Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
|
Цитата:
И не надо квакать про ваши грошовые налоги, которые отнял у вас Крым, это мелочная и ошибочная глупость. |
Цитата:
|
Интересный сегодня был день, с тырнета скопировал:
Сначала все мировое сообщество (а конкретней - западные обыватели, смотрящие канал CNN) вдруг узнало, что с территории Украины был произведен пуск баллистических ракет. Причем инфа от самого Пентагона. Но так как абсолютно не понятно куда эти самые ракеты попали (что в общем не удивительно, так как ракетчики украинские), большинство решило, что Киев таким образом решил уничтожить улики от разбившегося Боинга. Ну или ополченцев, дерущихся на Саур-Могиле. Или в очередной раз потренироваться в пусках чего-нибудь наобум.Ополченцы, узнав что их бомбят не только Градами, гаубицами и прочей стреляющей артиллерией, но и еще с помощью оперативно тактических ракетных комплексов, недоуменно пожали плечами и сказали #а_нас_рать и пошли добивать 120 единиц броентехники укропов..После чего госсекретарь США Керри вдруг заявил что Киев жаждет перемирия, и не только перемирия, но и вообще - все украинцы понимают - их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США,, а не президент Украины никому уже по ходу не интересно.Европа с испугом посмотрев на все происходящее вдруг заявила - а давай те мы отменим санкции против России. Не, ну при условии, конечно, что Россия будет содействовать, расширять и углублять чего-то там. На что Россия, в лице Путина, по обыкновению пока молчит. Что Европу уже по обыкновению еще больше пугает.Японцы от всего этого тихо охренели, так как они ж тока что к этим санкциям зачем-то присоединились - а тут такой пердомонокль, и на всякий случай решили не отсвечивать.В Южной Корее, узнав обо всей этой катавасии, охренели еще больше - туда как раз поехал какой-то пиндос - угововаривать южнокорейцев присоединиться к этим санкциям, которые Европа собралась отменять.Премьер Австралии оглядевшись вокруг, и поняв, что он ничего не понимает - принял решение не рисковать и все таки пригласить Путина на сбор G20. Хотя буквально давеча заявлял, что Путин не достоин..На украинских форумах всё как обычно - орут, что Керри надо вешать, всех люстрировать и вообще "Панду гэть".Вообщем день выдался веселый. И что у них там в очередной раз пермкнуло - можно тока гадать.ICAO признала Крым российским и открыла его небо для всего мира:.Международная организация гражданской авиации признала, что Крым является российской юрисдикцией - она дала России право на обеспечение аэронавигационного обслуживания "над Крымом и территориальными водами". Это, как сообщили СМИ, стало известно после встречи замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.Мжно предложить в качестве версии:В Вашингтон доставили наконец то расшифровку черных ящиков со сбитого Боинга. А там пилоты кричат - "в нас, с-ка, стреляет украинский истребитель".. А потом тишина.Но это полбеды.Туда же, в Вашингтон, сразу же доставили спецпочтой флэшку из российского посольства, на которой те же самые пилоты кричат тоже самое.ну и главное : 29.07.2014 17.30 МСК СРОЧНО. ПО ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА - действительно была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен Генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе. Предположительно, он и руководил операцией"Боинг".СПРАВКА генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее RandyAlan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был замкомандующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно- политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного ШтабаДаже боюсь кассандрить - что же будет 2 августа |
Цитата:
|
Кстати о пенсиях, которые будто бы отдали Крыму.
ПФР в августе скорректирует пенсии почти 14 млн работающих пенсионеров Работающие пенсионеры в августе начнут получать пенсию в повышенном размере после корректировки, которую проведет Пенсионный фонд России. Перерасчет касается почти 14 миллионов человек, или 37% получателей трудовых пенсий, сообщает ПФР. |
Безумные укры вводят локальные санкции.
|
Цитата:
И про ГМО тоже интересно её мнение. Не хочется искать, расскажите в кратце, раз вы уже прочитали=) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Никтот не знает, там в Новороссии свой Жириновский в юбке не нужен? Ну должен же быть в каждом государстве такой эпатажный деятель, типа оппозиционный. Передайте - я согласна на эту роль! Буду защищать в местном парламенте права матерщинников и атеистов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто будет защищать права православных матершинников? |
Цитата:
Цитата:
Партия Новороссийских Хулиганов. |
Я считаю, что хулиганов не будет, если с детства воспитывать правильно, направляя энергию на созидание.
Не потребность удовлетворяют партии хулиганов и сигаретные киоски, а наоборот, разжигают потребность. Не было интернета - не было интернет-зависимости. ;) |
Цитата:
Пы. Сы. Ну практически предвыборную компани начала :). |
Цитата:
"Мы называем себя православной армией... служим Господу нашему Иисусу Христу" - вот нахрена это? Без этого с матом никак не побороться? В известном фашистском батальоне "Айдар" есть например "Сотня Иисуса Христа". Вот зачем это мракобесие? А если я буддист, атеист, мусульманин, да хоть бахаист - мне как быть? Эти хоругвиеносцы тупые достали. Вместо того, чтобы объединять людей, даже хорошую идею испохабят своим фанатизмом и дремучестью. Осталось ввести законы шариата, церковный налог, уроки в школах начинать с богослужения и изучения трудов отцов церкви и святых старцев и т.д. и т.п. Вот заживут! Зачем давать повод врагам, упрекать в маркобесии и вбивать клинья между своими же гражданами? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что меня ставит в тупик, так это то, что на Украине депутаты на работу ходят в вышиванках и с чубами, но русских, которые ходят на работу в администрацию или учебные заведение в деловых костюмах, называют "ватники".
