: http://www.rg.ru/2014/08/25/kury.html - разница в 13.42 рублей - это что сильно подорожала? Хотя повторяю у нас цены прежние. В конце концов - для этого и просят население сообщать по указанным везде номерам, дабы пресечь действия нечистоплотных продавцов. Звоните, Государство разберется с ними! это ж Россия! Тут с каждым днём все больше и больше порядка! Тут с каждым днем все приятнее жить! Горжусь Россией!

Чтобы жить за границей, нужно иметь универсальную специальность, иначе там делать нечего. Так может вопрос в квалификации?:confuse:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.