Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 54 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5294)

Ого 30.07.2014 10:03

Re: Курилка. Часть 54

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 521515)
Если брать чисто экономическую сторону, то и Крыму и России в целом воссоединение очень выгодно

На самом деле новая территория с лояльно настроенным населением не может быть измерена сугубо деньгами. Пусть бы это была пустыня с песком, но, кто знает, что из этого песка научатся делать в будущем? Когда к России присоединяли Сибирь никто понятия не имел ни о газе, ни о нефте. Не было б там пушнины, вообще б говорили, на кой оно нам надо?

адекватор 30.07.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 521515)
То есть, денежную массу в гривнах заменили на рубли – это огромная сумма, которая была просто напечатана и ни из каких-либо источников не взята. Чьи это деньги? Рубль начал работать на российскую экономику, с рублей, естественно, начались и отчисления сборов в ПФ РФ и т.д.

Абсолютно точно. Валерий М и прочие, нельзя быть такими темными. США не выключают печатный станок, однако это не вызвало гиперинфляцию, потому что доллары крутились на других пространствах, не в США. То же самое и у нас. РФ может смело напечатать нужное количество денег под новую территорию, Крым, и это будет только на пользу. Эти деньги будут обеспечены всем имуществом Крыма, а это триллионы, будут работать, строить, созидать, выращивать и развивать.
И не надо квакать про ваши грошовые налоги, которые отнял у вас Крым, это мелочная и ошибочная глупость.

Элина 30.07.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 521519)
На самом деле новая территория с лояльно настроенным населением не может быть измерена сугубо деньгами.

Угу. Не знаю кем надо быть, чтоб при возвращении члена семьи домой просчитывать какая с него будет выгода и сколько ему надо будет денег на питание. Люди чужих усыновляют, а здесь свой, родной вернулся!

Интересный 30.07.2014 11:32

Интересный сегодня был день, с тырнета скопировал:
Сначала все мировое сообщество (а конкретней - западные обыватели, смотрящие канал CNN) вдруг узнало, что с территории Украины был произведен пуск баллистических ракет. Причем инфа от самого Пентагона.
Но так как абсолютно не понятно куда эти самые ракеты попали (что в общем не удивительно, так как ракетчики украинские), большинство решило, что Киев таким образом решил уничтожить улики от разбившегося Боинга. Ну или ополченцев, дерущихся на Саур-Могиле. Или в очередной раз потренироваться в пусках чего-нибудь наобум.Ополченцы, узнав что их бомбят не только Градами, гаубицами и прочей стреляющей артиллерией, но и еще с помощью оперативно тактических ракетных комплексов, недоуменно пожали плечами и сказали ‪#‎а_нас_рать‬ и пошли добивать 120 единиц броентехники укропов..После чего госсекретарь США Керри вдруг заявил что Киев жаждет перемирия, и не только перемирия, но и вообще - все украинцы понимают - их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США,, а не президент Украины никому уже по ходу не интересно.Европа с испугом посмотрев на все происходящее вдруг заявила - а давай те мы отменим санкции против России. Не, ну при условии, конечно, что Россия будет содействовать, расширять и углублять чего-то там. На что Россия, в лице Путина, по обыкновению пока молчит. Что Европу уже по обыкновению еще больше пугает.Японцы от всего этого тихо охренели, так как они ж тока что к этим санкциям зачем-то присоединились - а тут такой пердомонокль, и на всякий случай решили не отсвечивать.В Южной Корее, узнав обо всей этой катавасии, охренели еще больше - туда как раз поехал какой-то пиндос - угововаривать южнокорейцев присоединиться к этим санкциям, которые Европа собралась отменять.Премьер Австралии оглядевшись вокруг, и поняв, что он ничего не понимает - принял решение не рисковать и все таки пригласить Путина на сбор G20. Хотя буквально давеча заявлял, что Путин не достоин..На украинских форумах всё как обычно - орут, что Керри надо вешать, всех люстрировать и вообще "Панду гэть".Вообщем день выдался веселый. И что у них там в очередной раз пермкнуло - можно тока гадать.ICAO признала Крым российским и открыла его небо для всего мира:.Международная организация гражданской авиации признала, что Крым является российской юрисдикцией - она дала России право на обеспечение аэронавигационного обслуживания "над Крымом и территориальными водами". Это, как сообщили СМИ, стало известно после встречи замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.Мжно предложить в качестве версии:В Вашингтон доставили наконец то расшифровку черных ящиков со сбитого Боинга. А там пилоты кричат - "в нас, с-ка, стреляет украинский истребитель".. А потом тишина.Но это полбеды.Туда же, в Вашингтон, сразу же доставили спецпочтой флэшку из российского посольства, на которой те же самые пилоты кричат тоже самое.ну и главное : 29.07.2014 17.30 МСК СРОЧНО. ПО ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА - действительно была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен Генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе.
Предположительно, он и руководил операцией"Боинг".СПРАВКА
генерал-майор
Ки Рэнди Ален (Кее RandyAlan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного
самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был замкомандующего оперативного Центра
мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно- политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного ШтабаДаже боюсь кассандрить - что же будет 2 августа

владик 30.07.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 521519)
На самом деле новая территория с лояльно настроенным населением не может быть измерена сугубо деньгами. Пусть бы это была пустыня с песком, но, кто знает, что из этого песка научатся делать в будущем? Когда к России присоединяли Сибирь никто понятия не имел ни о газе, ни о нефте. Не было б там пушнины, вообще б говорили, на кой оно нам надо?

Слово "лояльное" к Крыму не подходит. Крым исконно российская территория - Крым и Россия две половинки сердца. О лояльности населения можно говорить о территориях Новороссии, которым надо делать выбор, придется его делать...

владик 30.07.2014 11:35

Кстати о пенсиях, которые будто бы отдали Крыму.

ПФР в августе скорректирует пенсии почти 14 млн работающих пенсионеров
Работающие пенсионеры в августе начнут получать пенсию в повышенном размере после корректировки, которую проведет Пенсионный фонд России. Перерасчет касается почти 14 миллионов человек, или 37% получателей трудовых пенсий, сообщает ПФР.

Д Озор 30.07.2014 12:26

Безумные укры вводят локальные санкции.

Надия 30.07.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 521442)
Цитата:
Сообщение от Надия
А можно про ГМО и никель подробнее?
Был один весёлый случай в Воронежской области, когда некая горнообогатительная компания захотела добывать там никель. Особенность случая заключалась в том, что местное население со стороны одной из противоборствующих сторон было обработано на предмет "радиоактивности" никеля. И на вопрос "а как же вы металлическими монетами пользуетесь?" отвечало "а мы денег-то почитай и не видели."
Про ГМО всё проще. По версии Латыниной противники ГМО верят в то, что в нормальном продовольствии генов нет, а в генномодифицированной - есть гены.

А, в этом плане! Но это анекдот почти=) Хотя, всё на самом деле очень серьёзно с воронежским никелем. Я по маминой линии из тех мест родом (полчаса примерно на машине). Так что могу рассказать, что знаю, если интересно, конечно. А сама Латынина что говорит о разработке местророждения никеля на Черноземье?

И про ГМО тоже интересно её мнение. Не хочется искать, расскажите в кратце, раз вы уже прочитали=)

Элина 30.07.2014 12:32

Правильный приказ, верной дорогой идем, товарищи.

http://sf.uploads.ru/mCSBw.jpg

Надия 30.07.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521545)

Это просто замечательная новость! Как надоела эта мерзость! Беда нашего народа в том, что он не понимает, что произносит.

Тетя Ася 30.07.2014 12:56

Цитата:

Никтот не знает, там в Новороссии свой Жириновский в юбке не нужен? Ну должен же быть в каждом государстве такой эпатажный деятель, типа оппозиционный. Передайте - я согласна на эту роль! Буду защищать в местном парламенте права матерщинников и атеистов!

Тетя Ася 30.07.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 521532)
И что у них там в очередной раз пермкнуло - можно тока гадать.ICAO признала Крым российским и открыла его небо для всего мира:.Международная организация гражданской авиации признала, что Крым является российской юрисдикцией - она дала России право на обеспечение аэронавигационного обслуживания "над Крымом и территориальными водами". Это, как сообщили СМИ, стало известно после встречи замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.Мжно предложить в качестве версии:В Вашингтон доставили наконец то расшифровку черных ящиков со сбитого Боинга. А там пилоты кричат - "в нас, с-ка, стреляет украинский истребитель".. А потом тишина.Но это полбеды.Туда же, в Вашингтон, сразу же доставили спецпочтой флэшку из российского посольства, на которой те же самые пилоты кричат тоже самое.ну и главное : 29.07.2014 17.30 МСК СРОЧНО. ПО ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА - действительно была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен Генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе.
Предположительно, он и руководил операцией"Боинг".СПРАВКА

Я думаю, что не в этом причина. Скорее всего наши представили настолько убойный документ из разряда 3,14здец вашей Америке, при чем даже не сноудовский.

Элина 30.07.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 521550)
Передайте - я согласна на эту роль! Буду защищать в местном парламенте права матерщинников и атеистов!

Передам. )) Но только если понарошку защищать будуте, а всерьез нам Жириновские не нужны.

Надия 30.07.2014 13:08

Цитата:

Буду защищать в местном парламенте права матерщинников и атеистов!

Прекрасно=)

А кто будет защищать права православных матершинников?

Тетя Ася 30.07.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521552)
Но только если понарошку защищать будуте, а всерьез нам Жириновские не нужны.

Жириновские всегда нужны, чтобы бунтарскую молодежную энергию не перехватывали антирусские элементы. Главное - это направить ее в нужное русло. К примеру, настоящий ученый-новатор всегда бунтарь. Его надо поддержать.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 521553)

Уговорили. Возьму их тоже под свое крылышко. Партьия будет называться
Партия
Новороссийских
Хулиганов.

Элина 30.07.2014 13:39

Я считаю, что хулиганов не будет, если с детства воспитывать правильно, направляя энергию на созидание.
Не потребность удовлетворяют партии хулиганов и сигаретные киоски, а наоборот, разжигают потребность. Не было интернета - не было интернет-зависимости. ;)

Тетя Ася 30.07.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521561)
Я считаю, что хулиганов не будет, если с детства воспитывать правильно, направляя энергию на созидание.

И чего же делать тем, кто уже вырос и не получил правильного воспитания? А вообще, Вы ошибаетесь. Это особенность человеческой психики, особенно в молодом возрасте, нарушать правила. Даже хорошие мальчики и девочки из благополучных семей прогуливают уроки и лекции, ездят зайцем и.т.п. И это не так уж и плохо - благодаря этому и существует прогресс. Когда-то и опыты академика Павлова казались жутким кощунством и научным хулиганством. Не говоря уже о том, насколько подняло зарождающийся советский кинематограф хулиганство Эйзенштейна. Так что моя партия очень даже нужна, чтобы направлять потребность в нарушении правил, не к сигаретному киоску, а к смелым научным экспериментам.
Пы. Сы.
Ну практически предвыборную компани начала :).

Кирилл Юдин 30.07.2014 14:22

Цитата:

По содержанию правилдьный, но по форме - глупость:
"Мы называем себя православной армией... служим Господу нашему Иисусу Христу" - вот нахрена это? Без этого с матом никак не побороться?
В известном фашистском батальоне "Айдар" есть например "Сотня Иисуса Христа".
Вот зачем это мракобесие?
А если я буддист, атеист, мусульманин, да хоть бахаист - мне как быть?
Эти хоругвиеносцы тупые достали. Вместо того, чтобы объединять людей, даже хорошую идею испохабят своим фанатизмом и дремучестью. Осталось ввести законы шариата, церковный налог, уроки в школах начинать с богослужения и изучения трудов отцов церкви и святых старцев и т.д. и т.п. Вот заживут!

Зачем давать повод врагам, упрекать в маркобесии и вбивать клинья между своими же гражданами?

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 521548)
Беда нашего народа в том, что он не понимает, что произносит.

Да ну нах.

Цитата:

Буду защищать в местном парламенте права матерщинников и атеистов!

Согласен на должность помощника депутата. :)

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521552)
а всерьез нам Жириновские не нужны.

Это вы так думаете. :)

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 521553)

Православные не матерятся. *пта.

Анатолий Борисов 30.07.2014 14:25

Цитата:

Всецело поддерживаю. Ну ее на х.й, эту матерную брань!

Кирилл Юдин 30.07.2014 14:27

Что меня ставит в тупик, так это то, что на Украине депутаты на работу ходят в вышиванках и с чубами, но русских, которые ходят на работу в администрацию или учебные заведение в деловых костюмах, называют "ватники".
Вот пример такого "цивилизованного европейца".

Разъярённые жители напали на депутата Ивана Пападюка, который слишком активно и грубо призывал мужчин идти воевать.

Анатолий Борисов 30.07.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521561)

Тыща смайликофф...

Кирилл Юдин 30.07.2014 14:29

Кстати, только сейчас обратил внимание на фамилию депутата - Пападюк! Ну попал Пападюк! :happy:

Анатолий Борисов 30.07.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 521564)
Не говоря уже о том, насколько подняло зарождающийся советский кинематограф хулиганство Эйзенштейна. Так что моя партия очень даже нужна, чтобы направлять потребность в нарушении правил, не к сигаретному киоску, а к смелым научным экспериментам. Пы. Сы.

Партия хули... этих, как их... а, хулиганов?

автор 30.07.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 521570)
Партия хули

А запятая где?
Как оно там ничего?

Элина 30.07.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 521565)
А если я буддист, атеист, мусульманин, да хоть бахаист - мне как быть?

Никак.
Кирилл, вы реагируете на одни и те же вещи, я понимаю. Но если люди решили, что они будут жить по православным канонам, то тут, как говорится, не нравится - не мешайте. Это не те каноны, против которых стоит протестовать, это человеколюбивые идеи и вред они никому не причиняют.

Анатолий Борисов 30.07.2014 14:39

http://www.youtube.com/watch?feature...mEHVD3hw#t=229
Как же Веллер внешне похож сами знаете на кого! Плюс еще и умище, и язык подвешен... Но, честно говоря, гондон редкостный!

Анатолий Борисов 30.07.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 521572)
А запятая где? Как оно там ничего?

Да так оно ничего, с запятыми только напряженка.

Фантоцци 30.07.2014 14:40

Ополченцы обнаружили обломки баллистической ракеты.
http://news.mail.ru/politics/19041270/?frommail=1

Если найдут ещё одну неразорвавшуюся ракету,
это может означать, что их действительно сбивают.
Любопытно, как срабатывает боеголовка - при ударном
контакте носовой части?
Здесь карта с указанием станции Вергунка:
http://www.gdevagon.ru/scripts/info/...0%20(%F0%E7%E4)
до границы с Россией от места обнаружения меньше 20 км

Элина 30.07.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 521574)
гондон

Цитата:

нах

Я вижу, что спровоцировала поток. Закономерно! )))

Тетя Ася 30.07.2014 15:04

Цитата:

Согласен на должность помощника депутата.

Приняты.
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 521570)
Партия хули... этих, как их... а, хулиганов?

Именно так. Вступайте, Анатолий, не сомневайтесь.

Кирилл Юдин 30.07.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521573)
Это не те каноны, против которых стоит протестовать, это человеколюбивые идеи и вред они никому не причиняют.

А вы знаете мракобесов, которые объявляют свои идеи человеконенавистническими и т.д.? Спросите воинов джихада - думаете они за зло умирают? За самое хорошее, против всего плохого, и не иначе!

Повторю: в батальное нацистов "Айдар" есть "Сотня Иисуса Христа" - у них что, другие идеи и ценности, не христианские? А какие тогда?
А у немецких фашистов на пряжке было написано "С нами Бог".
Ну и продолжая "замечательные традиции" Стреков создаёт "православную армию". Прелестно!

Цитата:

Но если люди решили, что они будут жить по православным канонам, то тут, как говорится, не нравится - не мешайте.

Вот и я повторю Карлина: "держите свою религию при себе".
Кто решил? Стрелков за всех решил?

Цитата:

Кирилл, вы реагируете на одни и те же вещи, я понимаю.

Я борюсь с мракобесием, разъединяющим людей.
"За всю историю человечества во Имя Бога было убито больше людей, чем по какой-либо иной причине".
Жаль, что этого до сих пор многие не понимают и не извлекают уроков, а усугубляют проблему.

Элина 30.07.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 521583)
Вот и я повторю Карлина: "держите свою религию при себе".
Кто решил? Стрелков за всех решил?

Не Стрелков, всем миром решили.

Религию, вы правы, стоит держать при себе так же как и великую ученость. Вы путаете, там не религия, а вера. Вера в Бога, в Победу, в Высшую справедливость.

Кирилл Юдин 30.07.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 521574)
Но, честно говоря, гондон редкостный!

Не стоит расстраиваться - этих крикунов у нас хватает и всегда хватало. Кургиняны всякие, Прохановы... лично я их никогда всерьёз не воспринимал. Даже когда они говорили в защиту мнения, которе я разделяю, от них всегда веяло каким-то маразмом.
Тут знаете как, вот бегают два сумасшедших. Один со свастикой, другой с красной звездой. Хотя один из них бегает с символом победы над фашизмом, он от этого менее сумасшедшим не становится. Просто у разных придурков - разные заклины.

Кирилл Юдин 30.07.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521585)
Не Стрелков, всем миром решили.

Это неправда.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521585)
Вы путаете, там не религия, а вера. Вера в Бога, в Победу, в Высшую справедливость.

Я говорю про это:
Цитата:

"Мы называем себя православной армией... служим Господу нашему Иисусу Христу"

Воины джихада, взрывая автобусы и дома с детьми и женщинами тоже совершенно искренне верят "в Высшую Справедливость". Я призываю этого не забывать и бороться не с такими же, но "ненашими", а с условиями для возникновения вражды, фашизма, неравенства по тому же религиозному принципу.

Вот я, как атеист, прочитав этот приказ тут же почувствовал себя человеком второго сорта, при этом понимая, что надо мной пытаются поставить тех, кто в реальности, глупее, дремучее, необразованнее. Ни один из спорящих со мной патриотов, поддержавших этот приказ, на "Рус весне" не мог назвать свою любимую библейскую историю, книгу и стих. Но все такие пипец православные, аж скулы сводит.
Вот я и говорю - чем они лучше укропов-униатов? Такие же необразованные мракобесы.

Элина 30.07.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 521590)
Вот я, как атеист, прочитав этот приказ тут же почувствовал себя человеком второго сорта

Так это ваша лична фишка. Я считаю, стоит от таких фишек избавляться, чем их меньше, тем человек свободнее.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 521590)
на "Рус весне" не мог назвать свою любимую библейскую историю, книгу и стих

А вера - это не заучивание наизусть всякого церковнического текста, это немного другое. Вы не можете отделить мух от котлет, когда сможете - вас не будут цеплять слова "православие" и "служение господу". Потому что служение господу - это не читать заученные отченаши, а быть тем человеком, которые исполняет волю Бога на земле: возделывает красивый сад.

Кирилл Юдин 30.07.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 521576)
Ополченцы обнаружили обломки баллистической ракеты.

Цитата:

Ранее спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что президент Украины Петр Порошенко готовит новый план наступления на ополченцев, который должен стать «неприятным сюрпризом» для них.
Вообще, действительно очень похоже на то, что их тихо сбили российские ПВО, как подобное было сделано у берегов Сирии.
И тогда и сейчас мгновенно все пропиндоссцы заговорили об окончании боевых действий и переговорах.
Очевидно потрошенко по указанию пиндосов хотел нанести сокрушительный удар по ополченцам с помощью этих ракет, чем подавить сопротивление и повергнуть их в бегство. Пиндосы прикрыли бы факт применения ракет, а укропы на руках понесли бы Потрошка-победоносца и все волнения внутри укропии спали на нет, задавились бы патриотическими настроениями.

Но сработала система (ранее считалось, что такая есть только у Израиля), которая автоматически подавляет летящие в нашу сторону ракеты малой дальности.
Возможно пиндосы в Сирии не поняли, что это было. А теперь окончательно убедились и осознали, что так проблему не решить.
Раз Россия сбила эти ракеты, то и информация об их запуске имеется. А когда Путин молчит - хуже не бывает.
Вот и решили выбросить первыми информацию про ракеты, чем снять напряжение.

Интересно, будут ещё попытки переломить ситуацию или начнут сейчас сливать потрошенко?

Кирилл Юдин 30.07.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521591)
Я считаю, стоит от таких фишек избавляться, чем их меньше, тем человек свободнее.

То есть? Сегодня я промолчу, завтра меня поставят на колени и заставят молиться персонажу из еврейских сказок или объявят врагом. Скажите ещё, что до этого не дойдёт?
Мне украинцы не так давно о многом говорили, что до этого не дойдёт, что нация едина, как никогда, что фашистов на Украиненет, что вот сейчас они победят и запануют и т.д., а случилось ещё хуже, чем я предрекал. Или не было такого?

Цитата:

когда сможете - вас не будут цеплять слова "православие" и "служение господу".

Меня не будет это цеплять, когда церковь будет отделена от светской жизни. А когда уже армии православные во Имя Христа - тут уж извините...

Цитата:

Потому что служение господу - это не читать заученные отченаши, а быть тем человеком, которые исполняет волю Бога на земле: возделывает красивый сад.

То есть, если я делаю это же по нерелигиозным мотивам, то это уже нечто плохое?
И я нигде не говорил о заучивании "отченашей", я говорил, что если я называю себя христианином и кричу на всех углах об этом, создаю целые армии с религиозными порядками, то я просто обязан знать Писание хотя бы. А они его в глаза не видели. Налицо - ханжество, то есть лицемерие и сатанизм по-сути.

Я в своей пропаганде светскости и атеистических взглядах на порядки выше морально и духовно, чем все эти "православные". Но именно они узурпируют право на духовность и установление общественной морали. Будучи ханжами и лицемерами!

Тетя Ася 30.07.2014 16:01

Цитата:

Блогеры и пользователи социальных сетей не могут понять, почему официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки появилась на последнем брифинге для прессы в одном сапоге. На видео, которое размещено на сайте госдепа, видно, что на её левой ноге чёрный сапог, а правая - босая.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43132#ixzz38x8Cp4rM

И чтобы это значило, интересно?

Фикус 30.07.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 521594)
И чтобы это значило, интересно?

Золушка. По ней видно.

Элина 30.07.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 521593)
Сегодня я промолчу, завтра меня поставят на колени и заставят молиться персонажу из еврейских сказок или объявят врагом.

Да правильно, не молчите. И, главное, не бойтесь, что вас поставят на колени и заставят молиться персонажу еврейских сказок. Бог - это Дух в человеке, а не персонаж никакой. ;) Это то, что объединяет людей и благодаря чему и происходит победа над превосходящими силами противника.
Вы же понимаете тонкие, незримые вещи, а тут уперлись и ни в какую. Я в курсе, надо быть бдительным. Но у нас все будет хорошо, потому что с нам Бог. Не персонаж из еврейских сказок, нет. ) С нами Высшая справедливость.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 521593)
если я называю себя христианином и кричу на всех углах об этом, создаю целые армии с религиозными порядками, то я просто обязан знать Писание хотя бы

Чего это вдруг? Вы никогда не думали, что то, что вы называете христианством и "считать себя христианином" - это не то, что другие люди имеет в виду. Я вам уже много раз объясняла, и вот опять объясняю. С какой стати вы думате, что все под копирку мыслят? Христос - значит персонаж сказок. Для меня Бог - это вообще не персонаж сказок, это Закон.

Знаете, как казаки (не бутафорские, как сейчас, другие) Богу молились? Выходили в чисто поле, поднимали руки и лицо к небу. И я считаю, что именно так нужно, а не прятать сердце, показывая небу спину.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.