Вот пример такого "цивилизованного европейца". Разъярённые жители напали на депутата Ивана Пападюка, который слишком активно и грубо призывал мужчин идти воевать. |
Цитата:
|
Кстати, только сейчас обратил внимание на фамилию депутата - Пападюк! Ну попал Пападюк! :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как оно там ничего? |
Цитата:
Кирилл, вы реагируете на одни и те же вещи, я понимаю. Но если люди решили, что они будут жить по православным канонам, то тут, как говорится, не нравится - не мешайте. Это не те каноны, против которых стоит протестовать, это человеколюбивые идеи и вред они никому не причиняют. |
http://www.youtube.com/watch?feature...mEHVD3hw#t=229
Как же Веллер внешне похож сами знаете на кого! Плюс еще и умище, и язык подвешен... Но, честно говоря, гондон редкостный! |
Цитата:
|
Ополченцы обнаружили обломки баллистической ракеты.
http://news.mail.ru/politics/19041270/?frommail=1 Если найдут ещё одну неразорвавшуюся ракету, это может означать, что их действительно сбивают. Любопытно, как срабатывает боеголовка - при ударном контакте носовой части? Здесь карта с указанием станции Вергунка: http://www.gdevagon.ru/scripts/info/...0%20(%F0%E7%E4) до границы с Россией от места обнаружения меньше 20 км |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторю: в батальное нацистов "Айдар" есть "Сотня Иисуса Христа" - у них что, другие идеи и ценности, не христианские? А какие тогда? А у немецких фашистов на пряжке было написано "С нами Бог". Ну и продолжая "замечательные традиции" Стреков создаёт "православную армию". Прелестно! Цитата:
Кто решил? Стрелков за всех решил? Цитата:
"За всю историю человечества во Имя Бога было убито больше людей, чем по какой-либо иной причине". Жаль, что этого до сих пор многие не понимают и не извлекают уроков, а усугубляют проблему. |
Цитата:
Религию, вы правы, стоит держать при себе так же как и великую ученость. Вы путаете, там не религия, а вера. Вера в Бога, в Победу, в Высшую справедливость. |
Цитата:
Тут знаете как, вот бегают два сумасшедших. Один со свастикой, другой с красной звездой. Хотя один из них бегает с символом победы над фашизмом, он от этого менее сумасшедшим не становится. Просто у разных придурков - разные заклины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я, как атеист, прочитав этот приказ тут же почувствовал себя человеком второго сорта, при этом понимая, что надо мной пытаются поставить тех, кто в реальности, глупее, дремучее, необразованнее. Ни один из спорящих со мной патриотов, поддержавших этот приказ, на "Рус весне" не мог назвать свою любимую библейскую историю, книгу и стих. Но все такие пипец православные, аж скулы сводит. Вот я и говорю - чем они лучше укропов-униатов? Такие же необразованные мракобесы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И тогда и сейчас мгновенно все пропиндоссцы заговорили об окончании боевых действий и переговорах. Очевидно потрошенко по указанию пиндосов хотел нанести сокрушительный удар по ополченцам с помощью этих ракет, чем подавить сопротивление и повергнуть их в бегство. Пиндосы прикрыли бы факт применения ракет, а укропы на руках понесли бы Потрошка-победоносца и все волнения внутри укропии спали на нет, задавились бы патриотическими настроениями. Но сработала система (ранее считалось, что такая есть только у Израиля), которая автоматически подавляет летящие в нашу сторону ракеты малой дальности. Возможно пиндосы в Сирии не поняли, что это было. А теперь окончательно убедились и осознали, что так проблему не решить. Раз Россия сбила эти ракеты, то и информация об их запуске имеется. А когда Путин молчит - хуже не бывает. Вот и решили выбросить первыми информацию про ракеты, чем снять напряжение. Интересно, будут ещё попытки переломить ситуацию или начнут сейчас сливать потрошенко? |
Цитата:
Мне украинцы не так давно о многом говорили, что до этого не дойдёт, что нация едина, как никогда, что фашистов на Украиненет, что вот сейчас они победят и запануют и т.д., а случилось ещё хуже, чем я предрекал. Или не было такого? Цитата:
Цитата:
И я нигде не говорил о заучивании "отченашей", я говорил, что если я называю себя христианином и кричу на всех углах об этом, создаю целые армии с религиозными порядками, то я просто обязан знать Писание хотя бы. А они его в глаза не видели. Налицо - ханжество, то есть лицемерие и сатанизм по-сути. Я в своей пропаганде светскости и атеистических взглядах на порядки выше морально и духовно, чем все эти "православные". Но именно они узурпируют право на духовность и установление общественной морали. Будучи ханжами и лицемерами! |
Цитата:
И чтобы это значило, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же понимаете тонкие, незримые вещи, а тут уперлись и ни в какую. Я в курсе, надо быть бдительным. Но у нас все будет хорошо, потому что с нам Бог. Не персонаж из еврейских сказок, нет. ) С нами Высшая справедливость. Цитата:
Знаете, как казаки (не бутафорские, как сейчас, другие) Богу молились? Выходили в чисто поле, поднимали руки и лицо к небу. И я считаю, что именно так нужно, а не прятать сердце, показывая небу спину. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru