Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
|
Тупорылого гугенота с глазами бультерьера наградили орденом:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны, по соседству от меня сейчас живет несколько семей с Луганской области: им нет ни пенсий, ни пособий на маленьких детей, ни обещанной госпомощи... С работой тоже напряги... |
Чем то еще хотел Европу обрадовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Путин сегодня утром выступал, но не перед народом, а в Совете федераций, где сообщил об аккуратных санкциях (мне кто-то сказал из россиян, видевших по телеку фрагмент выступления утром). Формулировка "обращение к нации" как-то уж очень переводом с украинского попахивает. |
Цитата:
Цитата:
Кто-то всё это объединил и выдал сообщение об экстренном заседании вечером. |
Цитата:
|
Очень интересно смотреть укроновости:
1. "Потерь нет". С утреца бодренько так отчет о минувших сутках. 5 боестолкновений, 8 обстрелов сеператистов, но ...потерь - нет! (за ночь ни капли спирта из стакана не пропало!) Ближе к обеду упоминают о 3-5 раненых. Вечером сообщают о 5-10 убитых и раненых человек 20. 2."Деблокирование" Это вообще отдельная песня. ВСУ, нацгвардия постояно и успешно атакуют, освобождают города, но потом, почему-то надо срочно кого-то (называется подразделение или район) деблокировать! Морально поддержим наших доблестных защитников, Уррра! 3 "Саур-Могила" Ключевая высота, которую удачно штурмуют, затем на ней закрепляются. Подвозится все необходимое для дальнейшего наступления и ...(см. строчку выше!) Мистика! Не иначе, как джинн за ночь переставляет укровойска на исходный рубеж.! 4. Тымчук. Очень колоритная личность. Умудряется противоречить сам себе. Одним словом, бравый солдат Фейк. 5. Журналайки. Надув щеки, эдак важно, в 20 километрах от места событий рассказывают последние солдатские сплетни. После взятия города любят покататься на броне. Дутые индюки. Противно. |
Цитата:
|
Интересная тенденция... чем дальше идет обсуждение,тем больше стираются цвета и оттенки. Все идет только к "черно-белому" )))) Все как по писаному... и вроде бы не глупые люди, а ведутся на такой дешевый трюк... впрочем, это то давно обосновано. А скоро прозвучит фраза: "Убивайте всех - Бог разберется кого куда", если уже не прозвучала...
|
Цитата:
|
)))))))))))) Кирилл..... я не о том.
|
А о чём?
|
Все эти споры, только разжигают ненависть.
|
Во внутренний двор моего института в Донецке сегодня прилетело несколько снарядов. В моей лаборатории, на первом этаже и еще двух соседних выбиты практически все стекла, вывернуты рамы. Разбит трансформатор института. Пострадал мой коллега - посекло осколками - к счастью несильно. Еще один сотрудник услышал приближающийся свист - успел упасть на пол. В соседней лаборатории осколками поврежден водопровод и система отопления. Одним из осколков пробита входная дверь и металлическая дверь напротив, через коридор. Один снаряд угодил на пятый этаж к нашим теоретикам. Вроде как пострадал криогенный участок. Погибших у нас в институте вроде бы нет.
Рядом с институтом в новострое розбомбили магазин "Купеческий" - выгорел до тла. И в стоматологоию на больнице Вишневского попали. От нее метров 200 до роддома. "Целились" видимо опять в здание СБУ и пожарную часть - там какие-то штабы ополчения. Это уже второй подобный обстрел в этом районе Донецка. |
Цитата:
http://www.politnaviga***.net/my-pol...espublika.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Массовая драка в Турции русских и украинцев. Жестокость поражает
В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища, - пишут местные СМИ. Очевидец этого происшествия заявил: "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции." Было установлено, что зачинщиками стали граждане Украины, которые в изрядно подвыпившем состоянии оскорбляли русских, крича им: "Москаляку на гиляку!" Вот собственно об этом тоже. А тут сегодня сдуру решил в танки поиграть.... чат разрывался от обоюдной ненависти. Вот так нами и управляют. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=F4DpPr9xy5U Перевод Украинские СМИ: западные наемники убивают мирное население законно Читать далее: http://ukraina.ru/interview/20140807/1010094113.html |
Цитата:
|
Цитата:
Одна нерабочая канализация заставит бежать из города миллионы. Отсутствие продовольствия сулит голодную смерть. Мелкие города ближе к земле и способны хоть как-то себя на грядках прокормить. Крупные города при долговременных авариях инфраструктуры превращаются в ад. Житель крупного города понимает, что без того, что есть, он ничто. Отсюда и страх пред сложностями и санкциями всякими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не очень мне ясно, почему отстояв трёхчасовой хвост на границе, я ещё и налог должен буду уплатить. Гражданин Журавлёв таким макаром хочет внутренний туризм повысить? Что-то у меня смутные сомнения, что сам сенатор отдыхать в Сочи поедет, на Байкал, или по Золотому кольцу отправится на новогодние каникулы. P.S. Я новый налог придумал. Персонально для сенатора Журавлёва. Налог с сенатора Журавлёва. За то, что он сенатор. Ну, а чего? По его же логике. Но, чую, не понравится ему эта затея. Их, жильцов другого мира вообще как-то не особо радуют всякие позитивные идеи, вроде налога на роскошь, снижения расходов и прочее. А вот придумать, допустим, налог на каждого жителя страны (исключая чиновничий аппарат), за самый факт его существования - это, скажут, ты Нарратор, здорово придумал. |
Цитата:
|
Интересное надлюдение относительно обломков боинга MH17.
Цитата:
|
Очередной раз поражаюсь
"Россия вынесла на рассмотрение Совета Безопасности ООН предложение о перемирии на Украине в районе крушения малайзийского Boeing. По словам постпреда при всемирной организации Виталия Чуркина, некоторые страны заблокировали резолюцию, предлагая неприемлемые поправки...." Эти страны - Литва и США. Так начинай компанию, что там доказательства, что сбили украинцы. Именно поэтому началось наступление, а США их прикрывают. Нет, наши выразили неудовольствие и молчат. Не могу понять смысла этой глухой обороны, когда все преступления можно свалить на визави. Как-будто наших устраивает, что все шишки и дерьмо валят на РФ. В чем профит - выше моего понимания. С Боинга такая политика началась. Глухая оборона и молчание. PS: Впечатление, что наши договорились с США испортить отношения нас с ЕС. Но нам это зачем? Зачем США - понятно. |
Шакалы со всего света несутся, обгоняя друг друга
http://www.utro.ru/articles/2014/08/08/1207522.shtml "Африка поможет России с продуктами Торговый Альянс стран Африки в России готов заместить сельхозпродукцию из ЕС и США" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Огорчает ведь что, сейчас против России идёт война. Настоящая война - борьба за выживание. Но жители благополучных городов не хотят отказать себе даже в возможности пить дорогое импортное пиво. То есть пусть гибнут люди, пусть вся Россия нищает, прогибается перед врагами, унижается, крушит свою экономику, но главное, чтобы питерчане могли пить импортное пиво и без особых усилий и затрат кататься по загранкам. Или в другом варианте - пусть беженцы бегут исключительно в бедные города и сёла и ни в коем случае не тревожат покой зажиточных жителей столиц. Это ведь так мешает комфорту. А черни похрену - потеснятся. Да может оно и правильно, в том смысле, что в столицах перенаселение. Но, учитывая финансовое неравенство, может бюджетам городов федерального значения хотя бы поделиться с бедными регионами, которые на себя принимают основной экономический удар? Но нет же - вы же снова будет возмущаться. Вот это и огорчает. Притом сильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это всё банальные отмазки. |
Цитата:
|
Подборка высказываний в Твиттере Дмитрия Рогозина :)
По поводу реакции поляков на запрет ввоза яблок в РФ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если и да, то пусть начинают с сенаторов и депутаторов. Вот введёт т-щ Журавлёв налог против самого себя, так и мы подтянемся. Цитата:
- Тебе-то что. Греби себе и греби. А мне думай, как нам жить дальше. Цитата:
Всего в 110 км от того же Питера куча опустевших совхозов с незасеянной землёй. Паши, работай. Но, нет, если бежать в Россию, то только в мегаполисы. Цитата:
И без заграницы прожить можно. И без езды в соседние регионы. И вообще, лучше всем вернуться в места прописок и сдать паспорта, и не покидать место проживания без разрешения и так далее и тому подобное. Всё можно. Лишь бы Россия в лице губернаторов, сенаторов и депутатов с прочим чиновничьим аппаратом не нищала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дальше. Трудоустройство. ФМС обладает ограниченными ресурсами, тем не менее, работу беженцам предлагают. Скажи - где реальнее прожить на 10 косарей, в Москве или, скажем, в Мценске? И я уж сознательно не говорю о совсем некрасивых случаях, когда и хорошую работу предлагают, и жилье - а в ответ им начинают права качать и требовать пособий и бесплатного расселения. Такие тоже есть. И таких как раз больше в той же Москве, потому что о ней такой устойчивый миф - она богатая, зажратая и запросто отвалит любые бабки, просто жадничает. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru